|
|
Дома не ношу. Да и нормальные и правильные часы заводить не нужно :)
|
Да уж,мы маньяки :D ,хотя в данном случае,считаю это не плохо. Не снимать дома часы - скорее всего дело привычки,ну еще когда только купил часы - наглядеться не успел :) ,в остальных случаях все же больше неудобно ,несколько раз пробовал,сядешь за компьютер - браслет трется об стол ... я дома не ношу .
|
Ношу,да ещё сразу двое-на правой и левой руках.Да дома носить зачастую не удобно.В основном ношу автоматы,и чтоб не мучать виндером,одеваю на руку.У меня это нечто похожее на вариант с дамой в туфлях с высокими шпильками-неудобно но мучается бедная ибо красиво и удовольствие получает оттого что идёт вся такая-растакая.:D
Так и я,вроде дома никчему часы(оковы на руках:p) но снять не в силах- ну НРАВЯТСЯ МНЕ ЧАСЫ и всё тут!(Диагноз налицо:D) |
Дома ношу, пока, видимо, из-за того, что еще нахожусь в эйфории от покупки...))
|
Дома снимаю и часы и обручальное кольцо =)
|
Дома ношу часы только на кожаном ремешке. Браслет напрягает. А с кожей очень комфортно.
Снимаю только в душе и перед сном. |
Часы только недавно начал носить(после длительного перерыва), но как то по приходу домой - на автомате вместе с одеждой снимаются и часы.
Хотя и очень нравятся и насмотреться на них не могу:) но все таки дома не очень удобно в них. Также снимаю в душе и спортзале. ЗЫ: дома часы носятся не из-за функции времени, а потому, что они есть:) ИМХО |
Чет как то не задумывался даже. Домой пришел, снял и на полочку)
|
Не ношу, дома часов более чем достаточно:)
Разве что хрон бывает нужен иногда в кулинарии ;) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Ношу, но очень редко. Под настроение. Поэтому проголосовал, что не ношу.
|
Ношу дома всегда,сплю с часами. Дома часов хватает, но тем не менее.
|
Дома редко ношу, как прихожу сразу снимаю - привычка...
|
ношу всегда
Днем хожу в одних. Дома в других. А сплю иногда в третьих. В панерай. Вижу сны о подводниках) Шутка. только о снах. все остальное-правда.
|
не ношу. зашел, все лишнее выложил, часы снял, на полочку положил... даже для подзавода не одеваю.
|
Не ношу.Дома полно часов...карманных :D
Но без часов не выхожу никуда-ощущение,что босой вышел. |
Странное дело. До недавних лет я в часах своих единственных (SEIKO) и дома ходил и даже спал. А теперь дома не ношу. То ли форум на меня подействовал, толи женитьба...Ж)
|
Раньше носил постоянно, спал также с часами. Сейчас подкупил новых- теперь жалко, пришел домой, стеклышко протер и в специально отведенное место.
|
Ношу, т.к. если придя с работы сниму, то могут до утра остановиться, не хватит завода пружины.
|
Дома руки и тело отдыхают, тем более что дома на кинзли смотреть как-то тоже приятно. Кроме того после работы просто отдыхаю и жестко контролировать время просто нет надобности. Одно время снимал на работе, т.к иногда попадаю под сильные магнитные поля, но как показала практика ни одна механика не намагнитилась.
|
Ношу часы и дома, раньше не носила, но потом появилась Рыжая Омега и мне её снимать совсем не хочется ;). Снимаю её только на ночь и в душ :).
|
Цитата:
А я все так же эротические или приезд киевского генерал-губернатора. |
Цитата:
|
... не ношу, есть всякие муверы для подзаводки, для меня снять часы, как в домашнее переодеться, сам отдыхаю и часам даю отдых:)
|
Иногда снимаю... Но только для того, чтобы надеть другие! )))
|
Постоянно ношу, снимаю только на ночь. Привычка.
|
Вчера весь вечер дома отходил в часах. Понравилось:)
Из-за холодов уже приходиться носить что-нибудь с длинным рукавом, и браслет не мешает. Почти. Подумал, что часы в которых приятно(вернее удобно) ходить дома, должны быть с кожаным(каучук,пластик) ремешком. В таких и спать можно:) Только вот наслышан, что кожаный ремешок не для воды, а не хотелось бы снимать в ванной. Подскажите как ему будет от ежедневных ванн? Сорри если не в тему... |
От ежедневных ванн может скукожиться и начать неприятно пахнуть. Разве что какой-нибудь дорогой "спецремешок"... А от очень горячей воды в ванне может загустеть смазка в часах и ухудшиться герметичность.
Так что не увлекайтесь!..;) |
Цитата:
|
Мда...неутешительно... и проверять тоже не очень хочется.
Хоть G-shock бери... |
Я в них сплю :rolleyes:... А вообще, в плане " никогда, низачто не снимать" идеально подходят SWATCH. Даже в бане, силиконовый ремешек не так жжет :D
|
Часы и телефон всегда при мне.
|
если долго не выходил из дома скучаю по каким-то часам и ношу их ))
кроме того, если завтра надо собираться куда-то, ложусь спать в касио. в таком случае просыпаюсь в них и могу провести дальше весь день, пока не понадобится одевать другие часы и выходить на улицу ) |
Дома не ношу. Прихожу с работы, снимаю костюм и часы снимаю, это как в домашнее переодеться. Пробовал носить - не понравилось, мешают.
Но вот на днях забыл надеть часы на работу, вот уж не думал, что так плохо будет. Весь день сам не свой, то и дело руку подношу к глазам, а там нет ничего, судорожно вспоминаю, что дома забыл, и так каждые 15 минут. И рука какая-то легкая-легкая стала, как будто ее лишили чего-то. С тех пор еще больше свои часы люблю.:) |
Цитата:
|
А у меня вот привычка несколько странноватая ..:). Вопщем привычка спать в часах привилась мне в армии ( это понятно) и укрепилась после женитьбы , когда жена подрывалась посредь ночи с криком " Который час ?! Не проспали ?!".... Но! Когда вхожу в дом хочется сразу переодеться и снять часы. Что я и делаю. Вот и получается, что дома я хожу без часов, а когда ложусь спать - ничего не могу с собой поделать - одеваю ....:)
|
Дома ношу или часы, или очки - ориентируюсь либо во времени, либо в пространстве. Без часов и очков теряюсь.
|
На работу и везде с часами, а как только дома оказался, так часы сразу и снял. Не могу с часами на руке находится дома, благо настенных и настольных много, так что во времени не потеряюсь )))
|
Дома не ношу. Снимаю и все.
|
Ношу дома, как правило и спать ложусь в часах :). привычка - страшная сила!
|
Дома часы почти не ношу.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |