Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дамская примерочная. Ladies Only. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218532)

Kroko 01.05.2014 22:17

Вложений: 3
Цитата:

а как насчет лабутенов? Мне тут лучшая половина меня моск почти проела, а я даже не в курсе, что как.
Сейчас будете в курсе.:) В общем-то Ув.Юлия вам уже всё коротко,но ёмко всё объяснила,поэтому добавлю только картинок.Можно вот так к примеру:
Вложение 696556
Но в основном вот так:
Вложение 696557Вложение 696562
Может и ошибаюсь,но вспомнить более неудобные для обычной носки люксовые обувные бренды-модели не смогу сходу.

alxn 01.05.2014 23:53

На револве посмотрите. В принципе из итальянского, что выше 300 и без действия промо, можно брать.

NinaLib 02.05.2014 07:27

Очень нравятся Лабутены, а его красная подошва - вообще великое обувное изобретение.
Другой вопрос, что это не обувь 24/7
Вечерний выход - отличный вариант.

NinaLib 13.05.2014 15:47

Вложений: 1
Что-то тема совсем затухла
Вложение 704356

На улице +28
А я снова в Сержио Росси:D

Yuyu 01.06.2014 16:14

Вложений: 2
У Кроккетта новые девочковые лоферы. Цену не знаю, но буду брать :). Два цвета - белые и navy blue.

NinaLib 01.06.2014 16:25

navy blue фото есть? По ощущениям они интереснее д быть. Или Вы обе пары хотите?

Yuyu 01.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524404)
navy blue фото есть? По ощущениям они интереснее д быть. Или Вы обе пары хотите?

Ващето www.crockettandjones.com -> collections -> ladies collection в помощь :).
Надо учитывать, что на сайте на редкость гадкие фото :eek:
Но извольте, вложено.
Бэлий хочу :p

NinaLib 01.06.2014 17:31

Про сайт такой не в курсе, но благодарю за ссылку)

Померещилось, что обсудить хотите:)

Yuyu 01.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524498)
Померещилось, что обсудить хотите:)

Не. Я вообще свои хотелки не обсуждаю :rolleyes:.
Просто информация.

NinaLib 01.06.2014 17:48

Женские модели - жесткий унисекс, конечно. На любителя

Agriz 01.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524521)

Точна! Бланики с лабутенами рулят! :D

[media]http://youtu.be/V0XOGyV3HJE[/media]

NinaLib 01.06.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2524532)
Точна! Бланики с лабутенами рулят!

Ну в ролике ни то и ни другое, упомянутые гораздо удобнее в колодке, кто плавал-тот знает:)

Agriz 01.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524536)
Ну в ролике ни то и ни другое, упомянутые гораздо удобнее в колодке, кто плавал-тот знает:)

— Алло, заберешь меня?..
— Нет.
— Ну почемуууу?
— Ты же вчера купила суперудобные туфли за две штуки... на каблуке 15 см, который вообще не чувствуется… Вот и ходи теперь в них пешком… И главное — от бедра, от бедра! :D

NinaLib 01.06.2014 18:05

"Значит, хорошие сапоги, надо брать";)

Yuyu 01.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2524521)

Не, не очень жесткий. Даже совсем не жесткий. Удобный :D
Вот я любитель.
На тонких каблуках (а танкетки не лублу) по заводу на своих двоих не побегаешь. А в жоском унисексе - самое то :eek:

NinaLib 01.06.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2524575)
(а танкетки не лублу)

Ой а я люблю!!!!!! У меня их есть!!!!. Любимые - Bally. Как-нибудь надену и сфоткаю)

lipatov82 01.06.2014 22:10

Вот у меня супруга ничего кроме танкетки до родов не признавала. Но километры с коляской надо в чем то наматывать. Так что расширяем горизонты. Первая попытка монки и лофферы Hudson
http://i054.radikal.ru/1406/a0/b6eee90362b7.jpg

S.M.O.L. 06.06.2014 19:06

Вложений: 6
Всем добрый вечер!

Приехали женские Church's.

Удивился: коробка другая, не написано, что goodyear welted, не написано ни made in england, ни made in italy, серийный номер модели написан не от руки, а выбит. В этом есть несоответсвие моим мужским моделям. Вместе с тем, выглядит пара неплохо.

Конструкция клеевая? Это не подделка? Покупал на ебей.

ASGM 06.06.2014 22:14

Женская обувь должна быть как минимум немного сексуальной. И удобство это вопрос второй. Главнее показать что женщина-ЖЕНЩИНА, а не бабища.

Женские, а на деле-унисекс лоферы, это асексуально. Если не сказать больше. (Воздержусь дабы никого не обидеть)

Мне вот в джинсах и кроссовках намного удобнее раньше ходить было. Однако в костюме и хорошей обуви-совершенно иначе выгляжу.

Agriz 07.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2532355)
Женская обувь должна быть как минимум немного сексуальной. И удобство это вопрос второй. Главнее показать что женщина-ЖЕНЩИНА, а не бабища.

Кому она это "должна"? :rolleyes:
IMHO, женская обувь должна быть такой, как хочет её владелица. И удобство - это всегда вопрос здоровья, поэтому для себя он вторым быть не может.

Бабищу от женщины отличает вовсе не фасон обуви (не берём экстремальные варианты типа кирзачей или дырявых кроссовок). ;)

Цитата:

Женские, а на деле-унисекс лоферы, это асексуально. Если не сказать больше. (Воздержусь дабы никого не обидеть)

Знаете, лучче бы Вы воздержались до написания этого сообщения. Человек купил своей супруге удобные и стильные туфли. Вам обязательно надо влезть с Вашими требованиями к женской обуви и плюнуть в них?.. Промолчать было совсем никак? А не задумывались — ТУТ кого-то волнуют Ваши хотелки видеть "сексуальную" обувь? (особенно на чужой жене) :rolleyes:

Цитата:

Мне вот в джинсах и кроссовках намного удобнее раньше ходить было. Однако в костюме и хорошей обуви-совершенно иначе выгляжу.

Вы меня, конечно, извините... Но тут кругом 100500 тем про мужские костюмы, мужскую обувь, мужские сумки, мужской парфюм и даже мужское бритьё :D Может быть, Вам лучше "Якать" и приводить себя в пример в них? Не люблю "говорить за всех", но, кмк, аудитории именно этого топика менее всего интересно, как и в чём выглядите _Вы_. :cool:

Вальтер 07.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 2532185)
Приехали женские Church's.

По мне так очень сексуальные , к ним широкие брюки как у гангстеров 30х и белую на мужской манер сорочку !
Блондинка с распущеными волосами , песня . :)

lipatov82 07.06.2014 22:23

Цитата:

Спасибо, о великий хранитель традиций женской сексуальности. Уверен, что все читательницы данного топика уже побежали сжигать всю "асексуальную" обувь, включая домашние тапочки.
Вы знакомы с моей супругой или еще с кем-то из девушек с форума достаточно давно, чтобы позволять себе подобные высказывания??? Или Вы наивно полагаете, что мнение, высказанное в подобном тоне здесь будет интересно???

Воздержаться было нужно еще до написания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Дамы, сорри за негатив.
Жена довольна покупкой
http://i022.radikal.ru/1406/73/b7ad28314288.jpg

Agriz 07.06.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от lipatov82 (Сообщение 2533482)
Жена довольна покупкой

Красота!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59568

NinaLib 08.06.2014 07:36

Странное негодование) Мне абсолютно все равно, что думает о моей сексуальности/асексуальности форумчанин ASGM.
А что касается "воздержания от написания" данного опуса, по форме и содержанию он вполне "формат", многие себе не отказывают в желании высказаться о наболевшем, не особо задумываясь о чувствах соседа по посту.

Вообще, он озвучил точку зрения многих мужчин. Что юбка, каблуки и декольте есть сексуально - факт общеизвестный.
Женщины, которые одеваются так, как им удобно, не задумываясь о том, какое впечатление производят - это очень высокий уровень внутреннего развития, я его еще не достигла. Наряжаюсь порой в неудобные каблуки и всякие платишки исключительно для мужчины и вообще не стесняюсь в этом признаться.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2533382)
но, кмк, аудитории именно этого топика менее всего интересно, как и в чём выглядите _Вы_.

А вот это абсолютно зря. Если костюм отлично сидит на хорошей мужской фигуре, то я с удовольствием посмотрю фото в любом из разделов

Yuyu 08.06.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2533793)
Если костюм отлично сидит на хорошей мужской фигуре, то я с удовольствием посмотрю фото в любом из разделов

Нет уж :). Как сказал лорд из анекдота, неожиданно вернувшись домой и обнаружив аманта супруги у себя в гардеробе: "Дорогая, я же просил Вас - свои вещи убирайте в свой шкаф!"

NinaLib 08.06.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2533868)
аманта

Что это? Новое слово для меня:)

DaiveR 08.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2533870)
Что это? Новое слово для меня:)

Это всего лишь тот, кто скромно замещал лорда на супружеском ложе :-)

myavka 14.06.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2533868)
Нет уж :). Как сказал лорд из анекдота, неожиданно вернувшись домой и обнаружив аманта супруги у себя в гардеробе: "Дорогая, я же просил Вас - свои вещи убирайте в свой шкаф!"

Цитата:

Сообщение от DaiveR (Сообщение 2534035)
Это всего лишь тот, кто скромно замещал лорда на супружеском ложе :-)

странно... аманта женского рода

Baroque 01.07.2014 20:54

Экскьюзми ледис.
Жена намекнула что хочет в подарок вот это
И показала что она где-то зафотила.
Я название не помню, помню Тол ко что это сейчас модно.
http://s020.radikal.ru/i707/1407/f7/9904767eac22.jpg
Качество фиговое. Пока она гуляла рылся в ейной сумочке и зафотил на телефон фоту с её телефона.

Колечко такое вот

Agriz 01.07.2014 21:00

Скорее всего Frey Wille. Я не по их части (коллекции не распознаю), но это самое модное и на слуху, что есть сейчас из эмалированной ювелирки.

Мне из эмалевого нравится Nouvelle Bague, но больше как произведение искусства, и в России не знаю где посмотреть

Aleksy 01.07.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2571046)
Колечко такое вот.

Frey Wille?

У нас есть фирменный магазин на Невском.
Но если есть большое желание, то лучше посетить Вену и купить все там :).

Baroque 01.07.2014 21:05

Наверное.
Ну если в ближайшую неделю в вену никто не летит, то пойду на Невский. А где там?

Aleksy 01.07.2014 21:09

Вообще, фирменных магазина три:
- Невский, 47
- на Приморском пр. в ТК Питерлэнд
а третий не помню ).

Baroque 01.07.2014 21:10

Полезная примерочная:)

Agriz 14.07.2014 23:48

Готовим сани летом

Медам и сочувствующие им месье (я знаю, что вы есть :))

Хочу новое пальто. Осеннее ("демисезонное") с уклоном в утеплённость (не пыльник). Вижу его кашемировым, но можно и хороший твид, если вдруг, да и просто качественную шерсть.
Длинное.
Строго классического, но не бабушкинско-пенсионерского вида. То есть элегантное такое, дамское. Без остромодной ерунды всякой типа короткого рукава фонариком, хлястика на лопатках, пуговок на попе и т.п. Чтобы несколько сезонов можно было носить, и физический износ наступил раньше морального.

Качественный материал (в том числе подкладка), качественная прилично выглядящая фурнитура — обязательно. Совсем не слежу, что сейчас в моде по рисунку, меня бы устроило просто однотонное красивого цвета — интересного или благородного (не черное, не белое, не грязно-булыжное).

Собственно, понимаю, что готовый реф никто не напишет :) Но хочу узнать хороших производителей (+ места продажи и цены) по вашему личному опыту, личному опыту жён и подруг. Просто нагуглить польты я сама умею, интересует, подчеркну, личный опыт.

Проблема усугубляется высоким ростом и большим размером :mad: То есть производители, у которых людской рост заведомо 164 — мимо :(

Идеально было бы купить в Москве. Менее удобно в Питере (но все равно пишите, я ж тут не одна нуждающаяся, наверное :)). Если что-то совсем неземной красоты и качества — могу и в Европе купить (но скорее не ехать за пальто специально, а при обычной развлекательной поездке знать, куда смотреть и какие фирмы хорошие). Без примерки, онлайн — не готова.

Кто-то мне очень хвалил фирму Кашемир Москвы, их сайты palto.su и пальто.рф. Но вживую не видела, что там с качеством и посадкой. По картинкам некоторые модели у них для меня приемлемы.

Страна пошива не принципиальна (хоть Китай, честно, лишь бы сделали идеально и оно меня украшало). Как и марка — за именитыми не гоняюсь, да они, наверное, и не в бюджете (смутно помню, что раньше примеряла Марину Ринальди и Хелену Миро, но по регулярной цене они дороговатыми показались; цифры уже не помню — склероз).

Бюджет. Хотелось бы до 30 тысяч рублей, максимум 50. Цели освоить его как можно полнее не ставлю. На том же сайте КашМосквы есть распродажные модели дешевле 10 тыс — если с ними всё хорошо, взяла бы и по такой цене.

Индпошив можно не советовать :) Спасибо!

NinaLib 15.07.2014 10:48

Барок, это не Фрай Вилле, но уверена, что супруга будет больше рада Фраю)

Агриз, по описанию Вам подойдет пальто Макс Мара
Если есть вариант потерпеть до января и взять в Италии на сейле, то будете приятно удивлены цене

А вот мои Фрайки ( сорри за фото, что не дано-то не дано)

Вложение 750744

Agriz 15.07.2014 10:55

"Пальто Макс Мара" — первое, что мне самой пришло в голову :) НО! Двинула на их офсайт и в разделе пальто увидела вот это http://world.maxmara.com/coats/c-101 и это http://world.maxmara.com/padded-coat. Сразу решила, что я что-то напутала с маркой, неправильно её помню. А надо было зимнюю коллекцию искать?
А где в Италии и когда? Какой порядок цен?

NinaLib 15.07.2014 11:10

Да, это летняя коллекция. В Италии в любом большом городе, в Милане магазин прямо в центре, слева от Дуомо, цена будет на сейле в пределах 1000 евро, может чуть меньше, но эта вещь будет радовать долгие годы
Каждый год графики сейлов можно найти в нэте, обычно 7 января уже есть плюс минус пару дней

Andrej 15.07.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2571077)
Вообще, фирменных магазина три:
- Невский, 47
- на Приморском пр. в ТК Питерлэнд
а третий не помню ).

На Петроградской проходил, по-моему, недавно.

Справа, если от Спортивной, недалеко от неё же.

Gas 15.07.2014 12:12

Макс мара толковые польта пошивает. Из верблюжьей шерсти хорошие, не толстые и теплые. Магазинов в Италии навалом, в Риме штуки три я знаю. Но коллекции по городам отличаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru