|
[quote=Трифон;291287... но кунг портит весь вид. Вместо задней рампы (когда удалите это пезобразие) многие "ставят" блин как это правильно называется такая сетка как на защите в раллийных авто боковых стекол. .... Ёе ещё видел на военн. трансп. самолетах в такелаже.[/QUOTE]
записал , подобную реализацию делают на заказ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она даже не знает какие у меня часы :eek: не говоря про то что сколько они могут стоить ...:D Короче , может всё-таки купишь кунг ?:D Если есть прицеп - установим и получится .... на колёсах :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот я подумал: давно не собирались... у альмы ее матери "Дружбы Народов":) Михаил? Владимир? и прочие (набат) |
Цитата:
PS кунг не предлагать уже есть:p |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю вольвоводов на форуме много. У меня все родственники на вольво. У самого s 60 2.4 170 л.с. в принципе ничего, но движок на холостых оборотах тарахтит как дизель, возил в сервис говорят все нормально это в пределах нормы, такие движки типа шумные. Жду в новом кузове, тогда свою в трейдин сдам. Интересно когда в России начнет продаваться и сколько будет стоить?
|
|
Уже почти живая))) http://turbo.ru/legend/562949975455237.shtml
Я так понимаю сентябрь след года -в продаже. Если только Вольво к тому времени не помрет))) |
Ну и я отмечусь. Живее некуда:)
http://www.drive.ru/spy/2009/09/10/2742976.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
А новая Ешка правда уродливая или мне так кажеться? На корейца похожа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засветился новый XC90
Цитата:
Алексей- к Вам есть пара вопросов-в личке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы что имели ввиду?:eek: |
Цитата:
ты опоздал :D |
Такая вот ситуация.
в 2001 году был выпущен автомобиль Range Rover 4,6 Autobiography . В 2003 г. автомобиль сменил владельца. Вместо отца на нём стал плав...ходить(ведь на судах не плавают, ходят;) ), простите, сын. Надо сказать, что этот авто отцом приобретался как третий в семье, и пробег на момент смены владельца пробежал всего 17 т.к.Что это для такого автомобиля? Обкатка))) В общем для меня он стал откровением. Безумно дорогим в момент покупки и недешёвым в эксплуатации, но всё таки личным, своим собственным автомобилем. И вот месяцев пять назад проскочила в голове мысль(после очередного полного ТО на 4КБ почти) о его продаже и покупке нового RR но с дизелем, благо современный дизельный V8 оказался не менее резв чем тот бензиновый. Три месяца я это переваривал, всё таки полюбил я его. И вот наконец решился продать. После четырёх осмотров с невероятными предложениями и нереальными торгами:eek: сегодня Рейнджа смотрел реальный покупатель. Особо не придирался, не торговался(причин нет:p) . В общем после осмотров и диагностик он меня спрашивает:"Что ж продавать-то решили такого красавца "? И тут я своими ушами я слышу ответ:"А я и не продаю"....:eek::eek::eek: От неожиданности я даже оглянулся, но потом, взглянув в глаза Михаила(покупателя) понял, что слова исходили из моих уст. Смайлика, которым можно было обозначить его удивление тут нет, но примерно так :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ........................................ Мерло Резерва Пунта Ногал 2002г. Одно из моих любимых вин. На всякий случай всегда в машине пара бутылок лежит....Скрипя сердцем пришлось отдать в качестве хоть какой-то компенсации. И довезти Михаила до дома. ........................................ Не смог. Не смог продать его. Что это? Диагноз? Паранойя?:( У кого нибудь бывает/ло подобное? Как и с часами. До сих пор на полках, в ящиках, коробках лежат старые часы, которые давно не ношу, а продать/отдать/выкинуть жалко(только откровенный хлам). Как быть? Когда это пройдёт?:o |
Я Вас хорошо понимаю.К вещам привыкаешь и порой очень сильно,а машина-это фактический и не вещь.Тем более если ездить на ней без малого 7 лет.Живое существо)
Р.s.А свой ХС70 я все-таки продал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L200 надежная машинка, бревна и камни возить без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, берите тест драйв, там определитесь ч0 да как. |
Цитата:
Хочу либо Х6(3,0 ТD) либо МL350 А сейчас езжу на лучшей авто в мире-служебной:D |
Цитата:
а вот МЛ не зацепила (хотя для выезда на поляну она куда лучше) по пробуй протестить Ренжа спорта дизельного "нового" говорят чУма:eek: |
Цитата:
В компании с этим истребителем провёл день. Сжёг полтора бака почти. Для начала поразил внутри. По сравнению с прежним (2001г. 4,6 бензин) Сидишь как в 911 П. Сиденья жёстче, строже, ниже. Ноги почти на уровне груди:p( конечно это только так кажется). Про разгон говорить не могу, подбородок до сих пор потряхивает от воспоминаний. Комфорт....Кесарю-кесарево. ТЛК 200, МЛ, QX 56 мягче. Для меня немаловажен интерьер, в котором проводишь кучу времени и не всегда гонишь, как умолишённый. Интерьер тоже спорный. Тем, кто привык к коже, дереву, тёплым тонам и мягким материалам может показаться простоватым. Для глаза лично мне приятней МЛ. Х6 по сравнению с ним излишне технократичен. RRS где то посередине. вообще Х6 по сравнению с RRS выглядит несколько....блекло( в перспективе). Поясню. Отъездив 7 лет на RR 4,6 решил его поменять. Выбор был большой, в том числе рассматривались МЛ и Х6. От БМВ всегда ждёшь новенького. Технически-совершенной техники, острого, чёткого управления, лучших двигателей....И он это даёт. Но видится мне, что через пару-тройку лет привыкнешь к этому, и в дальнейшем при смене авто будешь ждать от новичка большего. И дать это сможет только БМВ. Но ты будешь знать, что БМВ даст тебе именно того, что ты от него ждёшь. МЛ другой. Это генерал. Ему нипочём всё. Он сам по себе. События в мире его не интересуют. Он даёт то, что всегда давал МБ своим клиентам-комфорт, спокойствие, уверенность...Брутальность. А RRS....Он неожиданен. Неожиданен так же, как та случайная знакомая, которая даёт тебе при первом свидании то, что тебе нужно, не более. А ночью раскрывается тебе целиком, без остатка, до последнего вздоха, пытаясь получить то, что хотела, завуалировав это так, что ты думаешь, что так задумал именно ты. Он сюрприз. Он фейерверк. Не только по сравнению с Пегасом(Range Rover II), но и по сравнению с Range Rover III. Интерьер которого подобен МЛ, и напроминает рубку custom-яхты. Поэтому сравнивать Х6 с МЛ или RRS нужно только вживую.;) |
Цитата:
"...Между тем агентство Bloomberg уже сообщило, что GM может попросту закрыть убыточное подразделение Saab и ликвидировать этот бренд. Совет директоров General Motors соберется 1 декабря, чтобы решить судьбу Saab, сообщил источник, близкий к ситуации..." |
2БП "Город-герой Санкт-Петербург" А к чему Вам внедорожник, вообще? Седаны как класс Вами воспринимаются?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |