Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Date 15200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236400)

shtukaturkasten 07.09.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2668829)
Советую отправить на фабрику.

Григорий, а подскажите, пожалуйста, как это воплотить в жизнь? Мне надо лично часики привезти на фабрику/отправить почтой (что совсем не айс) или отдать финскому дилеру с просьбой передать на фабрику?

Правда не в курсе...так на будущее хочу знать.

gabik 07.09.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2669035)
Григорий, а подскажите, пожалуйста, как это воплотить в жизнь? Мне надо лично часики привезти на фабрику/отправить почтой (что совсем не айс) или отдать финскому дилеру с просьбой передать на фабрику?

Правда не в курсе...так на будущее хочу знать.

Анекдот:
Мышки жили в лесу и все их маленьких обижали.
Вот решили они пойти к мудрой сове за советом.
Пришли и спрашивают: "Мудрая сова, все нас обижают в лесу, что нам делать?"
Сова отвечает: " Превратитесь в ёжиков, они колючие,
им всё по барабану"
Мышки побежали довольные, вдруг самя умная из них оборачивается и спрашивает:
"Мудрая сова, а как же мы сможем в ёжиков превратиться?"
Сова почесала лапой бочок: "Я не тактик, я стратег"

Если серьёзно, я думаю что лучше отдать финскому дилеру и попросить выслать их на фабрику.
Ещё можно попробовать написать на Rolex письмо и спросить, каким образом им выслать часы на ТО.

P.S. На форуме есть более осведомлённые в этих вопросах форумчане, может они посоветуют.

Yuyu 07.09.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2669049)
На форуме есть более осведомлённые в этих вопросах форумчане, может они посоветуют.

Не в силу осведомленности, а просто множества знакомых :). Один из знакомых часто бывает в Женеве по делам. Часы с ним уезжали, человек их сдавал через лавку Ролекса в Женеве на завод, в той же лавке получал обслуженными.

marko 07.09.2014 21:22

Если в Финляндии есть "Wempe" можете смело им отдавать. Фирма солидная, мастера серьезные, Ролекс им доверяет, проблем с запчастями у них не возникает никаких. Срок ожидания примерно 4-6 недель.

gabik 07.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2669066)
Не в силу осведомленности, а просто множества знакомых :). Один из знакомых часто бывает в Женеве по делам. Часы с ним уезжали, человек их сдавал через лавку Ролекса в Женеве на завод, в той же лавке получал обслуженными.

Мой товарищ сдавал через лавку Rolex в Берлине, на завод, и тоже в той же лавке получал обслуженными с двухгодовой гарантией. Но на завод никто ничего не высылал, а сделали в Wempe (бумага из Wempe) .... :).
Другой сдавал в Англии, и отсылали на фабрику ....
Так что всё надо уточнять.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2669128)
Срок ожидания примерно 4-6 недель.

Вот так и было, полтора месяца.

Aramith 07.09.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от tommyil (Сообщение 2668983)
Уважаемые форумчане, каково ваше мнение по вышесказанному?

стремно - человек ДОЛЖЕН быть спец по ролексу - иметь все инструменты и части....

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2669134)
стремно - человек ДОЛЖЕН быть спец по ролексу - иметь все инструменты и части....

PS - как сказал бы Винни Пух - такой дешевый мед наводит на мысли о "косяковых" пчелах ....

marko 07.09.2014 21:32

Вложений: 1
В Хельсинки есть официальная мастерская, аналогично кёльнской.
Если отсылать на завод-изготовитель, предполагаю, что затянется это на долгое время. Видимо поэтому Ролекс и открыл филиалы во многих странах. Мастера там аналогичные и оборудование тоже.
Гляньте здесь:

tommyil 07.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2669134)

PS - как сказал бы Винни Пух - такой дешевый мед наводит на мысли о "косяковых" пчелах ....

Спасибо Вам, помогли окончательно определится по данному вопросу.По поводу репассажа есть очередной нюанс - OD дали понять, что придется расстаться с часами на 3 месяца :eek:

Aramith 08.09.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от tommyil (Сообщение 2669352)
Спасибо Вам, помогли окончательно определится по данному вопросу.По поводу репассажа есть очередной нюанс - OD дали понять, что придется расстаться с часами на 3 месяца :eek:

:eek::eek:

тогда на данный момент - просто носите их - а сервис - когда окончательно встанут

marko 08.09.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от tommyil (Сообщение 2669352)

Что то какие то неправильные ОД вам попались. У меня есть там знакомые, узнаю, где вам лучше их обслужить.
Вот тут, например, узнавали?

tommyil 08.09.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2669580)
Что то какие то неправильные ОД вам попались. У меня есть там знакомые, узнаю, где вам лучше их обслужить.
Вот тут, например, узнавали?

Доброе всем утро, попрошу извинить за опечатку. Попросили оставить на 2 месяца. Markol , вчера там побывал.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2669580)
Что то какие то неправильные ОД вам попались. У меня есть там знакомые, узнаю, где вам лучше их обслужить

Благодарю вас.

marko 08.09.2014 09:31

На 2 месяца еще можно оставить. Пролетят быстро. На Wempe делают быстрее, но у вас их нет, насколько я знаю.
Думаю, это вызвано тем, что детали идут дольше. Расстояние большое.

sweeney 08.09.2014 12:09

Здесь уже выкладывалась эта инфа, на всякий случай ещё раз по ценам на ТО.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru