Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Безвозмездно 1 ½. Кругосветка» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546)

TOTAC 21.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2836504)
Какие нибудь со стразиками!

Тоня, а мне как прикажешь их носить?
Не, ну в Тель-Авиве ещё как-то прокатит, сама знаешь, почему...:) А вот как быть с остальными гетеро-городами?

tvissel 21.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 2836549)
Кмк одни часы интересней. Мы же в сроках не ограничены, всем достанется. Зато приятно будет подержать в руках ТЕ САМЫЕ, единственные в своем роде.

В случае одних часов, посты в теме будут появляться раз в 10 дней, и это в лучшем случае, т. к. не всегда возможно будет передать их из рук в руки, и придется пользоваться услугами почты.
При участии вторых часов значительно расширится география их путешествий. И если одни часы, например, будут в Иерусалиме, вторые, вполне возможно, могут оказаться и в Краснодарском крае или на Камчатке.
Я мечтаю, чтобы часы совершили путешествие и по Киеву, и по Донецку, и по Москве...
И если такое путешествие сблизит всех нас, хоть на микрон приблизит к миру, не все ли равно, какие часы, первые или вторые, в этом участвовали.

flying lady 21.12.2014 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2836568)
Тоня, а мне как прикажешь их носить?

Ну как как , под манжет и мелкими перебежками :D
А в т.а. так вообще за своего сойдешь ;)
живое фото тель-авивских парней )) - Вложение 876125

TOTAC 21.12.2014 18:04

это еще нормуль:)
я иногда одетых в платье вижу и с накрашенными губами:)

flying lady 21.12.2014 18:05

Думается мне, что пора выбрать вторые часы, то бишь решить какие именно. Составить список желающих скинуться на вторые часы и найти того кто бы эти часы приобрел.

П.С. Леш, не оффтопь! :p

tvissel 21.12.2014 18:42

К коллективной покупке вторых часов путешественников морально готов! :D

А кто возьмется рисовать на карте маршруты с привязкой фото? Может кто-либо знаком с таким сервисом?
По сути, такому специалисту придется быть и ведущим темы;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

А по поводу модели часов, предлагаю такой вариант, который можно найти на маркете за вменяемую сумму.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1409062739

flying lady 21.12.2014 18:42

Мне нра! Но я не привередлива. К любым часикам стразики приклеить сумею :D . Пущай мужчины решают по поводу модели, а вот поучаствовать в приобретении могу :)

NR71 21.12.2014 18:53

Вторые часы поддерживаю!
Эти даже к теме подходят.:)

Каково мнение начальника темы на счет вторых часов?;)

Pozitiff39 21.12.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2836460)
В теме. Владивосток.

В теме. Калининград. Будет фото на самой западной окраине России. Искупаю в Балтике, если зимой, то без себя. :) В Калининграде есть еще наши с форума, пока не встречались. Будет повод. Жду! ;)
Пы.Сы. Презентом с открыткой будет янтарик.

los chajniks 21.12.2014 20:04

Если часов несколько будет, то может и третьи запустить, из Киева например? А что, Беларусь, Россия и Украина, символично получится. Назло политикам))

TOTAC 21.12.2014 20:07

В Беларусь лучше не посылать, а наоборот, начинать с неё. Николай знает, почему я так говорю.

terry82 21.12.2014 20:10

Алексей, согласен. Лучше не посылать, был случай, до меня часы не дошли, но сейчас не об этом. Мне кажется, что часы должны быть одни. Запаситесь терпением и ждите. Мы разве спешим???

freejur 21.12.2014 20:37

Друзья, всем доброго вечера!
Мнения по поводу вторых-третьих часов разделились:)
Позволю себе высказать свое ИМХО.
Суть темы - не в километрах и количествах... Суть - в том чтобы всем нам быть ближе. Чтобы тем кому нельзя познакомится в жизни - познакомиться через часы и истории. Узнать что то новое. Порадоваться. Посмотреть закат в Нью Йорке тем кто там не был. Увидеть Большой каньон. Бульвар Рашпай. Саграду де Фамилия. Северный полюс. Южный полюс. Пингвинов. Индейцев. Воронеж. Брянский лес и брянского волка в нем...
Можно запустить хоть десяток часов. Но что-то важное потеряется.
Сейчас идея оформится. Я найду этот чертов компромисс...

Boris 1 21.12.2014 20:55

Александр прав, я тоже за одни часы. Куда торопиться ? Жизнь пока не кончается, надеюсь. За год-полтора , наверное , они объедут шарик. А может ТС голосовалку прикрутит ?
Да,и может по окончанию путешествия устроить благотворительный аукцион, на котором эти часы будут проданы, а деньги пойдут на поддержку детдома ? Но это строго имхо, всё на усмотрение ТС.

flying lady 21.12.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2836911)
Суть темы - не в километрах и количествах... Суть - в том чтобы всем нам быть ближе. Чтобы тем кому нельзя познакомится в жизни - познакомиться через часы и истории. Узнать что то новое. Порадоваться. Посмотреть закат в Нью Йорке тем кто там не был. Увидеть Большой каньон. Бульвар Рашпай. Саграду де Фамилия. Северный полюс. Южный полюс. Пингвинов. Индейцев. Воронеж. Брянский лес и брянского волка в нем...

Красиво написано. Пингвинов бы... :rolleyes:
В таком варианте вторые часы и правда не нужны. Будем наблюдать за путешествием без спешки и погони, в отличном темпе от привычной жизни. У них (часов) будет своя жизнь, свое путешествие, им совершенно некуда спешить и они будут способны наслаждаться жизнью созерцая ее, проживая каждое мгновение...

NR71 21.12.2014 22:12

Теперь у меня в голове все встало на свои места! Я понял зачем нужны только одни часы;). Как же до меня сразу не дошло!:o

Sarmats 21.12.2014 22:33

И я в Виннице свожу их на фонтан ---идея класс Украина в теме

freejur 21.12.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2836911)
Я найду этот чертов компромисс...

Я нашел...Надо строго разделить страны производитей (раз у нас путешествие). Сейчас стартовал Японец...

Pozitiff39 21.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2837159)
Сейчас стартовал Японец...

Старт из Минска, почему не ЛУЧ? :rolleyes:

Murman-2 21.12.2014 23:57

Цитата:

Сейчас стартовал Японец...

Японцы у нас дальше Зеленоборского не доезжают:

http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/26/a_4907637.shtml

tvissel 22.12.2014 00:35

Цитата:

Я нашел...Надо строго разделить страны производитей (раз у нас путешествие). Сейчас стартовал Японец...

Александр, развей дальше свою мысль, не совсем понятно:)

Rolko 22.12.2014 00:49

В январе на 50% буду в Испании (рядом с Бильбао) а потом в Аргентине.
Летом на 100% в Грузии.
Буду рад поучаствовать в проекте.

MikhYur 22.12.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2836948)
Пингвинов бы... :rolleyes:

Пингвинов - можно:) Есть у меня знакомый, ходит в Антарктиду. Только там часы могут "зависнуть" месяцев так на 6.

Смогу обеспечить посещение Архангельской области, Белого моря, атомной ПЛ (но с фото будет проблематично), Сахалин, ну и еще куда-нибудь. Например на "поныряшки"

Stas83 22.12.2014 04:15

Могу прогулять часы чуть севернее Антарктиды, но не намного, еcли до меня дойдут:)

terry82 22.12.2014 17:03

Специально для tvissel ;) Лепельский парк и озеро, покрытое льдом, где рыбачат ваши, Яков, коллеги по увлечению)))

http://f5.s.qip.ru/P703CyNN.jpg
http://f6.s.qip.ru/P703CyNP.jpg
http://f6.s.qip.ru/P703CyNO.jpg
http://f6.s.qip.ru/P703CyNK.jpg
http://f5.s.qip.ru/P703CyNH.jpg
http://f5.s.qip.ru/P703CyNR.jpg

Ну а часы поздравляют всех с наступающим Новым годом и отправляются в славный город Москву для своих дальнейших приключений и путешествий. Саша, встречай;)

http://f5.s.qip.ru/P703CyNS.jpg
http://f5.s.qip.ru/P703CyNT.jpg

VladiP 22.12.2014 17:21

Отличная идея, готов поддерживать по мере сил. Киев уже предлагали, но для подстраховки могу быть +1. Время от времени Львов, март-апрель (зависит от командировок) могу свозить в Анталию.

tvissel 22.12.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2838192)
Специально для tvissel ;) Лепельский парк и озеро, покрытое льдом, где рыбачат ваши, Яков, коллеги по увлечению)))

Николай, очень здорово!
Вот только теперь этап пройден на 100%!
За озеро, отдельный респект!

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2838192)
Ну а часы поздравляют всех с наступающим Новым годом и отправляются в славный город Москву для своих дальнейших приключений и путешествий. Саша, встречай;)

Насколько я понимаю, у часов теперь закончилась спокойная Белорусская жизнь !
А если они придут в Москву в пятницу? ;)
А еще им предстоит пройти одно из величайших испытаний - встречу Нового года!:D
Саня, зажигай!:D http://justclickit.ru/smiles/image/h...days (811).gif

terry82 22.12.2014 19:33

Яков, часы почтой отправляются. Не успеют к пятнице

tvissel 22.12.2014 19:38

Да им и без пятницы достанется:D

freejur 22.12.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 2837175)
Старт из Минска, почему не ЛУЧ? :rolleyes:

Потому что часам предстоит очень и очень сложная долгая разнообразная жизнь. Купание, катание, разницы температур.... Выбирали между несколькими вариантами, остановились на Касио.

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2837255)
Александр, развей дальше свою мысль, не совсем понятно:)

Яков, не обращай внимания. Я в какой-то момент сам себя перехитрил:)

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2837273)
В январе на 50% буду в Испании (рядом с Бильбао) а потом в Аргентине.
Летом на 100% в Грузии.
Буду рад поучаствовать в проекте.

Роланд, Бильбао - это здорово. Атлетик и все такое.... Аргентина - тоже здорово и нам туда тоже очень надо. И в Грузию тоже. Все три места планируем!

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2837319)
Пингвинов - можно:) Есть у меня знакомый, ходит в Антарктиду. Только там часы могут "зависнуть" месяцев так на 6.
Смогу обеспечить посещение Архангельской области, Белого моря, атомной ПЛ (но с фото будет проблематично), Сахалин, ну и еще куда-нибудь. Например на "поныряшки"

Миш, пес с ними с фотками - но на атомной ПЛ они кататься будут! Клянусь своей треуголкой! Есть предложения, от которых не отказываются!
ПС. У меня остался еще один твой пряник. Последний. Повешу на елку, а первого января - съем с сыном!

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2838222)
Отличная идея, готов поддерживать по мере сил. Киев уже предлагали, но для подстраховки могу быть +1. Время от времени Львов, март-апрель (зависит от командировок) могу свозить в Анталию.

Яков прав был - в Киев очень надо. Пусть политики грызутся между собой, мы то здесь причем... Я в Киеве очень давно был в последний раз, в школе еще... Очень красивый город.

terry82 22.12.2014 22:32

Можно и я сажу??? Я за одни часы, не потому, что они мои, а потому, что часы должны быть одни, единственные, побывавшие много где. А их судьбу после всех приключений решим всенародно. Все сугубо мое мнение.

freejur 22.12.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2838421)
А еще им предстоит пройти одно из величайших испытаний - встречу Нового года!:D
Саня, зажигай!:D http://justclickit.ru/smiles/image/h...days (811).gif

Яков, у меня было так мало позитива в детстве... Поэтому после рождения сына НГ снова стал детским праздником. Пытаюсь дать ему то, чего сам неполучил. Сказку. Так что все в это время посвящено только ему:)
Так что зажгу потом, ОК:)?

tvissel 22.12.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2838694)
Яков, у меня было так мало позитива в детстве... Поэтому после рождения сына НГ снова стал детским праздником. Пытаюсь дать ему то, чего сам неполучил. Сказку. Так что все в это время посвящено только ему:)
Так что зажгу потом, ОК:)?

Александр! Ты на 100% прав! Новый год- это, прежде всего, детский праздник!
Взрослые его любят только потому, что он несет воспоминания о беззаботном детстве, Дедушке Морозе, подарках и "вкусностях", недоступных на другие праздники или в будни. И мы должны сделать все возможное, что бы для своих детей и, увы;), внуков он остался самым волшебным днем в году!
А что касается часов, так они, если ты их оставишь без присмотра во время детского веселья, подвергаются таким испытаниям, которые даже не снились краш-инженерам Casio! (Я тебе в личку скину ссылку на фото со дня рождения внучки:D)
И опять повторюсь: "Саня, зажигай! http://justclickit.ru/smiles/image/n...wyear (20).gif

terry82 23.12.2014 13:28

Сегодня casio-путешественники отправлены в столицу России. Саша, встречай!!!

MikhYur 23.12.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2838680)
Миш, пес с ними с фотками - но на атомной ПЛ они кататься будут! Клянусь своей треуголкой! Есть предложения, от которых не отказываются!
ПС. У меня остался еще один твой пряник. Последний. Повешу на елку, а первого января - съем с сыном!

Саша, бон аппети! (Тот же зверь его знает как это пишется по-хранцузски:D ). Покататься (если быть точнее - "сходить в моря") не получится, а вот "обыграть" старый анекдот про валенок на пульте и стирание Америки с карты - изобразить можно:)
Кстати, совсем забыл... У нас есть карстовые пещеры, куда я собираюсь в январе-феврале, так что "сталактиты-сталагмиты" тоже могут быть показаны часам. Жаль, что летучие мышки будут в это время спать.

tvissel 23.12.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2839433)
.. У нас есть карстовые пещеры, куда я собираюсь в январе-феврале, так что "сталактиты-сталагмиты" тоже могут быть показаны часам. Жаль, что летучие мышки будут в это время спать.

Так может наоборот это здорово!
Фотография часов на спящей летучей мышке взорвет не только наш форум:D:D:D

MikhYur 24.12.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2839574)
Так может наоборот это здорово!
Фотография часов на спящей летучей мышке взорвет не только наш форум:D:D:D

Не, нельзя. Они какие-то "занесенные в Красную книгу", если эту мелкотню разбудить зимой, то ей - "капец". :eek: Обойдемся без жертв при путешествиях:D

tvissel 24.12.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2840903)
Не, нельзя. Они какие-то "занесенные в Красную книгу", если эту мелкотню разбудить зимой, то ей - "капец". :eek: Обойдемся без жертв при путешествиях:D

Таки да! Никого будить не надо! Помните чем закончилось, когда

Цитата:

Декабристы разбудили Герцена...
Правильно, Великой Октябрьской революцией:D
А оно нам не надо:eek:

Ой, только не надо, чтобы я объяснял, кто такой Герцен, почему у него не было будильника в часах, и почему В.И. Ленин упомянул про это в своей статье :D:D

Sergey911 24.12.2014 16:42

Мне думается, что нужно сделать интерактивную карту мира с линиями и точками путешествия часов. Линии сделать разноцветными. При наведении курсора должна высвечиваться краткая инфа. При клике на точке - должна срабатывать ссылка на ОТДЕЛЬНУЮ историю местонахождения часов. Все истории собирать в одной папке. Думаю, что среди нас обязательно найдутся спецы, которые смогут воплотить всё это и "улучшить и углубить" моё предложение. Валить всё кучей, в одну тему - не интересно будет.
ИМХО.
С уважением.

tvissel 24.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2841482)
Мне думается, что нужно сделать интерактивную карту мира с линиями и точками путешествия часов. Линии сделать разноцветными. При наведении курсора должна высвечиваться краткая инфа. При клике на точке - должна срабатывать ссылка на ОТДЕЛЬНУЮ историю местонахождения часов. Все истории собирать в одной папке. Думаю, что среди нас обязательно найдутся спецы, которые смогут воплотить всё это и "улучшить и углубить" моё предложение. Валить всё кучей, в одну тему - не интересно будет.
ИМХО.
С уважением.

Сергей, Вы третий, кто предлагает подобное!

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2836496)
Так о том и речь!
Учитывая разброс географии и потенциальные возможности посещения очень интересных мест, которые не удастся реализовать, т.к. у многих отпуска/командировки будут пресекаться, кмк лучше параллельно запускать вторые часы.
Ну и смотреть по карте их перемещения с привязкой фото (по типу гугл карт).

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2836699)
А кто возьмется рисовать на карте маршруты с привязкой фото? Может кто-либо знаком с таким сервисом?
По сути, такому специалисту придется быть и ведущим темы;)

Но, как пел Высоцкий:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!":D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru