Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы для жены (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222889)

ghost38 31.05.2014 14:31

Ну вот , начали пиписками меряться :)

Kolibry 31.05.2014 14:55

Не понимаю, что смешного? Наличие мерседеса показатель, что часы должны быть за лям?

dedisai 31.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2523135)
Не понимаю, что смешного? Наличие мерседеса показатель, что часы должны быть за лям?

Нет конечно!

Ivan IN 31.05.2014 16:48

RadO отлично подходит к Toyota PradO:D

А если серьезно, неблагодарное это дело, дорогие подарки женам дарить без их участия, вероятность того, что понравиться 20%, остальные 80% - лучше бы купил шубу (сапоги, кофточку и т.д. и т.п. не суть лишь бы найти причину проесть мозг) в общем мучились, выбирали, кажется все, впереди только радость, а нет, все только начинается :D В Вашем случае, все гораздо хуже, т.к. часы первые. Сначала купите жене какой-нибудь фешн, посмотрите будет ли носить, что в нем будет нравиться, а что нет.... соберете побольше информации, тогда и озадачитесь покупкой.
Представьте себе такую ситуацию, жена тайком спустив изрядную часть семейного бюджета, дарит вам какой-нибудь костюмник диаметром 36мм на кожаном ремешке (ну понравился он ей, цифером, стрелочками, может в кино видела) , а Вы и костюмы-то отродясь не носили и часики побольше и на стальном браслете предпочитаете, все бы не чего, да девушка Ваша изрядно потратилась и нервы попортила пока выбирала, и теперь ей естественно хочется, что бы её подарок был всегда с Вами и при каждом удобном случае она, с обидой, будет спрашивать "А почему ты сегодня не в моем подарке?" Вас на долго хватит?:)

koles2 31.05.2014 17:19

По своему личному опыту и по опыту многих продаж могу посоветовать следующее:

1. Кварц (не надо заводить, для девушки важно)
2. Кожаный ремешок, либо браслет из стали (первое можно поменять, второе сложно убить); керамика специфична, белый каучук пачкается
3. Брюлы - это must
4. Перламутр нравится практически всем

ТС могу посоветовать в данном бюджете Seiko Velatura Diamonds, Bulova, Raymond Weil, Edox

Kolibry 31.05.2014 17:53

Начинаю переставать чувствовать себя девушкой... Брюли на базеле категорически не приемлемы для меня. Страшно, что потеряются. Максимум на циферблате. Кварц? Как долго ждала механику и рада ей. Против кварца ничего не имею, но хотелось именно механику. Купила керамику, чем специфично? такой же браслет, как и метал по весу. А зато как смотрится эффектно! Уже неделю глаз отвести не могу. Перламутр нравится, да =)
Совпадает только 1 пункт... печаль...
Имхо, это индивидуально, если есть сомнения, что не знаешь, тогда брать жену и дарить, а вот если внимательно слушать, то можно и услышать все пожелания. Думаю ТС не просто так решил часы купить, значит жена возможно говорила, что хочет часики. А дарить фэшн вообще не вариант. Я бы на месте жены зада естественный вопрос: "Тебе на меня денег жалко было? Что вместо часов я получила какую-то фигню...."

Все исключительно ИМХО.

koles2 31.05.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2523307)
Начинаю переставать чувствовать себя девушкой... Брюли на базеле категорически не приемлемы для меня. Страшно, что потеряются. Максимум на циферблате. Кварц? Как долго ждала механику и рада ей. Против кварца ничего не имею, но хотелось именно механику. Купила керамику, чем специфично? такой же браслет, как и метал по весу. А зато как смотрится эффектно! Уже неделю глаз отвести не могу. Перламутр нравится, да =)
Совпадает только 1 пункт... печаль...
Имхо, это индивидуально, если есть сомнения, что не знаешь, тогда брать жену и дарить, а вот если внимательно слушать, то можно и услышать все пожелания. Думаю ТС не просто так решил часы купить, значит жена возможно говорила, что хочет часики. А дарить фэшн вообще не вариант. Я бы на месте жены зада естественный вопрос: "Тебе на меня денег жалко было? Что вместо часов я получила какую-то фигню...."

Все исключительно ИМХО.

Исключение лишний раз доказывает...:)

seals 31.05.2014 19:48

Kolibry, а что за марка у вас на керамике? Давайте фотки на руке обсудим ;)

Сорри, проглядел :(

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2522457)
Часы РАДО.

Kolibry 31.05.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2523445)
Kolibry, а что за марка у вас на керамике? Давайте фотки на руке обсудим ;)

Сорри, проглядел :(

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219590&page=4 - давайте обсудим))). Есть еще тема в ветке РАДО.:)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220409&page=3

seals 31.05.2014 20:01

Kolibry, на руке замечательно сидят, но керамический корпус визуально производит на меня ощущение "игрушки" и не воспринимается как что-то серьезное. ИМХО на загорелой руке смотреться на контрасте будет красивей.

Hammerhead 31.05.2014 20:30

Тоже из личного опыта:
Жена никогда не носила часы. Решил сделать ей подарок. Недели две, вечерами за чашечкой кофе-вина))) расматривали варианты))))
Итог:
1. Perrelet белые с бриллиантами на сатине ( сатина хватило недели на две, докупил каучук-месяц ношения пока полет нормальный. Часы на лето и на парад )
2. Tag Heuer черные с бриллиантами на браслете с керамикой( ходит не снимая. Часы на каждый день)
3. Ball белый циферблат на браслете ( не убиваемый вариант на дачу-природу, да и на повседневное ношение тоже гуд+ вечером поражает всех свечение трития)

Одни ++++++
Жена учавствует в выборе, что очень важно! Точно потом не будет порицать или в душе испытывать дискомфорт, если не угадали с подарком)))
Либо она тоже заболевает ЧБ, либо терпимее относится к вашему хобби))) и т.д.

Kolibry 31.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2523474)
Kolibry, на руке замечательно сидят, но керамический корпус визуально производит на меня ощущение "игрушки" и не воспринимается как что-то серьезное. ИМХО на загорелой руке смотреться на контрасте будет красивей.

На фото мб, а в жизни смотрятся супер и эффектно. Особенно летом. Бросаются в глаза, народ рассматривает их более внимательно. Мне нравятся. И белый цвет нравится. Я очень даже рада, это главное.;)

И я тоже люблю участвовать в выборе себе подарков, к слову, чтобы мне тоже понравилось. Да и цели покупать строгий часы у меня не было. Если мне нужна будет классика, значит, буду смотреть ее. Дайверы? значит дайверы, а это часы для души. Довольно женственные. Многие друзья (молодые люди) сказали, что мне очень идет, и смотрятся супер.

seals 31.05.2014 22:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2523534)
Многие друзья (молодые люди) сказали, что мне очень идет, и смотрятся супер.

Если у вас такие ноги, то как смотрятся часы уже не имеет значение :D

Вложение 717889

Kolibry 31.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2523618)
Если у вас такие ноги, то как смотрятся часы уже не имеет значение :D

Вложение 717889

Вполне себе, даже получше. :p

koles2 01.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2523724)
Вполне себе, даже получше. :p

Это интернет-форум, тут народ привык доверять фотографиям;)

Kolibry 01.06.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2523824)
Это интернет-форум, тут народ привык доверять фотографиям;)

Фотографии только избранным;) Для всех остальных гугл, и любые ноги у ваших глаз)

Sergey 68 01.06.2014 14:39

хорош тролить! Предложения давайте !!!

только не Радо ....

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 2519012)

4. RAYMOND WEIL - SPIRIT

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1400315000

Бюджет в районе 40 т.р.

Огромная просьба помочь советом!

Такие на маркете за 23 тр есть .... кто что скажет, стоит этих денег или нет?

NinaLib 01.06.2014 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2523307)
Брюли на базеле категорически не приемлемы для меня. Страшно, что потеряются.

Не теряются, опыт большой

Вложение 718380

rustic 01.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2524287)

Сам хотел вам предложить, конечно берите не глядя, для вашей цели отлично!

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524311)
Не теряются, опыт большой

Согласен, что с часами надо делать? Проще кольцо целиком потерять, как моя:)

ghost38 01.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2524287)

У моей жены есть такие, очень любит их носить летом и в отпусках, на море. Смотрятся ярко и эффектно, цвет цифера просто шикарный. Но со временем каучук немного затерся, потемнел, не хочет отмываться. Надо попробовать его зубной пастой :)

Kolibry 01.06.2014 22:19

Такие тоже рассматривала. Видела у Одисея в продаже на форуме у нас =) часы супер.

По поводу камней, почитайте форум. Достаточно людей писало, что камни можно потерять легко.

Sergey 68 01.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2524648)
У моей жены есть такие, очень любит их носить летом и в отпусках, на море. Смотрятся ярко и эффектно, цвет цифера просто шикарный. Но со временем каучук немного затерся, потемнел, не хочет отмываться. Надо попробовать его зубной пастой :)

спасибо, наверно придется купить, если продавец в Мск... а у них заводная головка завинчивается или нет? и про каучук .... там же ремень "родной" его наверно уже лет 5 как не делают :( как быть если они быстро внешний вид потеряет? сорри за некомпетентность...

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2524906)
Такие тоже рассматривала. Видела у Одисея в продаже на форуме у нас =) часы супер.

По поводу камней, почитайте форум. Достаточно людей писало, что камни можно потерять легко.

а где читать? это Вы именно про Раймонд Велл пишете или про все подряд включая Бреге?

Kolibry 01.06.2014 23:07

http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=SPIRIT - про раймонд
Часы и правда зачет, их надо видеть в живую, чтобы оценить всю прелесть.

Sergey 68 01.06.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2525010)

Да я не про продавца а про вылетающие брюли спрашивал.... Вы где читали про это? и брюлики именно у Раймонда выпадают? Чет у меня желание пропадает ;) там хоть и не настоящие камни, но заменить потерянный дороже чем часы выйдет :(

ghost38 01.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2524906)
Достаточно людей писало, что камни можно потерять легко.

Писали чисто гипотетически :) фактически нигде не читал :)

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2524942)
а у них заводная головка завинчивается или нет?

Да.

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2525016)
там хоть и не настоящие камни,

С чего такие заявления?? там реальные брюлики чистоты VS. Насчет качества и чистоты я уже писал в этой теме.

Kolibry 01.06.2014 23:47

да не, не гипотетически. У подруги из Лонжин камень выпал. Я правда не знаю, что она с ними делала. Она не очень аккуратна к вещам. А так, покупайте и не заморачивайтесь. А камушки там вполне себе настоящие. Если бы те раймонды были механика, я бы их точно купила =). Реально красивые.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru