|
42, ручка, прозрачная задняя крышка.
|
Я как понял концепт часов уже готов, смысл темы проверить, будут ли такие часы пользоваться спросом.
|
а мне именно 42 мм - самое то... на ручке я бы взял, особенно с цифером А. Хотя, можно и Б... только с хвостовиком секундной стрелки надо, что-то делать - ведь у LACO содрали (или LACO и будет делать? что-то не верится...
|
приобрёл бы - 42 мм. на ручке..
|
за 45 мм
|
42 для пилотом это всё же не тру. А светлые циферблаты планируются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Гена все верно говорит, аутентика совсем почти не осталось, один безвкусный ширпотреб, пусть и дорогой. Фактически, только Штова да Лако радуют, ну у Турби есть 2 модели. И все. Штайн с его вариациями на тему и крашенными стрелками я даже не рассматриваю.
|
watchcenter, как будет оформлена задняя крышка, как у Лако или как у Турби, или... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пообещали выделить 20 шт. 2801.2 с стоп-секундой (как мне сказали, обычно эти мехи без этой функции)! Постараюсь сделать несколько фото механизмов на след. неделе. Смогут ли выделить еще - ответ будет до конца след. месяца. Эти уже "наши"
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f6/conv...ng-629663.html |
Цитата:
|
если всего 20 штук, может в очередь надо стать ;)
если что, я занял. |
Правильно понимаю 20 счастливчиков получают ручку а для остальных тоже будут с теми же характеристиками но на автомате? Или вообще всего 20 шт?
|
Цитата:
Никаких предоплат не надо. Это не привычная для нас лимитка! Думаю это будет выглядеть так: я получу первые свои, отфотаю их и может даже кому то из форумчан вышлю в Россию. Точные даты по срокам смогу озвучить после финализации дизайна и 3D модели часов. Я видел только нарисованный концепт. Но скажу так, что годами изготавливаться часы не будут. Ориентировочно 2-3 месяца |
Вот теперь все стало ясно))Спасибо!
|
Не особо ясно. Часы на ручке будут продаваться по принципу "кто успел- тот и съел", т.е. мониторитьтему и ждать отмашки?
|
Цитата:
|
Желаю участвовать ))
|
ну желаю участвовать:) хотя вопросов больше, чем ответов. В указано ценнике не нашел ни чего интересного для себя, но упоминание Tourby заставило дернуться глаз:D интересно "фишка" у часов будет?
п.с. если что, я третий написавший "желаю" lol |
Цитата:
На "ручке" Пилота-трехстрелочника ещё не было у меня. |
watchcenter, и меня на ручку запишите, пожалуйста! версия механизма известна? хотя, полагаю, рассчитывать на top за такую сумму наивно.
|
Желаю участвовать - Пилот на ETA 2801.2.
|
Диаметр так и остался загадкой???. Хочу 45 на ручке, о чем писал раньше.
|
Цитата:
|
Смущает название темы "Честный немец". Честным такое уточнение не нужно:)
|
Цитата:
Я по возможности буду тут размещать детали производства (стрелки, циферы, корпуса и т.к.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изъявляю желание участвовать. На ручке.
|
Запишусь на "ручку" на всякий случай.:)
|
Что за скепсис? На всякий случай?
Мне 2 штуки! :) |
пост N36, напомню, на всякий случай.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ща будем брать на ручке 42, надеюсь, что и 45 мм будут, но как я понял там уже будет автомат к тому времени, т.к. механизмы закончатся.
А почему именно пилоты - т.к. очень часто их таскаю - и даже самый простой пилот от штайна с центральной секундой не спускается с руки, а тут и стрелки и люм хороший будет - и цена достойная - так что даже если мне 42 не сядут - подарю братьям и бате! Меня радует когда у них достойные часы, которые я не могу носить - всегда при встрече пялюсь на них и рассматриваю в руках - это как мечта - клевые, но у меня не будут :) |
Если 42, то на "ручку" подпишусь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |