|
По Бреге- жена не хочет слышать ни о чем кроме Ора Мунди (из принципа, "Мне все равно за тобой донашивать"):)
Так что годам к пятидесяти, если заработаю :) А если серьезно, есть небольшие личные тараканы насчет Big Date. Кроме того, вы верно подметили, их время уже, пожалуй, прошло. Хотя, может быть так это выглядит с моей колокольни (36 лет). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, на этот счет много написано. Во первых, от крестовых походов очень пострадали общины Европы, их уничтожали просто "по пути следования".
А их братья в Святой земле, наслышанные о том что происходит в Европе, воевали против крестоносцев плечом к плечу с сарацинами. |
Цитата:
P.s. Без вашеронов. |
Цитата:
Я вот в толк не возьму откуда у Дуба такая царапучесть, если например у немногим менее угловатого Оверсиза такой проблемы нет (из моего личного опыта).. опять же там тоже чередование сатина и полировки сплошь и рядом.. Серьезный недостаток кмк, такие часы хочется носить чаще, чем раз в месяц.. Просто рассматриваю их как браслетный костюмный вариант на каждый день.. |
Цитата:
Авраам-Луи выдающимся евреем был знаете-ли.:D http://www.rehes.org/person/ |
Цитата:
Поэтому Breguet... |
Цитата:
Мне кажется там не все так досадно. И как раз на этот счет заморачиваться не надо) Цитата:
|
Цитата:
Раз в месяц - это лишь моя история. Надевал бы я их в три, четыре, пять раз чаще, не думаю, что внешний вид сильно поменялся бы. Просто для себя я их определил как часы не на каждый день и достаю из шкатулки под соответствующее настроение. Так получается, что это самое настроение бывает пару раз в месяц-два. |
Если носите аккуратно (это относится и к механизму) или нет особой печали по поводу царапучести- то Дуб. В противном случае для успокоения совести посмотреть Ле Культр, ничего не понравилось- возвращаемся к Big Date.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому - Breguet |
бедный "мальтийский механизм", бедный Jean Marc, бедный François
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...I&ved=0CBsQsAQ |
Цитата:
ПС: если серьезно, никого обидеть не хотел. Извините, если шутка вышла неудачной. |
Цитата:
ПС: а шутка очень удачная... |
Цитата:
Я еще раз повторюсь и скажу, что я от оверсизов балдею, но есть не менее прекрасные модели часов от , которых я буду получать не меньше удовольствия. И действительно, что марка Бреге мне кажется больше привлекает на данный момент своей историей , статусом и, конечно же, своим неповторимым дизайном. Это я к тому, что все-таки я определился с часами) Могу рассказать одну курьезную историю лет таки 5 назад (она чем-то схожа наверное с моей озабоченностью касательно вашеронов): Приезжаю в аэропорт встречать своего бывшего бизнес партнера, сам он живет уже давным давно во Франции. По национальности опять же еврей. Решил я встречать лично, так как у нас сложились теплые отношения. После встречи направляемся к паркингу, где находилась моя машина. Машина у меня тогда была БМВ, то бишь немецкая. Представьте какого было мое удивление, когда человек категорически отказался садиться ко мне в машину! на мой вопрос "Поркуа?" ,т.е. "почему?" - он ответил - "мои родители погибли от рук фашистов, и никогда не буду пользоваться чем-либо , что связано с Германией!" Я был в шоке. пришлось ему ехать вслед за мной на "фирменном" форд фокусе. Так что это не суеверие, как кто-то высказался в одном из постов здесь ранее, а всего лишь имеющие место быть вещи, которые можно назвать принципами личного характера) |
Ну, если к Онегину претензий нет, тогда сам Бог велел... Красиво, весомо и политически нейтрально.
|
При всей моей безграничной любви к Улиссам...из представленных вариантов, конечно, выбор в пользу Бреге. ;)
|
По-моему Бреге - отличный выбор. Покупайте и носите с удовольствием. Буду по-доброму завидовать, т.к., действительно, очень красивые часы. Только тут на форуме много писали, что механизм у них нежный, т.ч. придется проявить осторожность при носке. Но это никак не отменяет того факта, что часы просто шикарные!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |