Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Aquaracer vs. Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24056)

GROMADA 10.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 292194)
Почему поменялось-то? Ежели есть "лимитка", готов купить. Да и синий "старый Бонд" всё ещё актуален.

Они ходють точьнее?

Gas 10.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 292146)
Что означенная Омега, что Таг - чистой воды отстой. Омега в большей степени, Таг в меньшей.

А вот поддержу ув. Hattori Hanzo. Добавил бы еще несколько марок в список отстоя: Бланпа, Бреге (само собой), АП, ЖП, Ролекс вообще не часы, ЖЛК, ИВЦ не очень тоже. Про каждые из них доподлинно знаю, что бывали в сервисе и показывали неправильное время.

dr-kvaga 10.11.2009 22:12

Правильный выбор, мне из этих омега тоже больше нравиться. В черном исполнении циферблата ихмо лучше!!!

babay78 10.11.2009 22:48

Чорд! При таких исходниках просто вопрос религии получается....В таком исполнении чисто визуально нравится Омега....НО, судя по надписи в Таге калибр S..Слава Богу, что передо мной такой выбор не стоит....А так...Скрепя сердце.....ОМЕГА!

АлексМ 11.11.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 292160)
Из магазина сразу идут +6 секунд. Что будет через пару лет? От -10 до +25, как у заправских Сейко?
АлексМ, уж вам ли не знать?;) Сами же писали, что все свои Омеги в сервисах подстраивали, чтобы те в "хронометр" вписывались.

Подстраивал. Не буду спорить. Только они после этого одни уже 5 лет подряд, другие - почти два года идут с хронометрической точностью. А вот сейчас на руке Омега, которой в следующем году 50 лет исполняется, идет с точностью менее чем +1 секунда в сутки (выставил в этот понедельник утром в ноль, сейчас поверил - примерно плюс 1 секунда, набрала за два дня носки).
Так что по поводу Омег у меня вполне приличное мнение:)

Spazm 11.11.2009 11:24

Вложений: 5
Обещанные фото. Качество, конечно, оставляет желать, но по-другому не умею.

АлексМ 11.11.2009 12:01

Очень хороши! Классика жанра! Мои поздравления!

kappelan 11.11.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 292215)
Про каждые из них доподлинно знаю, что бывали в сервисе и показывали неправильное время.

По таким критериям список можно продолжать и продолжать. А вот интересно часы каких марок все без исключения показывают правильное время и не ложатся в сервис.

P.S. Было две Омеги ни одна из них не была в сервисе и показывали они достаточно точное время. Корректировал время примерно раз в месяц, максимум на две минуты.

Ну а господину Spazm поздравления с отличным приобретением ;)

timesword 11.11.2009 13:16

Поздравляю с обновкой. Классные часы на каждый день и как единственные часы тоже замечательные. Просто из любопытства, что-то есть у вас еще? И что? Просто интересно с какими часами они будут вашу руку делить???

Spazm 11.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 292495)
Поздравляю с обновкой. Классные часы на каждый день и как единственные часы тоже замечательные. Просто из любопытства, что-то есть у вас еще? И что? Просто интересно с какими часами они будут вашу руку делить???

Есть Certina DS Cascadeur, кварцевый хрон. Правда он в ремонте сейчас.
Думаю к следующему летнему сезону под футболку и кеды прикупить что-то милитаристки-спартанское и прямоугольное. Нечто в стиле BR01, который на брезентовом "натовском" ремешке. К слову, может подскажете что-то похожее? Кроме Штайнхартовских пилотов сам ничего не нашел. Заранее благодарен!

ЗЫ И совсем забыл -- спасибо за поздравления!

babay78 11.11.2009 14:08

Во, оперативно как) Поздравляю!

dima-ken 11.11.2009 15:05

Поздравляю, из этих двух выбрал бы то же самое. Свою Омегу почти не ношу, но как подарок супруги дороги.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru