|
|
Надеюсь по золотым Candino, вопросов будет меньше. Или попросим надпилить? ;):).
|
А вдруг они взаправдашные))) просто угол съёмки не вышел))
|
Цитата:
|
Ну и традиционный вопрос про направление движения стрелок при вращении заводной головки надо будет задать.
|
Цитата:
|
+ вопрос о положении заводной головки (традиционный "последний гвоздь") :)
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=gabik;2556211]ловелас :)
... не припомню за собой авторства изречения на счет "овцы", но ТС-ру следует писать, а перед тем, как писать - "думать по взрослому" |
Цитата:
|
[quote=VKS20;2556236]
Цитата:
"слоган" об овце в посте Григория отразился под моим ником :confused::) ... прочел. оперативно. спасибо Григорий |
Вложений: 3
Вот как просили доп фото,оригинал и суис мейд)
Насчет движения стрелок: при вращении заводной головкой по часовой стрелке, стрелки на часах движутся в том же направлении ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А что со шрифтом в надписи дипсиа?? |
Цитата:
Цитата:
П.С. Надо было в том ломбарде, вместо золотых Candino, фотоаппарат до пары к этому Rolex-у попросить ;). |
ТС неужели вы не понимаете, что даже история приобретения вами часов, уже выглядит весьма своеобразной.
Италия, ломбард и цена в 5800 евро, притом, что новые в Италии с учетом возврата могут обойтись я думаю в 7500. Документов на часы нет, состояние оставляет желать лучшего. На сдачу дали золотые часы, причем сообщается об этом только после того как возник вопрос о цене. Еще раз повторю - фото надписи swiss made с метками секунд под ними, так чтобы было видно соотношение надписи и меток 29 и 31 секунды. Дополнительно рамку даты будьте любезны. P.S. А на ваших часах надписи похоже живут собственной жизнью. |
Вынужден признать, походу рановато начал поздравлять ТС:)
Респект местным экспертам и Габику лично:) Григорий, это ж надо так в теме быть, что даже трехгодичную цитату вырвать!)) есть чему поучиться) Rerr42, вы просто молодец! А ТСа жаль. Искренне. Теперь фиг чего кому докажешь там:( Эх.. |
Цитата:
По поводу стрелок уже столько говоренно, что даже не имеет смысла спрашивать об этом в таких случаях :). Поэтому и не спрашивал, знал что правильный ответ не трудно найти :). |
А кто в курсе: ломбард должен проверять часы на оригинальность? Насколько мне известно, в Москве проверяют. Не?)
|
Вложений: 1
Вот фото окна даты,хотя зачем мне и не понятно.:)
|
Ну ладно, раз уже всё равно решили выложить все карты на стол...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226132 Уж больно странное совпадение времени открытия обeих тем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У Вас опять верхняя надпись в границы не попала ;). |
Цитата:
|
Вспомнилось:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NtL6fDqXG88[/media] Может есть смысл перенести эту лабуду в соответствующий раздел? |
По таким историям скоро кино снимать будем,сюжет абалденный:D
|
Блиин! Хотелось как лучше, а получилось как... Очень хотелось порадоваться за ТСа, но не вышло!
|
Цитата:
|
Да, историй розового на пару сезонов средней паршивости сериальчика хватит:D
|
Эх.. а я вот только секундную стрелку слишком длинную увидел. И царапка смутила на стекле. А история приобретения - так себе. Ни уму ни сердцу... Я-б на месте ТС Вам бы такое накатал! Дарья Донцова рыдала бы от зависти на груди у Агаты Кристи нервно курящей в сторонке. Меня больше интересует что обычно там в нутрях у них расположено. Дешевки я видел.. а вот "хороших" подделок изнутри очень мало даже в инете.
|
А как такое может быть, чтобы стрелки крутились в правильном направлении, как и должно быть у Ролекса?
|
Цитата:
- А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. |
Вот одного не могу понять... Читая подобное, мне кажется что форумчане ВСЕГДА подозревают ТС в неком..Коварстве, что ли...Создется ощущение, что ТС ЗАВЕДОМО хочет обмануть форумчан, причем ЗАНАЯ о том что часы не подлины, по крайней мере реакция Форумчан такая. Просто сам пару раз пред покупкой выставлял фотографии с просьбой помочь с определнием подлинности. Тоже был стеб, но все же было понятно подделка или нет, так что цели своей добивался. НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС. Какое "КОВАРСТВО" может быть у авторов данный постов? Если они действительно знают что у них в руках ГАМНО, зачем им обманывать? на ум приходит:
Надул проффи - значит и обыватель не узрит поддельность и можно спокойно "котлы" таскать! или что то еще? |
Вся-ко бывает, это как в анекдоте, приведенном выше.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не всегда в профильных ветках ТС-ов таких тем подозревают. Я бы даже сказал очень редко. Коварством я бы это не назвал, скорее глупость ...... Золотой Candino, цацки для соблазнения женщин, валютные документы :) ...... какое коварство :), просто глупость :). Цитата:
Цитата:
|
Как наиболее худшее последствие - продажа поддельных часов через маркет, ну или в личку кому-нибудь предложит.
Подозревать начинают, когда на это есть причины. |
интересно читать. ролекс видел много раз на витринах, но не разу не держал в руках.
2 недели назад в мюнхене, в магазине вемпе (по-моему, максимилианштрас.) предложили померять. отказался, не по таланту. но по-человечечки не сходится: имея 5800 и мечту, брать такие царапки за такие деньги. история не реальная, про часы не знаю. |
Я думаю, ТС-а погубила страсть к золоту и плохой фотоаппарат.
Для человека покупающего часы за 5800 евро можно было бы и камеру нормальную на мобильнике поиметь (в принципе как и сам мобильник)... Ну а страсть к желтому золоту имеется в наличии у лиц определенной национальности. )))) Отсюда вывод - они никогда не купят оригинальный Ролекс - потому что можно купить такой же за 200$. Жалко китайцы мерседесы не делают...:) Габику - отдельный респект конечно - настоящий следователь... :) |
Давайте закроем эту тему, а то мы неизвестно до чего тут договоримся :).
|
Цитата:
|
Цитата:
http://drive.gelandewagen.org/tag/%D...2%D0%B0%D0%B9/ |
Осталось только теперь подождать 10 лет и зарегистрироваться на авто-форуме... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |