|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, Слава дело говорит. Продавай ты улисы шмулисы, корумы шворумы и прочие убло))) и приобретай Амагнетик!))) еще и денег останется и от лишнего железа себя избавишь) мне лично, жалко часы, которые я надеваю раз или два в месяц . Поэтому , именно из-за трепетного отношения к часам, я продал свои лонжины) больше, в принципе продавать нечего, ибо то, что осталось, малоценно на часовом рынке.
|
Вложений: 3
Если с выбором из гмт и саба уже определились в пользу гмт, то брать бы советовал именно сине-черный. На мой взгляд, намного интереснее (Игорь, не в обиду)), чем обычный черный. Да, и с ремешками можно поэкспериментировать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1 = GMT2
DS - слиииииишком толстые для городской жизни.. IMPO |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем "жирнее" часы - тем более вызывающе (или круче) они смотрятся и тем больше царапаются (т.к. цепляются за все подряд)...
Но я голосую на GMT. Они гармоничнее, практичнее и на каждый день отлично подойдут. |
Цитата:
А вы с баклей брали или с оригинальной застежкой? |
Цитата:
|
Цитата:
страшно представить их на дохленьком Орландо Блум...:eek: другое дело если Слай сменит ПАМу на РОЛы :D |
Цитата:
|
Что-то раздразнили меня Бэтменом, даже захотелось свой классический GMT на него поменять, благо, костюмы, с которыми Бэтмен _почти_ не сочетается, ношу редко.
А вообще, как раньше и говорил, Бэтмен с костюмом - дерзкий вариант ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И потом. Не одни же у вас это часы наверно?;) если вы часто носите костюмы, то должен быть классический костюмник с уныло светлым или траурно темным цифером, классическим дизайном, тонким корпусом и тд |
Вложений: 3
Плюсую к ГМТ2. больше года не снимаю с руки.
Мои фотки для сравнения, запястье 18,5. Считаю, что размер идеальный для Вашего/моего запястья. Сели хорошо на Вас. Ну а бэтмэн, или не бэтмэн, - это уж дело вкуса и гардероба. А может распродать Памы, да прикупить новый Пепси ;) Шутка. В общем ГМТ - forever. |
Смотрю, вся ПамоБанда здесь.. Интересненько...:D;):eek:
Ежели по теме - за GMT конечно. |
Уже очевидно что это будет не deepsea. Но лучше классический gmt2 чем бэтмен. А еще лучше пепси. Правда к таким часам надо прийти. И наверное не сразу. бэтмен это просто фрашиза или комикс. А пепси это история Америки! Шутка).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не менее хорошие и достойные часы - есть. Не менее интересные - нету. ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Я бы не смог выбрать из них что-то одно) |
Уже где то писал об этом, но повторюсь... Странно, но GMT-шка смотрится крупнее Халка! Я этой зимой продал Халка, тк так и не смог привыкнуть к размеру... Купил Экспло. Сидит на руке превосходно, размер-"то, что доктор прописал"... Но в одном месте так и свербит... Не помогла "таблэтка".
Алим! А нет ли случай фото, где рядом Бэтман, Халк и Экспло??? Прям кино можно снимать, "Мстители. возвращение"! |
Цитата:
|
Халк обязывает очень. Одежду подбирать . Тут уже больше шансов не попасть по стилю. Бэтман, практически универсален. И под костюмы, даже очень не плохо будет
Я когда надел Халка примерить, был одет в черную куртку с красно черным манжетом-рукавом Халк был как не пришей кобыле хвост, да простят меня любители Халка. Это первое Второе. Я понял, что Суб неудобно сидит и кажется мелким , даже на моем небольшом запястье в 18 см Но когда надеваешь гмт2 - это же совсем другое дело! Я уже писал, что даже консультант Меркури сказала: они вам как родные(про Бэтмана). И действительно, ощущение своих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Алим, если не затруднит: мог бы ты сделать фотографию Халка и ГМТ рядом в профиль, со стороны цифры 6-ть? Интересно сравнить объемы безелей. |
Цитата:
Сейчас под рукой есть это: |
Цитата:
Вложение 706552 Но выложенное фото также вполне подходит: получается, что габариты безелей объективно одинаковы, разница исключительно субъективная и визуальная за счет другой разметки на безеле. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Халка красивый циферблат, часы очень яркие и позитивные)
Я думаю летом носить Халка одно удовольствие:) |
Цитата:
Была б возможность на лето взял бы Халка, но с другой стороны , жалко, если часы лежали б пол-года и более без носки. Хочется много чего, но свои хотелки иногда надо прятать подальше. И так, считаю верхом расточительности своей тот факт, что менее, чем за три месяца купил-продал ГМТ , купил -обменял(не без доп расходов) ПАМы , собираюсь еще Бэтмана брать))) безобразие! А тут вы еще... со своим Халком дразнитесь !!!:D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400242759 |
Цитата:
|
Вот вредно читать форум:(
Начитаешься и сомнений в выборе все больше и больше. Теперь этот Халк из головы не выходит:mad: |
ношу халк с осени/ как единственные/ зимой под курткой как будто что не хватает им/ но если подумать то зимой с верхней одеждой все не так круто/ сейчас конечно халк играет на солнце потрясно и нет ниаких сомнений/ просто хочется какой нить старый суб/ или тот же пепси старенький плюс халк) но на вашем месте я бы взял классический gmt 2 если нужен второй пояс / зеленая стрелочка отличная)) но если хотите взять gmt из за якобы того что визуальней они крупней то это неправильно/ вот если бы вы одели на одну руку gmt2 а на другую суб и ходили сравнивали что там больше-меньше то может вам что то там и показалос бы/ а часы сидят в принципе одинаково
|
Цитата:
Сегодня в Меркурий заезжал, смотрел Бэтмана и у них был биколор, честно говоря биколор не понравился, на картинки симпатичней смотряться) В общем Дима, я был не прав когда давал тебе совет;) В понедельник еще Халка постараюсь посмотреть;) |
Цитата:
А ролик он успокаивает Все имхо-имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |