|
Цитата:
Правда не в курсе...так на будущее хочу знать. |
Цитата:
Мышки жили в лесу и все их маленьких обижали. Вот решили они пойти к мудрой сове за советом. Пришли и спрашивают: "Мудрая сова, все нас обижают в лесу, что нам делать?" Сова отвечает: " Превратитесь в ёжиков, они колючие, им всё по барабану" Мышки побежали довольные, вдруг самя умная из них оборачивается и спрашивает: "Мудрая сова, а как же мы сможем в ёжиков превратиться?" Сова почесала лапой бочок: "Я не тактик, я стратег" Если серьёзно, я думаю что лучше отдать финскому дилеру и попросить выслать их на фабрику. Ещё можно попробовать написать на Rolex письмо и спросить, каким образом им выслать часы на ТО. P.S. На форуме есть более осведомлённые в этих вопросах форумчане, может они посоветуют. |
Цитата:
|
Если в Финляндии есть "Wempe" можете смело им отдавать. Фирма солидная, мастера серьезные, Ролекс им доверяет, проблем с запчастями у них не возникает никаких. Срок ожидания примерно 4-6 недель.
|
Цитата:
Другой сдавал в Англии, и отсылали на фабрику .... Так что всё надо уточнять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
В Хельсинки есть официальная мастерская, аналогично кёльнской.
Если отсылать на завод-изготовитель, предполагаю, что затянется это на долгое время. Видимо поэтому Ролекс и открыл филиалы во многих странах. Мастера там аналогичные и оборудование тоже. Гляньте здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда на данный момент - просто носите их - а сервис - когда окончательно встанут |
Цитата:
Вот тут, например, узнавали? |
Цитата:
Цитата:
|
На 2 месяца еще можно оставить. Пролетят быстро. На Wempe делают быстрее, но у вас их нет, насколько я знаю.
Думаю, это вызвано тем, что детали идут дольше. Расстояние большое. |
Здесь уже выкладывалась эта инфа, на всякий случай ещё раз по ценам на ТО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |