|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему так настаиваете на 35? 1мм всего разница. |
Цитата:
З.Ы. Уважаемый merkuloff согласился принять участие, и уже приступил к эскизу. За что ему большое спасибо и не только. С нетерпением ждём. |
к вопросу о форме стрелок, если с биколорной эмалью, то как вариант
http://ib3.keep4u.ru/b/2014/04/05/f7...1f8b21bf2a.jpg если "буйство красок" http://ib3.keep4u.ru/b/2014/04/05/b0...8b0de039d2.jpg http://ib3.keep4u.ru/b/2014/04/05/9a...29221f8bbf.jpg и как быть с оборотной стороной? может с ноткой байронизма? http://keep4u.ru/full/61311cc6d1b8c4...ae3c4ea87.html |
Всем привет!
Позвольте присоединиться к проекту. Пожелания моей дражайшей половины: 35-36мм, не золото, сатин с полированными рантами или в обратном порядке, сапфир, в комплект по возможности вместо ремешка для лета (или плюсом) включить оригинальный браслет. Когда будет известен бюджет? P.S. если бронируем номера - мои 8 и 16. |
Доброго времени, уважаемому собранию!
Отличный проект, поучаствую, порадую и свою половину номером 22. |
Тоже приму участие. Видел сообщение о номерах, но все же засвечу пожелание номера 37 :rolleyes:
|
Цитата:
Вот этого точно не нужно!!! А то этими же часами и по сусалам от половинки получить можно.:) |
Я тоже к вам в палату. Понравилась идея "Сакуры".
Я за лаконичность и неаляповатость. по меху - можно было бы и кварц. На лаконичном циферблате дата и день, возможно, будут лишними. за сапфир. Эмаль - оч интересно. Накладные метки. Если уже уместны пожелания по номерам - прошу № 11 |
Можно номер 39, раз началось). Я за кварц - практичнее и за дату, без дня недели.
|
Голосуем по меху, ибо от него многое зависеть будет
|
Еще котов для вдохновения!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71598 Красные цветы это сливы! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71597 |
Первые эскизы
Вложений: 2
Варианты и с сакурой и с кошками
|
Цитата:
Позволю себе напомнить, что крайний номер прошу оставить за мной (50?) |
Да, в 7 кот отлично лег на циферблат!
С сакурами надо или как картину с видимыми мазками или схематично, как в тулипе. И все таки розовый обязывает! Может использовать серый/бежевый фон и белые цветки? И мне кажется бабочки лишние |
Цитата:
|
поддержу начинание. За дату с числом и кварц (для точности и мин.обслуживания). Прошу закрепить № 33
|
Цитата:
Очень идет часам с рисунком такая круглая дата. Да, и может быть на корпусе поставить метки часовые (засечки небольшие) а весь циферблат отдать рисунку? Взять фотографию и сделать миниатюру на циферблате нарисованную.... |
Стрелки часовая и минутные как на первых трёх идеальны. Думаю другая форма ни к чему. Да, цветная сакура не в кассу и бабочка лишняя. А вот метки накладные треугольные с люмом тоже хороши.
Цифер надо лучёванный как в тулипе, сакуру объёмную , но мазками по дну с чёрно-серыми оттенками. А секундой цветной разбавить. ЗГ в форме бриллианта. Дата отличная. Секундные метки кажется лишние здесь. Вот в таком стиле рисунок нужен. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71569 |
Вложений: 6
Цитата:
Дата понравилась, стрелки 1 вариант прикольные, метки как вариант. Предлагаю рассмотреть еще вот такие варианты. Вместо большого изображения давайте одну минимальную деталь попробуем, потому что подумалось что совсем по детски так выглядит, а 35 мм не такой большой размер, не нужно забивать циферблат полностью чем-либо. В любом случае, будет с чем сравнить. Вложение 675699Вложение 675700Вложение 675701Вложение 675702Вложение 675703Вложение 675704 Может, пока что котов оставим? Ещё вишня цветёт, не исчерпала себя. Цитата:
Цитата:
Стрелки хороши, но посмотреть ещё не помешает. Сакура в цвете, действительно не так, напоминает детские часы, надо наверное одним элементом цвет показать, как если ветка и прочее в одной гамме а вот цветок в другой, это хотели сказать? Метки секундные может и не надо, действительно, можно без них посмотреть, будет больше пространства тогда. В целом, просто много всего получилось наверное. |
А гравировку на стекле с обратной стороны не рассматривали или рисунок? типа по кругу ветка, тогда можно цифр перламутровый сделать - тоже в японском стиле...
Еще если все черно-белое будет можно цвет дать кольцом, разделив корпус. Особенно если будет АПЗ, т.е. не тонкие часы, цветное кольцо может быть интересно. Это просто варианты чтобы ничего не забыть. |
Понравился проект, жена за механику с № 21. Правда, она еще об этом не знает )))
|
Считаю необходимым присмотреться к "минималистичному" варианту, предложенному товарищем RussianWTF. Возможно при наличии маленькой "художественной детали", на циферблате, часы будут смотреться более "по взрослому", чем при полностью разукрашенном.
|
Цитата:
|
Вообще, считаю, что вариант с сакурой, но в более строгом варианте, и № 7 имеют право на жизнь, но в доработанном виде.
Т.е. упростить до большей серьёзности. Убрать детскость и гламурность. Пуризма придать (ой не знаю, правильно ли употребил термин). Дата на обоих обязательна. А не сделать ли в двух вариантах? Один в 40 мм, другой в 35-36мм. По 50 штук (может более). |
Думал первым буду, но товарищ Pozitron опередил. Относительно текстуры цифера, может детально рассмотреть возможность изготовления оного с перламутровой основой ? а на перламутр эмаль не плохо ляжет, но с рисунком главное не переборщить , что бы не получилась детская модель ... За мной пока №29, если что... :) Относительно механизма, супруга категорически за живые часы-механика))
|
Если дамы за механику, то готов пересмотреть свой голос в пользу механики.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Перламутр, с нежной веткой сакуры написанной эмалью, по моему вполне пристойно, главное опять же не переборщить. Я бы не сказал, что перламутр-это не спокойно, смотря в каком контексте... не суть. Проект интересен, слежу дальше :) Мнений, предложений много, есть и интересные..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- немного забегая вперед, и не относящееся к форм-фактору, дизайну самих часов, но мелочь, которая будет очень приятным дополнением проекта в целом, внесите в рассмотрение при расчетах стоимости продукта, как вариант, бабочку на ремешке))) Что-то вроде такой:) |
Заинтересован. Слежу. Хорошо бы без гламура. Строго, но изысканно. Механика - хорошо, но большинство женщин, наверняка, за кварц. У них слишком много "своих" забот, чтобы ежедневно заводить часы, сверять время. Прошу номер 17, а если занят, то 25.
|
Пожалуй подпишусь ещё на один экземпляр, номер 5 (если занят, то 7)
|
Хорошая идея!
у моих девченок пока только кварц. Если номера уже бронируют,тогда №14 или 28! |
Коллеги, уже 16 человек просят номера, взял на себя смелось во избежание неприятных сюрпризов сделать список, хоть уже и так веду списки двух лимиток, обузой не будет, если участники и уважаемый командир не возражают.
ТЫЦ Есть смысл с целью привлечения новых участников добавить себе в подпись ссылку (см. мою подпись) Ув. Surgic, 8 заняли раньше, к Вашему 16 выбирайте из свободных пожалуйста |
смена номера
Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
|
|
Цитата:
По этим приведённым картинкам видно. |
Поучаствую; если свободны пара: №24 и №25
|
На номера 2 и 3 запишите пожалуйста.
|