|
Вложений: 1
Всё гораздо проще:
|
смысл темы все более и более непонятен
симпатичные часики, никаким крашенным силумином и не пахнет, сапфир, водозащита наверняка хорошая что нужно владельцу-то? что-то не устраивает? ну выкиньте их в речку, если не устраивает |
Цитата:
Проканает- непроканает - вот и весь смысл.Проканает, носите и не парьтесь. Признаки подделки Вам уже озвучили:корона и лёгкое несоответствие R и X рискам. Тут покурил инет и разузнал, что в последних версиях реплик копируют и номер, т.е. не так , как раньше, когда вся партия шла под одним номером.Что тут скажешь, браво Noob, H-maker, и прочие. Ув.Lokust, дядюшка Ляо уже давно не тот, сапфир ставится даже в дешевые поделки, а корпуса делаются из часовой стали 316L. Более того, производитель заявляет, что отдельные части корпусов(безель, например, или браслет) взаимозаменяемы с Gen.И это правда:фейковый безель встаёт на омеговский симастер как родной...Равно как и браслет на Ролекс, единственно, сатинирование отличается, но и то, если приглядываться... Водонепроницаемость тоже присутствует- конечно, не заявленные той же Омегой 300 метров, но плавать и нырять можно, не протекут точно. Исходя из сказанного, напрашивается только один вывод - только вскрытие часов даст стопроцентно точный ответ, фейк перед нами, или оригинал. Ролексовский калибр не подделывают, обычно ставят азиатский клон 2836-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы думаете, что я тут рекламирую подделки, то это не так. В моём понимании, важнее быть, нежели казаться.Да и себя не обманешь... Но и уровень т.н. "реплик" недооценивать не стоит. |
Цитата:
Тут другой вопрос. Что мешает китайцам делать хотя бы 10atm? Это бы не сильно повышало бы стоимость подделки, особенно качественной подделки. А такие есть и спорить с этим бесполезно. |
Цитата:
---- Butchara, дорого не покупают, так что для максимизации прибыли приходится резать издержки. А потом появляются разговоры с содержанием: "как сделать нормальную водозащиту на неприспособленных для этого часах". Слышал как-то мнение, что херовые туфли можно сделать водонепроницаемыми, если намазать их толстым слоем гуталина (резиновые сапоги не круто, нормальная обувь на норвежском шве - дорого). Везде "странных" хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вскрытия не будет, т.к. по всей вероятности
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. я сам себе пою и сам себе тащусь. просто скучно мне чего-то сегодня вечером. повинюсь за самоцитирование
|
речь шла о лотерее :)[/quote]
Счастье как-то улыбнулось. Мне в одну из лотерей: Выиграл рубль я, а "Волгу" выиграл, Господи!- мой сосед-еврей! |
Цитата:
Вы когда- нибудь видели, или хотя бы слышали о лотерее, где разыгрываются часы б/у без доков? Эта лотерея из той же серии, что и дедов пистолет,тёща из Италии, дилер на Маврикии... ТС, написали бы уж правду:" Нашёл за гаражами!" :D |
Minatomirai, ТС писал, что уже поносил их некоторое время, а выдали с комплектом. И да, он таки решил поиздеваться над форумчанами, ибо если действительно хотел бы знать, не обнанули ли его - сделал бы вскрытие и сфотографировал бы механизм.
|
Цитата:
Вы видели оригинал Ролекса, где R и X не попадают в метки? Нафига их вскрывать то? Не, ну конечно чисто теоритически может быть вариант, что внутри Ролекс, а только цифер такой... Но тогда, что можно сказать - "месье знает толк в извращениях". :) |
Цитата:
|
KNB, на первых фото не/попадания в риски не видно из-за угла съёмки. На втором, с серийником - всё попадает нормально.
|
Цитата:
ПыСы: с серийником - непопадание. |
Цитата:
А если документы и коробка есть, чтож ТС её не предъявил? Ещё раз повторюсь:Носите и не парьтесь, никто не просечёт что у Вас фейк! Вот только продавать под видом оригинала не стоит:Можно отхватить неиллюзорных пи...ну, в общем, неприятностей.:D |
Цитата:
|
Цитата:
То,что это не оригинал,было обосновано не только мной,но и другими участниками форума.И отличия от оригинала озвучили. А Ваше пустые слова,что это оригинал чем обоснованы? Тем,что Вы,когда-то что-то там "держали в руках"? "Вам же сказали..."-а Вы,простите,кто такой,чтоб прислушиваться к Вашим словам? Для меня-никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другие моменты, кроме R-X, которые говорят в пользу того, что перед нами подделка:отсутствие доков и коробки, нежелание ТСа провести вскрытие часов, а ведь он задал вопрос на форуме об оригинальности часов . Любой другой, кому действительно нужно узнать, не фейк ли у него, вскрыл бы часы, и всё стало бы сразу ясно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gifok.net/images/2014/09/21/1...921_160742.jpg
Криво нанесённый люминофор на нулевой отметке безеля, неровная цифра 1 на дате, треугольник 12 часов немного смещён вправо... Часовая стрелка -изогнутая, в оригинале вроде-бы прямая... Ошибаюсь? |
Цитата:
http://gifok.net/album/eL |
Я вот полез посмотреть альбом. Обладая неплохим геометрическим глазомером (отчасти наследственное, в прекрасно рисующую маму) не увидел нигде непопаданий надписи, если честно. Вот корону так сфотографировать - это мне сложно представить. Я свою еле разглядеть могу, все глаза выпузырить нужно в лупу с подсветкой. А на фейке её как раз почти сразу можно найти при любом свете под углом. Далее - больше всего смутила гравировка на застежке. На моем яхтмастере она совсем иначе выглядит. А вот на нубовских (доводилось видеть, что греха таить) она именно такая.
Ну, и самое главное - по поводу "покрутить стрелки" уже не смешно. Ибо не актуально. И еще на нубах косяк с надписью rolexsa на застежке (в том варианте, что я видел, написано roexsa). Тут же вроде с ней всё ок. В общем, не берусь судить ни за, ни против, если только по фото. Что толку от фоток, они - суть искажение всего всегда, и геометрии линий, и света. Занимался ретушью, знаю что можно сделать просто свето-тенями... Выхудить лицо и тело без пластики вообще, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я бы не спешил к модератору. На первом фото снимок надписи на застежке из фотоальбома тс, и рядом с ней снимок ФЕЙКА. А на втором - снимок оригинальной застежки моего яхтмастера. Разница и сходство очевидны. Поправьте меня, если на других моделях иначе это выглядит, на абсолютную правоту не претендую.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
автора все устраивает, и качество, и сапфир, и точность видимо неплохая. вскрывать не собирается и правильно делает, от добра добра не ищут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |