|
Цитата:
|
Цитата:
Намного больше на руке от этих, если сравнивали. Спасибо. |
Цитата:
в принципе до этого носил 2 сертины 42 мм и морс 43.5мм, у меня на запястье самое то сели - я кайфую! Самые любимые часики сейчас! |
Я вообще не по этой теме...:D
Никогда подумать не мог, что понравится Зенит....:) И тем более Пилот. Всегда считал, что БП Экзю и вся серия , кроме Немова - вот это Пилоты. БП - остальное размен. Романа не просто чем то удивить, меня тоже. Но в данном случае часы действительно неплохие. Да и качество отделки меха вполне Есть спорные моменты которые я поднимать не хочу. Головка большая, но это не алмаз, поэтому она не мешает и не выпирает, На руке часы очень комфортно |
А если к этому пилоту черный ремень "прикрутить"?!
|
Сегодня забегал в цум. Пробежался по часам. Забегал и в Зенит. Показали новый каталог и новину: Type 20 в бронзе!))))
Так что кому нужнв бронза, то ждите она будет!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, кроме этого Пилота, появились ли другие часы на базе чужих калибров?
Кстати, Zenith уже отредактировала "Руководство пользователя"? А то уж явно издевательски выглядят слова: Цитата:
|
Думаю что они заменят селлиту уже новыми Элитами с большим размером и 100ч запасом хода. К тому же там ЦС по умолчанию, то что нужно пилотам.
Надеюсь они сделают такой пилот в 42 размере.. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zalcburg
Единственное, что не порадовало бы меня как потребителя Зенита, так это то, чтобы Zenith пошёл по стопам IWC, заполнив свою бюджетную линейку моделями с Селлитами. Собственно, поэтому и поднял эту старую тему, вопрошая, не появились ли другие модели с Селлитами, помимо названного Пилота. |
Так я и высказал свое мнение, что в скором времени, как думаю, появятся! Прошу прощения, что не привел какого-то конкретного примера, как и первый ответивший Вам, просто высказал свою точку зрения.
Пы сы: если Вам показалось, что я некорректно выразил свою точку зрения, то прошу прощения, Вам просто показалось ;) это ж форум, мнения бывают разные. Peace :) |
Вот
Вложений: 2
Рядом 104
|
Добрый день!
Zenith больше не планирует использовать сторонние механизмы. В планах мануфактуры сосредоточится на развитии и применении El primero и Elite. |
nsad
Прошу прощения, не понял, это Ваше мнение, факт или, может быть, предположение? А то хотелось бы верить... MORISVK Это совсем не те часы, о которых говорится в этой ветке. Хотя... - да, они уже недороги, их сейчас продают б/у в московских ломбардах за $4500. Наверное, кто купил, поняли, что на 57.5 мм ещё мода не пришла. Или уже прошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не добьюсь от Нины nsad, но она может прояснить ситуацию.
|
Цитата:
Дорогие форумчане и читатели ветки, Хотелось бы внести ясность. Мануфактура Zenith не планирует дальнейшее использование сторонних механизмов в своих часах. В планах сосредоточиться на развитии и использовании собственных мануфактурных калибров El primero и Elite. В ближайшее время я опубликую здесь (если позволят модераторы) ссылки на интервью CEO и президента Zenith, Г-на Альдо Магада, с официальным заявлением. Желаю всем приятного дня! С уважением, Нина |
nsad
Ждём интервью. Не может не радовать отказ Зенита от сторонних калибров. |
Правда красивый?
http://i1355.photobucket.com/albums/...psw0tqaa6g.jpg Никак не могу привыкнуть к этим фото с бритыми-недобритыми мужскими запястьями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный пилот, я так понимаю опять на селлите а не на новом элите со 100 часовым запасом хода? :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |