|
Почему многие против Беломордых?:)
Хотя признаюсь, сам раньше не воспринимал белые ПАМы, но после фоток Алекса Готвальда, понял, что они имеют право на жизнь,особенно летом:) |
Почему то нет негатива к сабам?:eek:
|
Судя по накопившемуся материалу, квинтэссенция отвращения на сегодня выглядит так:
Золотой карманный Феррари, украшенный бриллиантами. Белый цифер-скелетон, хрон, турбийон. Передняя декорированная крышка, необработанный механизм. Диаметр кейса - меньше 37 или больше 61 мм. Винтажное покрытие солями радия. |
Цитата:
Драсьте. А с чего это ему быть?! По теме. Костя - провокатор! :D Теперь совсем по теме. Начну от обратного, или, как говорят математики "от противного" (ни кого не имею ввиду ;)). Белолицые - носил бы, почему бы нет. Феррари - носил уже, ничего ужасного в носке Феррари не было :) С плексом - носил бы, чего уж... Не часто, может, но носил бы. 40-42... :rolleyes: да при моем запястье - носил бы с легкостью ;) Хроны - ну, если Стетэм носит, чем я хуже :) К тому же они красивые. Керамику, композит - да с радостью бы. Карманные и с открывающейся крышкой - да не фиг делать. Дестро - с огромной радостью. Теперь то, что сомнительно: Золото, платина... не знаю. Разве что Радики. Люминор 1950... - не сел, но... не знаю. Не носил бы: Бруклинский мост - не настолько проникся, чтобы потерять к себе уважение. Египтянин - только на ноге, причем на бедре. Брюльянты - НИ ЗА ЧТО! |
Цитата:
не хотел бы "праворукие" часы для себя, но респект, за то, что они есть (левши тоже имеют право комфортно пользоваться ПАМамаи) |
Доброго дня всем!
Мне вообще не сели 359! но зарекаться не буду :) Про хроны не могу сказать определенно, некоторые со скобой, очень даже и ничего! Композит - почему бы и нет! Золото - на радике примерял бы точно! Destro - втихую мечтаю свои на них поменять, скоба(как и заводная головка на любых других часах) натирает руку, поэтому ношу часы на левой руке! Теперь то, что точно не мое: С крышкой - памы надо видеть в лицо и не реже раза в минуту :), а тут все закрыто! Белое лицо не нравитцо - бледненькие они, Феррари - если только приобрету одноименный автомобиль! |
А, вот еще чё.
Надел батискаф, потому, что помидоров сейчас прилетит минимум ящик. Не вижу на своей руке Радиомиры. Компромис - 425. Ну вот понимаю, знаю, вижу - тру, красота и т.д. Но Радики рождают во мне какой-то когнитивный диссонанс. Для меня ПАМы - прежде всего мужчинские, рэмбовкие сверхбрутальные котлы, которые я вызывающе ношу на размер (а то и два) больше, чем позволяет разум и приличия. И, когда кто-то с недоумением смотрит на шайбу на моей руке, то во взгляде читает - "И чё? Давай, скажи мне что-нибудь :D". А Радики... Ну это, как танк с бантиком (вжжжик - увернулся от пары десятков помидоров). Для меня - если часы без скобы, браслета (на крайняк каучука) и дайверского безеля, да еще с элегантной ЗГ - это однозначно костюмник. Ну какой из радика костюмник?! ПС. Последнее предложение почти не слышно, так как голос доносится из-под горы помидоров... |
Не стал бы носить белолицые
Феррари, да простят меня владельцы такого чуда- не ПАМы это вовсе Радиомир, где римские цифры:D 424 вроде Не нравится, где нет сэндвича. Ну кроме Сабмерсов))) 40ммтровые тоже не надел, хотя запястье позволяет. ПАМы должны быть большими(аксиома), и я в этом согласен с Игорем нашим Йоганом.) С крышками. С ума сойти , я еще до такого маразма не дожил:D Плексиглаз. Стекло должно быть сапфировое и все тут!))) И ваще: титан форева!:p |
Вот тут многие написали, что не стали бы носить Феррари. А если бы Бог дал заиметь соответствующее авто?:rolleyes:
|
Есть много прекрасных марок, подходящих к Феррари. Патек, например)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А лично я хотел бы Памы размером 50мм в платине, с безумным количеством бриллиантов и на драном аммо-ремне. Очень хочу.:) |
40 мм, Феррари - однозначно никогда не было и не будет
И то потому что одни маленькие, на других ездить надо:D Остальные вроде ничего даже... Касаемо хронов, да еще и белых- кто от Слая откажется?:D Касаемо золота . От 197 например:D Турбину- с радостью буду... Затычку - вообще с радостью..., понт- серьезный..., только у меня денег таких нет:D |
А я вот за своими Феррари скучаю... Зря вы, дрУги... Очень эмоционально-нагруженные часики. Брутальные и при этом очень радостные.
|
Игорь друг, я за себя , помню они у тебя были...
Ну просто у меня это на уровне восприятия:D |
Панерай - марка часов излишне перегруженная разного рода условностями.
Часто тру они или не тру, становится главным критерием выбора, в ущерб собственным предпочтениям. Причем, интересная закономерность, новообращенные и панеристи со средним стажем, сменившие свои первые три-пять моделей, самые ярые сторонники этого самого тру. Затем, душа успокаивается и то что казалось неприемлемым, оказывается вполне интересным. Вот скажите честно, многие ли отписавшиеся против моделей с крышкой видели их живьем, поверьте, это очень красиво. А золотые. Ну, пролистайте назад десяток страниц в теме "носим Панерай", найдите адвокатские синелицые в золоте. Или лучше заедьте в берлинский дом , примерьте. И попробуйте сказать, что это плохо. 40мм,хоть и редки, но примерно у трети пользователей будут сидеть на руке более гармонично, чем 44 и 47, но они стесняется надеть их. Потому что, не тру. Ну а кому маленькие, есть ведь жены, подруги. Там можно и совместить золото с 40мм. Вариантов масса. И все они хороши. если опираются на собственные желания и предпочтения. Мне никак не удается подружиться с сабами. Я рассматриваю дайверы только по прямому предназначение, а для водолазных утех есть более удобные для меня часы, чем Панераи. В остальном, никаких насильственных ограничений. |
Вложений: 5
Цитата:
http://www.brasilescola.com/upload/e/prisma1(1).jpg |
Вложений: 1
Александр, с вашего позволения.
|
Все када нить куплю и буду по очереди носить! :):D
|
Не удивлюсь, если пройдёт несколько лет и белолицые станут трендом :D
|
Ну, блин, Костя!!!
Ну, погоди... По мне, мнение Максима полностью отражает моё ощущение в отношении Панерая! За себя скажу, что обрел смысл Пама в 47мм. Тут приведу слова Игоря, в них скрыта мужская мощь не смотря на то, что они сидят на руке на грани. |
Цитата:
Была бы возможность — носил бы все. :p Тема бесконечная, конечно. Но несмотря на околохоливарность, Константин решил раскачать ветку, застоявшуюся после праздников :D |
Всем доброго времени суток! Насколько я понял идеальных памов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Чего-то кому-то всё время не будет хватать. Сначала не нравились радиомиры, потом купил. Скоба- отличительная черта Панерай! Сабмерсибл- тоже нравятся. Думаешь что что-то лишнее, потом мнение кардинально меняется. Вот так как-то:rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот он ИДЕАЛЬНЫЙ ПАМ! |
Игорь, это какой?
|
Игорь, это какой?
422 |
Цитата:
|
Щас, Игорь, погоди:)
|
Цитата:
|
Игорь, я бы тоже согласился присвоить им почетное звание "идеальный Пам", если бы не 100 м. Все-такиж, боевые ПЛОВЦЫ, мать их...:D
Ну и еще метки цветные, но это вкусовщина. |
Цитата:
"13 декабря 2011 года двукратная чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко нырнула на Голубом озере на базе дайвцентра "Голубое озеро" на задержке дыхания в моноласте на 61 метр". http://www.pravitelstvokbr.ru/k-br/k...6?OpenDocument Говорю сразу - на звание рекордсмена и чемпиона не претендую, 100-метровую отметку переходить не буду :D |
Игорь, ответь, только ЧЕСТНО-ЧЕСТНО.
Слева 422. Справа - условные 422А. Ну абсолютно точно такие же, только 300 м. И цена конгруэнтная:) Ну и какие?! И почему?! |
Роланд - вот абсолютно честно говорю. Рядом двое моделей 100м и 300м. Мне - монопенисуально :) Вот правда! Ну вот скажи - куда я буду на 300м нырять? В 422-х купаюсь спокойно - в озере, на речке. В бассейн не брал - потом налет хлорки отмывать надо.
У меня с ними другая проблема - как запястье сделать хотя бы 20! :eek: Качаешь - растет предплечье, кисть на месте. Жрешь - растет брюхо, кисть - на месте... Но это ж не ПАМ виноват... |
Мдаааа... Придется немного побыть Станиславским:)
|
Цитата:
Ты себе эту "проблему" придумал. 422 на тебе ХОРОШО сидят. Правда. |
Цитата:
По теме: т.к. покупать пока не могу, то носила бы все, которые до 40 мм, но папа обещал только к окончанию школы подарить. Ждать-то ещё сколько :(... P.S. благодаря дяде Диме папа дал-таки свои Радики опробовать - носить можно, но где-то возле локтя :D. Н. |
Цитата:
По мне - так на твоей руке они сидят отлично, я бы не заморачивался. Вот смотри, подавляющее большинство владельцев Памов (по моему разумению) имеют очень узкое запястье, и довольны. Так что носи и радуйся!!! P.S. Только не ныряй глубоко:D |
Цитата:
Скоро у вас утренняя очередь будет не как у всех - к ванной, а к шкатулке с ПАМами. Кто первый встал - того и ПАМы:) |
Египтянина бы точно не носил :D
|
забыл еще линзу на дате упомянуть. не нравится она мне вообще. прям отторжение
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |