Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Небольшая неправильность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241346)

nick633 12.04.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3026697)
Должно быть не дёшево. Вещь уникальная :).

Ну да :D

Цена за них тоже уникальная, учитывая состояние == 150,000 руб :eek:

gabik 12.04.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3026715)
Ну да :D

Цена за них тоже уникальная, учитывая состояние == 150,000 руб :eek:

Ну за такой эксклюзив ещё не много ))). Коллекционер может и заплатить ))).
Может Breitling сам выкупит. В музей свой поставит.
Если это Breitling.
А если нет .....

2Rist163 12.04.2015 21:25

Видел я это объявление на нашем маркете.
ИМХО, либо брак это, самый обыкновенный, а никакая не уникальность... Может и у таких брендов "на старуху случается проруха"?
Либо второй вариант, что-то намутили при ремонте.
Хотя, может я и ошибаюсь конечно. С удовольствием бы выслушал мнения форумчан, более сведущих в этом вопросе.
ЗЫ: объяву уже удалили...

kapitann 13.04.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3026658)
Вот такое фото вот, я случайно здесь нашел

Сначала предположил, что это шутка какая-то, однако первое апреля вроде уже проехали :)
Скорее всего это Не Брайт, видимо какому-то китаеСю, что двойка, что пятерка, все на одно лицо :eek: :D

Еще нмв вставка на безеле не резиновая, а должна быть по-моему резиновая.

nick633 13.04.2015 03:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3026968)
Скорее всего это Не Брайт, видимо какому-то китаеСю, что двойка, что пятерка, все на одно лицо :eek: :D
Еще нмв вставка на безеле не резиновая, а должна быть по-моему резиновая.

По фотографии не определить материал вставки на безеле :(
Меня смутили два других момента:
1. цифры на безеле должны быть более угловатой формы
2. на второй фотографии в этом объявлении часы были сфотографированы сбоку.
так вот изгиб корпуса возле дужек меня тоже очень смутил. :eek:

на счет цифры 5/2 - здесь конечно же можно предположить, что это
косяк сборщика цифера ( видимо не только дизайнеры в Брайте по утрам
грибы кушают :) ) Но все же мне кажется, что какой то минимальный ОТК
должен же быть на выходе конечной продукции. Брайт же в конце концов
не завод авто-таз :)

PS: хотя в свете последних событий, с товарищами накладывающими люм,
я уже даже и не знаю что и подумать... может быть они же и цифры клеют ;)

2Rist163 13.04.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3027042)
Меня смутили два других момента:
1. цифры на безеле должны быть более угловатой формы

Там безель был в таком состоянии, как будто его неделю собаки грызли, заместо косточки. Так что не факт.

gabik 13.04.2015 18:10

Вложений: 3
Поглумились и хватит :).
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling и в объявлении всё (кроме состояния, но это дело субъективное) указано правильно.
Сейчас надо помочь человеку вернуть его объявление.
С разрешения продавца:

Вложение 978512 Вложение 978513 Вложение 978514

nick633 13.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028024)
Поглумились и хватит :).
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling и в объявлении всё (кроме состояния, но это дело субъективное) указано правильно.
Сейчас надо помочь человеку вернуть его объявление.
С разрешения продавца:

Думаю, что хозяину часов нужно не продавать их на форуме, а предложить
официальному партнеру Breitling в Москве заменить бракованный циферблат
и как компенсацию за причиненные неудобства, сделать полное ТО бесплатно. :)

А вот уже после этого выставлять их на продажу :)

PS: вот только есть один момент :( - без печати продавца документ не действителен :(

gabik 13.04.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3028071)
Думаю, что хозяину часов нужно не продавать их на форуме, а предложить
официальному партнеру Breitling в Москве заменить бракованный циферблат
и как компенсацию за причиненные неудобства, сделать полное ТО бесплатно. :)

Это я ему уже предложил.

Цитата:

вот только есть один момент :( - без печати продавца документ не действителен :(

Тут уже дело не в документе. Если Breitling исполнил такое, то печать уже не нужна :).

BigG 13.04.2015 19:05

Цитата:

вот только есть один момент :( - без печати продавца документ не действителен :(

Какой документ? Гарантия? Так она давно закончилась, а на сертификате C.O.S.C. подпись есть.

kapitann 13.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028024)
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028097)
Если Breitling исполнил такое...

Вот ну не верится мне, что Breitling мог допустить такой кОсяк. Похоже на дело рук какого-то "самоделкина"

П.с. Хотелось бы послушать продавца, может он прольет нам свет на эту историю?

gabik 13.04.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3028561)
Вот ну не верится мне, что Breitling мог допустить такой кОсяк. Похоже на дело рук какого-то "самоделкина"

Ну пока что объявление продавца не появилось ..... может предоставленных в этой теме документов не достаточно ....
99% - часы оригинал, и я не вижу причины не восстановить объявление.
Ссылка на эту тему у продавца есть.

Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно.

П.С. Даже по существующей фото, можно сказать, что для "самоделкина" очень круто приклеено :). Поэтому ... может и не "самоделкин".

kapitann 13.04.2015 23:51

С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused:

marko 14.04.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3028644)
С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused:

Неоригинальный туда врятли подошел бы. Было бы действительно интересно увидеть макрофото.

antonium 14.04.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028581)
Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно.

Это да.
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:)

marko 14.04.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3028865)
Это да.
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:)

Года два назад я пытался это сделать, касалось это моего нового Хрономата, который через неделю носки стал менять ход. Мне вежливо ответили, чтобы я обратился к ОД, там, где я их купил. Что я и сделал. Задал, правда там же вопрос, что мне делать, если часы я купил бы, к примеру в Арабских Эмиратах? Лететь с ними назад? Мне ответили, что тогда бы иначе решался вопрос. Все это было только в письменном виде, по телефону их никак не достать.

Viktor gost 14.04.2015 11:27

Добрый день, коллеги!
Это "счастливый" обладатель часов, чье объявление было снято модератором.
Официально заявляю, что часы куплены в официальном магазине. Ремонт и замена циферблата не проводились. Внутрь часов не лазил (возможно при проверке подлинности в 2011 году вскрывали заднюю крышку, точно не помню уже). Фото- макро часов пришлю. Также обязательно схожу к официалам, чтобы получить официальное заключение о подлинности и попробовать реализовать совет по бесплатной замене цифры или часов (хотя в успех верится с трудом). В любом случае выложу всю полученную информацию на форуме.
А модель действительно замечательная, особенно в летнюю пору, когда купаясь и ныряя не переживаешь, что часы протекут)))

antonium 14.04.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 3028893)
касалось это моего нового Хрономата, который через неделю носки стал менять ход.

Здесь иная ситуация, намного более интересная))) - наверное можно было бы и выкупить этот лот для ее развития, но меня терзают смутные сомнения об оригинальности происхождения цифры.

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3029057)
Фото- макро часов пришлю.

Спасибо, ждем.

Viktor gost 14.04.2015 12:04

Вложений: 3
Вложение 979118

Мелковато вышло, попробую еще сделать фото.

т.е. не четко

Вложение 979156

Вложение 979157

gabik 14.04.2015 13:22

Моё мнение - часы оригинальные с косяком Breitling-a. Не вижу причин не восстановить объявление.

Другой вопрос, надо ли Вам это. Я бы попробовал поговорить с Breitling-ом. И не цифру переклеить, а как минимум прислать новый циферблат и как максимум заменить циферблат и бесплатно сделать полное ТО - как компенсация хождения 3 года с двумя двойками на цифере.

А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые.

Всё имхо.

П.С. Ув. Viktor gots, это не макро фото. Попробуйте сделать фотографии получше. Так же для доказательства оригинальности (для тех, кто не верит) сделайте фото задней крышки, где хорошо виден номер.

LuckBet 14.04.2015 22:13

Да, на таких фото пятерная двойка выглядит кошерно :)
Но вот во что мне не верится, так это то, что на всем жизненном пути из цеха в Швейцарии и до владельца в России никто не увидел этот косяк. Скорее даже так - КОСЯК.

marko 14.04.2015 23:28

Мы же не знаем, может в магазине их скинули процентов на 30. Всё они знали, что они продают.

Subslim 16.04.2015 20:05

Ну, раз макро-фото появляться не спешат...
С позволения участников темы, забираю в копилочку то, что есть.

hrz00 18.04.2015 00:07

Простите, а как, пардон, можно было купить часы с очевидно неправильной цифрой? Тут, по-моему, с трех метров косяк бросается в глаза. Вы их в закрытой коробке приобрели?

Если Брайт реально такое продает, то это огонь. Дядюшка Ляо и тот позавидует. Но я не верю, что такие часы могли быть выставлены на продажу в адекватном магазине.

Viktor gost 13.05.2015 23:22

Вложений: 1
Добрый вечер, всем!
Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Добрый вечер, всем!
Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Subslim 14.05.2015 00:36

Да, 2-ка на месте 5-ки выглядит странно, но в тоже время незаметно. Я б не стал цифер менять.
Часы от этого утратят свою уникальную ауру, станут "такими как все". Уж такое обсуждение вокруг именно этих часов, оригинал/не оригинал, надо дождаться решения официалов, и т.д., что как-то это уже привычно стало, ). А когда захотите с ними расстаться - продадите на маркете задорого. Почему-то уверен, что желающие найдутся.

P.S. На месте производителя согласился бы на замену цифера. Представьте, месяца так через 4-е звонок от официалов - "Ваши часы готовы, приходите". Вы подъезжаете, берете часы в руки, 5-ка в порядке, часы отполированы, все как надо. Приезжаете домой, смотрите на часы и только тут замечаете, что вместо 10-ки - "01". И новый виток здесь на форуме "ДА КАК ТАК-ТО, А?!!", )))...
Чем не пиар? Ну, потом исправить конечно, ).

gabik 14.05.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3074634)
предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата

Очень мило с их стороны :).

Цитата:

но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Боюсь ответ будет такой же. Тогда надо пробовать писать в компанию самому.
Печально всё это .....

LuckBet 14.05.2015 12:47

Цитата:

Заключение прикладываю...

Огонь! :D

Подгнило что-то в Датском государстве. (с)

Viktor gost 14.05.2015 18:56

Относительно гнилости государства... надеюсь, что завод дорожит своей репутацией.
Дождусь предложения официалов и приму решение.

P.S. Банальное желание продать часы переросло в занимательную историю с неопределенным финалом))

antonium 16.05.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3029307)
А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые.

Однозначно. Хотя на месте владельца на память себе бы такие оставил.

gabik 16.05.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3077961)
Хотя на месте владельца на память себе бы такие оставил.

А он их продавал на форуме, только объявление после этой темы снесли и не восстановили ......
Так что можете купить ;). На память :).

АК1979 16.05.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077971)
А он их продавал на форуме, только объявление после этой темы снесли и не восстановили ......

Да нет. Висит объявление:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ing+superocean

arkad59 16.05.2015 10:25

У всех весеннее обострение что-ли?:) С часами всё совершенно в порядке, а вот в головах у нас что-то не параллельно, по-моему...:D

gabik 16.05.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3078057)
У всех весеннее обострение что-ли?:) С часами всё совершенно в порядке, а вот в головах у нас что-то не параллельно, по-моему...:D

В смысле "с часами всё совершенно в порядке"?
Две двойки на циферe по Вашему мнению это норма?
Вы счастливый человек :).

antonium 20.05.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077971)

Не могу. Не отвечает он на вопросы:)

Viktor gost 10.06.2015 17:59

Всем добрый вечер!
Эпопея с часами близка к развязке. Общение с представительством Брайтлинг в Москве наглядно проиллюстрировало, что в Европе - кризис, а в России - жадность.
Завод смог предложить только замену циферблата, при этом сам циферблат предоставлен бесплатно, а услуга по его замене будет стоить чуть более 7 тыс руб. При этом никакой компенсации ввиде полировки корпуса, чистки не предложили. На мои намеки отреагировали как в старые добрые времена: Тебе циферблат прислали бесплатно, что же ты еще скотина хочешь?!))) В понедельник должны быть готовы.

Andre13 10.06.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3116732)
Тебе циферблат прислали бесплатно, что же ты еще скотина хочешь?!)))

Пусть старый циферблат отдадут, на память :)

BigG 10.06.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3116740)
Европе - кризис, а в России - жадность.

Это никак не связано с кризисом в старушке Европе ...

Цитата:

Завод смог предложить только замену циферблата, при этом сам циферблат
предоставлен бесплатно, а услуга по его замене будет стоить чуть более 7 тыс руб.

Услуга по замене, как и сам циферблат, а также многое другое, я говорю о подарках от Breitling, должны были быть безплатными.
7 тыс рублей за замену - это отсебятина Вашего Сервис Центра. Я бы "накатал телегу" в Швейцарию.

Цитата:

На мои намеки отреагировали как в старые добрые времена

Ищите причину в себе ...

Amstaff 22.06.2015 14:41

...тут как то недавно один шкаф продавал на форуме свой Супероушн,
дык у него ваще пятёрка была задом наперёд наклеена, как Гэ прописная...
уверял, что в магазе брал - все дела

таки вот у нас здесь пироги
http://breitlingsource.com/phpBB2/im...itlingsign.gif

ussr1967 25.06.2015 09:26

Вопрос-почему на Кольтах44 периодически секундная стрелка не попадает в метки?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru