Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219029)

Aramith 29.04.2014 23:12

опрос - это отлично, но носить Вам - вот и надо примерить и понять что именно идет и к чему душа лежит...

я как то DD купил - но 2 дня спустя - вернул.. не мое оказалось.. хотя Эксп36 носил с удовольствием..:eek:

gabik 29.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2479851)
Поначалу кажется, что ты никогда не привыкнешь к широким стрелкам и несколько узковатому браслету ....

К этому действительно привыкаешь быстро. Но мне не нравились пропорция диаметр - ширина безеля. Мне кажется, что для такого размера, безель узковат (он по ширине такой же как у 40-милиметрового, а часы значительно массивней). Это визуально ещё больше увеличивает и так немаленькие часы.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2479851)
Продал ровно за те же деньги что и покупал.

Вам очень повезло. Либо купили дёшево, либо продали дорого :).

Всё имхо.

nnov 29.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2479880)
К этому действительно привыкаешь быстро. Но мне не нравились пропорция диаметр - ширина безеля. Мне кажется, что для такого размера, безель узковат (он по ширине такой же как у 40-милиметрового, а часы значительно массивней). Это визуально ещё больше увеличивает и так немаленькие часы.
Вам очень повезло. Либо купили дёшево, либо продали дорого :).
Всё имхо.

Об узости безеля мыслей не возникало.
А купил действительно не очень дорого. Брал в Голландии почти сразу же, как только вышла эта модель, дали скидку 12%, ну и такс-фри вернули в аэропорту.
Ну и носил аккуратно, царапин при продаже почти не было.

seals 30.04.2014 00:40

Вложений: 2
DmitrY14, зря вы биколор продали :( экспло 2 для меня скучные часы, а потому я за "бэтмена" и новый "пепси" ;)

Вложение 695460Вложение 695461

marrk607 30.04.2014 10:48

ГМТ лучше черный. Бэтмен мне никак. Особенно это хорошо заметно после керамического пепси - насколько хороша цветовая гамма. А можно и колу и халк посмотреть если уж все никак пока))

slon1 30.04.2014 11:42

В сравнении бэтмена и экспо2 я отдаю голос за бэтмена. Жаль что эксп 1 без даты, так бы была почти идеальная модель.

Strobe Tallbot 30.04.2014 11:49

Были и те и другие, остался белый Экспло.
На мой взгляд в повседневной носке Экспло удобнее, у меня безель ГМТ цеплялся за рукав.
Категорически не нравится полированное среднее звено.
Со временем к пропорциям нового Экспло привыкаешь.
С моей точки зрения Экспло - одни из самых удобных и универсальных часов, хотя, "вау-эффекта" никакого.

MeNDeLeY14 30.04.2014 12:17

Вложений: 2
Примерил, пока обещанные фото, по ощущениям чуть позже, пока некогда)))

Yogan 30.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480393)
Примерил, пока обещанные фото

Интересно, Бетмэн даже массивнее выглядит :eek:
А что там за ремешок на первой фотке характерный? ;)

freejur 30.04.2014 12:59

Я честно говоря не выбрал бы не первые, не вторые.
Разноцветный ГМТ нравится только в пепси варианте. Тем более ГМТ у Вас уже был - смысл менять шило на мыло:). Разве что только на черный, как на повседневный вариант.
Экспло. Для меня он был идеален в старом, маленьком размере. Сейчас несколько раз мерял - у меня эмоций не вызвали.

Я бы обратил внимание на Суб и... ДДж2. Суб - вечная классика, ДДЖ2 - красивее Ролекса в стали по мне так нет вообще.

Я к чему все это - померяйте все, не ограничивайтесь двумя моделями. Когда идут такие терзания - значит решения в душе нет вообще.
Нужно дойти до момента - хочу только эти и других мне не надо! Только тогда приживутся имхо. У меня во всяком случае именно так.

Erlan Akparov 30.04.2014 13:14

Вложений: 1
Из этих двух моделей я за Бэтмен 100%. Экспло продержался на моей руке всего неделю. Так и не понял их, да и крупноваты оказались на мое запястье ( 17 см.).А Бэтмен радует.Правильно подметил ув.Alexgotvald, что эти часы можно и в футболке и в сорочке.

WRX 30.04.2014 13:17

Batman существенно меньше, чем Экспло. Недавно мой выбор остановился на белолицем экспло именно по этой причине. Если размер и удобство ношения имеют большое значение, то альтернативы(имхо) нет!
ПыСы. За что такой GMT master прозвали Бэтманом? Кино кто-нибудь видел? Что у бедного героя было синего цвета??? Неправильное название...

MeNDeLeY14 30.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2480473)
Интересно, Бетмэн даже массивнее выглядит :eek:
А что там за ремешок на первой фотке характерный? ;)

Тот самый ремешок, от часов, которые не вызывают сомнений;) я ожидал этого вопроса и именно почему-то от Игоря:D
По поводу массивности ГМТ2 , он выглядит органичнее на руке, чем эксплорер 2
Милая продавец так и сказала про ГМТ : ну, прямо как родные они вам:p

По ощущениям эксплорер может не так и плох, если бы не одно значительное для меня НО: они ну оооочень тяжелые. Дадада! По сравнению с ними 422 ПАМ просто пушинка , ну по ощущениям точно. Здесь одеваешь эти эксплорер и левое плечо становится ниже правого:D
Ну и в зеркало когда смотрел... Бэтман красавцы. Глаз не оторвать. Эксплорер если кто не понимает , тот и не поймет , что это за часы, и что это тем более Ролекс)))) ну часы, ну обычные просто часики. В этом для меня есть и плюс, но ощущения на руке отбили охоту от приобретения эксплорер :(

С другой стороны при всем великолепии Бэтмана... Не покидает мысль: ну куда мне их такие красивые носить ? Почему у меня такой мысли нет, когда я ношу 422 ПАМы? Я ж и от них глаз не могу оторвать, но я не задумываясь надеваю их, независимо от того, куда мне предстоит поехать и кто меня в них увидит... Вот такие странные чувства насчет ГМТ Бэтмана. Но вот пишу сейчас, а часы(Бэтман ) так и стоят у меня перед глазами и вызывают добрую улыбку.) вот такую:o

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2480507)
Batman существенно меньше, чем Экспло. Недавно мой выбор остановился на белолицем экспло именно по этой причине. Если размер и удобство ношения имеют большое значение, то альтернативы(имхо) нет!
ПыСы. За что такой GMT master прозвали Бэтманом? Кино кто-нибудь видел? Что у бедного героя было синего цвета??? Неправильное название...

По моему есть элементы и черного и синего в костюме, не?)))

freejur 30.04.2014 14:36

Вот понагляднее немного:)

MeNDeLeY14 30.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2480482)
Я честно говоря не выбрал бы не первые, не вторые.
Разноцветный ГМТ нравится только в пепси варианте. Тем более ГМТ у Вас уже был - смысл менять шило на мыло:). Разве что только на черный, как на повседневный вариант.

Я бы обратил внимание на Суб и... ДДж2. Суб - вечная классика, ДДЖ2 - красивее Ролекса в стали по мне так нет вообще.

Я к чему все это - померяйте все, не ограничивайтесь двумя моделями. Когда идут такие терзания - значит решения в душе нет вообще.
Нужно дойти до момента - хочу только эти и других мне не надо! Только тогда приживутся имхо. У меня во всяком случае именно так.

Уважаемый Freejur, по первой части: это не совсем шило на мыло. Модель одна, но часы смотрятся немного по разному и подходят к стилю одежды по разному. Мне золото ну правда- ни к селу ни к городу))) Бэтман в этом плане, как тут уже писали, универсален абсолютно .. Кстати, даже милая девушка из Меркюри подчеркнула этот факт.

По второй части: Суб ... Примерял Халка, ну не суть, не подходят, мне в них не комфортно, если даже брать черного цвета, от этого ничего не изменится. Д Дж2, там несколько вариаций. Скажу честно. Мерил. Не проникся. С рифленым безелем- стариковские часики))) с гладким- да. Симпатично, но не более того. Обычные часы, не вызывающие ну никаких эмоций у меня. Кстати, Халк, кхм)))) не понимаю, ну зеленые часы- это на очень большого любителя. А обычный субмаринер, хоть и легенда и все такое, но скучен. По мне моя омега куда выигрышнее. Несравнимо выигрышнее Суба. Все имхо)

По третьей части про решения души)) решение априори-Бэтман. Просто хотел в этом убедиться и убедился и влюбился и все такое, НО!!!!!!
Блин, не дает мне покоЯ мысль: куплю, положу в красивую зеленую коробочку, буду чахнуть над ними... Но скол ко раз я их надену и куда?)))) мысленно я уже взял Бэтмана, но...но...но:confused:

Roman1 30.04.2014 14:45

Роман, Вы вот сейчас знаете что своим постом сделали?:D почти не оставили шансов Эксплорерам:(
И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце:D

Дмитрий, какой эксплорер? Тоска, как на них посмотриш.
Pam и Рол всегда вместе.
Что бы не было сомнений.:D

freejur 30.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480631)
Блин, не дает мне покоЯ мысль: куплю, положу в красивую зеленую коробочку, буду чахнуть над ними... Но скол ко раз я их надену и куда?)))) мысленно я уже взял Бэтмана, но...но...но:confused:

Вот про то я и говорю. Слово "чахнуть" говорит о том, что на сегодняшний день эти часы находятся за гранью Вашего психологического комфорта.
Возьмите паузу и ... посмотрите другие марки. Я серьезно и я не про ПАМ (не подумайте).

Alexgotvald 30.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2480642)
..на сегодняшний день эти часы находятся за гранью Вашего психологического комфорта

Даю беспроигрышный рецепт:D:D:D

После Халка не страшно носить уже никакие часы.
И не думаешь уже, а гармонируют ли они с твоим сегодняшним гардеробом или настроением:D

Проверено на себе:D

MeNDeLeY14 30.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2480639)

Дмитрий, какой эксплорер? Тоска, как на них посмотриш.
Pam и Рол всегда вместе.
Что бы не было сомнений.:D

Жалко что тут матом нельзя, а то все великолепие Бэтмана я не могу выразить приличными словами, нет, я могу, но они не передадут всей яркости и оттенков моего определения)) ну самый близкий синоним- офигительные:D

Сомнений не же, говорю. В другом вопрос. Вот Вы, Роман, куда их носите?)))

Цитата:

Возьмите паузу и ... посмотрите другие марки. Я серьезно и я не про ПАМ (не подумайте).

Про ПАМ я не думаю, ну.. Так же как дышать примерно:D

Другие марки, в смысле не Ролекс?))) нет , говорю же! Бэтман нравится безоговорочно! Паузу возьму до появления Бэтмана в продаже на наших форумных просторах)) и только лишь, чтоб в принципе определиться: беру я Бэтмана или нет.

Кстати тут подумал:D
И че у Милгаусса даты и ГМТ нет?:D я б вас не мучил никого тогда:D

Александр, при все к Вам уважении, Халк я не понял))))) экстравагантненько слишком. Я вот даже был в черной куртке с красным рукавом на фото видно. Халк не к селу... Даже и к джинсам он не к селу. Хотя я очень люблю зеленый цвет, он позитивный)) но Халк меня в этом не убедил, как и Субмаринер в целом . На запястье сидят как родные Милгаусс и ГМТ 2. Но про Милгаусс я уже высказался))

Alexgotvald 30.04.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480650)
Вот Вы, ....., куда их носите?)))

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...05/9305250.jpg

http://www.melhoramiga.com.br/wp-con...1/09/bodas.jpg

http://www.fixon.ru/public/uploads/i...1/IMG_7191.jpg

http://donmoda.ru/images/product_ima...40223-p-2x.jpg

Не вижу, на каком из фото бэтман испортил бы картину:)

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480650)
Александр, при все к Вам уважении, Халк я не понял))))) экстравагантненько слишком. Я вот даже был в черной куртке с красным рукавом на фото видно. Халк не к селу... Даже и к джинсам он не к селу. Хотя я очень люблю зеленый цвет, он позитивный)) но Халк меня в этом не убедил..

Дык я ж и говорю: рецепт
В смысле, лекарство

А оно, лекарство, не всегда вкусное и приятное (внутримышечно, к примеру:))

Я сказал, что Халк добавляет Вам (гипотетическому вам) свободы.
И в тот момент, когда станет плевать, что халк надет к черной куртке с красным рукавом, вот тут то вам и станет ясно, что бэтман он и в пир и в мир:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/..._4d1ba967_orig

MeNDeLeY14 30.04.2014 15:40

Александр, видимо мир у нас тут, к сожалению или к радости разный. Я не про одежду. Бэтман идет даже , если в неглиже будешь:D Жалко картинки нет))
Я про окружение. На работу не надену - не смогу объяснить что это настоящий Ролекс:D
Поездки за границу, в гости и тп- да. Но те люди, к которым я ходу в гости , тоже не поймут )))) в театр хожу редко . Как бы объяснить. Часы мне, с одной стороны, нужны для себя, это состояние души! Ну Вы же должны понимать!:)
А с другой стороны , мой социум, так сказать, ну как бы скромнее намного живет. Есть у людей и дома и машины крутые и тп, но народ не поймет на мне часы за 10000 и более уе) казалось бы: ну это их проблемы. Да! Но зависть портит карму не только тому, кто завидует, но и тому кому завидуют.. ) в конечном итоге я их все равно куплю:D
Но я отобразил нюансы, чтобы были понятны мои смятения)))

Yogan 30.04.2014 15:47

Дима, по-моему ты преувеличиваешь насчет "куда носить". А ГМТ2 ношу подо все, что носится. А что такого в Бетмэне, что их некуда надеть? Биколор - согласен. А Бетмэн - просто эффектные часы, в меру позитивные, несколько легкомысленные, но в меру, не сказать, что молодежные, но и не стариковские. Я хотел взять. Но у меня другое - практически все время одежда достаточно строгая. Даже кэж выходного дня достаточно умеренный. Ну, активный отдых не беру. Так что зря ты про "некуда надеть".

ПС. Пока писАл, не увидел твой предыдущий пост. Тогда да... Ну, может тогда просто ГМТ2? Хотя знаешь, при обилии дизайна всяческих "пепси", вряд ли твое не разбирающееся окружение прям так заострит внимание на Бетмэне.

MeNDeLeY14 30.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2480748)
Дима, по-моему ты преувеличиваешь насчет "куда носить". А ГМТ2 ношу подо все, что носится. А что такого в Бетмэне, что их некуда надеть? Биколор - согласен. А Бетмэн - просто эффектные часы, в меру позитивные, несколько легкомысленные, но в меру, не сказать, что молодежные, но и не стариковские. Я хотел взять. Но у меня другое - практически все время одежда достаточно строгая. Даже кэж выходного дня достаточно умеренный. Ну, активный отдых не беру. Так что зря ты про "некуда надеть".

ПС. Пока писАл, не увидел твой предыдущий пост. Тогда да... Ну, может тогда просто ГМТ2?

Игорь, просто ГМТ 2 для меня мрачноваты)) про легкомысленность Бэтмана ты зря. Он и под костюм будет смотреться офигенно!)) наоборот, будет подчеркивать красоту классического стиля. Так же и под шорты с тапками он превратится в озорникаи будет вести себя так, пока ты снова не наденешь что-то посерьезнее. В серый дождливый вечер Бэтман украсит такое же серое настроение и черный дождевик-плащ))))
А черные ГМТ? Ну красивые часики... Но если б не было вот этого(прошу прощения за повторы фото)

Но это несколько не Ролекс:D

Yogan 30.04.2014 16:00

Тада все! Решено! Берешь Бетмэна! :cool:
Разговорчики отставить!
С тебя фото на руке! ;)

seals 30.04.2014 16:03

DmitrY14, если не видели в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006 хорошо обсуждали обоих и давали дельные советы. Я тоже там отметился своими комментами в поддержу черно-синего и мнения своего не изменил :)

Kroko 30.04.2014 16:10

Рискну предположить вот что.Сейчас вы возьмёте сине-чёрный,а вскоре вновь не будете знать что с ним делать и куда надеть,поэтому подумайте всё же по поводу Дж 2 или Экспло 2.
P.S.Игорь-сильно не бить за такое мнение.:eek:

Yogan 30.04.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2480783)
P.S.Игорь-сильно не бить за такое мнение

- Бить будете?
- Нет.
- А что?
- Вести разъяснительную работу! (с)

seals 30.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2480807)
- Вести разъяснительную работу! (с)

:D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7pGUMN4icmI[/media]

MeNDeLeY14 30.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2480783)
Рискну предположить вот что.Сейчас вы возьмёте сине-чёрный,а вскоре вновь не будете знать что с ним делать и куда надеть,поэтому подумайте всё же по поводу Дж 2 или Экспло 2.
:

Ага, купить дж и эксп и потом вообще их тихо ненавидеть :D
Нет. Тут все просто. Времени немного есть. За это время врядли Ролекс выпустит что-то стоящее )))) а я точно опрделюсь не с или - или, а с да или нет
;)

Иначе говоря, если через какое -то время из моей подписи пропадает логотип Ролекс, все сами поймете. Если же появится фото на руке с Бэтманом или Милгауссом с датой и ГМТ:D, то буду принимать поздравления)))))

Хотя если Милгаусс в таком варианте у меня появится, то боюсь, мою тему снесут в Розовый раздел:D

extrapixel 30.04.2014 16:51

Извиняюсь, а ПАМ вы куда носите?
Вернее, что вы носите на работу и к скромным, но "завистливым" друзьям? Неужели Certina?
Куда носили биколор, неужели только дома? :)

MeNDeLeY14 30.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2480846)
Извиняюсь, а ПАМ вы куда носите?
Вернее, что вы носите на работу и к скромным, но "завистливым" друзьям? Неужели Certina?
Куда носили биколор, неужели только дома? :)

ПАМ и на работу ношу, там все равно не разбирается что это такое:D
Но на работу носить меньше стал- там у нас при входе рамка, приходится снимать, чтоб не намагнитились:D
Сертину, да ношу на работу, она у меня много повидала и во многих водах морей и океанов различных поплавала вместе со мной . Правда, однажды пришлось заменить у нее ЗГ))
К скромным друзьям тоже ПАМ - они не разбираются так же, как и коллеги по работе)))

А биколор успел один раз практически надеть в поездку в Италию

gabik 30.04.2014 17:14

Цитата:

Возьмите паузу и ...

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2472285)
Восьмой шаг.
Выдохните и спокойно всё обмозгуйте. Необходимость покупки, модель, продавца, одобрит ли жена, друзья, начальник, подчинённые, соседи и т.д. Возможно в Европе можно будет купить ещё на 50$ дешевле, а у вас как раз намечается поездка ....

Не покупайте пока ничего. Это серьёзный совет.
Вещь может нравится, может очень нравится, но она Вам не нужна. Это Ваш случай, имхо.

VKS20 30.04.2014 17:16

Ув. ТС где-то в начале обсуждения была простая и точная рекомендация - купите то, что Вам именно сейчас больше нравится (по-моему мнению, исходя из Ваших вопросов и ответов на комменты - Ваши предпочтения "уходят в сторону Бэтмена").
В дополнении выскажу мысль о том, что Вы в настоящий момент "выставили" на обсуждение часы концептуально разные. Что Вам хотелось-бы получить от обладания? В обеих моделях одно общее свойство (ГМТ) и большое количество различий.
P.S. Понятен вопрос, к примеру: "Что выбрать Халка или Юбилей?"

В Вашем случае - брать то, что лично Вам симпатично:)

Roman1 30.04.2014 18:00

[quote=DmitrY14;2480650]Жалко что тут матом нельзя, а то все великолепие Бэтмана я не могу выразить приличными словами, нет, я могу, но они не передадут всей яркости и оттенков моего определения)) ну самый близкий синоним- офигительные:D

Сомнений не же, говорю. В другом вопрос. Вот Вы, Роман, куда их носите?)))

Дмитрий, Александр вам уже ответил, от себя добавлю нравятся покупайте, часы должны дарить эмоции как все в нашей жизни, брать только из за т.т.х,или универсальности как эксп не стоит, я когда покупал Batmana выбирал из многих люксовых брендов, но остановился именно на нем, нравятся и все тут, на данный момент понимаю что удобнее в разы чем Pam 422.
Может тоже стоит вам посмотреть и другие известные марки?
Так для сравнения, потом уже и определитесь окончательно.

MeNDeLeY14 30.04.2014 18:09

Другие марки не рассматриваются по определению .
Габик в чем-то прав:( Сдругой стороны, можно прикупить в качестве маленькой инвестиции. Пленки не снимать. А потом решить- носить или нет
Тоже вариант.
По любому, всем спасибо за советы и мнение:)

gabik 30.04.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480951)
Сдругой стороны, можно прикупить в качестве маленькой инвестиции.

Инвестиции? Ну ну ......
Вы уже сделали одну инвестицию (извините, что напоминаю).
Инвестиции — вложения капитала с целью получения прибыли (c).

Хотя .... если их найдёте по очень хорошей цене, и учитывая то, что Rolex уже 2 года не повышал цены - можете рискнуть. Больше чем на биколорном точно не потеряете ;).
В конце концов, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть ;):). (Сам пользуюсь другой рекомендацией: когда не знаешь что делать - не делай ничего ;):)).

Deadhead 30.04.2014 18:53

Я с Вашего позволения еще немного добавлю:
Как я уже заметил, окружающим нас..Все равно, какие часы на руке, если не акцентировать внимание. Поймет только некий мифический процент людей, которые в основном, здесь.
Согласен с Александром, мне уже давно по боку, какие часы куда одевать и под какую одежду, окружающим в основном тоже...
А если учесть, что в глазах человека непосвященного любой Майкл Корс из торгового центра за 7кр, выглядит круче, чем то, что у меня на руке...

А Бэтмен вот почему (из комиксов, так сказать, original):
http://productimages.goantiques.com/..._thumbnail.jpg

WRX 30.04.2014 19:32

Вложений: 4
У меня синий цвет с героем комиксов совсем не сочетается... А вот желтого не хватает!

Aramith 30.04.2014 19:42

okkk - просто подождем что будет:D

MeNDeLeY14 02.05.2014 16:48

Товарищи! Граждане! Нет. Друзья! Коллеги по несчастью ЧБ:D
Не ругайте меня. Буду ждать своего Бэтмана.
Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Если все сложится- с меня фото. Мех показать в свете последних веяний не смогу:D кто разбирается, тот знает почему. Хотя, тут в маркете сидел на форуме и натолкнулся на объявление. Чел продает стальную дайтону. Может кто смотрел уже фотки? Там продавец зачем-то помимо основных ракурсов часов, выложил фото с открытой задней крышкой :eek:
Неужели после этого кто-то купит???:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru