Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

BONIVUR 06.11.2014 16:16

Я думал тока в Москве по часам судят о людях,а оказывается и в Казахстане)поделку китайских мастеров тогда купить да и все,раз с бизнесом все в порядке никто и не заподозрит)

Butchara 06.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763939)
а Так о Вас сложилось впечатление неудачника, по жизни который получает удовольствие от общения на форуме где он может ставить свои правила общения к своей персоне

Я что-то запамятовал, кто тут три месяца часы не может себе купить за пару сотен баксов? И это я неудачник? "Мы так смеялись!" (с)

:D

andrei133 06.11.2014 16:25

А тема вообще про часы? А то замахался читать.

ZhanBorland 06.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2763947)
Я что-то запамятовал, кто тут три месяца часы не может себе купить за пару сотен баксов? И это я неудачник? "Мы так смеялись!" (с)

временный аскетизм легкой формы дает возможность наслаждаться приятными мелочами по максимуму

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763955)

про часы, просто умников и псевдо наставников по жизненным и материальным правилам тут развелось, приходится отвечать, сорри

Butchara 06.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763955)

Да я сам понять не могу.
Уже три одинаковых темы создал ТС с августа месяца.
ТС провёл собственный социалогический опрос, согласно которому Invicta - плохие часы.
ТС не нравится шильдик Orient.
ТС так и не донёс до нас, что о нём должно подумать общество. И какое общество.

Так что ждём в ближайшее время продолжение тем. Как минимум две до НГ, и ещё пару - после.
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763957)
про часы, просто умников и псевдо наставников по жизненным и материальным правилам тут развелось, приходится отвечать, сорри

Что-то плохо получается, правда? :D

freejur 06.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763901)
я в 27 лет, еще не дошел до ролекса. могу купить но ....

Между "могу купить Ролекс" и "купил Ролекс" - бездна. Тем более, если:

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763415)
потратить на часы 130000 тенге(600) у.е. могу. но не считаю разумным.

ZhanBorland 06.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2763979)
Между "могу купить Ролекс" и "купил Ролекс" - бездна. Тем более, если:

не буду доказывать никому что могу, извините
В ваших словах нет объективности, бездна,яма,овраг, один прыжок один шаг. откуда вызнаете сколько мне до ролекса шагать)) Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

andrei133 06.11.2014 16:37

Ув.ZhanBorland часы как женщину, надо выбирать самому. А то знаете если на площади с ней, что то делать советчиков будет еще больше.
По теме: Полистайте маркет, полистайте профильные сайты, что то и приглянется.
А на форуме обсуждать часы как понты, не принято. Вот Вас и кусают.:)

ZhanBorland 06.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763985)
Ув.ZhanBorland часы как женщину, надо выбирать самому. А то знаете если на площади с ней, что то делать советчиков будет еще больше.
По теме: Полистайте маркет, полистайте профильные сайты, что то и приглянется.
А на форуме обсуждать часы как понты, не принято. Вот Вас и кусают.:)

Спасибо! за откровенный ответ, я считал что эта ветка как раз для этого и создана, у меня и в голове не было мыслях понтоваться. да и мои часы вряд ли подходят для понтов. огромное спасибо. Вы изчерпали тему своим высказыванием. Благадорю

freejur 06.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763983)
Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

Да мне все равно, если честно.
Просто практически каждый, выбирающий себе похожие на тот же Суб часы, зачем то считает своим долгом сообщить, что он "может купить Ролекс" и далее начинает перечислять какие-то фантастические причины, по которым этого пока не делает, типа необходимости к Ролексу в комплекте личного самолета. Что как бы свидетельствует о том, что вероятность им покупки как Ролекса так и самолета приблизительно равны:).
А что касается "могу-не могу". Тот же Ролекс может купить практически любой человек. К примеру моя бабушка. Если будет несколько лет откладывать свою пенсию. Только она об этом публично не заявляет и Ролекс, как Вы сами понимаете покупать не планирует. Потому что как и Вы не "считает это разумным". Только кого все это интересует?:)

stranik65 06.11.2014 17:45

Про "общество". Оно наверно несколько разное. В Казахстане и в столице.
Мне кажется, от мнения "общества" может многое зависеть. Карьера, кст, в том числе.
Конечно я имею ввиду не столицу :).
Я, к примеру, не знаю своих соседей по лестничной площадке в лицо. Но в некоторых регионах нашей страны мнение окружающих все таки по-прежнему важно.
Ну а о "понтах", приходит на ум великолепный Константин Аркадьевич Райкин в "Свой среди чужих, чужой среди своих". Бай и халат. Халат, как ни крути, важен.
Ув. ТС нужна, кмк, просто поддержка для принятия решения.
ЗЫ. И вот фраза эта "быть, а не казаться". Как бы ее не обесценить совсем. Обтрепалась уже как старые трусы.

Rassel 06.11.2014 18:21

А чего дайверы то? Нравится дизайн или похожесть дизайна...?В данной цене главное функция,конкретно в данных,то,что можно плавать..."Общество" поймет,что у вас часы,в которых плавать можно!:)

ZhanBorland 06.11.2014 18:34

все ровно на водозащиту , мне главное похож на субмаринер. легендарные часы

Цитата:

Сообщение от stranik65 (Сообщение 2764133)
Про "общество". Оно наверно несколько разное. В Казахстане и в столице.
Мне кажется, от мнения "общества" может многое зависеть. Карьера, кст, в том числе.
Конечно я имею ввиду не столицу :).
Я, к примеру, не знаю своих соседей по лестничной площадке в лицо. Но в некоторых регионах нашей страны мнение окружающих все таки по-прежнему важно.
Ну а о "понтах", приходит на ум великолепный Константин Аркадьевич Райкин в "Свой среди чужих, чужой среди своих". Бай и халат. Халат, как ни крути, важен.
Ув. ТС нужна, кмк, просто поддержка для принятия решения.
ЗЫ. И вот фраза эта "быть, а не казаться". Как бы ее не обесценить совсем. Обтрепалась уже как старые трусы.

знаете по жизни быть а не казаться я соглашусь. Но есть исключения, к Примеру мой кумир Дональд Трамп(Американскии Застройшик Премиум класса) В началеего карьеры когда его еще никто не знал, он Называл себя корпорация ТРАМП, хотя его корпорация состояла из одного человека этим чел. был он сам Дональд и офис его находился в его квартире где он жил. сейчас его называют главным архитектором NY. именно с его строении начинают показывать ny во всех американских фильмах. на 2010 состояние отценивается в 4.5 млрд долл

Butchara 06.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763983)
Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763415)
т.к. занимаюсь предпринимательством и доходы с каждым месяцем все меньше и меньше. а часы за 90-130 баксов даже не знаю. у Нас в Казахстане главное понты) но я не отношусь к этому сословию людей. Но мне важно что обо мне подумают.

Нет, конечно. Но знаем, что дела идут настолько плохо, что "выкинуть" $600 на часы вы не можете (хотя купить Rolex, конечно же можете!), хотя ваш кумир Трамп.

ZhanBorland 06.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764208)
Нет, конечно. Но знаем, что дела идут настолько плохо, что "выкинуть" $600 на часы вы не можете (хотя купить Rolex, конечно же можете!), хотя ваш кумир Трамп.

Мне даже забавно что моя личность у вас вызывает столько эмотион. и вы не можете не обращать внимания на мои сообщения. кстати мне нравится то что вы пишите.

Butchara 06.11.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764214)
Мне даже забавно что моя личность у вас вызывает столько эмотион. и вы не можете не обращать внимания на мои сообщения. кстати мне нравится то что вы пишите.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764187)
сейчас его называют главным архитектором NY.

Да ну? Кто называет? Вы очень забавный! Пишите ещё!

ZhanBorland 06.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764208)

скажу Вам по секрету. Богачи не "выкидывают" ни цента в отличии от среднего и бедного , Но они очень много тратят на благотворительность.

Butchara 06.11.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764231)
скажу Вам по секрету. Богачи не "выкидывают" ни цента в отличии от среднего и бедного , Но они очень много тратят на благотворительность.

Они и понятно! Ходят в обносках, ездят на "Приорах", дырявые носки, жрут в бигмачных, о маникюре-педикюре даже не слышали, отдыхают на 6 сотках под Нью Йорком, летают эконом-классом, но зато все свои миллиарды отдают на благотворительность. Если вам богачи ещё какие тайны нашептали, вы делитесь, не стесняйтесь. А то мы тут, нищеброды, далеки от новостей. Телевизоров-то нет. Инет подворовываем у соседей.

Я вам тоже секрет один открою. Я думал в 27 лет люди это..... хм..... эээээээ.... как бы это помягше.... начитаннее, что ли...

freejur 06.11.2014 19:02

Цитата:

Хотите поучаствовать в благотворительности? Нет проблем, даже с форума уходить не нужно. Присоединяйтесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644

ZhanBorland 06.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764236)
Они и понятно! Ходят в обносках, ездят на "Приорах", дырявые носки, жрут в бигмачных, о маникюре-педикюре даже не слышали, отдыхают на 6 сотках под Нью Йорком, летают эконом-классом, но зато все свои миллиарды отдают на благотворительность. Если вам богачи ещё какие тайны нашептали, вы делитесь, не стесняйтесь. А то мы тут, нищеброды, далеки от новостей. Телевизоров-то нет. Инет подворовываем у соседей.

Я вам тоже секрет один открою. Я думал в 27 лет люди это..... хм..... эээээээ.... как бы это помягше.... начитаннее, что ли...

извините вы недалекий человек, мне не о чем с вами говорить.
да и забыл вас я давно , только вы все не успакоетесь, видимо задел я своими словами о неудачнике по жизни итд.

Butchara 06.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764241)
извините вы недалекий человек, мне не о чем с вами говорить.

Для вас это единственный выход полностью не попасть в просак. Хорошо, что вы вовремя сообразили :D
Кстати, у меня на Нурмакова друзья живут. Чуть старше вас, буквально на пару лет, но уже в Rolexах. Вам есть к чему стремиться. Начните с них. А там уже молитесь на Трампа. Если доберётесь до Нью Йорка. А то билеты нынче тоже в цене кусаются. И все от $600.

ZhanBorland 06.11.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764247)
Для вас это единственный выход полностью не попасть в просак. Хорошо, что вы вовремя сообразили :D
Кстати, у меня на Нурмакова друзья живут. Чуть старше вас, буквально на пару лет, но уже в Rolexах. Вам есть к чему стремиться. Начните с них. А там уже молитесь на Трампа. Если доберётесь до Нью Йорка. А то билеты нынче тоже в цене кусаются. И все от $600.

меня меньше всего интересуют кто ваши и что носят.верней вообще не интересует

Butchara 06.11.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764253)
меня меньше всего интересуют кто ваши и что носят.верней вообще не интересует

Но при этом интересует Трамп... Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!), а вы всё ещё с офисом в своей малолитражной квартире.

Drinkinss 06.11.2014 19:27

Да остановитесь вы уже. Заняться нечем?

ZhanBorland 06.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764259)
Но при этом интересует Трамп... Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!), а вы всё ещё с офисом в своей малолитражной квартире.

Вижу вы отценили все прелести гугла и википедии. читайте текс. я ничего не писал о своей квартитре. и тем более не озвучивал квадратуру. У вас просто говно лезит через рот, от досады,

Vincent Bronson 06.11.2014 19:31

Да хватит уже))) ZhanBorland копите на Rolex

Butchara 06.11.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764187)
на 2010 состояние отценивается в 4.5 млрд долл

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764259)
Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!),

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764270)
Вижу вы отценили все прелести гугла и википедии.

Вы себе льстите и у вас крайне короткая память. Это плохо для начинающего бизнесмена :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764268)

Да погодите вы! Тут самое интересное начинается! Аналогичная тема тут была пару лет назад. Прям слово в слово!
;)

ZhanBorland 06.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764287)
Вы себе льстите и у вас крайне короткая память. Это плохо для начинающего бизнесмена :D

Да погодите вы! Тут самое интересное начинается! Аналогичная тема тут была пару лет назад. Прям слово в слово!
;)

причем моя память. если вы посмотрели в гугле скол Абрамович ресурсов красиво с**з**л из недр, что по праву должно принадлежать государству и жителям этого государства. нефтебизнесс в россии это не стройка в США. там все максимально прозрачно. в РФ не так . будете спорить?

Butchara 06.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764297)
причем моя память. если вы посмотрели в гугле скол Абрамович ресурсов красиво с**з**л из недр, что по праву должно принадлежать государству и жителям этого государства. нефтебизнесс в россии это не стройка в США. там все максимально прозрачно. в РФ не так

Мне кажется, вам надо завязывать с пивом и идти спать. Всё-таки почти 23.00. Пора, мой юный друг, пора. Проспитесь, поговорим о часах. Спокойной ночи и приятных вам сновидений в виде Orient.

topol 06.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764268)

Да ладно, весело же, что то последнее время как то скучновато здесь было, а тут прям прорвало))
что ЖанБорланд, что Пастухов в розовом, заходишь и всегда есть что почитать! а осень закончится и опять тишина будет, придется весеннее обострение ждать)

ZhanBorland 06.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764307)
Мне кажется, вам надо завязывать с пивом и идти спать. Всё-таки почти 23.00. Пора, мой юный друг, пора. Проспитесь, поговорим о часах. Спокойной ночи и приятных вам сновидений в виде Orient.

:D:D:D:D:D 23 00 это ваше время.

Butchara 06.11.2014 20:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764323)
:D:D:D:D:D 23 00 это ваше время.

Да, конечно, наше!

ZhanBorland 06.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764335)
Да, конечно, наше!

я имею ввиду людей которым завтра на работу.

Drinkinss 06.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2764311)
что Пастухов в розовом,

О, спасибо за наводку. Пока разогревается ужин - пошел читать. На ржач пробило с 1-го сообщения) Где фото синего суба, чертовски похожего на хомаж из этой ветки форума))

ZhanBorland 06.11.2014 20:43

это не важно, но 1 дайвер не синего цвета

McCar 06.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763910)
кому как. я концентрируюсь на активах а не на пассивах, актив это то что кладет вам деньги в карман а пассив то что забирает. можно на покупать самые топовые девайсы и часы,машины и оставаться бедняком. Запомни богачи покупают все в конце. а бедные и среднии класс в начале.

Цитата:

Профессора экономики, политологии и политэкономии уже выстроились в очередь за автографом. А учителя русского языка уже пишут иконы.

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2763929)
... я достаточно образован, чтобы знать это. Я стараюсь придерживаться того же, НО! Как говорит мой отец - Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (хоть оно и не очень вяжется с японскими часами, но смысл ясен);)

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — это английская пословица, которую любил цитировать барон Ротшильд. Плюс Трамп - кумир. Это о чем-то говорит!....

ZhanBorland, а Вы считаете нормальным писать конкретному форумчанину в неуважительном тоне? И плодить "зеркальные" темы? Вы пытаетесь показаться здесь эрудированным человеком с зачатками вкуса? У Вас это откровенно плохо получается. Мне кажется, что пора уже извиниться перед человеком, а не выливать на форуме раздражение от бессилия и неприкрытых комплексов. Ведите себя прилично в приличном обществе, и тогда Вам действительно помогут.

Butchara 06.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764343)
я имею ввиду людей которым завтра на работу.

Понимаю, вам торопиться некуда. "Бизнес" не прёт, на часы не хватает.

McCar 06.11.2014 20:55

Butchara, какой уж тут сон. Вы смотрите, осторожнее, а то как пойдет по красным треугольникам гулять :)

Ведь если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. Тут, как раз, такой случай :)

Хочу сказать, что вечер удался! :)

ZhanBorland 06.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764366)
Профессора экономики, политологии и политэкономии уже выстроились в очередь за автографом. А учителя русского языка уже пишут иконы.

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — это английская пословица, которую любил цитировать барон Ротшильд. Плюс Трамп - кумир. Это о чем-то говорит!....

ZhanBorland, а Вы считаете нормальным писать конкретному форумчанину в неуважительном тоне? И плодить "зеркальные" темы? Вы пытаетесь показаться здесь эрудированным человеком с зачатками вкуса? У Вас это откровенно плохо получается. Мне кажется, что пора уже извиниться перед человеком, а не выливать на форуме раздражение от бессилия и неприкрытых комплексов. Ведите себя прилично в приличном обществе, и тогда Вам действительно помогут.

прежде прочтите в хронологии всю переписку. я даже не сразу начал отвечать на нелицеприятные высказывания некоторых пользователей форума. вот когда прочитаете потом ответьте плиз !! мне или другому человеку нужно делать замечание.??

McCar 06.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764397)
прежде прочтите в хронологии всю переписку. я даже не сразу начал отвечать на нелицеприятные высказывания некоторых пользователей форума. вот когда прочитаете потом ответьте плиз !! мне или другому человеку нужно делать замечание.??

Читаю с самого начала. Перечитал еще раз. Вам.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru