Сообщение от БелыйПарс
(Сообщение 2420046)
Я могу понять, когда у тебя перебывало уже куча различных часов, тебе скучно и покупаешь штайнхарт пощупать и попробовать. Понимаю, когда ты не шибко страдаешь ЧБ и тебе в принципе не так уж и важно что у тебя на запястье. Понимаю, когда у тебя нет денег на ролекс, но ты безумно влюблён в дизайн и покупаешь немецкую копию ролекса(к представленной модели не относится) прекрасно понимая, что ты покупаешь и полон решительности купить оригинал позже.
Но я не могу представить, что человек, "страдающий" ЧБ, в здравом уме, за свои кровные, по собственному желанию, имея выбор, покупает себе Штайнхарт на юбилей. Равно как и всякие не понятные бренды. Неоднозначные.
Если с деньгами не всё комильфо, может отложить эти деньги, купить ч/з год, но без потери статуса "на юбилей"?
Мне кажется это как жене подарить на первую совместную серьёзную дату ювелирку с фианитами, или какой-нибудь BYD F0.
Не холивара ради, а высказывания мысли лишь для.
Огромное количество японцев и немцев подойдёт под ваши требования больше, чем Штайнхарт.
Хоть бы даже seiko sarb031. Не карманники, конечно, но вполне достойно. Думаю знатоки японцев подобрать помогут.
|