|
Цитата:
мне достаточно того, что на втором фото (которое было представлено позже тоже в качестве своих часов) не соблюдены равные расстояния у знака "=". и фото это сохраню пока, раз защитники появились и сыр-бор начался - картинки-то любые потом можно накидать/убрать. просто полюбопытствую на доказательства того, когда Ролекс делал кривые надписи на цифере - интересно зело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы тут привыкли, господа, гуртом на одного кидаться с сомнительными претензиями и еще требовать разной мути, типа вскрой часы тогда докажешь... Эт не хорошо. И еще не мешало бы свое мнение иметь, а не на чужое полагаться, если уверены в своей правоте. А то потом будет совсем не красиво и не серьезно. |
да, у Вас тоже надписи "кривые". это уже забавно
приобретались не в бутике Bucherer в Берлине московским перекупщиком? |
Часовщик, который делал профилактику в прошлый раз, по телефону заявил: в оригинальности часов ноль сомнений, внутри стоит родной калибр 3135, корпус Rolex, браслет Rolex. Ход идеальный, состояние близкое к отличному.
Не обещаю сегодня, но при первой же возможности специально откроют (в бутике Ролекс) и выложу фото калибра. Если еще есть такая необходимость, разумеется... Чтобы перевести общение в нормальное русло, предлагаю заменить хороший коньяк на гватемальский ром Zacapa XO. QUOTE=cherkess;2841141]Если Вы докажете, что дипси не фейк, то я принесу извинения и пришлю бутылку хорошего коньяка)[/quote] |
по указанному серийнику на вышенаписанном сайте выдает The serial number you entered is incorrect, but don’t worry. Simply fill out the form below or call 1-800-494-3708 to have our Rolex experts help you immediately.
|
Цитата:
|
В Одессе вообще многое по-другому видится... Помните, "кепочку примерять будем"?
Цитата:
|
Affairman, покажите скорее фото! Так и хочется чтобы "некоторые" участники этой дискуссии успокоились, а мы продолжим наслаждаться фотографиями прекрасных часов.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фото данной модели с токийского шопа, продающего только оригиналы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Вашу просьбу было выложено еще одно фото. На что Вы заявили повторно, что и так видно, что это фейк. Я Вас не оскорбил ничем...Наоборот, переводил разговор в шутливую форму. Вы же продолжали гнуть свое, меня это и задело.
Это форум, Вы не знаете с кем общаетесь... И я не знаю, кто Вы. Просто опубликовал фото своих часов, без задних мыслей. Но про фейк авторитетно заявили именно Вы... Надеюсь, вкус хорошего напитка позволит забыть эту историю. Ничего личного! Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, одни часы с рандом номером, определил год выпуска. Другие нет.
На сайте написано, что рандом определять не может... "this will no longer be possible with these new random mixed serial numbers (typical samples include “MN72LK22” or “ JH675TR1” |
Как-то странно, вроде бы одни мультфильмы смотрели... И о Маугли, и о малыше Еноте, который рожи корчил и сам боялся... Почему же такое разное поведение у людей? )
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернемся к нашему спору. Здесь выложили несколько фото часов, оригинальность которых сомнений не вызывает. Сравните их с приведенной ниже фотографией, а именно: сопоставление букв в слове system с минутными рисками. На всех часах, кроме приведенных оно одинаковое. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Гришу Gabik надо звать сто процентов. Если он скажет, что фейк - все писец коту ваське. |
сделаю одну попытку тактично уточнить
Цитата:
Цитата:
разберитесь, кто есть кто, прежде чем про гурт и спину песни затягивать, а то будет и красиво, и серьёзно. ещё раз за себя - надписи показаны "кривые". на моих расстояния идеально ровные. будет любопытно узнать, что это - фэйк или невезение со странной партией. позиция ясна? |
Дел
|
Цитата:
Например, насколько мне известно, GMT Master 2 с голубым люмом не может быть произведён в 2011 году. |
Цитата:
|
Не нужно передергивать. Никто и не думает служить или доказывать, даже ради пяти ящиков вашего напитка. Есть истина... Будет доведено, что вы неправы.
Вопрос принципа. Меня вы не обыграете, а вот как быть более молодым или неопытным? А в следующий раз задумаетесь, прежде чем заявлять про фейки. Мой взрослый сын иногда читает этот форум...Представляю его впечатления, размести он подобное фото с этим же Ролексом здесь) Цитата:
|
Григорий, а про часы то что скажете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что если часы поддельные разместили не в розовом - бан, это правила. Ида, мне вот интересно, а другие персонажи подвывающие, что это оригинал тоже как то будут мужчинами, не? или есичо попал один Алим, а есичо ну фейк и фейк? В обратку то алкоголь пойдет или как? и про извинения тоже тактично молчат оные... |
Цитата:
Так, ситуайен, давайте разбираться. Вы с какой целью мой пост проецируете на меня же. Свое мнение я сказал и аргументировал. Без красных треугольников обошелся. Про выпивку это пост форумчанина который предположил фейковость. Но, в случае, если часы окажутся левыми, конечно признаю свою не правоту, но перед Черкессом, а никак не вами ибо не вижу повода. Про выпивку. Если часы окажутся фейком готов лично вас угостить, но лично, в Одессе. Позиция надеюсь ясна? |
Друзья, на правах того, кто этот спор затеял, хочу предложить оставить все разговоры, не касаящиеся доказательства или опревержения подлинности обсуждаемых часов. Очень не хотелось бы, чтобы из-за меня кто-то с кем-то посорился или, что еще хуже, как-то оскорбил. Мы все взрослы, поэтому, надеюсь, в состоянии мирно аргументировано высказывать мнения в пользу той или иной версии, не касаясь личного.
Еще раз повторю: про system и соотношение букв с минутными рисками кто что выскажет? |
Цитата:
Как быть с двумя другими, а именно: надпись Sea-Dweller (корреляция между длиной средней черточки в "Е" и длиной тире) и кажущееся несоответствие надписи Ring Lock System минутным меткам на циферблате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Affairman, А НИКАК НЕ ПЕРЕД ВАМИ ИБО НЕ ВИЖУ ПОВОДА, Про выпивку. Я не пью - харам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги, решил посмотреть в моём архиве различные фото 116660, начиная с первых часов, полученных в конце 2008-го. Заинтриговало расположение знака "=".
И вот что выяснилось. На часах первых 2-х лет выпуска знак располагался следующим образом: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1419428525 На фото выше часы V серии, заказанные у меня в начале 2010-го одним из гуру :) нашего форума. А вот фото часов другого уважаемого форумчанина: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1419428525 Я получил их уже в первой половине 2012-го, G серия. Как видите, со временем расположение знака таки менялось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |