|
Цитата:
|
почти 19,5...
|
Цитата:
|
Полгода назад Омега не в бюджете конкретно была... все течет, все меняется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Одними часами всё равно не обойдётесь - купите для переговоров подобающие часы(если переговоры в костюмах проходят конечно , а не в бане:rolleyes:) , а для души (для себя) что хотите . Всё ИМХО разумеется |
Ребят, я дилетант в этом вопросе, но хочу спросить. А чем так хороши часы Panerai?
|
Цитата:
Насчет ПО: да, технически эти часы интересней, но высота корпуса у них... такая... высокая. :) Отсюда некоторый проигрыш по универсальности, ИМХО. Да и не в бюджете, действительно. Если о SM 300 VS Лонж Legend Diver, то, нмв, Омега предпочтительнее в силу бренда вообще и узнаваемости конкретных часов в частности, в силу наличия стального браслета и в силу большего удобства на руке (но это, наверно, уже индивидуально). |
Цитата:
|
Цитата:
Или, еще лучше, welcome в профильную ветку Панерай, там Вам всё самым подробнейшим образом разобъяснят. А если понравится, то и вовлекут. :D Сорри за ОФФ. |
Цитата:
|
Проголосовал за Омегу, но, как уже кто-то заметил, Брайты superocean heritage на миланском браслете более универсальны, как говорится, и в пир, и в мир. ИМХО, конечно.
|
Брайты дизайном не цепляют... Вот смотрю на них и сердце не бьется чаще... В целом готов еще о Tudor'ах поговорить... :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вариант Tag Heuer Carerra 1887 или хрон CV2A10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёлки палки, да что в этих памах такого, что все по ним с ума сходят? В живую видел несколько моделей - ну часы, ну своеобразные... и что? Хрень какая-то... И тоже самое у меня с легендой лонжина. Ваще не понял что в них такого. Мне монстр сейковский раз в 10 больше нравицца.... Так что голосую за омегу :)
|
Голосую за Омегу именно в этом цвете. Очень красивая моделька.
|
Цитата:
|
Если и дальше будете читать форум после покупки, то не берите из выбранного ничего. ...Ну если только Омегу.
|
Цитата:
|
Проголосовал за "Свой вариант".Все замылено.Никого не удивите.
Хотите быть оригинальным,смотрите немцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номос в бюджет попадет, самобытная марка со своим лицом
но посчитают ли её достаточно статусной в сравнении с более мейнстримными Омегой, Брайтом, Лонжином, Памами и формфактор немного не тот а можно психануть, забить на статусность и купить тулвотч Синн с диапалем и поверхностно закаленным корпусом по технологии Tegiment |
Цитата:
Лонжин-Номос? ПАМ -это вообще "дитя рекламы"... Брайт-позёр. Омега-сильно.Да. |
Цитата:
у Омеги вроде только одна моделька термокомпенсирована |
Цитата:
|
тогда надо писать "имхо"
|
Да при чем тут кварц?)) Речь о механических часах.
|
Цитата:
Правда? А тут многие считали много лет, что это хорошие часы. Оказывается Омегу надо брать было... Где же вы были столько лет с этой мудростью? Давайте, делитесь дальше, пожалуйста. Поведайте мне например, почему мануфактурный ПАМ с 8 дневным запасом хода и стоимостью сопоставимой со многими моделями на эташках других производителей - дитя рекламы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- хоть Легенда и чертовски хороши, но я за Омегу. она более универсальна. - говорящие о вкусе: так и Шоки неплохи. - отражающие статус владельца: "нет препятствий патриотам!" (да и статус не только по часам заметен) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |