Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

Marten333 15.10.2009 19:00

Последние года 4 покупал у них часы без карты. В мае приобрёл Seamaster,
дали катру. 3% скидка. Могу отсканировать, если интересно.

Krause 15.10.2009 20:46

Спасибо, нет, не нужно! Я уже отписАл выше, что постоянно получаю скидки! Являюсь клиентом магазина с 2001 года!

tisso 15.10.2009 20:58

спасибо всем откликнувшимся!
и мне дали мне 3% :)

victor_ 26.04.2010 19:33

Здравствуйте.

У кого-нибудь есть опыт обращения в официальный сервисный центр Tissot с часами, купленными на bestwatch.ру? Берут ли на гарантийный ремонт часы, купленные на bestwatch?

Заранее благодарю.

expllorer 02.08.2010 14:47

присоединяюсь к вышенаписаному вопросу!

Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карточки магазина "www.bestwatch.ru" для покупки таких часов
жалательно 10%, или меньше (тогда и Вам проценты добавлю)

За ранее, спасибо!

tisso 03.08.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от expllorer (Сообщение 468284)
присоединяюсь к вышенаписаному вопросу!

Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карточки магазина "www.bestwatch.ru"

Номер карты скинул Вам в личку. В нашем городе часы из Бествотча в ремонт принимают, в перечне есть соотв. масерская (у меня было так).

sevi 09.08.2010 12:36

Всем добрый день! У меня вопрос к сотрудникам Bestwatch.ru. Как так получается что на многих моделях часов разных марок и цен заявлены сапфировые стекла.Но при сравнивании тех же моделей в интернете,оказывается что стекла минеральные

Кенни 03.09.2010 01:06

сегодня получил часы из этого магазина. что могу сказать - все было нормально, процесс покупки и оплаты прошел без проблем, а вот с доставкой они на недельку, а то и больше задержались. походу в наличии не было нужной модели часов, хотя сообщили что есть. кроме этой задержки претензий к магазину нет, о всех действиях ( резервирование часов!!!, приход денег, отправка и пр. ) извещали оперативно, сообщили при отправке номер квитанции, чтобы отслеживать посылку. с часами были все доки, гарантия, инструкция на трех листиках и дисконтная карта. магазином в целом доволен

bum 03.09.2010 16:30

Неделю назад покупал в первый раз у них.
Привезли вовремя.
Чека кассового нет, типа надо было заказать.
Дисконтную карту не дали, хотя расписался, что получил(.

stimorol 04.09.2010 18:14

не первый раз покупал, но первый раз увидел в чеке упоминание дисконтки. Заметил когда курьер уже ушел. В итоге на след день когда сотрудница магазина звонила и узнавала чего да как... узнав про косяк извинилась и побыстрому мне эту дисконтку доставили.

Vikтория 11.09.2010 01:47

у меня проблема в другом.
Заказала Цертину у них, все было отлично.
Но не прошло и 2-х недель, как перестало вращаться окошко даты ((((( Правда, через раз.(((( То перемещается, то нет.
Позвонила в бэствотч, ответили что с удовольствием вернут/обменяют если мастер их письменно об этом заверит.
Звоню значит в сервисы Консул и Империал (в Питере!), в Консуле не работают по гарантийке на Цертину вообще, Империал по телефону отказался проверять часы из интернет-магазина.
Звоню в Бэствотч, что такое, развод?????
Нет,говорят, такое бывает, вы придите в наглую, не сообщая что из инет-магазина,они отказывать не станут.
Я пришла. Не отказали, но ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!!!!!!!Они, мол, не работают с инет-магазинами.((((
Значит, бумажки никакой мне естесстно не дали((((, ссылаясь на то, что:
1. у них все работает (глупая улыбочка мастера)
2. вот тут царапинка !
Буду звонить узнавать, че за дела?? Т.к. проблема сама не ушла, заглядывает как только пожелает.((((
Так что перед покупкой ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ. Т.К. РИСК ВЕЛИК НАТКНУТЬСЯ НА ЛИПОВЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН, В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ((((((((((

Alexsimon 20.09.2010 12:23

!!! МОЖЕТ КТО ИЗ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ И УВИДИТ МОЁ ПИСЬМО.
Купил в конце июня в этом магазине наручные часы "дизель DZ1145". Встали они у меня после 2х дней счастья. Оператор магазина сказала, что так как это тех.сложное изделие, они не могут сразу обменять их и что скорее всего села батарейка, что нужно обратиться в сервис. Отдал часы в сервис, "починили" через неделю, я был в отъезде. Одел их через две недели и снова проносил ровно два дня. ОНИ ВСТАЛИ. Снова звоню в маназин, говорят, что не могут их обменять, так как прошло больше 14 дней с момента покупки (ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?). Обменяют, если я принесу с сервиса их заключение о том, что это производственный брак. Оператор сказала, что экспертизой должен заниматься покупатель. Поехал в сервис. Там мне сказали, что подобных заключений они не выдают, а только производят ремонт (сервис Дизеля, только один в Питере). Короче сейчас мои часики уже три недели в ремонте и когда эта эпопея закончится я не знаю.
ВОТ И СУДИТЕ! КТО КУПИЛ ТУТ УДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР - ПОЗДРАВЛЯЮ, А КОМУ ПОПАЛСЯ БРАК - ЭТА КОНТОРА ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ!. Рад ошибиться, пусть меня поправит кто-то из представителей магазина. А если поможет - с радостью напишу другой отзыв.
Алексей.

Konrad 20.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Alexsimon (Сообщение 515791)
!!! МОЖЕТ КТО ИЗ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ И УВИДИТ МОЁ ПИСЬМО.
Купил в конце июня в этом магазине наручные часы "дизель DZ1145". Встали они у меня после 2х дней счастья. Оператор магазина сказала, что так как это тех.сложное изделие, они не могут сразу обменять их и что скорее всего села батарейка, что нужно обратиться в сервис. Отдал часы в сервис, "починили" через неделю, я был в отъезде. Одел их через две недели и снова проносил ровно два дня. ОНИ ВСТАЛИ. Снова звоню в маназин, говорят, что не могут их обменять, так как прошло больше 14 дней с момента покупки (ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?). Обменяют, если я принесу с сервиса их заключение о том, что это производственный брак. Оператор сказала, что экспертизой должен заниматься покупатель. Поехал в сервис. Там мне сказали, что подобных заключений они не выдают, а только производят ремонт (сервис Дизеля, только один в Питере). Короче сейчас мои часики уже три недели в ремонте и когда эта эпопея закончится я не знаю.
ВОТ И СУДИТЕ! КТО КУПИЛ ТУТ УДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР - ПОЗДРАВЛЯЮ, А КОМУ ПОПАЛСЯ БРАК - ЭТА КОНТОРА ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ!. Рад ошибиться, пусть меня поправит кто-то из представителей магазина. А если поможет - с радостью напишу другой отзыв.
Алексей.

(ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?) Проблема Ваша в не знании своих прав - согласно новой редакции закона о защите прав потребителя абсолютно не важно насколько сложное издели хоть перочинный нож, хоть Lexus. при возникновении любой проблемы связанной с качеством проданного товара (остановившиеся часы подходящий вариант) в течении 14 дней с момента покупки магазин ОБЯЗАН обменять товар или вернуть деньги. После этого срока все вопросы к сервис центру. Если сервис не может починить Ваши часы в течении 45 дней, магазин обязан обменять их или вернуть деньги.

Alexsimon 20.09.2010 12:49

[quote=Konrad;515805](ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?) Проблема Ваша в не знании своих прав
Только ли в этом? Я думал ещё и в том, что выбрал для покупки этого продавца. Согласитесть, что не должно быть нормой, когда каждый покупатель знает на зубок ЗПП (есть ещё масса законодательств). Если считать проблемой не знание закона, то стоит и в магазин и на работу, и вообще куда угодно ходить с юристом или самому быть таковым.

Konrad 20.09.2010 13:37

[quote=Alexsimon;515826]
Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 515805)
(ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?) Проблема Ваша в не знании своих прав
Только ли в этом? Я думал ещё и в том, что выбрал для покупки этого продавца. Согласитесть, что не должно быть нормой, когда каждый покупатель знает на зубок ЗПП (есть ещё масса законодательств). Если считать проблемой не знание закона, то стоит и в магазин и на работу, и вообще куда угодно ходить с юристом или самому быть таковым.

К сожалению, мы с Вами живем в такой стране, что основываясь на нашем незнании закона продавцы даже в самых серьезных магазинах будут Вам втюхивать все что угодн. Лично сталкивался с подбным в плане электроники в магазинах крупных сетей. Мой знакомый имел подобные Вашим проблемы с серьезным часовым салоном по поводу часов Rado - и так же как и Вам ему втирали - неси мол в сервис. А когда он вернулся к ним на следующий день и процетировал одну из статей ЗПП часики были обменяны тут же и без всяких разговоров. Причем в подобных ситуациях часто повинны именно рядовые продавцы, а достаточно добраться до их начальника разговор, как правило, переходит в конструктивное русло.

Spatz 21.10.2010 00:02

Динамоwatch

Только сегодня получил первый и последний опыт общения с интернет-магазином. Понравилась определенная модель, объездил 3 магазина, в наличии или нет, или на браслете (хотел на ремешке). Залез в интернет, решил поискать по инет-магазинам; критерием выбора были более-менее внятная информация на сайте и наличие возможности забрать самому, т.к. время мое мне дорого и морочиться с курьером возможности нет, много в разъездах. Выбрал bestwatch, вроде и модель есть, и цена на 100 вечнозеленых дешевле, оформил заказ, оперативно перезвонила девушка Ольга и сказала что часы в наличии есть, завтра можно забрать, приезжайте на Тульскую. Правда наутро перезвонила, и сказала что доставка переносится на еще один день. Сегодня приехал к ним, офисное здание, найти большая проблема, звоню по телефону, указанному на сайте, с вопросом как вас найти, чтобы часы забрать, в ответ сначала разговор обрывается, при повторном звонке долгая тишина в трубке и в итоге "абонент временно недоступен". На звонки в офис сказали что ошиблись, тут таких нет. Плюнул и уехал, нашел в итоге их в магазине и с радостью купил. Очень обидно за потраченное время, пустое стояние в пробках и подпорченное настроение.

Spatz 22.10.2010 22:28

UPD.
Еще раз позвонила девушка Ольга, удивилась, когда я обрисовал ей ситуацию, принесла извинения и пообещала, что сделают оргвыводы. Хоть на этом спасибо:)

zikyha 08.11.2010 00:20

Народ так подскажите по гарантийному талону из этого магазина, можно будет в сервисных центрах Tissot отремонтировать часы ?

w-master 08.11.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от zikyha (Сообщение 561765)
Народ так подскажите по гарантийному талону из этого магазина, можно будет в сервисных центрах Tissot отремонтировать часы ?

Если это не пластиковая карта международной гарантии Tissot, то нет;)

Serguei 10.11.2010 12:34

прочитал письмо покупателя в самом начале форума и не смог удержаться от комментария...
Часы на самом деле у некоторых компаний приходят в виде "часы отдельно, коробка отдельно, паспорт отдельно".... так что "сборку" делает продавец. Ну а если магазин заказал 50 моделей, ему пришла коробка с часами и две большие упаковки с коробками и паспортами, то часы на прилавок так сразу и выставят. А уже потом, при покупке, выбранные часы возьмут с прилавка, уложат в коробку, положат паспорт и заполнят гарантию. Это нормальная практика. И это никак не может говорить о том, что данные часы ненастоящие.

nokl 22.11.2010 02:00

Ребят, отправьте и мне номер карты дисконтной, желательно со скидкой побольше)))

alex762 22.11.2010 17:32

Присоединяюся!!!!!
номер карты Bestwatch.

Konrad 22.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от alex762 (Сообщение 577771)
Присоединяюся!!!!!
номер карты Bestwatch.

Отправил в личку!

REA 08.12.2010 18:11

Кстати, о бестватч: не знаю, может это уже и обсуждали, но вот есть у них такая акция - товар дня называется: http://www.bestwatch.ru/tovar.phtml Так вот, сегодня, например, по этой акции механический Симастер 300 м стоит 65 тысяч: http://www.bestwatch.ru/watchdetails...dw=52446&tov=1
Учитывая то, что в ГУМе столько просят за кварцевый Симастер, на форуме их обычно начинают продавать в районе 75 тысяч, а на аутентике они стоят $ 2475, цена бестватча ну просто изумительная. Так что рекомендую заглядывать на сайт интернет-магазина: иногда там бывают весьма интересные предложения.

Kos71 08.12.2010 23:44

Вот только на товар дня и товары по специальной цене накопленная скидка уже не действует.Я специально спрашивал при недавнем заказе.

Konrad 09.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 594694)
Вот только на товар дня и товары по специальной цене накопленная скидка уже не действует.Я специально спрашивал при недавнем заказе.

Да, это так. Если часы продается с любой скидкой то по карте скидки нет. Хотя если лично говорить с менеджером, то все равно могут немного скинуть. Например недавно совсем форумчанин по моей карте покупал Омегу, которая шла по акции, в скидке отказали, но при первом же вопросе типа "А может все-таки... как то..." 2.т.р. скинули.

Kos71 09.12.2010 19:49

Да бывает такое.Но тут на кого попадёшь.По крайней мере попробовать всегда можно.И последнее время данные по карте стабильно обновляются.

cervantes 10.12.2010 21:39

взял сегодня на bestwatch.ru seiko-5, всем доволен. мне попалась очень предупредительная телефонная барышня, отдельное ей спасибо за хороший сервис!

Oleg2052 12.12.2010 20:37

Какие-то странные цены на "товар дня" (прям халява).
Возможно просто приглашение...
Развейте сомнения, пожалуйста (или подтвердите их).

Konrad 12.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 598941)
Какие-то странные цены на "товар дня" (прям халява).
Возможно просто приглашение...
Развейте сомнения, пожалуйста (или подтвердите их).

Сомнения какого рода?

Oleg2052 12.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 598962)
Сомнения какого рода?

Бесплатный сыр(Омега по 40..)... Или не Омега , или не по... (...в наличии нет...)

Не звонил, т.к. буду в Москве только через неделю.

Konrad 12.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 598999)
Бесплатный сыр(Омега по 40..)... Или не Омега , или не по... (...в наличии нет...)

Не звонил, т.к. буду в Москве только через неделю.

Пройдитесь уже поиском! Магазин обсуждался много раз... в торговле подделками, по отзывам, не замечен. Продажа серого ввоза... это уже другой вопрос, западные инет-магазины тоже этим занимаются по той же схеме.

Oleg2052 12.12.2010 21:31

Прошёлся уже давно...
Но таких цен не видел и в "серых"... В западных инет тоже нет. Отсюда и сомнения.
Возможно, ошибаюсь.

zikyha 14.12.2010 20:11

Народ у кого был опыт возврата часов сегодня купил часы http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=77003 вроде осмотрел а вот пришел домой и заметил что кольцо (измерительное) слишком легко крутиться (это то на котором еше части света написаны ), даже можно сказать имеет маленький ход. Думаю завтра везти обратно. Или это для данной модели норма ?

Konrad 14.12.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от zikyha (Сообщение 601032)
Народ у кого был опыт возврата часов сегодня купил часы http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=77003 вроде осмотрел а вот пришел домой и заметил что кольцо (измерительное) слишком легко крутиться (это то на котором еше части света написаны ), даже можно сказать имеет маленький ход. Думаю завтра везти обратно. Или это для данной модели норма ?

Вот здесь посмотрите по обмену http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52008

Hbyf12 17.12.2010 11:53

Ответ

Цитата:

Сообщение от AndreyP (Сообщение 195477)
Всем здравствуйте!

Я, конечно, новичок, но не вижу откликов по bestwatch.ru. А им, вроде, уж 10 лет.
Собираюсь у них приобрести breguet le reveil du tsar, ОТГОВОРИТЕ, пожалуйста, если кто-то что-то....
Хочу, конечно, новые и не копию

Врядли Вам повезет! В первые годы своего существования они продавали оригиналы, т.к. летали за ними сами в Швейцарию, Сингапур и т.д. А теперь берут в китае. Все гарантийные талоны заполняются в офисе и печати (клише)у них есть разные, какую хотите ту и поставят. И в сервис центре Вам подтвердят оригинальность, но только по внешнему виду, вскрывать же они их не будут, т.к. нарушается гарантийное обслуживание. Но есть процент, что Вам повезет, если у них не окажется китайской подделки в наличии, то они возможно выкупят для Вас часы в Меркури или в Консуле. Но как это проверить? И есть гарантия, что в Меркури или Консуле оригиналы?

Hbyf12 17.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 195479)
еще раз приветствую)) Андрей, вполне себе нормальная контора, подделок не продают. Питерцы опять же. Своего ничего нет, берут с чужих стоков.

Контора то нормальная, но подделок там хватает

REA 17.12.2010 12:53

Цитата:

В первые годы своего существования они продавали оригиналы, т.к. летали за ними сами в Швейцарию, Сингапур и т.д. А теперь берут в китае. Все гарантийные талоны заполняются в офисе и печати (клише)у них есть разные, какую хотите ту и поставят. И в сервис центре Вам подтвердят оригинальность, но только по внешнему виду, вскрывать же они их не будут, т.к. нарушается гарантийное обслуживание. Но есть процент, что Вам повезет, если у них не окажется китайской подделки в наличии, то они возможно выкупят для Вас часы в Меркури или в Консуле. Но как это проверить? И есть гарантия, что в Меркури или Консуле оригиналы?
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... (с) Комментировать... ну скажем, высказывание, про продажу подделок в Меркури и Консуле нет желания.
А вот по поводу продажи фейка в Бествотче - в общем-то, в уважаемом на форуме магазине, хотелось бы пояснений. Пояснений примерно следующего плана: я лично (мой лучший друг Вася) купили в БВ такие-то часы (вот фото часов, вот фото товарного чека). После вскрытия часов (в такой-то мастерской) выяснилось, что это подделка (вот фото механизма). Если таких пояснений не будет... извините, есть некие сомнения в Ваших словах.

iHuman 17.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Hbyf12 (Сообщение 603618)
если у них не окажется китайской подделки в наличии, то они возможно выкупят для Вас часы в Меркури или в Консуле.

:D:D:D
В связи с этим есть предложение: помимо цитатника
создать антицитатник форума и вносить туда подобные,
хм, идиотически-паранодиальные, что ли, высказывания.
Цитата:

Сообщение от Hbyf12 (Сообщение 603622)

Откуда информация, что там подделки? Что-нибудь там покупали вообще?
Цитата:

Сообщение от Hbyf12 (Сообщение 603635)
Подделок там хватаем

Зачем?

Konrad 17.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Hbyf12 (Сообщение 603622)

Откуда такие мысли? Сами купили у них подделку или кто из друзей?
Вообще перед тем как покупать в этом магазине впервые, излазил весь инет и этот форум на предмет отзывов о них. Встречал разные мнения, кто хвалил, кто ругал за неорганизованность и плохую работу.. Некоторые носили часы на проверку.. Но из всех этих отзывов я не встретил ни одного где бы говорилось "Я купил у них подделку" Вы первый! Аргументируйте если не трудно Ваше заявление.
Кстати двое часов, которые я у них покупал лично абсолютно оригинальные!
Да и еще, если, как Вы утверждаете, "подделок там хватает", то чем же тогда "контора то нормальная"?????

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru