Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

vlrii 31.07.2014 09:16

Цитата:

И никто не обижается, просто мне не понятен пафос "избранных" который вылился на мой вполне безобидный вопрос, как и не понятен любой вещизм.
Если на мою шутку про "избранность", то я извиняюсь. Только шутка. :D Просто я не могу серьезно относится к несерьезным вопросам(взвесить джинсы,усадит колинз, 30-ый размер полнит:D) Я прямо подумал что радиционныйчеловек вернулся, а тут серьезно.

Но одно меня интересует, не первый раз встречаю цифру 300$ откуда Вы ее берете?
JapanBlue - 125$,
Eternal -180$
.......
Iron Heart-400$

rocki 31.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 2615152)
И никто не обижается, просто мне не понятен пафос "избранных" который вылился на мой вполне безобидный вопрос, как и не понятен любой вещизм. Да и отдавать триста баксов за джинсы, вокруг которых потом еще танцы с бубном нужно устраивать и гадать на кофейной гуще примут ли они нужный размер после этих танцев... нет, спасибо. :D

Ну вот и славно, про "избранных" разобрались шютка:D! А вот на счёт "вещизма" и 300 баксов просто своё мнение, если позволите:).
Это безобидное хобби без "ломания копий" как мне показалось. И 300 у.е. за штаны, доходы я полагаю у всех разные и главное подход к тому, что будет на тебя одето тоже разный. Узнать точное время можно на любом китайском механизме за 500 р. , а большие тысячи мы платим за удовольствие обладать этой вещью.

Dimitriy 31.07.2014 11:39

Я тоже почему-то подумал, что взвешивать штаны надо в ренгенах на дозиметре)) ну а там кто его знает конечно... может и другой человек.
А так у меня за всю историю самые дорогие были Iron Heart 634S за 275 юсд из ironheart.co.uk, остальное все подешевле, иногда значительно.
Ну и стоит ли в тысячный раз толочь воду в ступе, кому-то нужны "штаны за 300", кому-то не нужны. Есть выбор на любой вкус и средства, да и слава богу. Нравится людям играть в "клуб избранных" так они никому не мешают. Это просто хобби, нумизматы покупают дорогущие редкие монеты, которые для незаинтересованных людей еще более бесполезны, чем джинсы. Я, как уже писал, часами вообще не обладаю, правда и в тематических ветках со своим подходом не пишу.
Над "радостью обладанья" иногда позволяю себе лёгкий глум, но без особого усердья, ибо все мы в той или иной степени этому подвержены - кому дорогие часы, кому гаджеты, кому шмотье, кому крутые велики (у меня друган 3!!! велосипеда держит в двушке)) всё это для людей со стороны абсурдно и фриковато и представляет ценность только среди интересующихся.

sneg 31.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2615098)
А если брюки сварщика или сталевара взвесить.... Вот ведь весчь окажется. Никакие жалкие самураи с железными сердцами в подметки им не годятся

Так если подумать, то сталевар с железным сердцем и есть самурай нашего времени :)

ЗЫ Заказал на култизме вот такие штаны http://www.cultizm.com/product_info....y-Selvage.html

Жду...

Armond 31.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2615383)
Уважаемый! Вы совершенно правы, " танцы с бубном" не для всех. Вы относитесь к той многомиллионной армии носителей добротных массмаркетовск штанов, которые купят 10 пар за 30$ , чем 1 пару за 300$. И с этим НИКТО не собирается спорить. Просто вы попали на форум, где люди относятся к джинсам, ПОДРУГОМУ, немножко крейзи, это просто интересное увлечение! :) носите свой любимый Турецкий Коллинз, и не заморачивайтесь.:D

Ну это уж позвольте мне решать, на счет заморачиваться или нет :) Я еще неделю назад ничего не слышал про RAW-деним и усадку, но заинтригован. Триста долларов, конечно, скромный провинциал с не менее скромными доходами не потянет, но в районе ста долларов еще куда ни шло...

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2615651)
Ну вот и славно, про "избранных" разобрались шютка:D! А вот на счёт "вещизма" и 300 баксов просто своё мнение, если позволите:).
Это безобидное хобби без "ломания копий" как мне показалось. И 300 у.е. за штаны, доходы я полагаю у всех разные и главное подход к тому, что будет на тебя одето тоже разный. Узнать точное время можно на любом китайском механизме за 500 р. , а большие тысячи мы платим за удовольствие обладать этой вещью.

Я прекрасно понимаю что это хобби, если это можно так назвать. Скорее некий личный фетиш, у многих он есть. Я и в мыслях не пытался найти для себя причины по которым можно поставить под сомнение ценность такого занятия, если оно для его приверженца в конечном результате несет позитив не мешая окружающим. Но я же всего лишь хотел поинтересоваться каким кустарным методом можно узнать плотность джинсовой ткани на примере моей пары дешевых турецких джинсов Колинз (сей факт видимо очень важен носителям илитных джинсов и они не устанут его муссировать), чтобы хоть примерно знать с чем в будущем нужно иметь дело, а меня окатили фактом что Колинз это не марка и вообще не джинсы, о чем я, внезапно, и без того знал. Да еще и с примесью каких-то неуместных шуточек, которые по заверениям особо отличившихся почему-то должны меня обижать. Да, я обиделся, и могу обидеться еще раз сто, если от этого хоть кому-то станет легче. :) Ре6ята, если уж сами устраиваете холивары на пустом месте, то хотя бы воздержитесь от публичных обвинений других в троллинге. ;)
P.S. Может я вас не совсем правильно понял, но я все же считаю что отдавать деньги нужно за качество, а не за эфемерную потребность в получении удовольствия. А удовольствие должно быть всего лишь следствием в процессе потребления, а не его первопричиной.

Nonamer 31.07.2014 21:21

Не принимайте близко к сердцу) тут все добрые и пушистые. Просто частенько стали залетать шутники) колинс по унциям примерно 8-10 наверно будут) просто взял в шкафу примерно колинс и пощупал;)

Armond 31.07.2014 21:23

Дубль

escanderA 31.07.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2615274)
Че то в теме трольчатиной явственно потянуло. Пора проветривание с дезинфекцией устраивать...а то, при такой жаре скорое разложение начнется, мухи налетят, червячки полезут...

Особенно, когда читаешь про Кархарт, весом в 1кг...:eek:, когда столько весят мои 666 Харты 18oz. (вес был указан на почтовом покете, в котором пришли штаны), поэтому про подобную чушь и читать не хочется (спишем на погрешность весов)...!?!:confused::rolleyes:

rocki 31.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 2616491)
P.S. Может я вас не совсем правильно понял, но я все же считаю что отдавать деньги нужно за качество, а не за эфемерную потребность в получении удовольствия. А удовольствие должно быть всего лишь следствием в процессе потребления, а не его первопричиной.

Ну, всё верно. Дело за малым. Решайте, что для вас означает это слово "качество" и как грица велком в наши ряды. Интересно какие первые штаны вы выберете:rolleyes:.

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2616521)
Особенно, когда читаешь про Кархарт, весом в 1кг...:eek:,

Это без отжима:D

alex58 01.08.2014 00:14

Армонд, чтобы вам было более понятно, поясню, что 99% процентов терок, обсуждений в данной теме вертится вокруг японо-американского денима различных джинсовыых брендов, специализирующихся (по большей части) именно на производстве джинсы, кот. не встретишь на полках ТЦ как в провинции, так и в мегаполисах.
Это абслютно не означает принадлежность к какой либо "элите, закрытому клубу" или "избранности". Об этом вам в шутливой, чуть ерническо-стебовой манере пытались донести, а вы вдруг стали напрягаться и даже, как показалось, попытались обидеться. Впрочем, это ваше дело...
Напомню последовательность вашего любопытства: сначала вы интересовались можно ли подусадить ваши джинсы на полразмера, вам разъяснили.
Далее, вы заморочились вопросом о возможности измерения плотности джинс подручными средствами в домашних услрвиях. Сам по себе вопрос абсурден и никто такими вещами, вообще то не занимается .Более того, доморощенных методик, насколько я знаю, не существует. До вас это также пытались донести.
Просто, еще раз (говорил ранее), все уважаемые, зарекомендовашие себя и известные в среде любителей труденима джинсбренды (их можно увидеть в ФАК теме) обозначают плотность джинс на страницах сайта своих магазинов и бумажных этикетках продаваемых моделей.
Резюмируя: если вы еще не прочувствовали, но, в данной теме уже давно существует устоявшийся (за многостраничные 4 части) стиль, манера общения между сотемниками, людьми, объединенными общим, давним интересом, дух, если хотите. Это, по большей части, очень доброжелательный, не побоюсь, отзывчивый обмен мненими, информацией, правда, зачастую в легкой, непринужденной шутливой ироничной манере.
Большинство людей находят здесь ответы на интересующие их вопросы. Это своего рода этакий джинсовый краудсорсинг, если хотиъте. В этой теме есть один (ну, может два) нюанс: здесь не нужно обижаться на шутливые, беззлобные формы, вставать в позу, бычится и тем более использовать эту поляну для попыток виртуального самоутверждения (впрочем, это относится ко всему нашему Форуму).
А удовольствие, Армонд, не всегда может быть достигнуто только исключительно в процессе потребления, примеров много, но, это совсем другая тема....

kezman 01.08.2014 12:44

Цитата:

Особенно, когда читаешь про Кархарт, весом в 1кг...:eek:, когда столько весят мои 666 Харты 18oz. (вес был указан на почтовом покете, в котором пришли штаны), поэтому про подобную чушь и читать не хочется (спишем на погрешность весов)...!?!:confused::rolleyes:

Стеб стебом (хоть я и его считаю ненужным), а вот такие посты - это больше издевательство, воздержитесь, пожалуйста от такого - очень некрасиво. Потому как упоминание погрешности весов выглядит как обвинение во лжи.
Почему 15-унциевый кархарт не может весить больше 18-унциевых хартов, будучи на пару размеров больше?
А плотность ткани определяется примерно на ощупь при известном опыте (ну или площадь штанов замерять надо, что особо никому не надо).

rocki 01.08.2014 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2616768)
измерения плотности джинс подручными средствами в домашних услрвиях. Сам по себе вопрос абсурден и никто такими вещами, вообще то не занимается

Саш я должен сделать заявление, нет даже признание! Свои первые Харты 21 Oz. взвешивал и вторые в 25Oz. тоже:eek:. До штангельциркуля дело конечно не дошло(за каким отправился Дмитрий). Но больше ни ни.:D Да при помощи вот этих весов. Ну теперь совесть моя перед сообществом чиста, готов "ловить тапки":)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 2617242)
Почему 15-унциевый кархарт не может весить больше 18-унциевых хартов, будучи на пару размеров больше?

А какого размера Кархарт?

metallist12 01.08.2014 13:35

Цитата:

Может в кархартах пуговица и заклепки каслинское литье, а вместо ниток свинцовая проволока, чтобы наверняка от радиации? :)
Все это конечно забавно- весы, безмены и тп. ересь, скоро такими темпами до микрометра дойдем, для измерения толщины ниток, а там недалеко и до профилографов-профилометров, для измерения шероховатости поверхности. До чего у нас народ любознательный, просто жуть берет :eek:

alex58 01.08.2014 15:37

Не, обсуждать, кто придумает методу взвешивания джинспортков можно, конечно, до опупения. Но, на мой искушенный взгляд, это позиция явно не входит в число качественных характеристик и показателей крутизны штанов. Вес может быть интересен, как параметр при подсчете оплаты шиппинга.
А так, когда в теме наблюдается сезонный застой, почему бы не потереть по мелочам, да неспешный разговор поддержать (кому интересно);)

DEDka 01.08.2014 15:43

Цитата:

Стеб стебом (хоть я и его считаю ненужным), а вот такие посты - это больше издевательство, воздержитесь, пожалуйста от такого - очень некрасиво. Потому как упоминание погрешности весов выглядит как обвинение во лжи.
А плотность ткани определяется примерно на ощупь при известном опыте (ну или площадь штанов замерять надо, что особо никому не надо).

Вы, не обижайтесь, Александер не хотел Вас обвинить. Все правильно, джинсы Кархарт-15,5oz ( у меня такие лет 10 как лежат на флисовой подкладке, для зимней рыбалки хороши). Так вот они в размере w34 L32 имеют вес более 1 кило. :rolleyes:

alex58 01.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2617552)
Вы, не обижайтесь, Александер не хотел Вас обвинить. Все правильно, джинсы Кархарт-15,5oz ( у меня такие лет 10 как лежат на флисовой подкладке, для зимней рыбалки хороши). Так вот они в размере w34 L32 имеют вес более 1 кило. :rolleyes:

Да, вообще то, Саня-Искандер никого не хотел обидеть (не то, что обвинить), тем более пост по весу кархартов принадлежал совсем не перу kezman, поэтому, почему его это как то тронуло, не понятно;):rolleyes:
Народ прям зациклился на весах, чего то....:confused:

rocki 01.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2617552)
на мой искушенный взгляд, это позиция явно не входит в число качественных характеристик и показателей крутизны штанов. .

Тоже всегда об этом думал. И всегда вспоминались штаны сварщика упомянутые выше. Если только исходть из того, что хорошей джинсы должно быть много. Так чувство меры должно быть во всём. Я вобще тихо подозреваю, чтоN&F свои 32 Oz сделали просто как ответ тем же Хартам. Пример тому, что больше не значит лутше.

Dimitriy 01.08.2014 16:25

А и правда ж сколько живу, так ни разу порток и не взвесил. Вру, когда распродавал джинсколлекцию, то на почте вместе с пакетом грамм 900 выходило, айронхарт тяжельше. Ну а так да, соглашусь, чем штаны тяжельше, тем лучше. Надо шоб были издания плюмбум-эдишн на свинцовых нитках, такие самые крутые. Не дай бог случайно спадут такие - вмиг пальцы на ластах зашибут)
За Colin's кстати у меня вполне себе светлые воспоминания 90-х, для моего поколения это примерно тоже, что винтажный ливайс оранж-там и разные риорды-врунгеля) На тот момент практически все имеющиеся в продаже у нас джинсы представляли изделия чудовищного качества с клубками спутанных ниток на изнанке. И вот появились такие марки как Colin's и Motor. Добротные турецкие вещи, вполне качественно сделанные, без вопиющего брака. Контора ориентирована на российский рынок, стоили вещи вполне приемлемых денег для студентов Колинз 150р. (ну тогда тыщи еще были, да и один хрен это 2/3 месячного заработка). Для сравнения венгерский Левис 500р. По моде был цвет блэк-блэк, ну и всякие цветные, с двойным прокрасом типа коричневые или зеленые были в ходу.
В этих джинсах человек выглядел вполне адекватно, носились они уверенно года два. По исполнению мне кажется получше латиноамериканских Леви, что сейчас люди волокут с ибей.
Сейчас как эта марка - не знаю, да думаю вполне себе носибельно, для тех, кто не сильно заморачивается шмотьем. Так что я презрительно фыркать не стану - Colin's ностальгическая контора с доступными джинсами для меня)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2617588)
Тоже всегда об этом думал. И всегда вспоминались штаны сварщика упомянутые выше. Если только исходть из того, что хорошей джинсы должно быть много. Так чувство меры должно быть во всём. Я вобще тихо подозреваю, чтоN&F свои 32 Oz сделали просто как ответ тем же Хартам. Пример тому, что больше не значит лутше.

Брэндон на весь предмет смотрит с иронией - соответственно в их продукте есть некоторый стеб как над "дорохо-бохато" с культом звезд, так и над сектантским тру-денимхедовством.

rocki 01.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2617608)

Брэндон на весь предмет смотрит с иронией - соответственно в их продукте есть некоторый стеб как над "дорохо-бохато" с культом звезд, так и над сектантским тру-денимхедовством.

А мне показалось это у него прикрытие такое ширма, всё делать как бы играючи. И 32 Oz свои он представлял как бы с шуткой. Но молод он ешо, что б пыль нам в глаза пустить:D. Для него это более чем серьёзно ИМХО конечно.

vss830 01.08.2014 17:42

Ребята, у Голых 32оз ИМХО самый лучший в мире фейд! Из всего что видел на картинках в сети.Хартам и не снилось!:D

rocki 01.08.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2617723)
Ребята, у Голых 32оз ИМХО самый лучший в мире фейд! Из всего что видел на картинках в сети.Хартам и не снилось!:D

Вот заступился бы я за Харты! Но, вроде как PBJ у нас король краски и как следствие фейда. А вобще кому по светлее, кому потемнее игра оттенков это субьективно. Теже Харты на японцах и азиатах выглядят совершенно иначе нежели на европейцах. Количество стирок, климат, да и разный подход к изделию. Не так давно узнал японцы свои джинсы раз в две недели стирают в отличии от европейцев, а это ж на выходе совсем другой результат.

vcat777 01.08.2014 20:30

Харты не нуждаются в заступничестве, посмотрите на количество страниц на СуФу для Хартов и сравните с тем же показателем для Голых...

vss830 01.08.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от vcat777 (Сообщение 2617899)
Харты не нуждаются в заступничестве, посмотрите на количество страниц на СуФу для Хартов и сравните с тем же показателем для Голых...

Тиражи любой модели Хартов(не лимитки) намного превышают тираж Голых 32оз.Этим все и объясняется;)

Dimitriy 01.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2617691)
А мне показалось это у него прикрытие такое ширма, всё делать как бы играючи. И 32 Oz свои он представлял как бы с шуткой. Но молод он ешо, что б пыль нам в глаза пустить:D. Для него это более чем серьёзно ИМХО конечно.

Дык, этож бизнес, разумеется серьезно. Просто это их отличительная особенность. У них и эти тяжелоунциевые есть, дееим кстати на станках для ковров делался и слабби всякие тоже есть и очень даже крутые коллабы. Так у них всяких джинсов полно, на любой вкус. Всяких видов денима и расцветок вагон. Продают видимо нормально.

Wacher 01.08.2014 21:27

Очень нравится dirk bikkembergs slim feet, очень понравились Jacob cochen- супер джинсы real jeans))) ценник, конечно грубоват за кошин)

vlrii 01.08.2014 22:41

Раз уж вспомнили Jacob cochen-на, вот такая джвижуха в Милане прошла недавно

[media]http://vimeo.com/101969406[/media]

и фото
http://www.denimboulevard.com/#prettyPhoto

koff 02.08.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2617753)
Количество стирок, климат, да и разный подход к изделию. Не так давно узнал японцы свои джинсы раз в две недели стирают в отличии от европейцев, а это ж на выходе совсем другой результат.

У них что - регламент? Джинсы не по расписанию стирают - по мере загрязнения ( я вот вообще раз в месяц стираю, т.к. ношу джинсы не каждый день, и фейда не могу добиться).

rocki 02.08.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2618217)
У них что - регламент? Джинсы не по расписанию стирают - по мере загрязнения ( я вот вообще раз в месяц стираю, т.к. ношу джинсы не каждый день, и фейда не могу добиться).

Ну на счёт регламента не уверен, скрее "пунктик":). Ну вобще частота стирок это вопрос личных санитарных норм. Есть люди джинсы носят раз и потом бросают в стирку, в этом случае контрастного фэйда не жди, да им этого и не надо. А если речь идёт о эксперименте и нужен фэйд и игра цвета, вот тут используются все доступные методы что б как можно дольше не стирать.

ClockTime 02.08.2014 09:00

Цитата:

Ой, да не переживайте. Собаки лают, караван идет. Там человек задал вопрос я ему ответил. От него ни спасибо, ни привета, зато от других куча насмешек. Судя по уровню ответов здесь много детей - подростков, ну да простим им эти шалости.

Dimitriy 02.08.2014 09:06

Вот честно, когда ещё всем этим активно интересовался, всю дрочь про "красивые старения" и стирки раз в полгода отверг почти сразу, т.к. оно может и контрастно там чего-то получится, но штаны банально изорвутся, т.к.нитки гниют материал слабеет. Вон картинок джинсов этих "игрунов с цветом" более чем достаточно. Купить дорогую вещь, чтобы за полгода превратить её черте во что... Я вот рад что с трусами этот фокус никто не догадался проделать

Залез тут почитать СуФу, я очень давно туда уже не ходил и не мониторю почти. Так сейчас смотрю другая мода - стирают наоборот, часто. 3-кратный сайздаун смотрю тоже вышел из моды. Может быть дело не в моде, а люди за несколько лет просто-напросто выросли и поумнели...
Фейд этот он возникнет при абсолютно любом раскладе. Меньше стирок - будет контрастным, но портки изорвутся в говнище. Больше стирок - вещь будет просто "побледней", ну по типу старинных джинсов 80-х, но затираться все равно будут. Ну это в том случае, если человек вещь действительно активно носит, а не надевает раз в неделю.

rocki 02.08.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2618342)
Вот честно, когда ещё всем этим активно интересовался, всю дрочь про "красивые старения" и стирки раз в полгода отверг почти сразу, т.к. оно может и контрастно там чего-то получится, но штаны банально изорвутся, т.к.нитки гниют материал слабеет.
Залез тут почитать СуФу, я очень давно туда уже не ходил и не мониторю почти. Так сейчас смотрю другая мода - стирают наоборот, часто.
Фейд этот он возникнет при абсолютно любом раскладе. Меньше стирок - будет контрастным, но портки изорвутся в говнище. Больше стирок - вещь будет просто "побледней", ну по типу старинных джинсов 80-х, но затираться все равно будут. Ну это в том случае, если человек вещь действительно активно носит, а не надевает раз в неделю.

Дмитрий вы сегодня не в настроении пробудились:). Ну не наигрались мы ещё:D:D.

Dimitriy 02.08.2014 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2618346)
Дмитрий вы сегодня не в настроении пробудились. Ну не наигрались мы ещё.

та нее, норм с настроением) Ды кто ж против-то, играйтесь себе во здравие. Я просто очередной раз порасставил точек над Ё, с тем чтобы люди не тщились сыскать новый наряд на голом короле.

http://data2.floomby.com/files/previ...8Lc8eJTw4g.jpg

там текст старинный довольно, для которого ресурса делал, тот помер уже, может кому надо

alex58 02.08.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2618775)
та нее, норм с настроением) Ды кто ж против-то, играйтесь себе во здравие. Я просто очередной раз порасставил точек над Ё, с тем чтобы люди не тщились сыскать новый наряд на голом короле.

http://data2.floomby.com/files/previ...8Lc8eJTw4g.jpg

там текст старинный довольно, для которого ресурса делал, тот помер уже, может кому надо

Дим, хорошая, познавательная статья для экстрафанов фэйдизма:) Может, после точек над е в теме как нибудь пристроишь статейку в ФАКе?;)
Уверен, было б полезно для многих...

sovetnick 02.08.2014 18:33

Интересное интервью с бывшим креат. директором LVC в стиле фака
Обсуждается актуальная тема сравнения плотностей, япов и америки, да и просто экскурс в историю:)
http://shop.fott.ru/journal/detail/1...db721-45239929

Dimitriy 02.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2618809)
Может, после точек над е в теме как нибудь пристроишь статейку в ФАКе?
Уверен, было б полезно для многих...

Да не вопрос, может быть что-то осовременить надо, времени-то много уже прошло.

alex58 02.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2618823)
Да не вопрос, может быть что-то осовременить надо, времени-то много уже прошло.

Дима, будет настрой и время - актуализируй, не будет, размести, как есть, в любом случае, авторское право - святое дело:)

sneg 02.08.2014 22:47

Документальный фильм на джинсовую тематику.
Фильм 2010 года, может многие уже видели?
Качество конечно плохое, но смотреть можно.

http://video.yandex.ru/users/doskado5/view/315/

Vassiliy 03.08.2014 15:54

Уважаемые любители качественного денима, кто нибудь знает магазины в Вене где можно (и нужно) купить хорошие джинсы, таки как Iron Heart, PBJ, Sugar Cane's, 3sixteen, Full Count?

sneg 03.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2619657)
Уважаемые любители качественного денима, кто нибудь знает магазины в Вене где можно (и нужно) купить хорошие джинсы, таки как Iron Heart, PBJ, Sugar Cane's, 3sixteen, Full Count?

У Nudie на сайте в разделе стор локатор есть несколько магазинов в Вене.
Это конечно не харты или самураи, но несколько моделей из
необработанного денима с селвиджем и без, достойны внимания.
Ну и цены конечно не хартовские.

http://www.nudiejeans.com/stores/#/l...ocation=Vienna
http://www.e35shop.com/en/

PS Кстати в магазине по второй ссылке есть LVC, правда размеров что-то мало(

Vassiliy 03.08.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 2619690)
У Nudie на сайте в разделе стор локатор есть несколько магазинов в Вене.
Это конечно не харты или самураи, но несколько моделей из
необработанного денима с селвиджем и без, достойны внимания.
Ну и цены конечно не хартовские.

Спасибо, но я как раз хочу Харты или PBJ или что нибудь из этой серии но только санфоризированные или one wash.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru