|
Цитата:
Морис же марка достаточно молодая, изо всех сил старающаяся показать себя. Отсюда броский дизайн и стремление удивить. Иногда это получается (мне, например, очень нравится их квадратная секунда), но чаще утомляет. Поэтому считаю, что о покупке девилля вы жалеть не будете и через несколько лет, когда плотно засядете где-нибудь в ветке ролекса :) а вот МЛ может спустя несколько месяцев показаться далеко не настолько удачной покупкой |
Цитата:
Вот я и опять в растерянности - не скажу, что я запал на МЛ, нет. Но по внешнему виду они мне нравятся больше омеги... Может реально плюнуть на все, накопить денег и купить Breitling Superocean Heritage?:D (даже не столько накопить, сколько сдвинуть моральную планку, себе отведенную на часы) Там тоже просто ЕТА, но и имя и нравятся реально:D в конце концов не первые часы, костюмники есть... Цитата:
|
У Омеги - не простая ЕТАшка. Они туда коаксиальный спуск поставили - это очень серьезная модификация, чего в указанном бюджете больше не найдете ни у кого. Разве что Longines с L688.2 можно вспомнить.
А вот в Морисах будет как раз "модификация" в виде гравировки на роторе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цена от офф представителя в Польше, за минусом 23% VAT.т.к. в Польше я частый гость, то мне без проблем оттуда привезти часики. Я сам смотрел breitling , но не вписываюсь никак даже с учетом манипуляций. А вот Longines возможно даже дешевле купить, и под джинсы точно есть варианты. |
Берите ML. Как раз скидка на bestwatch.)
А если серьезно,по мне так интереснее ML. Omega-слишком простые и по-спартански лаконичные. История и имя, конечно, играют за "часы Бонда". ML-не так престижно,но гораздо интереснее в плане внешнего вида. |
Цитата:
Цитата:
И уж если говорить, что у меня бы была возможность купить новые Омега Девиль на механике (они есть почти в два раза дешевле кварц) за 50.000 рублей с официальной гарантией - я бы уже в них ходил:) и посматривал на Breitling:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морисы излишне нарядные, под них самому надо сиять как пряник.
омега по-спокойнее |
Автор, что выбрал?)
|
Цитата:
В итоге волевым решением установленная самому себе планка по цене была немного:) подвинута, и я остановился на синемордом Superocean Heritage Choronographe 44 на каучуке http://www.consul.ru/products/breitl...c856211s:D:D:D Но поскольку РРЦ меня не радует ни разу, ищу варианты купить за вменяемые деньги:) ну и хочу просто для успокоения души померить разные варианты омеги (симастеры и т.п.)... но это так, именно для успокоения, чтоб не дергаться потом что все варианты не посмотрел, брайты нравятся больше:) А костюмник, с которого собственно начинался выбор? ну у меня их два и так есть, ну и пусть не такие именитые, как омега, так что как в известном фильме - "другим разом":D |
Цитата:
Очень вкусные цены на Брайт бывают на Маркете форума у проверенных надежных продавцов, думаю, найдете без проблем. Желаю удачи! Часы отличные. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Итак, зашел померить часы, посоветоваться с женой:) мерил Superocean Heritage Chronograph 44 на миланском браслете, Superocean Heritage 42 (синемордые) и 46 (синий безель, бежевый цифер) на каучуке, и Омеги Симастер 42 и Планету 46.
Жена - за Superocean Heritage 46 с синим безелем на бежевом цифере, я - все же за Superocean Heritage Chronograph 44:) Вот по-прежнему в активном поиске хорошей цены:rolleyes: |
Вложений: 2
И так, то, о чем так долго говорили большевики свершилось!!!
Сегодня я наконец стал обладателем красавца Брайта:) (спасибо Сыромятников Александр) По форумной традиции - первые фото часов на руке |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |