Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать мужские часы ко Дню Рождения: престижная марка, дата, до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23785)

АлексМ 16.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 280950)
Спасибо всем за советы. Я свой выбор сделал в пользу lg gd910. Два в одном получается и часы и телефон! ;)

Аааа... Модераторы... Штрафуйте меня за оффтоп, но: топикстартеру - почитайте этот обзор: http://www.mobile-review.com/review/lg-gd910.shtml
ИМХО не та штука чтобы за нее хоть какие-то деньги отдавать скажем больше 10 тыс. руб. да и их было бы жалко. Лучше новый айфон возьмите или НТС HD2 выйдет скоро ну в конце концов нокию 97ю, но не это же...
А если серьезно - часы можно было очень интересные подыскать в этом бюджете, Вам решать конечно, но это не лучший выбор:(

sftp 16.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 281020)
Аааа... Модераторы... Штафуйте меня за оффтоп, но: топикстартеру - почитайте этот обзор:

Читал. Очень интересное устройство.

Msdos 16.10.2009 17:26

Просто странно что из заявленых вами 100 т.р. вы решили купить не нормальный прибор, а гаджет за 10-15 т.р...

sftp 16.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 281022)
Просто странно что из заявленых вами 100 т.р. вы решили купить не нормальный прибор, а гаджет за 10-15 т.р...

Ошибаетесь. За 30 т.р.
А остальное - на другие подарки! :)

sftp 16.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 281020)
А если серьезно - часы можно было очень интересные подыскать в этом бюджете, Вам решать конечно, но это не лучший выбор:(

А что именно? Просто не хочу полумер.
Хочу хорошие, серьезные и реальные часы, типа Омеги, Бланпа или Ролекса. Просто в другой раз, наверное.

Msdos 16.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281024)
Ошибаетесь. За 30 т.р.
А остальное - на другие подарки! :)

Дорого взяли... Рекомендованая цена на сей гаджет 15-22 т.р.

А по поводу серьезных моделей, в 100 т.р. вполне вкладывались и Брайтлинг, и ИВЦ (некоторые), да много всяких...

Noel 16.10.2009 17:47

В принципе, за 100 можно IWC Marc XVI купить в Лувре, со скидкой уж народ помог бы. ИМХО лучше один подарок, но солидный и дорогой, сами себя уважать будете, чем куча дешевой дряни.

sftp 16.10.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 281030)
Дорого взяли... Рекомендованая цена на сей гаджет 15-22 т.р.

А по поводу серьезных моделей, в 100 т.р. вполне вкладывались и Брайтлинг, и ИВЦ (некоторые), да много всяких...

Пока не взял. А откуда информация по рекомендованной цене, если не секрет? :)

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 281035)
В принципе, за 100 можно IWC Marc XVI купить в Лувре, со скидкой уж народ помог бы. ИМХО лучше один подарок, но солидный и дорогой, сами себя уважать будете, чем куча дешевой дряни.

Про эту фирму я ничего толком не знаю. Она не на слуху. А вот Ролекс и Омегу знают все! :)

KNB 16.10.2009 18:02

Я плакаль...Часы до 1000 Евро или телефон LG :eek:

A-a-a-a-a!!! Да снесёт это кто-нибудь в офтоп?!

Шуу 16.10.2009 18:06

Тьфу! :o

Noel 16.10.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281042)
Про эту фирму я ничего толком не знаю. Она не на слуху. А вот Ролекс и Омегу знают все!

Картина Репина: "Приплыли".
Берите ЛГ и будет Вам счастье.

Alexandria 16.10.2009 21:56

Купите клепсидру на 12 литров - ведро эмалированное, и денег останется от задекларированной суммы на целую кучу прочих подарков - пряников, жвачек, надувных шариков....даже в тире пострелять из "Монте Кристо" по мишеням сможете.
Раньше это называлось "Замах на рубль, удар на копейку"
Давно пора в офф переносить, а то так и до бана недалеко

Yezh 16.10.2009 23:11

Ну почему же, нормальный выбор. Только тему надо переносить в соответсвующий топик "Часы" в оффтопике на все том же сайте mobile-review.com .... Там, правда, тоже будут сомневаться в выборе, но не часов, а телефона ...

SergB 17.10.2009 00:10

Т.к. тема (стараниями топикстартера) перешла из выбора часов в выбор игрушек, то... отправляем ее по назначению :cool:

stainlesssteel 17.10.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 281160)
Ну почему же, нормальный выбор.

Через полгода эти часы станут жутким неликвидом, упадут в несколько раз ниже своей цены и на рынке будут висеть мёртвым грузом никому не нужные...

А так за 30 т.р. можно было взять отличный лонжин или даже несколько сеек, которые прожили бы 20-30 лет и спустя даже такой срок времени были бы востребованы...
эххх.. странный на руси народ...

Yezh 17.10.2009 18:49

stainlesssteel

Я все это прекрасно понимаю, была шутка юмора. Девайс странный и неудобный и как телефон и как часы за абсолютно неадекватные деньги

Msdos 18.10.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281042)
Пока не взял. А откуда информация по рекомендованной цене, если не секрет? :)

Интернет это штука такая, там много всего есть, в том числе и на сайте про мобильники о котором уже много здесь говорили.

Судя по отзывам пользователей в сети данный девайс полное гуано, пардон, как средство связи.

АлексМ 18.10.2009 11:57

Наконец-то тему отправили в офтоп, можно хоть сказать несколько слов. Этот LG - устройство для меня сильно непонятное - телефон только через гарнитуру или блютус, дисплей маленький и неудобный (под палец мало, стилуса нет), цена большая (это я о 30 тысячах), как часто будет надо подзаряжать - непонятно, но думаю очень часто, особенно если будет все время в паре с блютус гарнитурой. Статусности около нуля, учитывая небольшой размер скорее всего будут проблемы с ловлей сети из-за маленькой антены, в общем какой-то набор неудобств за ломовые деньги. Тут как-то обсуждение такой игрушки было с полгода назад - никто себе такую штуку не пожелал.
А за 100 тыс руб Омега например вполне получалась нормальная (классический Симастер и Спидмастер уж точно влезали или ДеВилли из не очень сложных) и то если в бутике брать, а если через форум то в эти деньги думаю форумчане бы помогли и с более известными марками... Не знаю, такое интересное обсуждение было, и так закончилось....

sftp 19.10.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 281603)
Судя по отзывам пользователей в сети данный девайс полное гуано, пардон, как средство связи.

Отзывы разные. Но все признают что устройство крайне интересное, необычное и даже революционное.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 281628)
Наконец-то тему отправили в офтоп, можно хоть сказать несколько слов. Этот LG - устройство для меня сильно непонятное - телефон только через гарнитуру или блютус, дисплей маленький и неудобный (под палец мало, стилуса нет), цена большая (это я о 30 тысячах), как часто будет надо подзаряжать - непонятно, но думаю очень часто, особенно если будет все время в паре с блютус гарнитурой. Статусности около нуля, учитывая небольшой размер скорее всего будут проблемы с ловлей сети из-за маленькой антены, в общем какой-то набор неудобств за ломовые деньги. Тут как-то обсуждение такой игрушки было с полгода назад - никто себе такую штуку не пожелал.

Надо пробовать. Тестировать. Проверять. Самому.
Если я его куплю, то может и отвечу для себя, и для желающих здесь, на все эти вопросы...

Msdos 19.10.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281929)
Отзывы разные. Но все признают что устройство крайне интересное, необычное и даже революционное.

В чем революционное? Подобный хлам уже не раз выпускался, и был востребован только вьюношами повернутыми на технике, да и то "помотросили и бросили". Детство это все, детство.

Yezh 19.10.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281929)
Но все признают что устройство крайне интересное, необычное и даже революционное

Кто все? В чем здесь революция?

sftp 19.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 281958)

Объединение двух нужных большинству людей устройств - в одном устройстве.

Yuyu 19.10.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 281958)

(морщится) Yezh, увы, с начала темы было ясно, что как-то к офтопу все и скатится. Было уже, прошли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20748
ТС, может быть, тождествен стартеру той давней ветки, может быть,что-то эдакое осеннее в воздухе носится...:(

Msdos 19.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 281976)
(морщится) Yezh, увы, с начала темы было ясно, что как-то к офтопу все и скатится. Было уже, прошли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20748
ТС, может быть, тождествен стартеру той давней ветки, может быть,что-то эдакое осеннее в воздухе носится...:(

Обострение сезонное)))

К топикастеру, я уже говорил что подобные устройства уже были и у самсунга, и у того же лж. Так что ничего революционного в них нет)

sftp 19.10.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 281980)
Обострение сезонное)))

К топикастеру, я уже говорил что подобные устройства уже были и у самсунга, и у того же лж. Так что ничего революционного в них нет)

Революционно что это похоже доходит до России...

Msdos 19.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 281994)
Революционно что это похоже доходит до России...

Это типа Россия как Зимбабве, что до неё все позже доходит? Так я вас огорчу. Эти вещи и раньше доходили до России, но спрос на них был столь невелик в других странах (Европы и Азии), что у нас они массово не прижились. И вряд ли приживутся. Так как это хлам, в полном смысле этого слова "Хлам - твёрдые бытовые отходы (ТБО, мусор) — товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления." Эта вещь, повторюсь, для детей и вьюношей. Взрослое население подобные "революционные" гаджеты не приемлет. Неудобно, некрасиво, ненадежно.

sftp 19.10.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282000)
Неудобно, некрасиво, ненадежно.

Вы можете аргументировать эти утверждения?

Msdos 19.10.2009 11:57

Исключительно отзывами в сети, но если хотите можете создать опрос здесь, и убедиться в моей правоте. Что до ненадежности, почитайте мобайл-ревью.

sftp 19.10.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282010)
Исключительно отзывами в сети, но если хотите можете создать опрос здесь, и убедиться в моей правоте. Что до ненадежности, почитайте мобайл-ревью.

Посмотрим. Если решусь его купить - проверю на себе эти утверждения.

Msdos 19.10.2009 12:17

Искренне вам этого не советую. Телефон есть вещь суть утилитарная, и даже как составляющая имиджа она вторична. Кому то достаточно "звонилки" купленной еще в начале 2000-х. Кому то нужен маленький командный центр в кармане, и он берет айпод или смарт. При этом это никак не отражается на его внешнем восприятии. Часы нечто другое, если у человека на руке часы от престижной марки с именем, и при этом он соответственно одет (то есть не в абибас или версаче с ближайшего рынка) то его воспринимают соответственно. Даже если в качестве телефона у него старая нокиа 3310.

sftp 19.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282020)
Искренне вам этого не советую. Телефон есть вещь суть утилитарная, и даже как составляющая имиджа она вторична. Кому то достаточно "звонилки" купленной еще в начале 2000-х. Кому то нужен маленький командный центр в кармане, и он берет айпод или смарт. При этом это никак не отражается на его внешнем восприятии. Часы нечто другое, если у человека на руке часы от престижной марки с именем, и при этом он соответственно одет (то есть не в абибас или версаче с ближайшего рынка) то его воспринимают соответственно. Даже если в качестве телефона у него старая нокиа 3310.

В этих соображениях безусловно есть логика. Но проблема в том что реально красивые и престижные часы стоят очень дорого. И поэтому приходится выдумывать разные хитрости. Типа объединения двух вещей в одной. Было бы у меня очень много денег, этот вопрос даже бы не стоял...

Msdos 19.10.2009 12:41

Насколько я понял вы собирались потратить 100 тр на телефон и 100 тр на часы. Итого это 200 тр. то есть где-то 5кБ. В эту сумму можно купить "реально престижные и красивые часы". Вполне уложитесь. Просто есть "реально престижные и красивые часы" за 50 кБ или 100 кБ. Есть и за 500кБ Вы сможете потратить такую сумму на часы? Я в этом сомневаюсь...

" И поэтому приходится выдумывать разные хитрости. Типа объединения двух вещей в одной. "

Это, пардон, не хитрость а глупость. Вы в итоге не получите ни хорошего телефона, ни хороших часов. Впрочем решать вам.

sftp 19.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282034)
Насколько я понял вы собирались потратить 100 тр на телефон и 100 тр на часы. Итого это 200 тр. то есть где-то 5кБ. В эту сумму можно купить "реально престижные и красивые часы". Вполне уложитесь. Просто есть "реально престижные и красивые часы" за 50 кБ или 100 кБ. Есть и за 500кБ Вы сможете потратить такую сумму на часы? Я в этом сомневаюсь...

То что мне по большому счету нравится, еще дороже. А покупать непонятно что не хочется.
Так что пока - возьму таймаут.

Msdos 19.10.2009 12:56

А что нравиться то? Просто из интереса.:)

sftp 19.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282042)
А что нравиться то? Просто из интереса.:)

Да много всего. С десяток разных моделей разных фирм. И все они исключительно дорогие :(
Перечислять их одно расстройство.
Ну например некоторые Ролексы, Бреге, Бланпа, Вашероны... Много чего.

Msdos 19.10.2009 13:33

Та вы для начала определитесь с конкретной моделью, или несколькими, а потом уже стремитесь к цели. Большинство из этих часов (кроме Ролекса) будут существенно дороже 5кБ. Раза в два примерно. Это если брать новыми.

sftp 19.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282053)
Та вы для начала определитесь с конкретной моделью, или несколькими, а потом уже стремитесь к цели. Большинство из этих часов (кроме Ролекса) будут существенно дороже 5кБ. Раза в два примерно. Это если брать новыми.

Только новыми надо брать! :)
Касаемо модели - подумаем. Здесь еще психологически очень сложно решиться, т.к. порой часы могут стоит дороже средней иномарки...

Msdos 19.10.2009 13:44

Смотря какие часы:) Просто послушайте совета, если вы считаете что потом можете пожалеть о покупке, не стоит вкладывать в неё большие деньги. Я могу позволить себе далеко не самую дешевую модель Бреге, но не буду покупать, т.к. это (несмотря на то что сумму в принципе собрать можно) будет для меня проблематично. В таком случае я обращаю свой взор на другие марки не столь дорогие но вполне достойные и уважаемые.

sftp 19.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282064)
В таком случае я обращаю свой взор на другие марки не столь дорогие но вполне достойные и уважаемые.

Какие например?

Msdos 19.10.2009 14:18

Сейчас как вариант рассматриваю Брайтлинг (http://www.breitlingsource.com/watch...arine_101.html) и ИВЦ (http://www.luxurybazaar.com/items/it...XVI_Steel.html). Бренды вполне на уровне, кежуал, но и под костюм можно одеть. Хорошие отзывы по качеству механики. Так же нет проблем с обслуживанием.

Ну и еще подумываю про такой Болл (Cleveland Express) http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=82199

Хронометр, марка не заезженная, надежный проверенный механизм, внешний вид опять таки симпатичен. Ну и тритиевая подсветка, тоже радует:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru