|
По мне,все эти ,,редкости,,результат попыток рацух, использовать брак и отходы производства(штамповки) ну и уменьшение(удешевление) времени деталей на обработке,так как,эти экземпляры новых + по качеству и свойствам НЕ ИМЕЮТ.ИМХО
|
Цитата:
продавца нереально вызвонить было, вот мне и повезло. |
Вложений: 4
А вот мои. Циферблат со светомассой и без надписи "антимагнитные". Крышка плоская, поэтому антимагниная вставка не войдет. Спасибо, уважаемый nos, благодаря вам циферблат нашел "свой" корпус.
Вложение 1107633Вложение 1107634Вложение 1107635Вложение 1107636 А наш-то, на забугорном форуме убеждает, что не было таких часов. https://translate.googleusercontent....vLOt7Ok0GnUijg Но и там в его скептицизм не верят. |
ну не было, так не было.
Теперь у меня будет 2 шт. часов которых не было. Василий Вы, становитесь одним из Самых авторитетных обладателем Амфибий, с чем Вас и поздавляю. Полный набор НВЧ, Двухглавая, Уши на крышке, латунная Министерка, не каждый может похвастаться таким набором!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
приехали, фото как есть, с мобильного, приведу в порядок обязательно выложу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441090925 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441090925 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441090925 |
Вот значит с чего срисован циферблат который сейчас распространён на 060. Без железной дороги по кругу - этот выглядит лучше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Встречайте, GUB Glashutte AS, модель 1965 года ;) По оформлению немца интересный момент: минутная стрелка с треугольником, часовая обычный меч, у "Востока" наоборот, секунды одинаковы.. "Востоковские" стрелки нравятся больше. |
Ищу циферблат к этим часам: куплю или обменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд "уши на крышке" - самый интересный корпус "Востока", часы очень органичны, жаль что в серию не пошли. |
Господа, покажите, как правильно должен выглядеть светлый цифер к этим часам?
И есть ли он правильный вообще? Или только черный? |
Циферблаты
Цитата:
Вложение 2075173 Других упоминаний о часах в таком корпусе с белым циферблатом я не встречал. Белые циферблаты, но без календаря встречались на фото и "живьем" в круглых корпусах: Вложение 2075174 У меня есть 2 циферблата такой разметки: серый перламутрово-глянцевый, без надписи "сделано в СССР", но со светомассой Вложение 2075175 и зеленый тоже со светомассой и с надписью 18 камней (на всех остальных 17 камней). Вложение 2075176 Оба мои циферблата пришли не связанные с корпусом "уши на крышке". Серый купил отдельно, а зеленый был в корпусе министерки. |
Немного дополню тему.
Белый циферблат в круглом, 420м корпусе уже коллеги показывали, а я покажу чёрный календарный циферблат в этом-же корпусе.
|
Белый без календаря похоже новодел. На мешке периодически встречаются. Слишком белый люм.
|
Цитата:
|
Вот-вот
|
Вложений: 2
Цитата:
|
конечно не совсем по теме, но видимо дальняя родня ...
|
|
Пришла ещё одна "ухожопая" амфибия, а за ней её сухопутный дружбан, тоже "ухожопый" - очень нечастый "Восток" (в хроме).. ;)
Вложение 2762908 Вложение 2762909 Вложение 2762910 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Great. Спасибо to both of you.
|
I think this handmade inscription is really interesting.
Was the 250099 type ever traced back to 1988? Maybe not. Image is from an eBay auction: https://abload.de/img/vostokamfibija2414a2574k9f.jpg |
Цитата:
It could means that the first batch issue year was before 1990, it could means also that these wristwatches clear USSR development product. That's really cool. Thank you for sharing! Regards, P.S. To me this engravings looks authentic - absolutely the same style as many other "from Minister of Defense"-back lids has.. |
Что думаете, господа по поводу гравировки на фото, зашаренным нашим итальянским товарищем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухожопая амфибия не "дитя перестройки", а полноценная амфибия от Востока, времён СССР.. Очень важная информация, скажем спасибо нашему товарищу из солнечной Италии!! |
На 1988 от 1990-91 отличается не сильно...
|
Очень впечатлен остался этим экскурсом по часам компрессор полет хронометр и командирские хронометр вот уж чего чего,а о таких не слыхал вовсе,ну и наша родная ушастая модель.С этой знаком аж с 1975 года ведь в продаже их тогда не было.Помог приобрести их один товарищ.Но потом ее у меня увели,долго искал купил похожую,но уже не то никак не попадается с зеленым циферблатом и в хорошем состоянии,потом на день рождения подарили полет типа штурманских носил немного,но потом ушли в залежи,лежат надо бы обслужить,но не найду мастера был,но неожидано умер,а нынешние не берутся,ходят и не плохо,но лежат пока.А основными были кварцевые часы механика с моей работой не дружила намагничивалась.Теперь на пенсии и ношу только амфибию,правда циферблат без секундных делений,лысый какой-то,но спасибо Евгению Коваленко это он мне его продал,доволен им потому как люм изумительный, как раз такой мне и был нужен.Жаль что у меня нет такого люма да и если бы и был глаза уже не те,чтобы возиться со стрелками или наносить на циферблат.
|
Доброго времени суток!
Ищу циферблат от такого Востока. Если у кого-нибудь есть на продажу - просьба написать в личку. Спасибо за внимание! |
Доброго времени суток!
Ищу такой циферблат как в этих часах, может кто готов продать/обменять? |
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Подскажите, а вот эти часы они выпускались всего одного типа циферблат или же нет? Вот на фото создаётся впечатление, что на одном цифры более зелёные относительно цвета люма и стрелок, а на втором белые (в тон люма и стрелок). Это разные партии циферблатов были или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |