|
заканчивайте как хотите ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я думал про что нибудь такое. Пока просто затянул, будет раскручиваться - попробую фиксатор.
|
Вложений: 2
Ношу меньше недели...ход уже на уровне COSC!Сопрод оправдал мои ожидания,через недельку ещё отпишусь...
|
Цитата:
У моих наоборот точность пляшет. Приходится подводить. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
По фактуре не подходит к часам, по-моему... цвет вроде норм.
|
Steinhart
Вложений: 1
Прошу прощения,совсем замотался....Отчитываюсь,как и обещал (про точность хода)....Сейчас это 3-4 секунды в сутки.Стабильно.
|
P.S.Последнюю неделю стали ещё точнее (+2сек/сут).Фантастика какая-то....
|
Мои идут 1-2 секунды в день, примерно столько же - за неделю. Но помоему 38 часов завода нет, встают часов через 30.
|
Пожалуйста, подскажите - в современных часах данной модели, стекло задней крышки - сапфир или минералка?
Заранее спасибо. |
valter45
Сапфир, в старых, с сопродом, - минералка. |
Здравствуйте! Заинтересовался OCEAN One Premium Blue главным образом из-за проверенного временем дизайна (хомаж, чего уж там) и веселого цвета. Ужас как надоели однотипные черные "дайверы"! Интересует несколько вопросов ...
На официальном сайте указано, что безель керамический, но я не могу понять как нанесена разметка? На гравировку не похоже, он выглядит абсолютно гладким! Не хотелось бы чтобы разметка была сделана краской! Линза циклопа из минерального стекла или тоже сапфир? На Тиселях, например, минеральную линзу вклеивают! Цена Штайна конечно гораздо выше, но чем черт не шутит ... Каковы качества люма относительно, например, "дайверов" от Сейко, Ситизен, Орис? Как быстро заряжается, как надолго хватает? Всем спасибо за разъяснения и помощь! |
Прошло уже два месяца ... и чего-то я никакого желания помочь у форумчан, владеющими данными часами, не наблюдаю! Здесь есть кто-нибудь? )
|
Опасное это дело- в ветку Штайна заходить. Тут такое творится. Вот народа и ховается.:o
Если сурьёзно- вот недавно человек выкладывал фото, обратитесь в личку. Так вы избежите потоков злословий. http://forum.watch.ru/showthread.php...73#post4539275 #229 |
Вложений: 16
Цитата:
Безель не светится , за исключением треуголки на 12 часов. Люм заряжается быстро и надолго хватает. После таких часов не вижу смысла в Ролексе вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Насколько я помню, он покупал Океан Милитари когда-то. Откуда у него старый (на сопроде) Океан Блю, вот вопрос. И чего вдруг любитель Ролексов, Брайтов и Атесс, вдруг перешел на Штайны?
2. Мало кто говорит, что люм у Штайна долгоиграющий. Процентов 95 пишут, что яркий, но быстро тухнет. Вот по этим пунктам я и предположил, что Расим... шутит. |
Цитата:
однако, такое решение Рассиму далось нелегко, подтверждение тому - фотоматериалы, где на заднем плане отчётливо видна бутылка с прозрачной жидкостью Вложение 1974630 |
Цитата:
А что , Расим не может себе позволить ? :rolleyes::) |
Видимо, на фото один из важных этапов процесса продажи штайна Расиму
|
ARTEM KUZMIN
dude76 Давайте не будем и здесь срач разводить? |
Вложений: 4
Были у меня такие часы :D
Если-бы не ,,пагубное'' увлечение Омегами...... носить - не сносить, ...как говорится. Ничего плохого сказать не могу. А всё остальное- полемика. Хомажных часов на свете - пруд пруди. Фейковых тем в часовой индустрии - еще больше. Никто-ж вот не сможет доказать, что Амеры были на Луне,не осталось артефактов(если они и были). А часы,посвященные этому ,,знаменательному'' событию....вуаля!!! ВЫПУСКАЮТСЯ. Вот они, настоящие фейки,подделки и обман! А Штайн - вполне себе честные часы,причем практически по цене механизмов! И без лишнего пафоса. |
Цитата:
Это же форум по часам, а не юморной! Или Штайн несерьезная марка??? Штайн - очень серьезный бренд, за которым большое будущее! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про водку не этично писать "бутылка с жидкостью". |
Это всё временно!
Мне этим летом после Расимовской чачи (!!!) вообще озарение было.:eek: Типа нужно купить Радо. Прям срочняк! Потом протрезвел :( Понял, что не нужно было. |
Цитата:
Чтобы понять Штайн надо его юзать. Просто смотреть картинки о Штайне, читать рассказы о Штайне, общаться со Штайнайцами... это все недостаточно. - Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? - Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору. Штайн надо юзать!! Реально! |
Я столько не выпью
|
Вот это я понимаю раздув темы! С приходом Рассима всем стало интересно и весело :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых жизнерадостный синий и в целом дизайн к которому сложно придраться. Во-вторых приличный механизм ЕТА2892-А2 в градации Elabore и базовыми украшательствами, которые Штайн называет Premium. В третьих практичность. Износостойкие материалы и брашированные поверхности сверху, простые полированные поверхности сбоку. Широко распространенный калибр ЕТА2892-А2 можно обслужить на Урале. Как говориться если покупаешь машинку лучше сразу понимать где будешь парковать и проходить ТО! :) В целом за прошедшие два месяца, с моего первого поста в этой теме, пересмотрел много часов японских и швейцарских марок, но так и не нашел что-то похожее на OCEAN One Premium Blue по совокупности качеств. Японский дизайн сух и консервативен, а украшению калибра, в часах внутрияпонских серий, внимания не уделяется. У швейцарцев дефицит синего цвета до 1000 долларов. Вот и пришел обратно к OCEAN One Premium Blue, которые "много часов" за небольшие деньги.) Думаю прикупить их к Новому году ... ибо как гласит восточная мудрость: "Если дыню не попробовать, никогда не узнаешь её вкуса!" :) |
Ну цифры и должны быть нанесены краской, другое дело краска керамическая и запеченная, либо обычная.
|
Цитата:
Нет у меня никакого ощущения их (меток) осыпания. Касательно сапфира на лупе - есть же метод определения сапфира путем капли на лупу... и на стекло. Цитата:
Действительно, к дизайну сложно придраться. |
Цитата:
|
Думаю спорные моменты уточнить в Штайнхарте. Хотя на первое письмо они таки и не ответили. У Штайна вобще есть русскоязычная техподдержка или менеджеры? Или обязательно составлять письмо на их родном немецком/английском? Интересно узнать мнение форумчан какой ремень подойдет на OCEAN One Premium Blue - коричневый, синий, черный? С контрастной светлой строчкой или без? Возможно есть у кого-то опыт установки ремня на данный Штайн. Браслеты я не люблю, обычно их снимаю и ставлю ремешок потеплее и полегче! :)
|
Синий ремень с белой строчкой берите.
|
Цитата:
|
1.Думал про Хирш Карбон ....
Неплохой выбор .... 2.еще нюанс - Штайн не делает ремешковые бакли для 20 мм... А зачем Вам 20 , если на OCEAN One Premium Blue 22мм ? А на 20 мм у Штайна неплохие бабочки. А на 22 вообще много всего ... 3. а у Хирша все ремни 22/20 мм. Не соглашусь, у меня есть и 24 и 26 . Есть много разных размеров . |
Вложений: 4
мои старые фотки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |