Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сказка о веселой арифметике (в ночь на кануне перевода часов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243162)

BobbyS 26.10.2014 14:05

С полицией не всё так просто - времени не хватило :(
К государевой полиции планировалось милицию=народные дружины создать. Уже ВВ испугавшись зарубил эту идею. Хотя в столице экспериментальные народные дружины зарекомендовали себя оч хорошо - их работа имеется ввиду.

disdep 26.10.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 2746725)
Вообще, престолоблюститель Симеон Бекбулатович - сказочный дебил. В памяти народной он останется благодаря двум деяниям: зимой установил летнее время и милицию переименовал в полицию. Прав был батька Лукашенко : президенствовать - это не пальцами в айпады тыкатиь.

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с)

Boris the Blade 26.10.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 2746725)
Вообще, престолоблюститель Симеон Бекбулатович - сказочный дебил. В памяти народной он останется благодаря двум деяниям: зимой установил летнее время и милицию переименовал в полицию. Прав был батька Лукашенко : президенствовать - это не пальцами в айпады тыкатиь.

А батька Лукашенко про президентствовать и сообщение тыкать на форуме ничего не говорил?

Через не делю про перевод уже и не вспомнят, вполоть до весенней смены:)

Scar074 26.10.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2746620)
Я работать себе позволяю с 15:00

Вы себе можете вообще не позволять работать, а в России кроме вас еще 145 миллионов жителей, и основная масса начинает работать утром - значит для многих нынешний перевод времени удобней, тем более что больше переводов не будет.:cool:

Ladanovigor 26.10.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2746775)
Вы себе можете вообще не позволять работать, а в России кроме вас еще 145 миллионов жителей, и основная масса начинает работать утром - значит для многих нынешний перевод времени удобней, тем более что больше переводов не будет.:cool:

До этого тоже переводов не должно было быть.

Lebushe 26.10.2014 15:29

А я очень доволен - ближе к Европейскому времени, а всех дебилов слушать мозг быстрее отомрет чем от перевода стрелок.

saaremaa 26.10.2014 15:46

А весной обратно переводить часы? Или так и останется?

aunargzeb 26.10.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2746396)
Не каждый может похвастаться тем, что он - Повелитель Времени!

Лучше помолчу, и так в нарушителях....Но Повелители есть, поверьте, времени только у них не очень много, было бы побольше - горы можно было бы свернуть (и реки вспять обратить).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5p7-q7vHWJU[/media]

Sergei1980 26.10.2014 15:49

Недовольство топикстартера вполне понятно. Он начинает работать в 3 часа дня, а теперь по старому будет начинать в 4.
Уже темнеет, а тебе на работу...:rolleyes:
А начинал бы работу в 7-30 утра к примеру, был бы другого мнения :D

PO45 26.10.2014 16:31

Hi-Tech Mail.Ru провел опрос и выяснил, что только у 36,02% читателей их смартфоны перевели стрелки часов автоматически, остальным пользователям приходится устанавливать правильное время вручную. По состоянию на 12:07 в опросе приняли участие 20 512 человек.
Данная проблема встречается у пользователей как iOS, так и Android. Если говорить об Android, то пользователи сообщают о том, что у некоторых из них автоматический переход произошел, а некоторым приходится делать это самостоятельно. Среди факторов, которые влияют на автоматический перевод, — мобильный оператор и его настройки сети, производитель смартфона и время появления смартфона на рынке либо дата последнего обновления прошивки. Дело в том, что решение о переходе на зимнее время, как и новом зонировании, было принято 21 июля 2014 года законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исчислении времени». Те производители, которые поставляют устройства на отечественный рынок, постарались внести изменения в прошивки своих устройств, однако не все из них озаботились этим вопросом.
http://hi-tech.mail.ru/news/timezone-poll.html

У меня смартфон SGS5mini и десктоп на Win8.1 сами перевели время, а ноут на Win8.1 нет, видать потому что я уже месяца два его не обновлял.

geher 26.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2746878)
А весной обратно переводить часы? Или так и останется?

Это как повезет. В теории навсегда. Практика - вопрос отдельный.

Boris the Blade 26.10.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2746934)
У меня смартфон SGS5mini и десктоп на Win8.1 сами перевели время, а ноут на Win8.1 нет, видать потому что я уже месяца два его не обновлял.

Тут уже говорили про "галочку" на автоматическом проверке обновлений времени/даты. У вас она стоит? Многие просто и не знают о существовании оной.

suntribe 26.10.2014 17:59

А я очень даже ЗА этот перевод времени, вот такая вот картина за зиму надоедает, знаете ли :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru