|
Походу дизайнеры Оиента забухали по черному или депрессняк у них, как у Сейи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день всем любителям Ориента. Вчера сбылась очередная мечта «идиота») и я таки поймал новую модель Сан энд Мун. На негласном конкурсе «кто первый достанет» в Киеве , а может и в Украине, я оказался вторым. Приехало только двое чёрного цвета и первые уже кто то успел схватить в пятницу 12 числа! Я успел заказать только вторые. Признаться, меня сильно разочаровали все «ТОП» магазины в которых мне голосом робота всё время твердили всякую чушь, типа, эта модель приедет только в 2015 и прочее. В итоге круче всех оказался поставщик магазина, который хоть и считается одним из крупных, но отнюдь не претендует на звание первого. Нашёл случайно т. к. работники внесли в базу маркировку часов не правильно! Вместо FET0T002BO\SO написали FET0T002B\S поэтому поиск по интернету их и не показывал. К слову такое случается часто.
Ну что вам сказать. Начнём с коробки. Она огромна!) В ней находится вторая огромная коробка, мягкая и гладкая. Уже в этой коробке и находятся часы, на подушечке, как и всегда, с набором документов. Карточка скидки на последующие покупки, гарантия, инструкция, бирка, бумажка с ромбиками (сапфир кристалл). Часы большие. Тот самый давно не наблюдавшийся у Ориента размерчик. Сбоку толстенькие и выглядят бочкообразно, что придаёт часам солидности. Огромный сапфир(не удержался, проверил водой!) хоть и выпуклый, но совсем не сильно, скорее ближе к плоскому по форме чем к тем куполам что были ранее. Корпус весь полированный. Механизм как и обещали 46В46. Проверенная «лошадка» Ориента). Очень красиво сочетается с чёрным бирюзовый цвет фона солнца когда диск день, ночь в положении день. Впрочем тёмно синий цвет на фоне золотой Луны также эффектен. Стрелки хорошо контрастируют металлическим цветом на чёрном фоне циферблата. Надпись Ориент аутоматик вполне гармонично смотрится и размещена вполне в уместной части циферблата. Лично мне конечно было бы более приятно без двух шляпок шурупов рядом с окном день\ночь, но они не портят общей картины. Логотип на ЗГ выполнен качественно. Ремень толстый и хороший. Бакля удобная. Стрелка дня недели стоит точно по центру названия дня из трёх букв. Окно даты симпатичное. При переводе стрелок, дня и времени суток механизм чувствуется мягко, с лёгким упором, но без усилий. Рисунок на циферблате прекрасен. Свет, как бы не падал, всегда даст вам разные оттенки и высветит все детали. В целом часы очень солидно выглядят и я даже уже не жалею что получил чёрные, хотя хотел белые. На вторые сутки владения решил брать ещё и белые!). Ну очень понравились они мне. О цене. Мне они обошлись в 230$ по курсу. Повезло. Пока они ко мне сутки ехали курс ещё скакнул и я сэкономил целую 1000))). Особо надо заметить политику магазина! Они не пересчитали мне цену, хотя расчёт был с курьером на месте! За это им моё искреннее спасибо. В данный момент часы доступны в Москве и Питере, ссылки дам в личке, ну или погуглите по рефу, там всё есть. В Киеве ждут на днях , какие приедут никто не знает.Надо сказать что в Москве и Питере магазин вообще по цене ведёт себя более чем благородно учитывая курс! В $ там от 160 до 190 выходит! Против 395$ в США 330$ в ЕС и 250$ в Киеве!!!! В общем рекомендую. Извините что фоток мало. Дыхание от картины в живую спёрло и больше не выходит пофоткать)))). +2 фото |
Вложений: 4
Добавляю фото.
|
Совсем забыл. На вторые сутки ход точный, отклонений пока не заметил, хотя в других моделях на этом механизме, большенство(у меня) спешили немного.
|
Вложений: 2
Господа! Делитесь фотками новинки! В Москве и Питере эти часы продавались в немалом количестве, да ещё и до сих пор есть они в продаже! Беленькие покажите, очень интересно, и "золотые" тоже.
|
realvugluskro каков размер Вашего запястья ?
|
Упс. Никогда не думал об этом). Померил, 19
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы появились на офсйте! Наконец то. И......
Что мы видим? А мы видим синие стрелки, и золотой ободок. По картинкам "позолоченные" корпуса с чёрными стрелками, однако это может быть обман, стрелки могут ставить и синие и чёрные. Будем ждать , интересно. Предполагаю выход чуть позднее модельки с синим цифером и на браслете! Ну не могут они при WR50 удержатся от браслета!) http://www.orient-watch.com/products...ategory_id=218 |
Вложений: 3
Для наглядности.
Вот как должна вести себя капля воды, на хорошем сапфировом стекле! К слову, японские сапфировые стёкла (в этой модели в частности) выше всяких похвал в этом смысле. То ли полировка у них лучше, то ли просто состав стекла качественнее. Но на проверяемых мной нескольких швейцарцах, стекло надо было оттирать минут пять тряпкой и то потом капля дробилась и "тянула хвост". Может на часах премиум сегмента дело обстоит лучше, попадутся в руки, проверю. |
Цитата:
|
Пожалуй тоже буду брать,с белым ...
Что то в них есть светское,да и "Рим" мне больше нравится,нежели "арабы". |
Цитата:
Вложение 887696 Вложение 887697 На Orient FEM65006DV тоже :-) Вложение 887698 (картинки кликабельны). А насчет FET0T002B0 или FET0T002S0, то тёмный больше нравится. Видимо поэтому у меня преимущественно часы в коллекции с тёмным циферблатом (из 15-и на данный момент, 11-ь с тёмным) :-) |
На Ориенте не сапфир на этом! И уверен если наклонить часы то капля даст хвост. А про свисов я ж не про всех поголовно писал, бывают и хорошие сапфиры.
-------Все привет.Приобрел по случаю.Спасибо форуму.Фотки на мобилу. ------ В -Невском атриуме- брали? Красота!))))) Кстати, в белом, стрелки тёмно синие? Или чёрные??? |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен за ответы. И с наступающим Рождеством Христомым !!! |
Цитата:
Цифры, у чёрого цифера(как мои) цвета "сильвер" матовые. На белом тёмно синие на границе чёрного, на позолоченых не знаю(. |
Вот чел пишет за бежевый циферблат, за черные римские цифры и за черные стрелки. http://yeomanseiko.com/2014/11/11/ne...moon-et0t001w/
|
Цитата:
|
Нее,ребята-акробаты,я так не играю ...
хАчу бежевый цифер и синючие стрелки с цыферками таково же цвета,и чтоб без "золотово"покрытия ... И ещё,14мм не много ли для них ... сорри,вспомнил,стекло же в них сферическое,это "+" для меня,что сферическое . |
Цитата:
|
Не поленился,в канун Рождества,объехать пять крупнейших часовых салонов,ни в одном нет этих моделей.Матрёшки-продавщицы только хлопают нарощенными ресничками и разводят ручки :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в бестватче почему изначальная цена была 25200р.Маркетинг или они реально по этои цене торговали? |
Цитата:
|
Вот же невезуха ...
Ума не приложу что и делать то? Хотца беж цифер с синькой стрел и цыфр,без 15-карат золота! Кто в курсе,там покрытие "розовое"(15-карат) или "желтое"(18-карат) ??? |
Да какое золото, думаю там обычное PVD.
Смиритесь и берите белые, сам их хотел, но уже привык к чёрным, выбора не было или это или ничего и на долго). Тем более у чёрных стрелки с блеском металлические, на чёрном цифере с золотой луной и солнцем особый шарм. |
Это естесственно что PVD покрытие,а не золото.
15&18-карат - писал по аналогии цвета настоящего золота. Т.е.15 карат - розовое покрытие,а 18 карат - желтое. Скорей всего там розовое PVD покрытие,или я ошибаюсь? |
Цитата:
А цвет сплава определяется тем какие именно и в каких пропорциях добавки, помимо золота были использованы - медь, серебро, платина. Сорри за оффтоп :) |
Я подразумевал общепринятые для россиян цвета соответствующие пробам "583/585" и "750/950/999",а не лигатуру,в зависимости от которой золото может принимать белый,зеленоватый и пр. цвета.
Сорри,ошибся в каратах,"583/585" - 14к,а не 15к,как писал ранее. |
Кстати вспомнил. У золотеньких то Луна и Солнце не золотые как в белых и чёрных, а серебряного цвета! Это наверное чтоб контрастировало с золотым цветом корпуса.
|
Цитата:
|
Поднял тему в надежде что кто то ещё купил новинку и похвастается своими фотографиями обновки. Всем заранее спасибо
|
Господа, свершилось. Новинка приехала в Киев.
http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...res_hash=V2.V8 Все желающие могут наконец приобрести, правда цена за 300 уе.! Но если например взять "рассрочку", а там дают, то к концу платежей(если выбрали 6 месяцев) может с кросс курсом выйти что взяли и за 100 уе!:D И обратите внимание что это у них только называется рассрочкой. На самом деле это чистый товарный кредит с %!)). Зато есть все три вида и можно пощупать в живую!). В общем удачи, надеюсь что кому то помог). Фото оттуда. |
С белым цифером глубина потрясающая!!!!!:)
Надо где-то урвать такие,за недорого! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |