|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж надо знать сколько и как крутить. Сложно
Цитата:
|
Если
Цитата:
http://glashutte.watchprosite.com/im...ge.2740898.jpg |
Цитата:
|
На мой взгляд, более цельный дизайн, чем у Perpetual. Выставлять придется только дату :)
|
Дата не проблема. А механизм такой же как у хронометра?
|
вот новый хронограф кстати толковый.
один недостаток. когда смотрю на него хочется сразу датограф купить ))) для меня паноматик ГО лучше Ланге1. вся серия мне нравится визуально намного больше. пусть и вторична. а вот с хронографом этим чувство диаметрально противоположное )) |
К сожалению, нет. Автомат 100-14
|
Женя, новый хронограф, если судить по фото (дело неблагодарное), толстенный и совсем немаленький. Датограф в сравнении пример компактности. )
Цитата:
|
Цитата:
Я готов подписаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Продвинутые люди меня убеждают в том, что в случае с ГО это невозможно, поскольку противоречит их маркетинговой политике ставить хронометр только в золотой корпус. Хотя я считаю, что обратиться с вопросом не будет лишним и чем-то из ряда вон выходящим. Надо подумать как это лучше сделать.
|
Цитата:
Могу составить краткий запрос на английском, если надо. |
Цитата:
|
Поищу в офисе визитку Head of Marketing. Надеюсь, что он еще в компании. В любом случае, напишу. Есть еще 2 варианта как выйти на head office, если первый вариант провалится.
|
Мне сдается, что не будет лишним попробовать различные способы.
|
Надеюсь пятница у них рабочая )
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал в паблик релэйшенс. Посмотрим что выйдет. Предполагаю, что даже если ГО согласится (оцениваю шанс в 10%), стоимость такой лимитки может легко перебить золотую версию :) |
Цитата:
Когда они для клиентов, сдающих в сервис свои часы, предлагают "подменные", в стальном корпусе? Были как-то на рынке такие "подменные" по цене выше 100 кЕ:eek: |
ALS как-то делала лимитки в стали и да, они дороже золота.
На счет нашего вопроса и ГО. Стратегия компании сегодня увеличивать объемы производства, причем значительно. Ставить 10-30 штук мало интересно. Тем не менее, жду ответа. Раньше они всегда были открыты для общения. |
Цитата:
|
Ага, перекупил у Шварца
|
Цитата:
Не будут же они увеличивать объемы производства за счет Инверса на автомате да хрона Севентис))) Должны, наконец, посмотреть в глаза рядовым любителям и поставить 58-й в нормальный корпус. А то все "белое, розовое, платина" |
Пришел ответ на мой вопрос из ГО. Все склоняется к трем тезисам.
1. Запрос о стальном хронометре - один из самых частых среди коллекционеров и преданных марке людей. Разве что запрос на тонкий ручной костюмник фигурирует чаще. 2. Будет ли стальной хронометр в принципе, не скажут. 3. Мелко серийными партиями не занимаются. Если есть хронометр в стали, значит он есть для всех. По третьему тезису у меня есть сомнения, однако в связи с отсутствием в наших стройных рядах султанов Брунея, проверить на практике треся кэшем не получится. Вывод таков. Выбираем из того что есть в производственной линейке. Не нравится - ждем или идем к другому производителю. |
Цитата:
коллеги, не рушьте марку пожалуйста. только-только из жопы выбираться начали. они же сдадуться и опять сейчас стали наклепают. для ГО критически необходимо иметь золотые флагманские трехстрелочники в линейке и не иметь стальных. |
Здесь вопрос не только в нехватке, но и в ментальной незрелости отдавать больше 20-ки за ГО, даже такие как хронометр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По п.2 - это понятно, кто ж тогда голду с платиной в бутиках будет брать:rolleyes: По п.3 - за ради бога, пусть мех с цифером и стрелками продадут, а корпуса сами сварганим :D |
м... ну возможно, но это же у них как раз вместо такого... или какая есть еще линейка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужен ремонт механизма, надо шипить в гласхютте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |