|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько там от Ростова до Москвы? 1000 км? В один день обернуться можно. Зато все померяете и решите, что вам нужно. Знаете, с учетом того как у вас мнение меняется и что вы сами похоже еще не знаете, что вам нужно, возьмите Суб обычный, хоть с датой, хоть без даты. В вашем случае лучший вариант, если что потом продать или сменять проще будет. А то вам остальные варианты могут быстро надоесть. Просто то, из чего вы выбираете, все со своей спецификой. А стальной Суб он универсален.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Sokcczvkkxc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Но еще другой вопрос остается - цвет... Приемлем ли он для правильных мужчин :cool: |
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 732495Вложение 732496Вложение 732497Вложение 732498Вложение 732499Вложение 732500Вложение 732501 |
Цитата:
|
А кроме дизайна какая еще разница между сабами и яхтами? :D
|
Просто мысли вслух.Лично я большой разницы в часах не вижу. Если нужен жмт-купите его. Если не нужен, какой смысл в нём? Если больше нравится безель жмт-купите жмт. Если нравится яркий стиль синего биколор-купите стильный биколор. Если нравится относительно универсальный халк-в чём проблема?
А если уж нравится всё вместе-купите все часы, но начните с тех, которые найдёте по более выгодной цене. Поносите и быстро поймёте-оно, или нет. Нет-продадите, купите другие. Да, быть может чуть проиграете в деньгах, но хоть спокойнее жить будете, сузив выбор до двух моделей. Альтернативы, мне кажется, в вашем случае нет. Про статус, про яркость, про "не на каждый день" я бы никого не слушал. Одно время в Бреге 5920 ходил чуть ли не каждый день везде. Просто нравились безумно. Кто там что себе считает по этому поводу....Ну у каждого есть своё мнение. Слетайте вы в мск на выходные. Затраты на фоне стоимости часов несущественные, но хоть для себя поймёте что да как. А тут можно ещё 100 страниц "бороться" с выбором. Только смысл? |
Задам тут один вопрос, хочу себе Explorer II c белом циферблатом, но будет ли он смотреться нормально с приличной одежной: брюки, галстук, рубашка? Или это все-таки вариант больше для клетчатой рубашки, Alden Indy boot?
|
Цитата:
Explorer II с белым циферблатом не будет нормально смотреться с данным комплектом одежды, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это когда если коричневая обувь то коричневый ремень и коричневый ремень на часах или браслет. Хотя как сказал мой товарищ: бери что нравится и не парься! |
Цитата:
Ещё раз. Попробуйте вникнуть в суть вопроса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, что ж вы такие зашоренные то, как из матрицы? Шаг влево, шаг вправо - низя. НОРМАЛЬНО будет смотреться. С приличной одеждой нормально будет смотреться, с неприличной одеждой нормально смотреться будет. И даже вообще без одежды тоже. Лишь бы у вас самого внутри гармония была. |
Цитата:
|
Цитата:
Да? Блин, не заметил... Но если я чего поломал - так я прошу пардону, я не специально:) |
Ролекс будет смотреться по любому выгодно! Просто желтое золото на часах- это цыганщина, имхо ))
|
Цитата:
Шайба вброшена :). |
Цитата:
Хотел подвести к тому, что ты и изложил. :) |
Про цыганщину согласен. Ненавижу золото :D
Хотите золото купите PP, там оно гармонирует как нельзя кстати. :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Отражение Вашей мысли в современном искусстве. Картина называется "Цыганский барон":) |
Цитата:
P.S. нашёл. Правда не под шорты. Но суть в том, что смотрится шикарно. К провалу переговоров не привели :) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1343408091 Надеюсь Автор фото не против публикации тут. Если что, попрошу модератора удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Гармония, дело хорошее, вот у меня нет ее.:( А у моего друга она была, но друг ушел навсегда много лет назад, как раз в это день! |
Вложений: 2
Цитата:
И это, прошу заметить не такой ярко-выраженный цыганский вариант, как с синим биколорным Ролом Иначе говоря: молодость (Халк) и старость (биколор)Вы что выбираете?) |
Цитата:
Вон президенты сплошь и рядом в строгих костюмах по инд.пошиву, таких же туфлях, в часофонах и прочих электронных Casio решают глобальные международные вопросы. И ничего, неправильные часы, на сколько мне известно, ни разу не стали поводом для разжигания войны. Не думаю, что ваш выбор часов важнее :) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Данное фото показательно . Все со вкусом сделано |
Цитата:
Хороший был человек! |
Цитата:
Прошу прощения у ТС, не сдержался. |
Цитата:
И биколор для тех у кого на золото не хватило ;):). Цитата:
Цитата:
Чего удивляться, что люди годами ищут свои часы ..... Смею вам заметить, что безвкусица и вычурность может быть и без жёлтого золота. |
Цитата:
Пора прекращать. Итак по баллу светит. |
Цитата:
каким бы красивым Халк не был )) |
Цитата:
|
Предрассудки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Слушьте)) а че то ценник завышен явно, по -моему , у него)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |