|
Цитата:
Хотя,с другой стороны, если вскрыть баскова,у него внутри тоже обычные кишки окажутся.:( |
Цитата:
Но внутри страшен, конечно. |
Верту мне нравятся.
Один только огромный недостаток знаю : Не стоит дарить Верту тому, кто не знает, что это и насколько модно, не проникся духом и т.д. Не поймут. |
Цитата:
для примера возьмем Tissot T-RACE на базе 7750 (стоят они 35 т.р. у оф.диллера и как опонента берем брайтлинг на базе 7750 стоимостью от 200 т.р. Разница в цене 5.5 раз (точно так же как и нокия 8800 и верту констелэйшн) и что же сделал брайтлинг:обработал и украсил механизм, довел его до хрономерта (сертифицированного хронометра),сделал через чур-бронебойный и герметичный корпус(корпус обработан как внути так и снаружи), использовал брайтлинг сталь лучше чем тиссо,ремень лучше и долговечнее, стекло толще,рант разборный и не кращенный, циферблат сложный и более трудоемкий (не штамп),водозащита от 200 метров (у тиссо 50 ),все детали внешнего оформления более интересные и сложнее в производстве и более ДОЛГОВЕЧНЕЕ и НАДЕЖНЕЕ....в этом случае разница в цене адекватна.. но прослужит ли верту больше чем 8800 или N75?..не факт,да еще и вложении потребут. Сам презедент верту является фанатом марки Ланге,это и понятно- Любит дядька качественные и надежные вещи, те что можно детям передать по наследству ,но сам то не может довести свои до УМА. Я ЗА имиджевые аксессуары,но в данном случаи я ПАС |
Цитата:
Я лично, к Верту очень нежно отношусь, прежде всего как к вообще про родителям этого концепта создания, продажи люксовых телефонов, во-вторых очень ценю и слежу за деятельность Франка Нуово, который в свое время для Нокии на гора, выдал немало шедевров. Цитата:
а вы вон куда гнев мечете, аж в телепоны |
Цитата:
|
Я ж написал что у меня за два года пользования Акцентом ТИ - никаких проблем - ни разу не глюкнул, не завис, звонит отлично, смс- ки принимает, когда-никогда можно в инет сходить..... Чем 6700 круче и удобней - не пойму..... Да и Верту, если это не золото и бриллики - это просто качественный телефон. Никакого понту в нём нет. Большинство людей и не слышали о таком производителе, а уж о стоимости и представления не имеют....))))) Не нужно сводить обладание дорогими вещами к понтовитости)))))) Я стараюсь пользоваться теми вещами и предметами, которые мне просто нравятся.......потом уже думаю о цене и о возможности позволить себе ту или иную вещь...
|
Цитата:
|
ИМХО Верту вполне нормальные телефоны. Из серии "когда нужен телефон, чтобы просто звонить". Просто для своей категории потребителей. Бывают ситуации... Это скорее из серии первичных опознавательных признаков "свой-чужой".
Мне правда Верту никогда не нужен был. У меня требования к телефону (скорее к мультифункциональному устройству, которое всегда со мною, да еще и звонить умеет) чтобы делал все что только можно и еще чуть-чуть. А Верту никогда к этой категории не подходил. Так что сейчас присматриваюсь к НТС HD2, вроде по обзорам интересный, посмотрим что будет, когда выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не - ну всё так строго)))))))))))))))))) Ну я думаю Вы понимаете....)))))))
|
По имиджу Верту сильнейший удар нанесла промышленность Китайской народной республики. Как и по Нокиям 88-й серии. Когда только появился Ascent, это было ново и интересно. Тогда человека с Нокией 8910i можно было встретить нечасто. Сейчас все как-то уже не так. Раньше хотел Верту, слава Богу, друзья отговорили. Теперь нет желания совершенно. А во внутренностях его я ничего сверхъестественного и не думал увидеть. Это же не ламповый усилитель, а телефон, там в принципе кроме сборки всего на одной плате не придумаешь. Или телефон будет как армейская рация. Кстати, неубиваемая. :)
|
Я Ego купил. Очень доволен, а две СИМ карты вообще удобство неописуемое!
|
Я вообще удивлена что их до сих пор продают. Помню лет 5 назад когда они только вышли был такой фурор что на каждом углу обсуждали, но как то все разговоры утихли и вот теперь спустя столько времени я нахожу подтверждение его существования.Интересно. Вообще телефон странный...на сколько я помню функций в нем не ахти так скажем, да и выглядит он не очень. Нынешний IPhone, в отличии от Vertu, стоит потраченных денег, так как в нем много невиданных нами ранее функций. В Vertu такого не замечено.
|
Если кому интересно, серый бутик в Питере открыли на Староневском. Там же и сервис. Обещают любой ремонт за 2 часа!
|
пустой спор-то
Вложений: 1
проще все намного. качество лакшари товара должно быть выше чем у обычного. но вовсе не обязательно пропорционально выше, поскольку мы платим за сумарную ценность продукта, а не только за потребительскую.
если у лакшари продукта при разумеется высокой ценности бренда потребительская ценность также пропорционально выше, то всех это устраивает, все довольны, но норма прибыли по продукту очень невелика. если при столь же высокой ценности бренда качество продукта сравнимо или ниже чем в более низком сегменте, то публика начинает разочаровываться, раздражаться и в целом не любить бренд. в долгосрочке такая политика не дальновидна, однако, если компания монополист на рынке в сегменте, можно спокойно сидеть и рубить бабло некоторое время. ну и наконец, если при высокой ценности бренда качество продукта очевидно несколько (но не пропорционально) выше, чем в более низком сегменте, то это максимально выгодный вариант. при довольно высокой норме прибыли бренд приобретает с одной стороны своих потребителей, которые считают цену честной и платят ее, и с другой стороны получает толпу блэймеров, которые в любом случае скорее всего не были бы потребителями товара, но сейчас, увидив непропорциональную разнице в качестве дельту в цене, кричат об этом на каждом углу обвиняя бренд в чем только можно, таким образом создавая прекрасную здоровую атмосферу интереса, узнаваемости и возбуждения у wannabe, которые потенциально могут стать потребителями бренда. это основа основ лакшари маркетинга. |
Фигня полная! Не в смысле теории, а в смысле к верту!!! Улучшить качество продукта верту, будет стоить 3р50коп (по посчитано по вашим же фомулам). Народ, покупающий тел за 6-8Ке, получает аппарат, который сгорает во время зарядки, ремонт 2 мес, если повезет, плюс куча гемора со сдачей и оформленим. В любых аппаратах за 2 тыр, такого не наблюдается! В верту элементарно дюлей капитальных надо дать персоналу на производстве, а вы графики рынков привязываете:cool: Они вот тоже, в графических презентациях своих моделек погрязли... Пустое это...
|
Если не проецировать на Верту, то теория очень грамотно изложена. Так оно и есть.
Приобретение лакшери товара - это самое иррациональное действо человека. |
Yorg, сильно сомневаюсь что
а) улучшить производство стоит 3 рубля 50 копеек - объясните б) от этого продажи верту вырастут. верту и так более высокого качества, чем другие телефоны - это очевидно. никто из потребителей их не разбирает, на вид они более добротные и приятные чем нокии и тем более чем айфон. этого достаточно. я боюсь что от дальнейшего улучшения потребительских свойств верту получит лишь увеличение себестоимости и меньший шум вокруг марки. продажи не вырастут. и то и другое не есть гуд для верту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати вам неверующим http://mobile.mail.ru/reviews/new/be..._2009-rev.html |
Цитата:
|
Дык у меня ж в полированном и был, черный не вставил. Но впринципе, пофигу как смотрится, главное что удовольствие от пользования им куда больше, чем от верту. И это с учетом того, что мой Неро - двенадцатый по счету верту в пользовании. Отжалась нокия, молодцы! Пойду купить себе еще 6700 на всякий случай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Верту действительно не достойно того чтобы его покупать. Сам порывался несколько раз купить. Но после того как повертел Верту несколько раз в руках - чётко осознал - халтура! За приведённые фото в топике - также спасибо модератору! Они лишь подтвердили мои собственные наблюдения. |
Цитата:
А Вы ему целую теорию непримиримости в ответ....;) |
добрый день уважаемые форумчане с большим интересом прочитал всю ветку целиком т.к. эта тема меня очень интересует и хотел поделится с вами вот каким наблюдением: мой круг общения состоит из людей которые легко могут позволить себе верту (из разумных моделей по цене), и людей которые в принципе не могут ее купить... так вот те кто может купить и даже по каким то причинам не имеет верты очень терпимо относятся к телефону и его обладателям, магко говоря, а вот больше всех ее хаят и от цены/качества о""евают - те кто даже мечтать о ней боятся.... ни кого не хотел обидеть это просто личное мнение, мои личные наблюдения.
Спасибо |
основную мысль потерял простите
-так что к сути обсуждаемого вопроса такие разговоры не имеют ни какого отношения на какие темы они бы не велись теперь всё |
up^
|
Где купить Верту? А оно Вам надо? Возьмите iPhone 3GS - великолепный аппарат!
Лично я (сугубо ИМХО) просто с презрением отношусь к Верту. Ну зачем человек его берёт? Статус выпячить - именно не продемонстрировать, а всем так - "вот те, видал, да, у меня , ну ты понял, в натуре, да - Верту, а чё..." Часы - они для души. Да и частенько под манжетом они, то есть не на показ - не скрывать их, конечно, но и не бахвастаться! Хотите эксклюзива в телефоне - закажите заднюю панель из дерева на тот же iPhone! Просто Верту - ну это полный отстой! Чиста для тупых пацанчиков у которых мозгов не хватает понять, насколько ограничены функционально возможности того самого Верту! Там до комуникаторов - как до небес! Я встречал в своей жизни только одного человека у которого был Верту - хозяин одесского яхт-клуба. После того, как я обнаружил Верту на его столе - моя яхта плавно ушла в Балаклаву. :) |
новый сигначе и аскент ТиАй нормальные аппараты, бронебойные и не глючные.
про остальные не могу такого сказать. |
Кто-нибудь знает, а Верту тоже под Симбианом как и Нокия?
|
Цитата:
|
Спасибо.
Значит, на S40, жаль, хотя постабильнее, чем S60 должно быть. |
В Конквесте на Новослободской можно купить.
Цитата:
|
Лично я (сугубо ИМХО) просто с презрением отношусь к Верту. Ну зачем человек его берёт?
|
Цитата:
спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |