|
По-моему, если вы еще не определились с таким (например) важным параметром как цвет циферблата, то до "брать" вам еще очень далеко должно быть. Посоветую смотреть, читать и еще подумать хорошо.
|
Решил начать просмотр с данного ресурса http://luxoclock.ru/index.php?route=...product_id=196 но никто трубки не берет, а найти такую же модель в интернете не получилось. Подскажите насколько им можно доверять, если кто работал с ними? Очень не хочется сталкиваться с недобросовестными людьми и омрачать радость первой покупки часов. У них только курьерская доставка, а хотелось бы сначала примерить и посмотреть как на руке смотреться будут..
|
наберитесь терпения и позвоните еще раз позже
может у них выходной в связи с праздниками спешить не нужно, не хлеб покупаете |
Цитата:
|
Случайно наткнулся при просмотре фото этих часов.
https://www.*********/moskva/chasy_i...-82e_416345649 Но это авито! Покупка только в сервисе после проверки. И поторговаться надо. Хронометр с серебром и родием, конечно надо брать. Но еще надо посмотреть бомов. И сделав вывод брать те, что больше понравятся. И нестисняйтесь смотреть часы при обычном освещении. Попросите у продавца разрешения вместе с ним выйти на шаг за пределы магазина, чтобы оценить реальный цвет цифера. |
Цитата:
|
А ему звонили? Номер идентичен?
|
http://вашичасы.рф/index.p...roduct_id=1426
Я вот на этот Zenith хронограф все засматриваюсь.... Будь он не 48...а хотя бы 45 мм в диаметре...эххх... |
Цитата:
Цитата:
|
этот Зенит - это марьяж, старый механизм от карманных часов и самодельный корпус, водозащиты как правило нет, и противоударного устройства на карманных механизмах не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царапины на корпусе. И отсутствие брака на цифере.
|
Цитата:
- международная гарантия Maurice Lacroix на 2 года - 1 год дополнительной гарантии от Luxoclock.ru Этот вопрос уточнил бы. Ну и раз ребята занимаются ML, спросил бы про возможность заказа браслета (он чертовски красивый для этой модели). |
Возможно выяснится, что гарантия три года от их магазина. Это уточняйте. Лучше 2 от официалов, чем три от дяди Сени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая,адекватная тема получилась)...без срача)...Условия гарантии неплохие,хотя уверен что ничего с ними не случится за указанную гарантию при адекватном обращении с часами.Если возможно будет,то уважаемый Luxuryrussian(не знаю как Вас по имени) сделайте фото хоть какое-нить как на руке сидят,варианты что мерять будете(конечно если не на первых определитесь сразу)))и продавцы не будут против )оооочень интересно)Думаю форумчанам то же)
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! спасибо Вам огромное за советы и поддержку! Я остановился на ЛМ Мастерпис, приобрел у Виктора, с сайта люксоклок. Часы проверил как советовали, все супер, очень доволен!
|
Часы - кайф! Именно эта модель. Они смотрятся дорого. Да и "тесто" у них классное, что и говорить, хоть и марка молодая.
Давайте фото! Поздравляю от души! Скидку дали? |
|
Мои поздравления Вам.Точного хода на долгие года!)
|
потрясающе красивы.
имхо - правильный выбор. |
Цитата:
|
человек на воздусьях:)
понимаю:rolleyes: ..........и завидую:D пысы: что приятно, тема реально помогла ТС, ИМХО. |
Вложений: 4
Скидку не дали, я особо не настаивал. Вот еще фото.
Безусловно в живую они совсем другие. |
Не люблю тяжелые циферы. Потому что всегда режут метки или цифры, но тут все просто идеально. Не резали 3,6,9,12, а сделали аккуратные метки. Крупный рисунок на цифере украшает их стилистику. И даже толстые стрелки им к лицу.
Большая просьба позже при возможности сделать фото при солнечном освещении на улице. |
Я бы тоже за 130 000 взял другие часы... (как раз завтра за ними еду тьфу-тьфу не сглазить)...
Но тем и хорош мир что мы такие разные... Мои поздравления автору темы и точного хода! ) |
Цитата:
|
Поздравляю!! Часы супер! Красивый, качественно сделанный циферблат и красиво декорированный калибр! Жирные часы)
|
Круть! Поздравляю!!! Точного хода и долгой радости от обладания! :)
|
Поздравляю, часы действительно красивые.
Голосовал за них. Однозначно.:) |
Тоже голосовал за них.
Точного хода |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю хронографы (большого смысла в них не вижу), но за такие деньги я бы уж тогда взял что-то типа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254088 |
Поздравляю с выбором! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |