|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штайны заказывать надо. Может быть очередь на заказ.
|
Как обладатель сего Аполлона Хронографа, не интересуясь этим Гамильтоном (ххххэээээээмильтоном, если угодно господам "мгимо-финишд") скажу:
1. Титан 2. Сменные безели 3. Бронзовый безель как отдельная фишка 4. Меньшие тиражи 5. Удобная система смены ремешков 6. Менее вычурный, но не менее дорогой на вид дизайн 7. не знаю что там с тыла на Гамильтоне, у Штайна очень классный позолоченный ротор с оформлением 8. у Штайна ураганный ремешок в комплекте, просто огонь. оригинальный браслет. что хочу то и кручу. Я хотел сначала для этих целей (массивный приличный недорогой механический хрон) х-винд хронограф, но отсутствие фишек (ну да, направление ветра и все такое, ога-ога, все с интересом слушают) и простецкий дизайн остановили. как-то так |
Хомяки конечно! Мы же все понимаем, что немцы - это или трактор или танк, ну такси на худой конец)))
|
Цитата:
И еще вопросец, не нашел как выглядит титановый браслет на Apollon (автоматик), такой же как и на хронографе? |
Воздухом они не торгуют. Может быть очередь на покупку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающих купить много. Обижаться на крупную компанию - нервы зря тратить. Штейны можно несколько месяцев ждать. А лимитку еще больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Electrokot
Принято. Создам отдельную тему про качество Штейнхарта. Срок - до конца текущей недели. Вас, о сием событии оповещу в личке. |
Best Frend
Вот и славно :) |
На сайте штейнхарт очень четко указано наличие.
|
Цитата:
|
Я читал в той ветке, как человек три месяца мурыжился. Именно поэтому у перекупщиков они редко бывают и стоят 25000р.
|
Если часы солд аут, то написано что солд аут.
Какие сроки вы хотите. 2-3 недели как обычно, какие сроки они вам дадут. Если косячат с заказом конкретным - таких историй полно про любой магазин. Ясное дело круче прийти в магаз и купить. Флаг в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте указано какие часы есть в наличии - после покупки получаете в течении дня письмо, что ВАШИ часы будут отгружены в течении 8-12 рабочих дней(обычно отгружают на третий-четвёртый день). ЗЫ По поводу ожидания тех часов, которых нет - прошлой осенью из понравившихся мне трёх часов одних не было в наличии(имеющиеся двое отгрузили сразу) - на сайте было указано, что этой модели нет, но планируется поступление месяца через три. Мне на выбор было предложено либо проплатить сейчас и при появлении часы отправят мне сразу же, либо дождаться появления в наличии на сайте и проплатить. Где-то месяца через четыре, заглянув на сайт, увидел, что эта модель уже в наличии -> проплатил и через 19-ть(сейчас посмотрел :) ) дней получил на почте. ЗЗЫ ящетаю, что действительно всё должно быть в налиии - а то и Кукурузер желаемого цвета пришлось ждать теже примерно три месяца :( |
Цитата:
1.Фантастические стрелки. 2. Они очень объемные. ябы сказал, 3-дэшные, что-ли..Стекло толстенное... Ну, и безеля, само собой. Причем ,самый крутой ,вовсе не бронзовый ,а черный... |
Цитата:
Цитата:
|
Штайну все покупают молча или обмыливают в соотв. Ветке.
|
Созерцание того, какие эмоции вызывает упоминание Штайна в очередном топике, невольно провоцирует желание купить еще один :D (к слову сказать, я так и поступил пару дней назад). Однако, если по теме - не советую поддаваться эмоциям, тем более чужим. Вы не купите в итоге ни Steinhart, ни Hamilton. Вы купите лишь часы, которые будут иметь принадлежность к той, или иной марке. Только и всего. И лишь конкретные часы имеют значение в вашем выборе. Даже если это единственные достойные часы во всей производственной линейке.
Вы же не покупаете саму марку? Какая вам разница - Адидас, или Найк престижнее, или аутентичнее? Вам-же носить конкретные часы. Вот их и выбирайте. А народ, в основной массе, действительно не знает о существовании ни тех, ни других. Да и какая вам, собствено, разница? Ведь выбирая жену вы не интересуетесь мнением окружающих? :D Грубая аналогия, но тем не менее... ЗЫ мне нравятся многие Хамы, но пока с ними не сложилось. Мне не нравятся многие Штайны, но у меня их двое и заказан третий и мне все равно, если я вижу часы, которые мне нравятся. |
Как мне кажется, ТС уже определился с выбором и благоразумно удалился, оставив тлеть угли невольно вызванного очередного штайно-холивара :D
|
Да, классные Штейны! Шикарные часы за эти деньги. Но я реально смотрю на свои Хамильтон трехстрелочник и Штейн Марино. Ну, дороже смотрятся Гамильтон. Другого класса часы. Штейн марино отлично идут под шорты. Но сейчас я такую одежду не ношу. Выставил и то и то на продажу. Подумываю Гамильтон с продажи снять. Могу своими глазами сравнить обе марки.
|
Цитата:
Штейн или Гамильтон...это холивар чистой воды, никто и ничего никому не обьяснит... я Штейн не куплю никогда.. Контора Никанора vs промышленное производство... мнение, мое частное, никому не навязываю... то есть голос за Below Zero |
Цитата:
|
Цитата:
|
nemitiy garri
Покажите, пожалуйста, фото часов и мы поглядим. А вдруг найдем отличия :) |
Кажется, я затронул щепетильную тему – Хамы против Штайнов. Дороже выглядят или не дороже, это всё субъективно (у каждого своё мнение) есть объективная цена за эти модели. На данном этапе склоняюсь к Штайнам, т.к. внешне они мне больше нравятся, вот были бы у Хамов такие стрелочки.
|
Цитата:
Вот честно, Штайн как бренд мне совершенно не импонирует, но именно те часы, что Вы выбрали мне понравились, хотя и только на картинке, выглядят харизматично, со своим характером и стилем. Интересный вариант, ИМХО. Но Хэм Below Zero мне нравится все же гораздо больше. ;) Но носить Вам, а не советчикам. |
Право, сложно выбирать по картинке, все равно, что машину без тест-драйва. Есть небольшая тень сомнения на счёт титана, поэтому хотел бы спросить у часового сообщеста совет в выборе часов по следующим характеристикам:
- Хронограф - Автомат - цена 30000-60000 - Брутальные Ещё из пожеланий стрелочки синие или голубые. |
|
UncleTom
А как насчёт вот таких Штайнов? - хронограф - автомат (такой же как на BelowZero) - сталь - брутальные - в бюджете - синие стрелки Мой коллега, по моей наводке, взял такие (только на металлическом браслете) - доволен аки слон. Действительно, живьём они офигенно смотрятся. |
У вас невелик особо-то выбор. Выберите, а мы сравним.
ПС я искал так же, круче Штайнов за такое бабло не нашел. Посмотрите Гамильтон Хаки иск-винд хронограф, но он не особо брутален уж прям. |
Раз уж зашла такая тема, не буду создавать новую спрошу здесь. Что выбрать?
http://www.steinhartwatches.ru/wordp...vintage-01.jpg или http://www.ashford.com/images/catalo...555333_FXA.jpg |
Мне кажется, что в Штайне кроме стрелок нет ничего интересного. Игру цвета видно только при хорошем освещении и при близком рассмотрении, Такие стрелки было бы интересно рассматривать на "костюмнике" с белым или бежевым цифером без индексов, там бы Вы часами завороженно смотрели на плывущую секундную стрелку. Присмотритесь к безелю, по-моему он заляпистый.
А вот Хемильтон удивительно гармоничные часы! Все продуманно и стильно, каждая мелочь, каждый изгиб, насечка.... Если в Штайне есть изюминка (стрелка), то Хем и есть изюм!:) Все ИМХО. |
Цитата:
Зато в бюджете ТС. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1399290913 http://forums.watchuseek.com/f130/fs...ve-614399.htmlhttp://forums.watchuseek.com/attachm...serve-iwc3.jpg Голосую за BelowZero |
ТС рекомендовал бы посмотреть http://www.authenticwatches.com/long...l#.U7OXqsZlvjs на нашем маркете они около 65 получаются - размер у них приличный и смотряться брутально.
alexmel25 вариант без покрытия был бы предпочтительней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |