|
Цитата:
Самому-то ТС-у ответ давно уже ясен... |
Забыл про стрелки, забежали в мастерские и по своим делам. Можете тему закрыть, или удалить. Цели ни какие не преследую, кроме как доказать, что у товарища левак, да направить на путь истинный.
Я же выше писал, что сделаю фото и тему закроем. |
Вложений: 1
Цитата:
:)) |
Вскрытие всегда сопряжено с проблемами, особенно после эксгумации. :rolleyes:
|
Вложений: 2
Ну вот тема и подошла к своему логическому завершению. Всем проявившим интерес и отписавшим по теме большущее спасибо. Благодаря форуму начал разбираться более-менее в часах. Но, а мой товарищ, прочитав сегодня эту тему, сделает для себя какие-то выводы и по отношению господину японцу, и в выборе других часов. Дай бог, чтобы он пошёл по правильному пути, а я ему буду помогать :).
|
Ужос-ужос!:eek:
|
Вам спасибо, довели до логического завершения.
Можно подытожить: японцы, как и ролексы, бывают разные..... Но если ролекс в часовой мастерской проверить можно, то куда нести японца? :) Хотя и японец тоже мог попасться, нельзя исключать... Теперь это тема для изучения вашим товарищем. |
Жаль задняя крышка не прозрачная - такую красоту скрывает.
|
Подделка подделкой,но отходили и ходят нормально,достаточно точно для "Ролекса"?
|
Механизм наждачкой с крупным зерном полировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду что ход был более менее точный у данного "Ролекса"? |
Итог темы ясен. Избавь нас Бог от таких "деловых партнеров".
|
Цитата:
|
Модератора прошу закрыть тему.
|
А можно попросить развитие истории отношений с "бизнес партнёром" после этой истории?
Модераторы, не закрывайте тему, интересно узнать последствия. |
Цитата:
Сам в начале 2000-х возил авто из Японии, поэтому знаю эту тему не понаслышке. Со временем автобизнес в Япии оккупировали пакистанцы (паки), с ними вообще не было доверительных отношений, на..ут и не поймёшь где и как. В данный момент, мой товарищ с японцем не общается уже давно,- другая сфера деятельности да и автобизнес уже не тот :). Так что, правильно говорят в народе: не всё золото, что блестит. Для него урок, а для нас, прежде чем ударить по рукам, посмотреть на руку бизнес-партнёра и сделать выводы, но это уже другая история и где-то она здесь на форуме есть. |
Если бы изначально сказали, что речь идёт о перегоне машин, то многих вопросов в этой теме можно было бы избежать изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, минифотолаборатории и ксероксы возил, с послепродажным обслуживанием. Часов фирмачи никогда не дарили, только фотоаппараты, кимоно да керамику ручной работы. Зато в подлинности никаких сомнений. ;) |
А японец ли японец?:confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408890230 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |