|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 696556 Но в основном вот так: Вложение 696557Вложение 696562 Может и ошибаюсь,но вспомнить более неудобные для обычной носки люксовые обувные бренды-модели не смогу сходу. |
На револве посмотрите. В принципе из итальянского, что выше 300 и без действия промо, можно брать.
|
Очень нравятся Лабутены, а его красная подошва - вообще великое обувное изобретение.
Другой вопрос, что это не обувь 24/7 Вечерний выход - отличный вариант. |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
У Кроккетта новые девочковые лоферы. Цену не знаю, но буду брать :). Два цвета - белые и navy blue.
|
navy blue фото есть? По ощущениям они интереснее д быть. Или Вы обе пары хотите?
|
Цитата:
Надо учитывать, что на сайте на редкость гадкие фото :eek: Но извольте, вложено. Бэлий хочу :p |
Про сайт такой не в курсе, но благодарю за ссылку)
Померещилось, что обсудить хотите:) |
Цитата:
Просто информация. |
Женские модели - жесткий унисекс, конечно. На любителя
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/V0XOGyV3HJE[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
— Нет. — Ну почемуууу? — Ты же вчера купила суперудобные туфли за две штуки... на каблуке 15 см, который вообще не чувствуется… Вот и ходи теперь в них пешком… И главное — от бедра, от бедра! :D |
"Значит, хорошие сапоги, надо брать";)
|
Цитата:
Вот я любитель. На тонких каблуках (а танкетки не лублу) по заводу на своих двоих не побегаешь. А в жоском унисексе - самое то :eek: |
Цитата:
|
Вот у меня супруга ничего кроме танкетки до родов не признавала. Но километры с коляской надо в чем то наматывать. Так что расширяем горизонты. Первая попытка монки и лофферы Hudson
http://i054.radikal.ru/1406/a0/b6eee90362b7.jpg |
Вложений: 6
Всем добрый вечер!
Приехали женские Church's. Удивился: коробка другая, не написано, что goodyear welted, не написано ни made in england, ни made in italy, серийный номер модели написан не от руки, а выбит. В этом есть несоответсвие моим мужским моделям. Вместе с тем, выглядит пара неплохо. Конструкция клеевая? Это не подделка? Покупал на ебей. |
Женская обувь должна быть как минимум немного сексуальной. И удобство это вопрос второй. Главнее показать что женщина-ЖЕНЩИНА, а не бабища.
Женские, а на деле-унисекс лоферы, это асексуально. Если не сказать больше. (Воздержусь дабы никого не обидеть) Мне вот в джинсах и кроссовках намного удобнее раньше ходить было. Однако в костюме и хорошей обуви-совершенно иначе выгляжу. |
Цитата:
IMHO, женская обувь должна быть такой, как хочет её владелица. И удобство - это всегда вопрос здоровья, поэтому для себя он вторым быть не может. Бабищу от женщины отличает вовсе не фасон обуви (не берём экстремальные варианты типа кирзачей или дырявых кроссовок). ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блондинка с распущеными волосами , песня . :) |
Цитата:
Вы знакомы с моей супругой или еще с кем-то из девушек с форума достаточно давно, чтобы позволять себе подобные высказывания??? Или Вы наивно полагаете, что мнение, высказанное в подобном тоне здесь будет интересно??? Воздержаться было нужно еще до написания. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Дамы, сорри за негатив. Жена довольна покупкой http://i022.radikal.ru/1406/73/b7ad28314288.jpg |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59568 |
Странное негодование) Мне абсолютно все равно, что думает о моей сексуальности/асексуальности форумчанин ASGM.
А что касается "воздержания от написания" данного опуса, по форме и содержанию он вполне "формат", многие себе не отказывают в желании высказаться о наболевшем, не особо задумываясь о чувствах соседа по посту. Вообще, он озвучил точку зрения многих мужчин. Что юбка, каблуки и декольте есть сексуально - факт общеизвестный. Женщины, которые одеваются так, как им удобно, не задумываясь о том, какое впечатление производят - это очень высокий уровень внутреннего развития, я его еще не достигла. Наряжаюсь порой в неудобные каблуки и всякие платишки исключительно для мужчины и вообще не стесняюсь в этом признаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экскьюзми ледис.
Жена намекнула что хочет в подарок вот это И показала что она где-то зафотила. Я название не помню, помню Тол ко что это сейчас модно. http://s020.radikal.ru/i707/1407/f7/9904767eac22.jpg Качество фиговое. Пока она гуляла рылся в ейной сумочке и зафотил на телефон фоту с её телефона. Колечко такое вот |
Скорее всего Frey Wille. Я не по их части (коллекции не распознаю), но это самое модное и на слуху, что есть сейчас из эмалированной ювелирки.
Мне из эмалевого нравится Nouvelle Bague, но больше как произведение искусства, и в России не знаю где посмотреть |
Цитата:
У нас есть фирменный магазин на Невском. Но если есть большое желание, то лучше посетить Вену и купить все там :). |
Наверное.
Ну если в ближайшую неделю в вену никто не летит, то пойду на Невский. А где там? |
Вообще, фирменных магазина три:
- Невский, 47 - на Приморском пр. в ТК Питерлэнд а третий не помню ). |
Полезная примерочная:)
|
Готовим сани летом
Медам и сочувствующие им месье (я знаю, что вы есть :))
Хочу новое пальто. Осеннее ("демисезонное") с уклоном в утеплённость (не пыльник). Вижу его кашемировым, но можно и хороший твид, если вдруг, да и просто качественную шерсть. Длинное. Строго классического, но не бабушкинско-пенсионерского вида. То есть элегантное такое, дамское. Без остромодной ерунды всякой типа короткого рукава фонариком, хлястика на лопатках, пуговок на попе и т.п. Чтобы несколько сезонов можно было носить, и физический износ наступил раньше морального. Качественный материал (в том числе подкладка), качественная прилично выглядящая фурнитура — обязательно. Совсем не слежу, что сейчас в моде по рисунку, меня бы устроило просто однотонное красивого цвета — интересного или благородного (не черное, не белое, не грязно-булыжное). Собственно, понимаю, что готовый реф никто не напишет :) Но хочу узнать хороших производителей (+ места продажи и цены) по вашему личному опыту, личному опыту жён и подруг. Просто нагуглить польты я сама умею, интересует, подчеркну, личный опыт. Проблема усугубляется высоким ростом и большим размером :mad: То есть производители, у которых людской рост заведомо 164 — мимо :( Идеально было бы купить в Москве. Менее удобно в Питере (но все равно пишите, я ж тут не одна нуждающаяся, наверное :)). Если что-то совсем неземной красоты и качества — могу и в Европе купить (но скорее не ехать за пальто специально, а при обычной развлекательной поездке знать, куда смотреть и какие фирмы хорошие). Без примерки, онлайн — не готова. Кто-то мне очень хвалил фирму Кашемир Москвы, их сайты palto.su и пальто.рф. Но вживую не видела, что там с качеством и посадкой. По картинкам некоторые модели у них для меня приемлемы. Страна пошива не принципиальна (хоть Китай, честно, лишь бы сделали идеально и оно меня украшало). Как и марка — за именитыми не гоняюсь, да они, наверное, и не в бюджете (смутно помню, что раньше примеряла Марину Ринальди и Хелену Миро, но по регулярной цене они дороговатыми показались; цифры уже не помню — склероз). Бюджет. Хотелось бы до 30 тысяч рублей, максимум 50. Цели освоить его как можно полнее не ставлю. На том же сайте КашМосквы есть распродажные модели дешевле 10 тыс — если с ними всё хорошо, взяла бы и по такой цене. Индпошив можно не советовать :) Спасибо! |
Барок, это не Фрай Вилле, но уверена, что супруга будет больше рада Фраю)
Агриз, по описанию Вам подойдет пальто Макс Мара Если есть вариант потерпеть до января и взять в Италии на сейле, то будете приятно удивлены цене А вот мои Фрайки ( сорри за фото, что не дано-то не дано) Вложение 750744 |
"Пальто Макс Мара" — первое, что мне самой пришло в голову :) НО! Двинула на их офсайт и в разделе пальто увидела вот это http://world.maxmara.com/coats/c-101 и это http://world.maxmara.com/padded-coat. Сразу решила, что я что-то напутала с маркой, неправильно её помню. А надо было зимнюю коллекцию искать?
А где в Италии и когда? Какой порядок цен? |
Да, это летняя коллекция. В Италии в любом большом городе, в Милане магазин прямо в центре, слева от Дуомо, цена будет на сейле в пределах 1000 евро, может чуть меньше, но эта вещь будет радовать долгие годы
Каждый год графики сейлов можно найти в нэте, обычно 7 января уже есть плюс минус пару дней |
Цитата:
Справа, если от Спортивной, недалеко от неё же. |
Макс мара толковые польта пошивает. Из верблюжьей шерсти хорошие, не толстые и теплые. Магазинов в Италии навалом, в Риме штуки три я знаю. Но коллекции по городам отличаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |