Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте! Рад-чертовски!!! Авэнжер Морской Волк! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213562)

swamper78 21.07.2015 14:41

Вложений: 4
Положу пару фоток и поделюсь мнением....
Задумался о прибавке в сете, что смотреть когда из из пяти часов четыре дайвера?
Конечно же - дайвер, а по моей логике из оставшихся это ПАМ или РОЛ.е
Но ПАМ не нравится, значит - РОЛ!
Поехал на примерку!
Сначала SUB- тонкий и очень он с Лонжиновской Гидрой схож, а одев на руку перестал чувствовать приятную тяжесть.
Тогда остался Си-Двеллер - хорош!!!! Весом!!! ЖЕЛЕЗНЫЙ!!! Чувствуется - надежный!!!
Но ... положив рядом с Военно-морским Авэнжером Волком - понял - не надо мне Си-Двеллер, даже в совокупности с Дж. Кемероном!
Вот такое умопостижение меня постигло! Спасибо Брайту, пока успокоился!!!
Ну, и пара пар фоток...

mingrom 30.05.2016 09:12

Приветствую Swamper78!!!Как "поживает" Seawolf?Продали не продали?Какие показатели за это время по использованию?Заказал себе такую же модель только на каучуке с клипсой.В июне планирую получить,сделаю фото.
Продав ранее своего "старого" Волка,к этому лету все таки опять решил вернуться к Авенджер Seawolf.Ну что тут поделаешь?Как говорил ранее,не отпускает Breitling Seawolf и все тут)))Что не смотрел,мерил,покупал и носил,все равно коллекция Breitling увеличивается)))И к этой марке возвращаешься и возвращаешься.

Waltz 30.05.2016 14:44

Принимай поздравления от девочки, урааа!)));):o

mingrom 31.05.2016 02:25

С удовольствием заранее приму поздравления от девочки!!!Если конечно адресовано мне)))Спасибо Waltz!!!Хочу что бы и Ваши поиски(в теме выше) закончились красивым Брайтом!!!
Видел Ваш фотообзор.По моему хрономат Вам очень идёт!!!
Это как в сравнении с автомобилями.Большинство девченок хотят маленькую красную машинку)))А вот когда видишь девушку на серьезной брутальной мужской машине,сразу возникает чувство уважения и смотреть на неё(девушку)начинаешь уже под другим углом.
Так и здесь.Очень необычно.Девушка и мужские модели Breitling.По мне так отлично!!!
Ну что же Waltz тогда жму Вашу руку!!!Готовьте её под Часы!!!И удачного выбора!!!

Колян 31.05.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от Waltz (Сообщение 3759753)
Принимай поздравления от девочки, урааа!)));):o

мои поздравления :)
я извиняюсь не тот пост процитировал

Danger 02.06.2016 08:59

Поздравляю с покупкой! Часы класс! Прочитав пост, сразу возник вопрос по поводу покупки часов в Вене. Торгуются ли там и на насколько (если пробовали конечно)? Готовы принять к оплате российские карточки?

rustic 02.06.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 3764445)
Готовы принять к оплате российские карточки?

юропа не америка- нигде не отказывали. но поговаривают, что где-то высоко горах(в некоторых странах), не в нашем районе(не в вене) за кэш лучше торгуются. но возврат ндс прямо на карту, а если возможно, продажа сразу без ндс, перевешивает

swamper78 03.06.2016 19:30

С Рустиком согласен, за кеш торгуются лучше! Можно было и по карте, но я кешем. Покупал в Бушероне, салон красивый и пафосный, Брайт для них не основная позиция. Я поторговался, но сииимволически, да, совестно было .... Рядом, одновременно с моим Ооооочень скромным Брайтом заворачивали пару Патеков. Цена получилась почти, как на форуме, и! Надо учитывать: если такс фри в аэропорту, то австрийцы возвращают в долларах по ГРАБИТЕЛЬСКОМУ курсу, рекомендую учесть этот момент!

mingrom! Спасибо за приветсвия! Часыпо-прежнему в фаворе! Нравятся и носятся!!! Продавать-неееее, не буду!
Я тут призадумывался о Ролекся SD, даже примерять ходил, но.... Был в Брайтах... В Брайтах и остался! Не уступают, да, и симпотнее на мой вкус! Так, что думаю-надолго у меня Морской Волк!

О! Оказывается это год назад было... А как вчера!!! :D

mingrom 05.06.2016 00:29

Вложений: 1
Да.Вот уже и год пролетел.Действительно незаметно!!!
Как точность?Плавали,ныряли?
Ну если есть или появились свежие фото то загружайте.Очень красивая модель,несмотря на обычные "палочки" метки.
Жалею,что год назад будучи за границей привез несколько моделей,а вот Avenger повертел в руках но так и не добавил к покупкам.Хотя и курс и цена тогда были не такими как сейчас)))
Просто банально пожалел денег и махнул рукой мол ладно хватит и этих что купил достаточно.Плюс ещё эта история с резьбой на моем старом волке.В общем не купил.
Но вот прошёл год и тут я почему то вспомнил про эту модель.Да так вспомнил,что заказал)))Правда на каучуке с клипсой.
Теперь ждём.
Скоро приедут.
На память осталось только фото,по кругу в пленке.Эх...)))
Ждём в общем.

swamper78 05.06.2016 17:59

Вложений: 2
Точность в норме, с 03.06 по сегодня дали +9 сек, не скажу, что феноменально, но меня устраивает! Тем более вчерв был парко-хозяйственный день (смена фильтров, косилово газона, таскание деревях и прочая-прочая...) так что -НОРМУЛЬ!
Плавал-нырял в прошлом году! Замечу!!!! Нырял на 4-5 метров (в городе-герое Керчь) выдержали)))) глубже не умею((( Выталкивает меня море:D

mingrom 09.07.2016 14:35

Вложений: 13
Немножко подождал и вот...
Отдельная благодарность Александру Сыромятникову за сроки,сервис и всегда приятную цену!!!Big Respect!!!
А тут знакомый привез другую модель с цифрами.Говорит,Рома вот тебе ещё Seawolf,забери))).Не смог устоять.Забрал и вторую)))
Теперь решаю какой вариант оставить именно для себя.
Оба хороши!!!
В раздумьях,так как Аvenger Seawolf у меня всегда вызывал трепет(если можно так выразиться),а так же очень уважительные чувства к этим тяжелым,надежным часам и в целом к марке Breitling!!!
Очень рад!!!Не долгие ожидания того стояли!!!
Буду думать какая модель отправится в коллекцию.

Rez 09.07.2016 15:17

Отличные оба. Лично я бы оставил бы с цифрами, может потому, что все мои Брайты с метками :)
Вообще Seawolf классная модель, корпус очень классно садится на руку, несмотря на толщину. Сам подумываю о сивульфе с желтым лицом.

rustic 09.07.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3823614)
я бы оставил бы с цифрами

ия тогоже мнения)))- изюминка авенжера

max1234 10.07.2016 07:59

Часов с накладными метками пусть и в люме не так и мало. А как круговой веер крупного люма приятен глазу в полумраке.
Часов с накладными цифрами куда меньше, а уж сугубо брайтовская стилистика исполнения цифр несомненно делает часы неповторимыми и узнаваемыми, но и являют они себя во всей индивидуальной красе нередко лишь на отсвете. Зато как!
Однако ж, личное предпочтение тут и есть главный советчик.

swamper78 10.07.2016 17:53

Когда выбирал себе Авэнжера Морского Волка, то примерял оба, но остановился на "с метками", поясняю-день был очень солнечный, белого сухого вина было выпито лишку (за день до покупки:D), а цифры на солнце нестерпимо светили-бликовали-пускализайцевввоспаленныймозг! А, вот с меточками, были деликатны, в меру блестючими и совсем не раздражали!
Остановился на "с метками" - и рад чертовски!
Я-за метки!

Да, конешно- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Devastator 10.07.2016 19:32

Вот и я приобщился к прекрасному и забрал морского волка, но с синим цифером. Думаю какого цвета кожанный ремешок ставить и какой каучук :) смотрятся на руке бомбически

Rez 10.07.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 3825234)
Вот и я приобщился к прекрасному и забрал морского волка, но с синим цифером. Думаю какого цвета кожанный ремешок ставить и какой каучук :) смотрятся на руке бомбически

Смотрятся отлично на руке, как и подобает Брайту :)
Я думаю, если брать каучук, то синий. Можно поискать Diver Pro II - 145S, например, или Diver Pro III - 158S. А кожа, наверное, также синий цвет - теленок 105X.

mingrom 10.07.2016 21:24

Синий кожаный ремешок и синий каучук с буквами самое оно.
Отличный кварцевый хрон!!!

Devastator 21.07.2016 15:19

Вложений: 3
Ну что, не прошло и пару недель, как мне надоел браслет и я решил одеть яркий синий каучуково-кожанный ремешок RIOS с застежкой Hirsch на морского волка. Выношу на суд общественности, критикуйте :cool:

ПС: так же пришел нато-ремешок в таком же синем исполнении, вечером и его попробую натянуть

swamper78 21.07.2016 15:40

По мне, так - красиво получилось, я, правда, бралеты люблю, особенно летом.
КРАСОТА!

Gibalok 22.07.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 3823542)
Немножко подождал и вот...
Отдельная благодарность Александру Сыромятникову за сроки,сервис и всегда приятную цену!!!Big Respect!!!
А тут знакомый привез другую модель с цифрами.Говорит,Рома вот тебе ещё Seawolf,забери))).Не смог устоять.Забрал и вторую)))
Теперь решаю какой вариант оставить именно для себя.
Оба хороши!!!
В раздумьях,так как Аvenger Seawolf у меня всегда вызывал трепет(если можно так выразиться),а так же очень уважительные чувства к этим тяжелым,надежным часам и в целом к марке Breitling!!!
Очень рад!!!Не долгие ожидания того стояли!!!
Буду думать какая модель отправится в коллекцию.

Круто.. если с одними захотите расстаться. Напишите плз в личку

mingrom 22.07.2016 23:34

Здравствуйте!!!Написал в личку.

Sapser 09.08.2016 08:07

Выкладывал уже, но и сюда продублирую. Подбираю инструмент для репассажа...))))

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=113785

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=114689

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=114690

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=114691

uffo 11.08.2016 13:00

Sapser отличные фото))) спасибо

Vlad106 12.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 3866869)

Душевный ремешок на Волках!:cool:

kir75 14.08.2016 22:33

Вот и мой сиавульф , с метками тоже не плох!

swamper78 23.08.2016 11:54

Одни из наилюбимейших....
Купил 1,5 месяца назад СУБ - носил не снимая, но.... БРАЙТ очень на руку просился....
Допросился!!!:D
http://linkme.ufanet.ru/images/b8132...81cb517709.jpg
http://linkme.ufanet.ru/images/43ec3...7ddc09235e.jpg
http://linkme.ufanet.ru/images/f0895...2f66406246.jpg

mingrom 27.08.2016 01:35

Вложений: 17
Добавлю свежих фото.

AppAlex 27.08.2016 22:52

Доброго времени суток. Пару фото.[ATTACH]Вложение 1506346[/ATTACH]

Shkara 08.05.2017 15:57

Были у меня такие , только Сивульф, а с такими метками они просто Авенджер. Часы конечно моссивные, красивые ... Но лично я продал,,по причине очень тяжёлой носки, рука устаёт и головка натирает кисть ! В остальном, они отличные !

Rez 08.05.2017 16:23

Мне кажется, или кто-то, занимаясь некропостингом, набивает сообщения.
Хотите сообщений? Почему бы не выложить свои часы в теме про Брайтоносцев? ;)

inzer890 01.06.2017 20:16

Вопрос к уважаемым владельцам (простите, если оффтоп): у кого была возможность сравнить на руке с последней версией Кольта-насколько крупнее смотрится Seawolf именно по диаметру? Запястье 20.5, Кольт на мне как игрушечный. Есть надежда, что за счет толщины морской волк будет выглядеть внушительнее. Иначе только super avenger II остается, который не нравится вырвиглазной полировкой.

Last Survivor 17.10.2017 15:19

Зачетные часики. Новые сразу начали ходить +3 сек. в сутки, спустя 2 месяца вышли на ход ровно +1 сек/сут. Считаю, что это выше ожиданий даже для хронометра COSC.

legion79 18.10.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Last Survivor (Сообщение 4534211)
Зачетные часики. Новые сразу начали ходить +3 сек. в сутки, спустя 2 месяца вышли на ход ровно +1 сек/сут. Считаю, что это выше ожиданий даже для хронометра COSC.

Поздравляю,действительно зачетные,серьезные котлы,на браслете вообще сила! Точного хода(+1 сек./сут.,по моему отличный результат),БРАЙТ есть БРАЙТ,пусть радуют;)

swamper78 20.10.2017 13:58

Last Survivor, поздравляю!
Часы - классные!
Точного хода!
Покажу своих Волков Военно-Морских :)

http://http://linkme.ufanet.ru/images/705eb...c6ff4bf480.jpg

olfagp 20.10.2017 20:43

Поздравляю! Часы замечательные. Кстати, как себя ведет полированный браслет? Сильно видно царапины? Какие отличия от сатинированного браслета?

legion79 21.10.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4539563)
Поздравляю! Часы замечательные. Кстати, как себя ведет полированный браслет? Сильно видно царапины? Какие отличия от сатинированного браслета?

Поддерживаю предъидущего оратора,как с царапками? У меня на кольте сатин,но бывают мысли о полированном:rolleyes:,и да,конечно же поздравляю с инструментом!

Last Survivor 21.10.2017 21:13

На сатинированном пока без царапок. Думаю мелочь там даже не увидишь.
На полированных браслетах других часов их конечно же полно.Потому специально взял волка на сатине.

olfagp 21.10.2017 21:22

Любопытно, а эти царапины видно при близком рассмотрении или на расстоянии?
Один форумчанин мне как-то доказывал, что на полировке видна паутина только вблизи, а крупные царапины на сатине видны еще лучше, чем на полировке. У меня тогда была омега с полностью сатинированным браслетом и на нем царапины было непросто рассмотреть.

Rez 21.10.2017 23:07

Олег, сравнивая свои браслеты вблизи, полированный и сатинированный, могу сказать, что на полированном царапины намного заметней: как паутинка от контакта с поверхностью стола, так и более глубокие царапки. Только на расстоянии, примерно около метра, царапины на полированном браслете становятся неразличимыми :)
При этом на сатинированных никакой паутинки не видно в принципе, да и царапки еще поискать надо, браслеты как новые.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru