|
я удивлен как много любителей искаженного изображения....
|
...
|
Ролекс - это прекрасные движки... задвинутые в скучнейшие корпуса.
В Ролексе столько же эмоций и фантазии... как в золотой двухпудовой гире. Лупа Ролекса соответствует его образу..., тронутому паутиной вечности. В России Ролекс НЕ только часы..., скорее жупел:cool: НО..., сколько людей - столько и мнений:) |
Лупа не нравится, Ролекс не нравится, Маркетинг Ролекса нравится. Смотрите что происходит на форуме - первый пост jinkade в точку ... Корифеи распродают свои раритеты и становятся в очередь за 300-граммовым ДД в платине и голубым циферблатом ... Что это? Хочется верить что болезнь не хроническая и пройдёт со временем сама по себе :D:D:D
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очереди за ДД2пт нет. Кстати, ДД2 в платине, действительно красивые часы, что с голубым, что с серым цифером. Но до таких часов нужно дорасти. |
Цитата:
|
Что- такая ценная тема, что надо было стирать мое сообщение?
По недоумствованию и невозможности написать собственный текст трём других? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там с приставкой напутано немного. Ролекс нужно ПЕРЕрасти - иначе начнуцца задержки в развитии и в лупе появицца Джоконда.
|
перерасти не пробема-а вот альтернатив нет..
|
конечно нет- чтоб за пятеру грина себя таким пупом земли ощущать- ни одних часов таких нету. ничто так не повышает самомнение, даже фотошоп.
|
"соц опрос"
После прочтения данной темы решился на экспресс "соц опрос"
Спрашивал знакомых, которых встретил в течении 2х часов в ресторане "Что ты скажешь о Ролексе?" Сразу скажу, что никого разговорить не смог, никого "не волнует" эта тема вообще, волнуют состояние рынка, либор, % ставки, падающие банки, выборы, итд, вообщем все, кроме часов. Никаких комментариев ни по каким маркам. У каждого из них есть по минимум 10 часов или больше 1. У человека на руке UN, какой-то ужасный морской хронограф Ответ: а что? у жены есть какая-то модель с камнями 2. У человека на руке Скаймун. Ответ: У меня есть Дипси. А что? 3. У человека на руке ВК вечник Ответ: так ты ж у нас специалист. У меня есть пару Дайтон. А вчера купил Брайтлинг с турбиной 4. У человека на руке Пармиджиани Ответ: У меня есть ДД, купленный в празднование первого млн 5. У человека на руке Орис Ответ: есть Дейтджаст, подарок отца 6. У сотрудника на руке Ролекс Ответ: а что? нравятся!, так это ж ты их подарил :) 7. У человека на руке Харри Винстон Ответ: Ролекс? беру с собой в путешествия никакой эмоциональной привязанности или неприятия обнаружить не удалось:o Откуда народ на форуме черпает мнения о том, какой имидж Ролекса есть в СНГ? Жду камней в свой огород:p |
Цитата:
|
Цитата:
Для соц-а надо выйти на улицу, и в район понароднее. Вот там и послушать, что скажут о ролексе. И не часа два, а часов пять, и попозже. |
немучительный выбор
Цитата:
Только что сменил белый ДД на белую Дайтону, а мог одеть что-то из вечников:p ну блин! объективно, Ролекс удобней, чем любые другие часы "с вершины", и при этом еще и красивы: бз Дайтона с черным циферблатом и красными стрелками... можно смотреть не уставая, ничего не раздражет, все сбалансированно, никаких дизайнерских странностей, ничего такого, что может разонравится но бывают моменты, когда хочеться одеть РР или АР, не без этого:):rolleyes: |
Цитата:
|
Вашерон на руке, Ролекс Суб в поездки - такой подход мне понятен ...
|
целевая аудитория
Цитата:
если меня мнение "коллег" не интересует, как и их мое об их часах, то что я забыл "там"? |
Цитата:
Цитата:
|
узковыборочная группа
Цитата:
|
Цитата:
Я себя чувствую абсолютно комфортно, оставаясь только с Ролексом. Настанет время других часов- тому быть, а пока я с Ролексом.:) |
а как же мнение форума?
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс покупается прежде всего (это я говорю про тех, кто его покупает, а не обсуждает) как очень надежные, точные и узнаваемые часы на все случаи жизни. Достаточно редкое (если не уникальное) сочетание. И при этом покупая Ролекс ты понимаешь, что купил не просто "интересный дизайн" к рядовому мех-му, а прибор, который доводился до ума десятилетиями от механизма до конструкции и материалов. Потому и дизайн скучный, что это инструмент. Какой смысл для функционала в стразах на гаечном ключе? ;) Ну а для желающих "веселенького" есть огромное число часовых фирм, которые за ваши деньги прилепят к ЕТА-шке все, что душа пожелает. Разный подход. Кому то нужны просто хорошие часы, которые можно надеть на руку и не заморачиваться по поводу "подойдут ли они к ситуации". А кому то в жизни "веселенького" не хватает. Каждому свое :cool: |
Ролекс № 1
наконец-то вмешался модератор и расставил все на свои места
|
Цитата:
Просто у самого был путь от полного неприятия и непонимания этой марки к тому, что взял "попробовать" и ...все. На этом все остальные марки "закончились". Один БигПилот остался :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После покупки Ролекса Бланпа не одевались ни разу за пол года, Омега - пару раз. Начинаю присматриваться к ДД 2. Прогрессирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много чего слышал за ролексы за десять лет часовой жызни, но сегодня почитал сазу два перла: сравнение с Монолизой и словосочетание "ролексы - красивые". Это даже не оксюморон, а практически синекдоха. Я, канешна, понимаю, почему многим не западло носить ролексы, но чтобы прямо вот так...
|
Цитата:
http://www.worldtempus.com/fr/marque...s-les-marques/ |
Цитата:
(с)Tissot |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |