|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный выбор, мне из этих омега тоже больше нравиться. В черном исполнении циферблата ихмо лучше!!!
|
Чорд! При таких исходниках просто вопрос религии получается....В таком исполнении чисто визуально нравится Омега....НО, судя по надписи в Таге калибр S..Слава Богу, что передо мной такой выбор не стоит....А так...Скрепя сердце.....ОМЕГА!
|
Цитата:
Так что по поводу Омег у меня вполне приличное мнение:) |
Вложений: 5
Обещанные фото. Качество, конечно, оставляет желать, но по-другому не умею.
|
Очень хороши! Классика жанра! Мои поздравления!
|
Цитата:
P.S. Было две Омеги ни одна из них не была в сервисе и показывали они достаточно точное время. Корректировал время примерно раз в месяц, максимум на две минуты. Ну а господину Spazm поздравления с отличным приобретением ;) |
Поздравляю с обновкой. Классные часы на каждый день и как единственные часы тоже замечательные. Просто из любопытства, что-то есть у вас еще? И что? Просто интересно с какими часами они будут вашу руку делить???
|
Цитата:
Думаю к следующему летнему сезону под футболку и кеды прикупить что-то милитаристки-спартанское и прямоугольное. Нечто в стиле BR01, который на брезентовом "натовском" ремешке. К слову, может подскажете что-то похожее? Кроме Штайнхартовских пилотов сам ничего не нашел. Заранее благодарен! ЗЫ И совсем забыл -- спасибо за поздравления! |
Во, оперативно как) Поздравляю!
|
Поздравляю, из этих двух выбрал бы то же самое. Свою Омегу почти не ношу, но как подарок супруги дороги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |