|
vlas187
Ни какого фарса нет, я всегда был уверен, что в том числе для этого и существует форум. Но Вы правы - выбирать самому, но почему бы не поинтересоваться, каково мнение общественности. Ведь покупка часов данной ценовой категории, это не просто покупка, для меня лично. Мне же их не дарят в упаковке, а форум дает возможность снять обертку, посмаковать по фантазировать и в итоге открыть свою коробку, со своими часами. Хотя можно и просто: надежный мех, хор часы - беру, круто. |
Сам столкнулся с таким же выбором, присматриваю первые ПАМы, мерил 510-сели хорошо+ запас хода хода 8 дней. 312 -смотрятся чересчур крупно (на моей руке), хотя рука 18. 111-к сожалению нет возможности примерить.
Решил остановиться на 510. |
Tyuivan
Так 111 внешне, тоже самое что и 510. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
510,111, а почему не 005? Как вариант запрыгивания в "уходящий поезд" намного интереснее 111х:
1. Глухая крышка (в теории часы должны меньше намагничиваться + на смазку не попадет солнечный свет), смотреть на мех Вы будете максимум первую неделю после покупки, а в 510 так вообще кроме баланса смотреть не на что:) 2. Циферблат не сэндвич, модели в которых его можно получить и так уже практически свелись к лимиткам. ИМХО, но для меня бы выбор стоял 510vs005, в принципе он и стоял только 560vs000 (надпись Marina на цифере жена бы точно не оценила, да и секундная стрелка мне тоже без надобности, тем более без стоп функции), 560 сразу отмел из-за расстояния до ближайшего дилера, жил бы в Москве, выбрал бы 560, а так 000. |
Нужен замер 312-ых, после, тогда точно будет ясно, что к чему! Я просто их мерил и особо ничего не выделил для себя из неудобств, но фото не сделал. 005 есть соблазн тем более цена то вообще вкусная, но не хочется пожелтеть потом, немного сэкономив.
|
Померил сегодня 359, сели идеально в живую гораздо круче чем на фото!!!
Фото примерки чуть позже |
|
Цитата:
|
После примерки, ооооочень понравились 359, завтра посмотрю 312 и уже окончательно приму решение!
|
Нравятся и 510, и 312...
Но, поскольку нужна была дата на на часах, выбрал 312. А вот ремешок от 510 отдельно докупил. Очень мне понравился. Ну а в целом, что бы не выбрали, главное получать удовольствие и ни о чем не жалеть. Все варианты хороши... по своему... |
Поменял 111 на 312, около 2 месяцев назад, оч доволен, автомат мне ближе, запястье 18, сидят отлично!
|
Заранее не буду говорить, но выбор сделан, как состоится все с меня фото:) А пока подержу интригу...
|
Все состоялось!!!! Урраааа!!!! :)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=78460 вот они, классика!! :)) и ремешок сразу амо поставил:) Принимайте в ряды! |
Поздравляю с покупкой, но интрига остается интригой. ))) что то фото не открывается )))
В любом случае пусть радуют |
Спасибо!!!
странно, у меня вроде все открывается, но завтра наделаю фото:))) |
Фотография не открывается! Так что, ждемс!;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не открывается, у меня, по крайней мере.
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=78467
http://http://forum.watch.ru/picture...ictureid=78467 Фото видно? Ничего не понимаю |
Да уж. Создал человек интригу :D
Можно ведь просто написать модель ;) |
А что фото до сих пор не видно? Блин у меня все открывается сейчас вон фот в посте прям. :(( Пойду еще раз почитаю как вставить фото:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Не понимаю, что не так? Загрузил фото в альбом, предварительно уменьшил размер до допустимого, теперь он даже меньше. Под фото в альбоме есть код, вставляю его в сообщение, а его никто не видит. В чем проблема-то? Как-то неудобно уже получается даже :) |
В сообщении нажмите на скрепку и просто загрузите фото с компа/планшета/ телефона.
|
Вложений: 1
Вложение 768944
Да неужели :))) |
Вложений: 4
[ATTACH][ATTACH]Вложение 768975[/ATTACH][/ATTACH]
Еще немножко :) |
Мне нра;) Поздравляю!
Подробности будут?:rolleyes: |
Подробности, что по чем, у кого, когда?:)) А вообще купил у Иванчасы и на данный момент очень доволен. Часы б/у, и я не хотел покупать, но предложение Ивана заставило просто посмотреть:)) Думал так, если будет хоть малейшее ощущение б/у часов, брать не буду! Приехал, Роман показал часы все рассказал, часы в прекрасном состоянии, следов носки не обнаружено и я решил, экономия по сравнению с новыми была в пользу покупки б/у, т.к. От новых, они фактически отличались только тем, что кто-то просто до меня снял пленки + приятный бонус в виде ремня и личная гарантия от Ивана:) и еще прикупил аммо ремень, что сейчас на часах!
Вот такие подробности. |
Цитата:
|
faorgt
Именно там:) |
dedisai, ну в таком случае не ходи больше в разведку с ivanchasy, именно он раскрыл вашу вылазку :D
|
Поздравляю - точного хода Вашим часам!
|
Поздравляю с часами. Правильный выбор ;)
|
Поздравляю, отлично смотрятся!;)
|
Мои поздравления!
Точного хода и удовольствия от ношения! |
Всем спасибо!
Часы просто супер, постоянно на них смотрю, но сколько времени, если меня вдруг спросит человек увидевший, что я смотрю на часы, Я не отвечу:)) Ведь не время же я смотрю:) Но когда проверяю точность, пока секунда в секунду:) Выставляли по машине, а там время цепляется само откуда-то толи GPS , может радио и оно точное, на планшете тоже точное и на часах точное:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |