|
Цитата:
Если второе, я подумаю. Если первое - вы сами знаете , куда вам идти. |
Вот тут спор разросся:D Смысл спора то в чем?... Ну да подделки плохо. Но опять же как уже говорилось, в часах понимают на самом деле далеко не многие. И если скажем человек вообще не в теме, ему просто нужны часы и он по случаю проходя мимо ларька с часами покупает себе какой нибудь Патек за 3000руб, просто потому что скажем ему дизайн понравился, а не по тому что это Патек, он может вообще не знать что это за фирма, сколько стоит оригинал и прочие нюансы, что в этом такого? Или же кто то не разбирающийся покупает в подарок, опять же в том же ларьке подделку без всякого подтекста? Или еще, к примеру люди разводятся или там муж умирает, не суть, остаются часы, женщина или родственники вообще не в курсе что это и сколько оно стоит нужны деньги, лезут в интернет, смотрят- натыкаются на похожий оригинал, и выставляют его примерно по той же цене что оригинал на тот же авито, хотя по факту часы подделка, или же спрашивают тут допустим (торговцев подделками в расчет сейчас не берем)? Нельзя во всем разбираться, и все знать в этом мире, если я тут спрошу к примеру, какой МРТ лучше Siemens или GE? Закрытый или открытый? Сколько тесл продуктивнее, и какая шаговость сканирования у какого аппарата? Многие мне тут смогут ответить? Так и в часах, для многих это просто болванка для просмотра времени, а не фетиш. Так что покуда продают эти подделки их и будут покупать. Другое дело когда подделка покупается для понтов, но в любом случае это самообман. Так что можно спорить сколь угодно, по факту у всех разное восприятие часов и аксессуаров, впрочем как и вообще всего в этом мире. Кто то коллекционирует часы, кто то марки, кто то монеты, кто то живопись, кто то пивные пробки:D Для кого то часы за миллион долларов изврат, а для кого то бумажная марка, или монета за ту же сумму. На часовом форуме будут возмущаться подделкой часов, на форуме филателистов подделкой марок, на форуме нумизматов подделкой монет и так далее...
Так что не надо ссориться, в спорах рождаются инфаркты;) Думаю тему можно закрывать, дабы тут все не перессорились. |
тема стала "страшно далека от народа"
:D |
Цитата:
|
Да все просто, 0000001% умеющих пользоваться интернетом пытается доказать остальным что дорогие часы это то что надо, и если у тебя их нет то ты не очень.
А остальные пользователи на это клали. И поэтому все похожие темы превращаются в "убедите меня купить дорогие часы" |
Цитата:
А насчёт идти... вы 8ю постами выше поставили благодарность под фразой "здесь уважают людей". Не сочтите за труд быть последовательным. |
Цитата:
Цитата:
Что дало вам надежду думать, что вы для меня человек? |
Цитата:
Часофилы в ударе. Может пятничными-субботними вечерами предмодерирование ввести бы? |
Цитата:
Как говорил великий ВинниПух - "Все- фигня, кроме меда!" Цитата:
Чем плохо? и кому? 1. плохо брендам, типа теряют деньги - но это бред, поскольку эти ниши никогда не пересекаются. Но им наверняка неуютно, когда (на форумах) говорят - Вы чего так дорого продаете? - гараж-монтаж сделал точь в точь как вы, но за 5 копеек... 2. Плохо, когда подделку выдают за оригинал, страдает обманутый покупатель. Это да. Ну так розовый - для предотвращения таких случаев. В остальном - для производителя подделок - это временный этап - сначала научился хорошо копировать, затем нанял дизайнера и разработал собственный бренд , или застрял на хомажах - кто как - но завоевывает легальный рынок. Подделки сами себя изживут. Цитата:
Во первых - ведем вечный поиск истины в вопросе - а в оригинальных дорогих часах - есть какой либо понт? И чего -то неоднозначно все. Типа - среди тех, перед кем бы хотелось понтонуться - там часто - не работает - а где , вроде, работает - так там не особо и надо... :) О каких понтах в подделках вообще может идти речь? Во вторых - среди моих случайных знакомых, носящих подделки - все сразу признаются - что это подделка, даже не зная, что я в этом что-то понимаю. Причем - я им говорю - О! какие классные у Вас часы!! Они-мне, да это подделка, купил за ??? руб, просто понравились. Ну что мне - после этого, человека меньше уважать? если при этом - в своем деле - он намного больше понимает, чем я?! :) В заключение - уж простите за ставшую крылатой фразу Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/978/3004891.jpg |
Цитата:
А суть спора не понятна по тому, что такое ощущение, что тут сидят одни миллионеры с Патеками и Вашеронами, и пытаются чмырить всех и вся кто задает вопрос, при том что многие вообще матчасть не знают, как у меня было с одними часами. Задавал вопрос, так меня тут закидали табуретками, пока не пришли действительно знающие люди и не сказали что это оригинал, что постфактум было подтверждено в мастерской лично Андреем Бабаниным. Мне абсолютно плевать что на руке у человека Патек или Китай, главное что бы человек был хороший, а уж кто что покупает- это его личное дело. В конце концов часы это всего лишь часы, они в первую очередь служат для измерения времени, а не для того что бы как то обозначивать их владельца, хотя понятно что в каждых кругах свои правила. Кстати я вообще не фанат носить часы, хотя ими увлекаюсь. |
Цитата:
Дело в том, что турник стоит в безлюдном месте, и можете висеть там хоть весь день за бесплатно! :) А честность в том, что в случае чего - и приз Вам некому платить...:D ладно, попробуем разрядить по теме - "Скажите, если вы такие проффи - это оригенал или потделка ? Вроде написано все правельно, качество харошее, хачу купить, оч нравицца... Только потделку не хотчу, говорят, плохо будет. Чакры чистила недавно." http://4put.ru/pictures/max/978/3005001.jpg |
Цитата:
А предыдущие посты Butchara мне нравились. |
Как тут, однако, страсти накалены, :).
Цитата:
Розовый раздел себя исчерпал и полностью утратил свою актуальность – в связи с чем подлежит закрытию, с немедленным удалением и форматированием харда, на коем тот был размещен! А если серьезно, ув. Butchara, я не то чтобы с Вами спорю, но... Не хочется вспоминать КО, но то, о чем Вы так глубоко (без иронии говорю) написали – в общем-то более-менее очевидные вещи. Да, они безусловно стоят того, чтобы о них не забывать и "отрезвляют" они неплохо. Но итог-то какой? Поменять отношение к предмету, потому что 99% пофиг? Как по мне, так не вариант... Вот Вы говорите, мол, нет категорий... Цитата:
Знаете, всегда недолюбливал эту вот крылатую фразу "Все люди разные" - вероятно, призванную сообщить, что каждый человек есть яркий индивид с уникальным набором черт личности. Я не то чтобы с ней несогласен, просто пользы от неё никакой. По этой логике тогда вообще не ясно – а кому чё нада? И надо ли вообще? Все ж разные ведь. Но рассматривая этот вопрос глубже, выясняется, что разные-то разные, но вопрос – насколько. И оказывается, что так или иначе наблюдается совокупность общих черт у тех или иных сообществ/уровней потребления и т.д. Собственно, весь маркетинг на том и построен. Другое дело у кого как этот маркетинг получается, но тем не менее. От общего к частному. Вот, взять хотя бы ТС-ов розового раздела (исключая данную тему, разумеется) – кмк, с уверенностью можно утверждать, что это (статистически) определённая категория людей. Потому как из раза в раз демонстрируются модель поведения, схожие вопросы и т.д. Понятно, что различия есть – еще раз говорю, статистически. Причем, категория настолько определенная, что у форумчан уже выработался "формат приветствия". Да, иногда кое-что звучит излишне, что вызывает неудовольствие у другой – опять же – категории людей. Я это к тому, что не было бы "категории" - не было бы и "формата приветствия". Дабы не быть непонятым – я не склонен "загонять всё в рамки", более того – всячески приветствую проявление индивидуальности и очень это в людях ценю. Но отрицать существование категорий не стал бы. Цитата:
Но в общем и целом, на мой взгляд, разумеется - приведенный пример означает лишь (или как минимум допускает), что для человека во втором случае Ролекс является гораздо меньшей ценностью, чем Ориент для человека в первом. Не говоря уже о том, что и вовсе не нужно быть богатым человеком, чтоб подарить приятелю Ориент. Ну, как мне кажется, )... |
А спросил бы Уважаемого ТС: Фотографируемый-форумчанин?? Если Да-то это было бы Ух-как интересно! А так-так пусть себе носит. Сейчас все дискуссии сползают в одну сторону-не поддавайтесь! Зараза сепаратизма витает над Европой.
|
Золотые часы, как у Владимира Путина
Нам важно знать Ваше мнение! Как Вы думаете, почему Владимир Путин носит золотые часы престижной марки? И почему примерно такие же часы выбирают президенты других крупных государств? А почему золотые женские часы являются обязательным украшением бизнес-леди и женщин-политиков? Наверное мы думаем примерно одинаково – потому что золотые наручные часы являются признаком высокого положения своего владельца. Но почему же тогда... не всегда крупные бизнесмены и политики покупают золотые часы ролекс? Или других престижных марок? Ведь не так часто магазин часов, в котором хранятся «швейцарские сокровища с тиком», посещают представители элиты. Потому что эти сокровища стоят многие тысячи долларов, а золотые часы купить можно намного дешевле! Такую возможность дают копии часов. Такие механические золотые часы повторяют всемирно известные оригиналы во всем, кроме стоимости. Всегда ли золотые часы = цена до небес? Давайте разберемся! Если, например, золотые часы tissot оцениваются в 5000$, то их копия, ничем не отличающаяся от оригинала, может стоить в пять раз дешевле! Думаем, что Вам нет нужды объяснять, почему в этом случае выгоднее приобрести копию, а не сами золотые часы longines или tissot. Деньги любят счет, а люди – Ваш шик и блеск! Если Вы решили купить золотые часы, то понимаете, что они будут работать на необходимую Вам аудиторию. То есть золотые мужские часы, а тем более женские, должны безупречно выглядеть. Чтобы все вокруг были уверены, что у Вас не просто российские золотые часы, а изделие с всемирно известным названием – Ролекс или Дольче Габана. Поэтому мы предлагаем Вам золотые часы, которые практически невозможно отличить от оригинала с громким именем. Найти разницу между тем, что представляют собой золотые часы наручные мужские, являющиеся копией, и штучным изделием швейцарских мастеров смогут только специалисты. И только в том случае, если они вскроют Ваши золотые часы и будут сравнивать с швейцарским оригиналом их часовой механизм. Как сделать правильный выбор часов, которые совершенно не отличаются от самых дорогих и престижных? Если Вы решили купить часы, являющиеся копией всемирно известного оригинала, то перед Вами может встать вопрос – где лучше приобрести золотые часы? Москва – это огромный город, полный неожиданностей. Например, мы не советуем Вам ориентироваться на объявлениях в желтых страницах вроде – продам золотые часы. Наверняка Вы добились уважения и успеха не для того, чтобы общаться в подворотнях с неоднозначными личностями. Продажа часов должна быть в салоне, уровню которого Вы соответствуете! Золотые часы = магазин из золота! Это, конечно же, преувеличение, но задает оно верное направление. Итак, XXX *(говноссылка отредактирована - Цензор Свобода )! Представленный Вам интернет магазин часов содержит модели самого высокого уровня. От оригинала эти наручные часы отличаются только своей более приемлемой ценой. Производство золотых часов, которые Вы можете видеть, осуществлялось в условиях, которые практически не отличаются от тех мастерских, в которых создаются швейцарские часы. Поэтому, приобретая копии золотых часов в нашем салоне, Вы можете быть уверены – они произведут не меньшее впечатление, чем оригинал! И служить Вам эти мужские часы будут не хуже, чем золотые часы ролекс. Также надежны и женские часы, которые представляет каталог часов нашей компании. Что значит качество? Это значит то, что когда Вы решите купить женские наручные золотые часы, или же золотые часы мужские, то на них Вам предоставят практически такую же гарантию, как и на оригинал швейцарских часов. Мы производим ремонт золотых часов и их гарантийное обслуживание в срок до двух лет! Такие гарантии дают только те продавцы, которые твердо уверены в качестве своего товара. У нас для подобной уверенности есть все основания. Продажа золотых часов в нашем интернет-магазине уже не одну сотню, если не тысячу предпринимателей и государственных служащих вывела на более высокий уровень. Хотите стать в один ряд с самыми известными людьми? Тогда у Вас должны быть такие же золотые часы, как у них! Золотые часы, бриллианты отлично послужат для Вашего финансового и карьерного роста! Вы можете быть уверены... В первую очередь – в себе.)) Ведь если Вы решили купить золотые часы высокой категории, это уже говорит о многом. Старинные золотые часы, или современная модель из золота говорят о солидности и успешности своего владельца. Недаром антикварные золотые часы являются обязательной принадлежностью практически всех резиденций высокого уровня. Но когда Вы закажете часы в интернет-магазине XXX *, Вы можете быть уверены еще и в том, что высокой категории будут Ваши золотые часы. Браслет их будет выполнен, естественно, из дорогой кожи. А если Вы решите купить золотые женские часы, то для счастливой обладательницы они станут подарком, за который она будет благодарить Вас всю жизнь! Женские золотые часы, браслеты, представленные на Ваше рассмотрение, естественно, относятся к самой высокой категории. Поэтому будьте решительны! Ведь своего успеха Вы добились во многом, благодаря решительности, не так ли? Пусть на Вашей руке сияют швейцарские часы золотые, которые станут залогом еще больших достижений и побед! |
Цитата:
|
Цитата:
Но т.н. "категории" существуют в вашей голове и могут не иметь ничего общего с реальностью. Цитата:
Обязательным украшением? Можно примеры обязаловки, не связанные с рекламными контрактами? Цитата:
Человек просто пишет какую-то обиженную ерунду, но при этом солидно раздувает щеки на подобии отца русской демократии. |
Цитата:
|
Думаю что политиков и чиновников обсуждать как то не комильфо, а то сейчас тема вообще не известно куда уйдет :D Да и потом как правило дорогие часы, ружья, и пр. такие люди сами себе не покупают, а им дарят таковые либо в знак уважения, либо в лоббистских или иных целях. А уж если персона публичная, то там сейчас целые отряды имиджмейкеров работают, которые подбирают как когда и на какое мероприятие одеть своего высокопоставленного клиента, который и в часах то может вообще мало что понимать. Собственно для этого там и существуют эти самые имиджмейкеры.
|
Цитата:
Но с тем же успехом - ничего общего с реальностью может не иметь уверенность в отсутствии т.н. "категорий", наличествующая в вашей голове, не так ли? Ладно, поскольку этот диалог может закончиться фразой "Если вы слышите голоса из космоса, совершенно не обязательно, что их слышу я", а я не то чтобы жажду ответа, вопрос можно считать исчерпанным, ). |
Цитата:
Спасибо, конечно, что все так доходчиво мне объяснили, только нужно было перед этим хотя бы попытаться понять мою позицию, прочитав, для начала хоть что-то из моих постов по этой теме. Если - никак, то вкратце объясню - уже несколько лет являюсь сторонником именно тех "очевидных фактов", которые, по Вашему мнению, многие пытаются до меня донести...:D Не очень интересно - кто это, но можете передать им, что - донесли уже. Причем, скорее всего - задолго до их появления на этом форуме... С "молоком матери", так сказать. И спасибо за совет, следую ему давно, но если Вы посоветовали еще раз, видимо, это будет теперь вечно.:) P.S. Уфф, тож самоутвердился , надеюсь, был достаточно агрессивен для розового отдела?:) |
Коллега прислал ссылку на сайт с палеными скаймунами, не могу не поделиться перлом из раздела Отзывы:
Алина Черезова, г. КИРОВ Подарила своему мужчине на день рождения. Второй день пищит от удовольствия, доволен вожделенными взглядами коллег и фразами "На его месте должен быть я". Говорит часы супер!!! Спасибо вам большое:))) Просто угар:D Калифорнийские социологи провели социальные эксперименты и выявили, что дорогие часы на 25% процентов повышают шанс одобрения кредита в банке и на 7% шанс соблазнить девушку в 20 случаях из 30. Так же было замечено что 15 подопытных носивших дорогие часы чувствовали себя уверенней, чем обычно и их настроение было на подъеме. Остальные 15 подопытных носивших обычные не дорогие часы чувствовали себя скованнее, чем обычно и более пониженным настроением.Тем самым калифорнийские ученые вывели формулу хорошего жизненного настроя на каждый день - это дорогие, красивые часы. Порадуйте себя и улучшите вашу жизнь прямо сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=PSHELTbI;2671342]Сколько желчи...[/QUOTE
Желчи, надменности и хамства. Я нередко встречал людей, которые могут себе позволить дорогие часы, а носят подделки. Наверное потому что никому в голову не придёт, что у такого человека могут быть неоригинальные часы. Этим и пользуются. |
Цитата:
Отсюда риторический вопрос - нахрена адекватным людям, вне этой забавной ЦА, на руке этот "аксеКсуар"? В соседней теме ув. Naguluf очень емко высказался о подделках, на мой взгляд - исчерпывающе. P.S. И все-таки... - что такое 7% в 20 случаях из 30? И сколько это будет % в 20 случаях из 10? А калифорнийским социологам хочется порекомендовать перестать проводить эксперименты в борделях, :D. |
Цитата:
Вот, например, часть списка, который носил некто Б.Клинтон : Panerai PAM89 GMT, Franck Muller, Roger Dubuis MuchMore, Kobold Seal и золотой Cartier Ballon Bleu. Самые дешевые из списка - коболд (в текущих ценах 8000 без налога) и панерай. Линдон Джонсон, Гарри Трумэн, Рузвельт и Эйзенхауэр тоже носили отнюдь не дешевку. Как гласит легенда, ролекс дэй-дэйт назван в честь Эйзенхауэра. Кстати, отец-основатель, некто Вашингтон, носил часики не за один цент, а все-таки из мастерской Jean-Antoine Lépine, часовщика Луи XVI. Можно напомнить патеке Саркози. Это только то, что легко находится в поиске. Мода на показную нищету, это всего лишь следствие странно понимаемой политкорректности. Особенно пикантно это смотрится на фоне рубашек по 500 долларов за штуку, меняемых 1-2 раза в день. |
[quote=Catan;2671364]
Цитата:
Люди, которые могут себе безболезненно позволить носить оригинал носят подделки? А зачем? Поставьте себя на их место - Вы можете купить оригинал часов (телефона, чего угодно...). Причем этой траты Вы НЕ ЗАМЕТИТЕ, так как это реально для вас недорого. Ну совсем недорого. Вы будете покупать фейк? Сказки, культивируемые барыгами, торгующими подделками все это... потому как их покупателям тоже нужна ИСТОРИЯ и иллюзия приобщения к известным писателям, политикам, спортсменам (ну и далее по тексту). |
Цитата:
Но это так, редкое исключение, которое имеет место. Спрашивал несколько таких "персонажей" о мотивации - "а вдруг удастся сэкономить!". После пары сломавшихся "сэкономить" и косого взгляда по результатам "какие интересные VC, можно взглянуть? А чего тут саморезы крестовые делают?", некоторые перестали экономить на "мелочах";). О! Вспомнил еще одну категорию. Коллега (есть про нее на первой странице темы) выбирает часы в подарок, спрашивает с абсолютно серьезным выражением лица: "А что, правда можно купить Бреге за 8000?". После ответа "За 8000 Евро какой-нибудь простенький стальной, наверно, можно". Человек реально не понимал порядок цен. Купили лонжин. |
Freejur, позвольте с Вами не согласиться. Богатые люди всякие бывают, например жадные и даже очень жадные, к сожалению.
|
....одни из вас играют плохо, другие играют хорошо! И никакие лекции не изменят такое соотношение сил!
(с) из лекции О.Бендера в клубе Четырех коней Как же милы эти стандартные холивары на тему "а открою ка я америку".... товарищи, здесь все умные и все любят часы, смысл в 100500й раз доказывать одно и то же, не проще ли общаться без ненужного хамства? Добрее будьте, а то как лохи (с) :) |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, насколько я помню, Обама тоже. А в следующий раз, рассказывая о Клинтоне, не забудьте упомянуть и его Timex. Так честнее будет. |
Честно говоря я уже не понимаю о чем тут вообще идет спор. В конце концов, какая разница кто и что носит? Ну носит кто то оригинальный Патек, что ж, могу порадоваться за него. Кто то носит подделку, ну и пусть себе носит, это его дело. У каждого свой взгляд на жизнь, свои приоритеты, свои вкусы, свои материальные потребности и возможности, так было и так будет. Это личное дело каждого. Все люди разные и в этом вся прелесть. Если бы все думали и делали всё одинаково то жить было бы не интересно, были бы все как из инкубатора :D Мне лично абсолютно все равно, что там носит Путин, Обама, королева Великобритании, или мой сосед Вася, я на их лавры не претендую. Как говорится каждому-своё.
|
Странно, что на фоне мега-президентов никто не вспомнил скромного служителя культа Гундяева, тоже, наверное, посланник часовых брендов :D
|
Цитата:
А, так они "посланники".... А я грешным делом думал что они - президенты. |
Цитата:
|
Цитата:
С Вашего позволения я оставлю за собой право думать так, как мне вздумается:). И я думаю - что Вы ошибаетесь. Посланники марки - это лица, которых связывает с маркой коммерческий интерес. Мало того, что для первого лица государство это слишком мелко, это еще и крайне неэтично, так как это неглассное лобби марки на самом высоком уровне и соответственно ущемление прав других производителей. |
Пожалуй послежу за темой)))
Много интересного узнал)) |
Цитата:
Да, вроде, все одно и то же: кто-то не приемлет, кто-то приемлет, кому-то все равно. Аргументы от темы к теме одинаковые. Да и тут одно и то же на столько страниц. Только вместо шуток в адрес очередного ТС с "подарком" тут как-то друг с другом обмениваются "любезностями". Без обид, но я бы тему закрыл, конструктива давно нет. |
Цитата:
Вот только фактов у вас никаких нет, и опровергнуть мои слова, например, о факторе т.н. имиджевой рекламы, вы не можете. Так что предлагаю остаться каждый со своими думами и точками зрения. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |