Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Интересная новинка вживую! Cockpit B50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253640)

realvugluskro 14.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2874198)
ИИИИИИИИ? Вы про стоимость указали?

Да не про именно стоимость, просто что то напомнило внешне.:D

moroz 17.01.2015 13:10

Уважаемые часоманы, ну давайте уж не будем сравнивать Breitling с Касио в формате кварцевых
часов. Вы же не позволяете себе сравнить механические Tissot с тем же Брайтом. Сколько уже объяснять
людям, что ценовая составляющая механизма в часах вовсе не определяющая.
А по поводу конкретной модели, сегодня увидел их живьём. Очень понравились. И по фигу мне кварц или
нет. Я честно говоря уже наигрался за 10 лет в механику, мануфактуры и т.д. Cockpit B50 это реальный хай-енд.
Даже мысль промелькнула, а не замахнуть ли свои Памы.
Кстати, при мне продавец уточнял, срок гарантированной работы элемента питания-15 лет. Время работы при минимальном использовании функций до 6 месяцев. При максимальной нагрузке с подсветкой -1 месяц.
Зарядное устройство USB. Думаю в наше время у всех хватает зарядок с USB-входом и в машине и дома и на
работе.

LuckBet 17.01.2015 15:24

Интересно :)
Не хватает в этой ветки пары людей, поговорить о мануфактуре... :rolleyes:

По практичности не совсем понятно. Да, раз в пол года заряжать это не проблема, но потерять зарядку дело 5 минут. Учитывая стоимость аксессуаров у Брайта, проводок на 30000 р. потянет в легкую :)

moroz 17.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2878693)
Интересно :)
Не хватает в этой ветки пары людей, поговорить о мануфактуре... :rolleyes:

По практичности не совсем понятно. Да, раз в пол года заряжать это не проблема, но потерять зарядку дело 5 минут. Учитывая стоимость аксессуаров у Брайта, проводок на 30000 р. потянет в легкую :)

Да не! Я думаю в пятерку можно укомплектоваться. Меня вот другая мысль посетила. Вот придумают какой нибудь другой разъев для флэш-накопителей. Или станут они вообще беспроводными, вот тогда куда засунуть эту зарядку)))

karavaev igor 17.01.2015 23:17

да и командировка может задержатса))))и даже представить затруднительно а если брайт солнечное питание зделает?))))))

aeroengineer 20.01.2015 12:46

Вложений: 1
Зарядка - явный минус. Цена конская. А фото задней крышки есть? Если такая же, как на Airwolf, то становится интереснее, если нет, то такие часы можно взять только в подарок.

kapitann 20.01.2015 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2884045)
А фото задней крышки есть? Если такая же, как на Airwolf, то становится интереснее, если нет, то такие часы можно взять только в подарок.

В Гугле все есть :);) Только причем здесь Аирвульф?
Никогда не думал, что вид задней крышки может иметь решающее значение при покупки часов :eek:
Вы часы носите задней крышкой кверху? :D

http://s50.radikal.ru/i130/1501/9c/24e25e89812f.jpg

aeroengineer 21.01.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2885515)
В Гугле все есть :);) Только причем здесь Аирвульф?
Никогда не думал, что вид задней крышки может иметь решающее значение при покупки часов :eek:
Вы часы носите задней крышкой кверху? :D

Часы схожи с Airwolf по функционалу. А задняя крышка очень часто имеет решающее значание, иначе б производители не вставляли сапфир с двух сторон. У меня нет Реверсо, но Airwolf я купил именно из-за стилизации задней крышки под лопатки двигателя. И да, коллеги раз двадцать просили снять их и показать еще раз :D

блэк 21.01.2015 21:04

хорошие часы. понравились. но не куплю из-за батареи.
чувствуется что и здесь креативщики поработали. Надеялся что до Брайтлинга это "племя" не доберется. Добрались. Вообще.....скоро синонимом -креативный, будет слово -еб....й.
извините, господа, но реально задело - сделать такие классные часы по функциям, дизайну и дать волю какому-то больному на голову креативщику воткнуть в них такую "инновацию".

Grey Goose 22.01.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2887266)
Вообще.....скоро синонимом -креативный, будет слово -еб....й.

Вот это однозначно в мемориз и в цитаты! :)

mingrom 10.04.2015 20:47

Хороши конечно B50.Но ценник по моему излишне задран и надут.

mingrom 24.04.2015 11:27

Заказал себе эту модель.Как приедут,сделаю обзор и хороший фотоотчет.Посмотрим что за штучка!!!

gurgen 30.04.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 3044987)
Заказал себе эту модель.Как приедут,сделаю обзор и хороший фотоотчет.Посмотрим что за штучка!!!

Откуда заказали,если не секрет?

mingrom 30.04.2015 17:05

Сделал заказ на новые,с черным лицом на браслете, у Нашего форумчанина.В мае планируем получить.

mingrom 15.05.2015 19:07

Вложений: 12
На данный момент нахожусь в Барселоне.Прошелся по часовым магазинам(не могу без этого)
И конечно же посмотрел B50.
У Них в наличии моделька на каучуке с серым "лицом".Серый цифер-не мое.А вот сама модель вживую очень впечатлила!!!Не тяжелые и не легкие(не смотря на титан) 46мм в данной модели просто в тему.Выпуклое стекло с "фирменным" брайтовским антибликом как всегда супер!!!
Продавец очень приятный мужичок)))Пообщались на ломанном английском с дежурными фразами.1500€ от ритэйла скинул сразу+напомнил еще и про TAXFREE.
В общем часы отличные.Но жду свои на браслете и с черным циферблатом.Обзор по приходу обязательно сделаю,как обещал.

mingrom 16.05.2015 17:03

Вложений: 15
Посетил еще один часовой бутик Барселоны.И снова в наличии модели только с серым циферблатом и модель all black

mingrom 25.05.2015 13:17

Вложений: 12
Заказанных для себя, просто в титане без PVD,на браслете с черным лицом пока ждемс.Купил Cockpit B50 Night Mission в черном исполнении.Долго с продавцом не могли их разблокировать)))Почитали инструкцию,перевели кое как и....разблокировали)))Все ожило и зашевелилось.Подсветка синяя просто 5+!!!Все остальное то же не плохо.
По приезду домой 30го сделаю хорошие фото и напишу по функциям.Пока не стал копаться,распечатывать.По этому все в пленке и блестит.Матовый черный после распечатки будет выглядеть по другому.
В общем 30го напишу обзор и впечатления.
Шампанское в магазине и фото с продавцом по традиции....)))

mingrom 30.05.2015 13:08

Вложений: 24
Как обещал.Впечатления только самые лучшие!!!Брайт как всегда на высоте!!!Во всем!!!
Удивил вибро-сигнал будильника и гироскоп по желанию(при повороте руки зажигается подсветка дисплея).Как пишут удобно для пилотов и водителей. Режимы SPORT и PILOT надо испробовать.В общем еще все нужно изучить.Уже начал...
BREITLING COCKPIT B50 "NIGHT MISSION".

gurgen 30.05.2015 19:22

Классные часы!Поздравления!
Что там за фишка с подзарядкой,пролейте свет?

mingrom 30.05.2015 19:57

Спасибо за поздравление!!!Жду еще модель в титане без PVD, на браслете как в начале темы.Но эти то же "бомба"!!!
По зарядке все оказалось несколько проще чем думалось.Везде в описаниях зарядка от USB(от компьютера).Но в комплекте оказался не только провод USB,но и несколько съемных вилок для разных видов розеток.Еще бы автомобильный и вообще хорошо)))))Шучу.Зарядились с 35%(на момент покупки), до 100% за 4часа.Сбоку на корпусе "поле" для присоединения кабеля.Примагничивается к корпусу и пошла зарядка.
Самого очень сильно интересует вопрос отрезка времени до следующей зарядки.На сколько хватит.Пишут 4 месяца, потом снова.Посмотрим.
Настройка функций очень простая.На первый взгляд казалась очень заумной.Но через пару тройку минут все стало просто.
По всем интересным моментам данной версии в процессе использования буду с удовольствием сообщать форумчанам.Самому интересно)))
По плану первая проверка классическая))))На водонепроницаемость.Головка не на резьбе.Но уверен все будет ОК!!! WR100M
А особенно нравиться сумма за которую обошлись мне в бутике Барселоны со всеми скидками и Таксфри.Не то, что у наших официалов.
У Нас дороговато будет.

gurgen 30.05.2015 20:25

Прикольный гаджет,на каучуке в темном исполнение даже итер5сней смотряться,как по мне.Должны быть легкими не смотря на размеры,не к ветке будет сказано,ношу сейчас титановую Планету хрон,удивлен приятно легкостью и посадкой,думаю с кокпитом также.

mingrom 30.05.2015 21:32

Да,Вы совершенно правы!!!Не тяжелые и не легкие.Сначала после того как снимаешь с руки SEAWOLF2 и одеваешь B50
первые 10 минут не привычно легко.Хочется "тяжести".Но быстро привыкаешь к легкости и все становиться даже очень комфортно.Что еще отметил.Модель B50-это модель с супер-читаемостью.Цифры и метки относительно крупные.А учитывая светонакопитель и черный цифер, самое оно.Плюс конечно же нереальный брайтовский антиблик!!!И 46мм в диаметре.
В общем лично мое мнение, модель удалась!!!

marko 30.05.2015 21:48

А за сколько они вам обошлись, если не секрет? Можно в личку.

mingrom 31.05.2015 00:02

Не секрет.Сторговался за 5550€ и вернул TaxFree в Аэропорту.Итого обошлись 4680€.Это более менее адекватная цена.
Узнавал цены в РФ на эту модель по Питеру и Москве.Более 450000р.
Ну очень дорого у Нас!!!

Игорь Мих 31.05.2015 17:35

Поздравляю. Классная вещь!!!!!

mingrom 01.06.2015 16:02

Вложений: 20
Спасибо огромное за поздравление с покупкой!!!
Еще немного фото модели"от туда же",где обычно фотографирую часы.Потолок со множеством светодиодов,создавая очень много света и отражаясь в стекле часов,делает фото несколько интереснее на мой взгляд.В общем "отщелкал",добавляю.

mingrom 03.06.2015 22:20

Вложений: 5
Да,кстати,тест на водонепроницаемость, COCKPIT B50 прошли уверенно.Ни сколько в них не сомневался.Даже учитывая не завинчивающуюся головку в данной модели.
И еще немного фото.

gurgen 04.06.2015 12:44

Ну здесь Брайт красавцы,заявленые 100м держат на раз.
Часы конечно бомбовые,думаю что браслет им только добавит массивности.

mingrom 04.06.2015 13:19

Читал темы многих ребят,и у них были сомнения и вопросы по водозащите моделей с не завинчивающимися головками.
Но в Брайте с 100WR сомневаться не приходится.По этому сразу в воду,бассейн и т д))))Без жалости))).
Но вот отвлекусь от B50 и скажу что "испытывал" и находящийся у меня AIRWOLF с такой же головой,но 50WR.
Все хорошо.Не много сомневался,а надо ли?Но решил проверить и проверил,по плавал без глубин.Все в норме.Как из магазина)))есть момент наверное главное что бы при плавании не "вжать" головку в корпус.Хотя специалисты не рекомендуют плавать в 50WR.А так все без замечаний.
Браслет черный на эту модель B50 "NIGHT MISSION" не знаю существует ли?
Пока видел только каучук.
После 3-4 дней использования диаметр 46мм как то "сдулся")))
Часы стали казаться уже маленькими и классическими)))

mingrom 10.07.2015 21:00

Вложений: 11
Ну вот как и обещал!!!Немножко с опозданием.
Сегодня доставили то,что ждал.Именно B50 на браслете с черным лицом.Благодаря Александру Сыромятникову дожали тему именно с этой моделью!!!Доставка заказа,консультации и разумеется цена,все в лучшем виде!!!Еще раз спасибо ему огромное!!!
Итак.По сравнению с "черным" вариантом более яркие(сочетание серого титана и черного циферблата).
Читаемость (как написал ранее про "Night Mission")в обеих моделях на 5+!!!
Подсветка дисплеев и крупные зеркальные(полированные) цифры 3,6,9 выглядят отменно!!!
В общем очень рад что являюсь теперь обладателем двух вариантов B50.
И те и другие очень нравятся и притягивают взгляды.Укоротил браслет,одел на руку,ношу.
А что еще очень устроило в этих моделях на все 100% при выборе,так это:
1.Крупные (46мм).
2.Выпуклое стекло с нереальным брайтовским антибликом(всегда пишу об этом,очень нравится).
3.Матовый титан(без полированных титановых частей,углов,деталей и т.п."страшных" царапучих мест).
4.Водозащита 100М и исчерпывающий запросы электронный функционал.
5.Точнейший кварц с возможностью самостоятельной зарядки через USB.
6.Еще и новинка от Брайта.
Вроде все в кратце.Буду пользоваться и носить с огромным удовольствием!!!
У кого появятся вопросы по этим моделям,с удовольствием отвечу.

Anton_msk 10.07.2015 23:25

по моему на браслете солиднее, монолитнее и попросту круче

часы класс )

mingrom 11.07.2015 12:59

Спасибо Anton Msk!!!
Крутые обе модели.Когда еще одет в черное,конечно "Night Mission" в тему.А модель на браслете конечно универсальна.Подходит под все.Согласен с Вами,что смотрятся ярче и монолитнее.Но вот черные смотрятся не много по "таинственнее"))))Если можно так сказать про часы))).
Теперь у меня и одна модель и другая так что будем эксперементировать.

kir75 11.07.2015 17:42

Отличные часы , мои поздравления с покупкой!

gurgen 11.07.2015 20:20

Ну это ж круто!Поздравляю!Часы бомба..что одни,что вторые!

rustic 12.07.2015 15:53

черные сражают наповал, от туше спасает тока браслет(если нужен):p

mingrom 12.07.2015 16:10

Поймал себя на мысли.А если бы они еще были выполнены полностью из матовой стали (что бы тяжелые и менее царапучие)и стоили на порядок дешевле,вообще было бы хорошо)))

gurgen 12.07.2015 18:27

Да,цена конечно отрезвляет.

mingrom 22.07.2015 18:24

Сделал несколько фото под настроение...

mingrom 07.08.2015 00:42

Ракурсы.Каучук.И очень "интересные" винты на крышке в виде звезд.

brietlingfan 07.08.2015 16:07

Уважаемый mingrom! Оповестите, плиз, общественность о следующей зарядке девайса (обещали), сколько держит и все такое...Ждемс.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru