|
|
Цитата:
Плохо искали наверно Адвентика работает без наличия, вы оплачиваете - они на ваш адрес заказывают |
Цитата:
|
Ааа, вы в бествотче хотите взять?
у меня вообще большие сомнения что указанные цены в рублях на сайте адвентики на сегодня актуальны( Продажа у сбера сегодня 53.9 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот до четверга перезаказал, уже, думаю, деньги появятся.... |
Приобрел. Суперчасы! Восторгу нет предела, часы вживую смотрятся намного круче, чем на фото!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага за 13500 по старой цене. Сейчас уже они подняли до 16950, что, впрочем, тоже дешево с учетом курса http://www.bestwatch.ru/watch/orient/SDV02002B0/ Фотосессия будет обязательно, когда окажусь дома в световой день. Сейчас декабрь, у нас, креветочников, самый сенокос ;)))))) |
Цитата:
|
Вопрос такой возник...как выяснилось, при моей двигательной активности, если день поносил, а на следующий не надел - то ночью могут и остановиться.
Как их правильно заводить?) Мне сейчас проще ежедневно заводить, чем выставлять точное время после остановки. Потому что у меня и так есть часы, которые завожу ежедневно. Я прочитал много тем на форуме, но все они сводятся к тем или иным конкретным механизмам. Поэтому продублирую в этой теме. Именно для этих Ориентов - как лучше их заводить, если носишь не ежедневно, виндера нет и хотелось бы, чтобы они шли постоянно?) И второй вопрос. Если все же остановились - два три оборота головки, на руку и всё, я правильно понимаю? Или наоборот до упора завести? |
Цитата:
Цитата:
но лучше конечно лишний раз ручку не дёргать. |
Цитата:
В идеале,механику надо носить на руке и не менее 12ч/сут. А для Вас,поди найдете 4-5минут для того чтобы в одно и тоже время,без фанатизма,покачать часы в горизонтальной плоскости возвратно-поступательными движениями? Как результат,часы будут заведены на 100%. |
Цитата:
Сколько, считаете, ей крутить? 20 оборотов ежедневно? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...я больше, чем на неделю не уезжаю. А если вообще не заводить? Я где-то на форуме читал, что самое редкое раз в два месяца надо завести и чтобы все стрелки сделали круг. Тогда, получается, правильнее вообще не заводить, пока я на неделю уезжаю, а заморочиться с выставлением точного времени перед тем, как надеть. Потом два три поворота заводной головки - и на руку? Так? Еще и ресурс будет долговременнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |