|
Цитата:
ИМХО не та штука чтобы за нее хоть какие-то деньги отдавать скажем больше 10 тыс. руб. да и их было бы жалко. Лучше новый айфон возьмите или НТС HD2 выйдет скоро ну в конце концов нокию 97ю, но не это же... А если серьезно - часы можно было очень интересные подыскать в этом бюджете, Вам решать конечно, но это не лучший выбор:( |
Цитата:
|
Просто странно что из заявленых вами 100 т.р. вы решили купить не нормальный прибор, а гаджет за 10-15 т.р...
|
Цитата:
А остальное - на другие подарки! :) |
Цитата:
Хочу хорошие, серьезные и реальные часы, типа Омеги, Бланпа или Ролекса. Просто в другой раз, наверное. |
Цитата:
А по поводу серьезных моделей, в 100 т.р. вполне вкладывались и Брайтлинг, и ИВЦ (некоторые), да много всяких... |
В принципе, за 100 можно IWC Marc XVI купить в Лувре, со скидкой уж народ помог бы. ИМХО лучше один подарок, но солидный и дорогой, сами себя уважать будете, чем куча дешевой дряни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я плакаль...Часы до 1000 Евро или телефон LG :eek:
A-a-a-a-a!!! Да снесёт это кто-нибудь в офтоп?! |
Тьфу! :o
|
Цитата:
Берите ЛГ и будет Вам счастье. |
Купите клепсидру на 12 литров - ведро эмалированное, и денег останется от задекларированной суммы на целую кучу прочих подарков - пряников, жвачек, надувных шариков....даже в тире пострелять из "Монте Кристо" по мишеням сможете.
Раньше это называлось "Замах на рубль, удар на копейку" Давно пора в офф переносить, а то так и до бана недалеко |
Ну почему же, нормальный выбор. Только тему надо переносить в соответсвующий топик "Часы" в оффтопике на все том же сайте mobile-review.com .... Там, правда, тоже будут сомневаться в выборе, но не часов, а телефона ...
|
Т.к. тема (стараниями топикстартера) перешла из выбора часов в выбор игрушек, то... отправляем ее по назначению :cool:
|
Цитата:
А так за 30 т.р. можно было взять отличный лонжин или даже несколько сеек, которые прожили бы 20-30 лет и спустя даже такой срок времени были бы востребованы... эххх.. странный на руси народ... |
stainlesssteel
Я все это прекрасно понимаю, была шутка юмора. Девайс странный и неудобный и как телефон и как часы за абсолютно неадекватные деньги |
Цитата:
Судя по отзывам пользователей в сети данный девайс полное гуано, пардон, как средство связи. |
Наконец-то тему отправили в офтоп, можно хоть сказать несколько слов. Этот LG - устройство для меня сильно непонятное - телефон только через гарнитуру или блютус, дисплей маленький и неудобный (под палец мало, стилуса нет), цена большая (это я о 30 тысячах), как часто будет надо подзаряжать - непонятно, но думаю очень часто, особенно если будет все время в паре с блютус гарнитурой. Статусности около нуля, учитывая небольшой размер скорее всего будут проблемы с ловлей сети из-за маленькой антены, в общем какой-то набор неудобств за ломовые деньги. Тут как-то обсуждение такой игрушки было с полгода назад - никто себе такую штуку не пожелал.
А за 100 тыс руб Омега например вполне получалась нормальная (классический Симастер и Спидмастер уж точно влезали или ДеВилли из не очень сложных) и то если в бутике брать, а если через форум то в эти деньги думаю форумчане бы помогли и с более известными марками... Не знаю, такое интересное обсуждение было, и так закончилось.... |
Цитата:
Цитата:
Если я его куплю, то может и отвечу для себя, и для желающих здесь, на все эти вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, может быть, тождествен стартеру той давней ветки, может быть,что-то эдакое осеннее в воздухе носится...:( |
Цитата:
К топикастеру, я уже говорил что подобные устройства уже были и у самсунга, и у того же лж. Так что ничего революционного в них нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исключительно отзывами в сети, но если хотите можете создать опрос здесь, и убедиться в моей правоте. Что до ненадежности, почитайте мобайл-ревью.
|
Цитата:
|
Искренне вам этого не советую. Телефон есть вещь суть утилитарная, и даже как составляющая имиджа она вторична. Кому то достаточно "звонилки" купленной еще в начале 2000-х. Кому то нужен маленький командный центр в кармане, и он берет айпод или смарт. При этом это никак не отражается на его внешнем восприятии. Часы нечто другое, если у человека на руке часы от престижной марки с именем, и при этом он соответственно одет (то есть не в абибас или версаче с ближайшего рынка) то его воспринимают соответственно. Даже если в качестве телефона у него старая нокиа 3310.
|
Цитата:
|
Насколько я понял вы собирались потратить 100 тр на телефон и 100 тр на часы. Итого это 200 тр. то есть где-то 5кБ. В эту сумму можно купить "реально престижные и красивые часы". Вполне уложитесь. Просто есть "реально престижные и красивые часы" за 50 кБ или 100 кБ. Есть и за 500кБ Вы сможете потратить такую сумму на часы? Я в этом сомневаюсь...
" И поэтому приходится выдумывать разные хитрости. Типа объединения двух вещей в одной. " Это, пардон, не хитрость а глупость. Вы в итоге не получите ни хорошего телефона, ни хороших часов. Впрочем решать вам. |
Цитата:
Так что пока - возьму таймаут. |
А что нравиться то? Просто из интереса.:)
|
Цитата:
Перечислять их одно расстройство. Ну например некоторые Ролексы, Бреге, Бланпа, Вашероны... Много чего. |
Та вы для начала определитесь с конкретной моделью, или несколькими, а потом уже стремитесь к цели. Большинство из этих часов (кроме Ролекса) будут существенно дороже 5кБ. Раза в два примерно. Это если брать новыми.
|
Цитата:
Касаемо модели - подумаем. Здесь еще психологически очень сложно решиться, т.к. порой часы могут стоит дороже средней иномарки... |
Смотря какие часы:) Просто послушайте совета, если вы считаете что потом можете пожалеть о покупке, не стоит вкладывать в неё большие деньги. Я могу позволить себе далеко не самую дешевую модель Бреге, но не буду покупать, т.к. это (несмотря на то что сумму в принципе собрать можно) будет для меня проблематично. В таком случае я обращаю свой взор на другие марки не столь дорогие но вполне достойные и уважаемые.
|
Цитата:
|
Сейчас как вариант рассматриваю Брайтлинг (http://www.breitlingsource.com/watch...arine_101.html) и ИВЦ (http://www.luxurybazaar.com/items/it...XVI_Steel.html). Бренды вполне на уровне, кежуал, но и под костюм можно одеть. Хорошие отзывы по качеству механики. Так же нет проблем с обслуживанием.
Ну и еще подумываю про такой Болл (Cleveland Express) http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=82199 Хронометр, марка не заезженная, надежный проверенный механизм, внешний вид опять таки симпатичен. Ну и тритиевая подсветка, тоже радует:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |