|
Цитата:
Цена за них тоже уникальная, учитывая состояние == 150,000 руб :eek: |
Цитата:
Может Breitling сам выкупит. В музей свой поставит. Если это Breitling. А если нет ..... |
Видел я это объявление на нашем маркете.
ИМХО, либо брак это, самый обыкновенный, а никакая не уникальность... Может и у таких брендов "на старуху случается проруха"? Либо второй вариант, что-то намутили при ремонте. Хотя, может я и ошибаюсь конечно. С удовольствием бы выслушал мнения форумчан, более сведущих в этом вопросе. ЗЫ: объяву уже удалили... |
Цитата:
Скорее всего это Не Брайт, видимо какому-то китаеСю, что двойка, что пятерка, все на одно лицо :eek: :D Еще нмв вставка на безеле не резиновая, а должна быть по-моему резиновая. |
Вложений: 1
Цитата:
Меня смутили два других момента: 1. цифры на безеле должны быть более угловатой формы 2. на второй фотографии в этом объявлении часы были сфотографированы сбоку. так вот изгиб корпуса возле дужек меня тоже очень смутил. :eek: на счет цифры 5/2 - здесь конечно же можно предположить, что это косяк сборщика цифера ( видимо не только дизайнеры в Брайте по утрам грибы кушают :) ) Но все же мне кажется, что какой то минимальный ОТК должен же быть на выходе конечной продукции. Брайт же в конце концов не завод авто-таз :) PS: хотя в свете последних событий, с товарищами накладывающими люм, я уже даже и не знаю что и подумать... может быть они же и цифры клеют ;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Поглумились и хватит :).
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling и в объявлении всё (кроме состояния, но это дело субъективное) указано правильно. Сейчас надо помочь человеку вернуть его объявление. С разрешения продавца: Вложение 978512 Вложение 978513 Вложение 978514 |
Цитата:
официальному партнеру Breitling в Москве заменить бракованный циферблат и как компенсацию за причиненные неудобства, сделать полное ТО бесплатно. :) А вот уже после этого выставлять их на продажу :) PS: вот только есть один момент :( - без печати продавца документ не действителен :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Хотелось бы послушать продавца, может он прольет нам свет на эту историю? |
Цитата:
99% - часы оригинал, и я не вижу причины не восстановить объявление. Ссылка на эту тему у продавца есть. Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно. П.С. Даже по существующей фото, можно сказать, что для "самоделкина" очень круто приклеено :). Поэтому ... может и не "самоделкин". |
С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:) |
Цитата:
|
Добрый день, коллеги!
Это "счастливый" обладатель часов, чье объявление было снято модератором. Официально заявляю, что часы куплены в официальном магазине. Ремонт и замена циферблата не проводились. Внутрь часов не лазил (возможно при проверке подлинности в 2011 году вскрывали заднюю крышку, точно не помню уже). Фото- макро часов пришлю. Также обязательно схожу к официалам, чтобы получить официальное заключение о подлинности и попробовать реализовать совет по бесплатной замене цифры или часов (хотя в успех верится с трудом). В любом случае выложу всю полученную информацию на форуме. А модель действительно замечательная, особенно в летнюю пору, когда купаясь и ныряя не переживаешь, что часы протекут))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 979118
Мелковато вышло, попробую еще сделать фото. т.е. не четко Вложение 979156 Вложение 979157 |
Моё мнение - часы оригинальные с косяком Breitling-a. Не вижу причин не восстановить объявление.
Другой вопрос, надо ли Вам это. Я бы попробовал поговорить с Breitling-ом. И не цифру переклеить, а как минимум прислать новый циферблат и как максимум заменить циферблат и бесплатно сделать полное ТО - как компенсация хождения 3 года с двумя двойками на цифере. А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые. Всё имхо. П.С. Ув. Viktor gots, это не макро фото. Попробуйте сделать фотографии получше. Так же для доказательства оригинальности (для тех, кто не верит) сделайте фото задней крышки, где хорошо виден номер. |
Да, на таких фото пятерная двойка выглядит кошерно :)
Но вот во что мне не верится, так это то, что на всем жизненном пути из цеха в Швейцарии и до владельца в России никто не увидел этот косяк. Скорее даже так - КОСЯК. |
Мы же не знаем, может в магазине их скинули процентов на 30. Всё они знали, что они продают.
|
Ну, раз макро-фото появляться не спешат...
С позволения участников темы, забираю в копилочку то, что есть. |
Простите, а как, пардон, можно было купить часы с очевидно неправильной цифрой? Тут, по-моему, с трех метров косяк бросается в глаза. Вы их в закрытой коробке приобрели?
Если Брайт реально такое продает, то это огонь. Дядюшка Ляо и тот позавидует. Но я не верю, что такие часы могли быть выставлены на продажу в адекватном магазине. |
Вложений: 1
Добрый вечер, всем!
Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя. Добрый вечер, всем! Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя. |
Да, 2-ка на месте 5-ки выглядит странно, но в тоже время незаметно. Я б не стал цифер менять.
Часы от этого утратят свою уникальную ауру, станут "такими как все". Уж такое обсуждение вокруг именно этих часов, оригинал/не оригинал, надо дождаться решения официалов, и т.д., что как-то это уже привычно стало, ). А когда захотите с ними расстаться - продадите на маркете задорого. Почему-то уверен, что желающие найдутся. P.S. На месте производителя согласился бы на замену цифера. Представьте, месяца так через 4-е звонок от официалов - "Ваши часы готовы, приходите". Вы подъезжаете, берете часы в руки, 5-ка в порядке, часы отполированы, все как надо. Приезжаете домой, смотрите на часы и только тут замечаете, что вместо 10-ки - "01". И новый виток здесь на форуме "ДА КАК ТАК-ТО, А?!!", )))... Чем не пиар? Ну, потом исправить конечно, ). |
Цитата:
Цитата:
Печально всё это ..... |
Цитата:
Подгнило что-то в Датском государстве. (с) |
Относительно гнилости государства... надеюсь, что завод дорожит своей репутацией.
Дождусь предложения официалов и приму решение. P.S. Банальное желание продать часы переросло в занимательную историю с неопределенным финалом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можете купить ;). На память :). |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ing+superocean |
У всех весеннее обострение что-ли?:) С часами всё совершенно в порядке, а вот в головах у нас что-то не параллельно, по-моему...:D
|
Цитата:
Две двойки на циферe по Вашему мнению это норма? Вы счастливый человек :). |
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Эпопея с часами близка к развязке. Общение с представительством Брайтлинг в Москве наглядно проиллюстрировало, что в Европе - кризис, а в России - жадность. Завод смог предложить только замену циферблата, при этом сам циферблат предоставлен бесплатно, а услуга по его замене будет стоить чуть более 7 тыс руб. При этом никакой компенсации ввиде полировки корпуса, чистки не предложили. На мои намеки отреагировали как в старые добрые времена: Тебе циферблат прислали бесплатно, что же ты еще скотина хочешь?!))) В понедельник должны быть готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
7 тыс рублей за замену - это отсебятина Вашего Сервис Центра. Я бы "накатал телегу" в Швейцарию. Цитата:
|
...тут как то недавно один шкаф продавал на форуме свой Супероушн,
дык у него ваще пятёрка была задом наперёд наклеена, как Гэ прописная... уверял, что в магазе брал - все дела таки вот у нас здесь пирогиhttp://breitlingsource.com/phpBB2/im...itlingsign.gif |
Вопрос-почему на Кольтах44 периодически секундная стрелка не попадает в метки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |