|
Ну можно и без приобретения Патека - надо просто любить часы, а не себя в них, и не гнацца за престижем (мерзкое слово, какже я ево ненавижу). В этом случае понимание приходит гораздо быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю! Хочется фоток на руке да и в живую посмотреть не отказался бы))
|
Цитата:
|
Класс! Миша, поздравляю! Настоящая редкость. Тоже охота живьем пощупать.
|
Присоединяюсь к поздравлениям,отличные GS, минимализм и качество,супер!;)
Раньше не догонял,да и не интересовался,пока Миша(tapoka) с пол года назад глаза не открыл, что есть Japan такого уровня! |
Красивые часы, поздравляю с приобретением:)!
|
Не могу вечерами и ночами быть в сети так как в это время принадлежу семье. Но совершенно согласен с Topoka и flash. В первую очередь часы для себя! Конечно все они показывают время, но должны ещё и радовать. Для меня приобретение японских часов это охота , рыбалка в общем азарт. При желании потратить N денег всегда можно купить хороший swiss made с japan всё гараздо сложнее. Престиж я думаю больше в голове чем на руке, перефразируя секс не между ног ,а в голове. Немного растёкся мыслью так что звиняйте. А часы супер ещё раз поздравляю.
|
Поздравляю, превосходный экземпляр GS!!!
Модели GS, как мечи самурая - надёжная, с выверенными линиями и каждая со своей хоризмой!!! |
а как быть с ТО и ремонтами...в Японию отправлять?Как долго модели обеспечиваются запчастями? На обычные Сейко после 10 лет сложно что-то найти,может у ГС по другому...
|
Цитата:
|
То flash.Кстати Миш,обратил внимание,на сколько отличаются поздравления и отзывы на твою покупку,от подобных,довольно однообразных постов,на эту же тему(...поздравляю,отличные часы,пусть радуют,красивые и т.д.)по поводу покупки часов, других брендов.Лишний раз показывает,что ЭТИ Часы,действительно,реально интересуют многих и вызывают эмоции с заинтересованностью на качественно другом уровне.Уже 53 поста,а посмотри на аналоги,максимум 20-30 отзывов.Я не знаю,что там с маркетингом Сейки,но твой пример,совершенно чётко показывает,что Гранд Сейко заинтересовал бы в России многих,хотя не исключаю что,как ты написал"...сюда никто такие не пуляет",заинтересованность связана и с этим.
|
Люблю всякие японские штучки, авто, техника, ножи.
(ребенку даже покупал японские памперсы) -искренне завидую ВЕСЧЬ! Поздравляю. |
Да тут ситуация такая , многие хотят но не получается:(. Я и сам на парочку моделей заглядываюсь. И взял бы с удовольствием, но пока глухо. Миш да мы вроде это и обсуждали.
|
Амет: А почему не получается? Нет в наличии или дорого?
|
Цитата:
|
Насчёт дорого это каждый сам решает сколько ему тратить на покупку часов. По вопросу - не дорого. Насчёт наличия тоже вопрос , несколько раз было так , что понравившейся модели нет в наличии. Многие лимита. И самое для меня сложное это доставка из Японии. От этого всего желание иметь GS только обостряется.
|
Поздравляю! Ну просто Достойнешие часы!!!
|
Хорошие часы. Безотносительно и без сравнений. Хороши сами по себе.
Достойное пополнение коллекции. Поздравляю! С уважением. |
Амет: вопрос на счет отсылки денег Хигучи, возможен ли банковский перевод? Или только карта или пэй пал?
|
Мне привозили по другой схеме. Я отдал живые деньги и люди мне их привезли. К сожалению такой возможности больше нет. Из минусов на часы покупаемые внутри страны не делают скидку . То есть не вычитают ндс. Как при отправке в другую страну по почте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
шикарные часы, поздравляю!
|
Да, конечно. Все, как в описании тут http://www.pmwf.com/Watches/GrandSeikoTable.htm
Цитата:
|
Поздравляю, мне очень понравились !
|
и Я Вас поздравляю-шикарные!
соберусь в страну восходящего-обязательно поинтересуюсь....не зря язык учу! |
Поздравляю!!!
Жаба очень душит, а главное давно, а сейчас опять всколыхнуло... Пусть радуют весь срок жизни. Очень красивые часы. Я пока такие не тяну, а по сему взял себе poor man's GS - т.е. Spirit SCVS 003/ Размер на грани 37 мм... Но это очень нравится. Очень приятно и с рубашками очень удобно. Seiko рулит!!! Я себе год отвел на приобретении Гранд Сейки. А если кому нужна помощь с доставкой из Японии, то давайте общаться. Я как раз в японской фирме работаю. Так японцы туда сюда только так и снуют... Привезти думаю можно договориться. Но сразу говорю, я еще ничего через них не возил. |
Миша поздравляю! офигенные часы!!! Я бы правда смотрел на 31-е, которые 39мм, и головка в которых защищена. но эти тож весьма и весьма. короче мои поздравления.
Цитата:
Он в коробок напихал полосок бумажных и вышло так, что коробка с часами как бы лежала со всех сторон на бумажках. все было на высшем уровне. мы даже созванивались с ним. мировой он мужик этот Кацухиса. :cool::cool::cool: |
Примите и от меня поздравления.
|
Почти всю тему пропустил, но...
Судя по некоторым высказываниям, ранее в различных разделах форума, нужно иметь некоторую смелость и мудрость- купить ГС за "относительные" деньги, зато, купив, никогда не постигает разочарование, а наступает даже - некоторое "просветление" - начинают возникать мысли, типа - "зачем покупать банальную Омегу за три штуки, когда можно купить великолепную ГрандСейку"... Короче, - искренне поздравляю с покупкой!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |