|
Цитата:
Презентация новой линейки Portofino mid-size в Москве https://farm6.staticflickr.com/5615/...609e966c_z.jpg |
Вложений: 1
Может быть ,контракт годовалый всего?Вроде,актриса,а в чуждый себе образ не вошла и даже не изучила..Хотя ,вроде,обучают...Непрофессионально всё...Правильно кто-то написал-колхоз...Думаю,выглядела бы она иначе,и реакция была мягче...Хотя ,в данном случае,я полностью солидаризируюсь-герой должен быть быть-мужчина...А право носить такие часы оставьте редким женщинам,как исключение...)Типа этой..у неё их много..)
|
Цитата:
Никаких претензий как к актрисе. |
Памоняша)))
Я прям вижу, как диверсанты верхом на торпеде поплывут в салоны красоты! :) ИМХО, очень странный выбор! |
Нужно было Урганта звать, ему Памы идут. Но видимо на Урганта бюджета не хватило:D
Вообще, конечно, большее удивление вызывает не Вилкова, как лицо бренда, а комментарии отдельных недоджентельменов о незнакомой девушке, в т.ч. ее внешности. Вот с такими вот хамовато-быдловатыми типчиками, как носителями продукта, марка вынуждена в России и ассоциироваться :( нечего на зеркало пенять... |
Цитата:
По теме: Вилкова? Да ну не, брутальный мужлан с 47 органичней бы смотрелся |
Ок, женское лицо памов теперь понятно. Жене покажу, чтобы знала посланницу.
Когда ждать мужского посланника? Ведь существует вариант, что посланника будет два для разных гендерных групп? |
Цитата:
Его и должен носить хамовато- быдловатый( неудержимые - тому пример), а не шпрот с запястьем в 16 И девушка его должна быть ноги от ушей и грудь 5 , для полного комплекта:) На фото вижу устлавшую от жизни, не ухоженную женщину, которая не понимает где она и что с ней Зы.... Может просто терпеть не могу непрокрашенные волосы у женщин:mad: |
Выбор крайне неудачен. Однако имхо не самый жуткий косяк марки. Если уж другие, более удручающие вещи (не будем о них вслух) не разочароаывают в бренде, то уж лицо неведомой актрисы с сомнительной красотой - наименьшее зло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут есть лечащий врач! :eek: :D |
Цитата:
|
Уж больно серьёзу напущено ... в момент 6 страниц накатано ...
Кто там над чем задумывался ? ... над каким лицом ? Обычное дело ... взяли то , что было поблизости и под рукой , провели акцию и забыли. Как можно серьёзно к этому относиться ? Имхо не стоит событие таких разговоров о нём ... А тем более глобально продвинутых выводов - хана марке ... выиграет - не выиграет ... то лицо - не то лицо ... ПАМ уже давно создал себе лицо. И с "этим" не имеет оно ничего общего. А "такие" лица ... так они ж меняются. А ПАМ остаётся. Вот и славненько ! |
Слушайте, нормально она выглядит для женщины, которая родила пол-года назад.
Вот увидите, на постерах будет выглядеть так, как нужно! Расширяет марка нишу, ну так пусть расширяет... http://infomore.net/photoF/105/2838_800.jpg http://actorus.ru/media/2011/10/%D0%...%B2%D0%B04.jpg |
Хорошая актриса и красивая женщина. Лучше пусть с ней ассоциируется.
|
Цитата:
Мы ж тут все ( как нигде ) за утентичность ... ;) |
Цитата:
Выбор сделан, остается только поздравить новое лицо Panerai! Возможно, благодаря ей наша ветка будет разбавлена новыми персонами противоположного пола. |
Цитата:
ЗЫ. Девчёночка хорошая, зря обижаете, ). |
Цитата:
Благороден, красив... Брутален! Конкурентное лицо. Если я встану - ты у меня ляжешь! https://www.youtube.com/watch?v=IWAgHoOcWJs Поэтому, когда он сидит, все остальные стоят... :D |
Цитата:
Жду не дождусь её появления в ветке. Пусть придёт , о себе расскажет ... как к ПАМу пришла там ... то ... сё ... Облико морале , опять же , поподробней раскроет. А то вона там на фотке с бутылкой ... Чёт я напрягся ... |
Просто, она похожа на рыбу) Что-то в ее внешности есть такое... дельфинье)))
|
Сижу думаю кого бы из отечественных мог ассоциировать с маркой. Ну если бы надо было по любому бюджеты осваивать. Пока кроме Михаила Кокляева с Египтянином на руке образов нет! :D
С женским полом, в принципе, ассоциаций нет. Это блин все равно что женский танк себе представить, ну или женский отбойный молоток :eek: |
да уж, смотрел фотки, разглядывал прикид, нелепый, кстати, для подобного случая
(но это еще от того, что позиционирование этого образа как то непонятно) и да, а что за квадратная складка одежды внизу живота? либо чехол для мобильника, либо неправильный подбор одежды, что и так и так косяк имхо такое впечатление, что девушка совсем не горда, что так "шабашит" :cool: |
Да, вот с этим согласен. Нет ощущения, что она поняла, куда и на какую культовую марку ее пригласили!
|
Цитата:
Пригласили, заплатили, попозировала и до свидания. Обсуждать тут её внешние данные ....... можно конечно, но нужно ли :confused::). |
Я не внешние данные обсуждаю, а именно внутренние. По внешним данным дал комменты ранее.
|
Да она пока по пробкам, да после работы, добралась до ГУМа, потом парковку пока нашла, пока оплатила.
Устала, нервничала. А вы ее тут :D Вот тут прямо видение "паркон увозит мою лялечку" :D https://farm8.staticflickr.com/7574/...25943712_z.jpg |
Да плюс ребенок 6 ти мес на руках ......
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну из женщин - вот к примеру:) ПАМ носит, предложили бы - побежала (зачеркнуто - поскакала). Нннада? ПС: друзья, вот честно, не понимаю нафига этот пар? Кто то вот честно думает - что выбор от балды? |
Обычно, такой выбор от балды не делается. По опыту, он согласовывается с head office
|
Цитата:
А "женский танк" - это сильно !;):D Цитата:
|
Цитата:
Я бы поверил... Вот честно. Если бы нули 200 тыр не стоили:) Но что то мне подсказывает, что в маркетинговом отделе Panerai дураков не держат:). |
Только не Лошадь!
|
Цитата:
Плюс, с учетом современных реалий, а именно демонстрировать широкий ассортимент лишь в бутике на Петровке, ни о какой речи с продвижением в массы "маленьких" Памов быть не может. Что до выбора амбассадора, то можно вспомнить М. Александрову и B&M, А. Немова и IWC -- сильно повлияли на продвижение продукции фабрик в РФ?... |
Я бы хотел увидеть профессиональную рекламную фотоссесию от Панераи "Вилкова - лицо Панераи в России".
Думаю, было бы неожиданно и красиво :rolleyes: Ургант как лицо Панераи = "Клоуны носят панераи" Собчак как лицо Панераи = "Лошади носят панераи" Шварцнеггеров, Сталонне своих у нас нет... Так что Вилкова - самое то! ;):) Радуйтесь, панерайцы!:D |
Цитата:
|
Думаю что посланник марки выбран не с оглядкой в прошлое, скорее с переспективой в дальнейшем.
К тому же Екатерина с Нижнего, Панерай у нее в крови. :D |
Цитата:
|
S.Michalna
Возможно, но Пореченков недавно себя скомпрометировал в глазах "прогрессивного европейского человечества", плюс есть нюансы - кто-то из "желаемых звезд" занят другими контратами, обязательствами и т д. Это не все так просто же. Ну и правильно сказано - маркетологи думают в первую очередь о будущих потенциальных клиентах и расширении аудитории сбыта, нравится ли лицо панераи уже существующим фанатам панераи их волнует наверняка меньше |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |