|
|
|
все желающие приготовьте 1410 евро (с НДС)...
|
Понеслась продажа, налетай пацаны! :)
Я прикинул - с доставкой + налогом 30% (на сумму свыше 1000 Евро) + с радостным курсом конвертации PayPal получается почти 68 тыс. руб.! :) |
Да, рассылка от Гюнтера пришла. Но похоже на сайте проблемы из за реского наплыва посетителей, не открывается.
|
Цитата:
|
У меня тоже открыл, но виснет капитально сайт.
Да если бы, в магазин все по 50 рублей не завезли евро, было бы еще как то .... |
сайт таки открылся, а желание выложить 1410 евро так и не появилось :((
|
Я тоже не беру, ИХМО перебор это :) Думаю (или надеюсь) что в новом дизайне скоро выйдет обычный пилотский хрон (без COSC взяких и доп. ремней, просто сэндвич на Вальжу). Вот такой бы я взял, за вычетом налога с доставкой думаю 700+ Евро, что опять же ИХМО более реалистично и как-бы доступно :)
|
приобрел. успел до тормозов сайта. вышло 62 619.68 через альфу.
Цитата:
так произошло с лимиткой Марины-Офицера бронзы хрон. |
Цитата:
т.е. без конвертации через палку и возможного налога выходит уже 61321 руб. ... |
Цитата:
c Вас отчет и фото в реале на руке! спасибО!! |
MozgOff, надо отметить, что это по курсу (~61322) ЦБ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в первой четвёрке, парни. Не тормозите, часы разлетаются 4-5 штук в минуту, потом жалеть будете, не в деньгах счастье. Да по большому счёту кроме Bronzo, Реплики на ручке с центральной стрелкой и этого Юбилея меня не от чего и не колбасило. У меня тоже юбилей 27-го, но я постарше на сорокет, купил себе подарок, прыгаю по квартире как сумасшедший. Часики просто обморок:D:p
|
Интересно, сколько штук уедет в РФ? :D Пока двое отметились! :)
|
Мне на почту рассылка в 15.11 пришла, интересно, за сколько времени разойдутся?
|
63949р через paypal у меня получилось, теперь каждый день в почтовый ящик надо заглядвать и фапать Ф5 по 10 раз на дню на сайт DHL )))
+ налог еще вкрячат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
16:11 МСК
SOLD OUT |
Ну все, закончилась распродажа :) 1 час 11 минут :)
Как раз под количество номеров подгадали! Или специально так? :) |
Цитата:
The following data reached us on 11.03.2014 12:09 таким образом Гюнтер распродал часы за 1 час. и в 13:00 по местному пошел обмывать... а нам можно закрывать сайт и протирать влажной салфеткой кнопку F5. :) Цитата:
|
Вложений: 1
Быстро!Вложение 654483
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что те, кто успел - ни разу не прогадали!!! Пока лимитки от Гюнтера только дорожают!
Успевших поздравляю!!! С вас отчеты и радостные фото!!! А я главное прилег поспать. Спал ровно час. И вот за этот час... Офигеть :eek: АПД. И как Leman в Авиаторском корпусе на ручке не проспать с такими темпами? |
Геннадий, не переживай.
Во круг этой лимитки больше ажиотажа чем надо (и связано это больше с понтами нежели с часами) - а в такой профанации лучше не участвовать. Одно оформление секундного цифера - жуть. Убивает впечатление от часов. Думаю, что если нужны пилоты с похожими характеристиками - можно найти такие. Тем более - ну сколько их можно купить? Миллион одинаковых? Сам заказывая 4ый около субмаринер от Гюнтера - говорю себя- пора брать ролекс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же больше с Пилотов получаю удовольствие. Да, секунда спорная. Но, я возражу, таких или схожих пилотов - нет на рынке. Титан, COSC, 47мм, лимита... И дело не в ажиотаже. Тем более, что об этой лимите говорили всего 3-5 дней. И то,... Так вот, уверен, как и другие, эти часы, как минимум не потеряют в цене, а скорее подорожают, как было с Bronzo и Azuro ... Так, что те, кто взял, тем искренние поздравления! Что теперь с этим Леманом делать?... Когда ж он будет то? И как успеть?... АПД. Еще добавлю. Про рынок. Взгляните, на рынке полно микро производителей, как Гюнтер. И качество у некоторых выше качества от Гюнтера. То есть, я не говорю, что у Гюнтера плохое качество, я говорю, что продукция от других микропроизводителей, такая же или даже лучше (та же Штова), но никто не смог создать такого ажиотажа вокруг своих часов. Да, у Йорга есть мега востребованные FO CS, уверен с прайсом выше 2 кило € их расхватали бы как горячие пирожки, но другие лимитки ни у кого не раскупают за час!!! Да еще так, чтоб сайт подвисал!!! У Торби лимитки по 50 штук годами распродаются. У Chr.Ward тоже все доступно, и это при том, что Вард делает часы в том числе с интересными усложнениями! Например, монопушер на Юнитас доступен к заказу. Сделал бы Гюнтер те, самые Пилоты монопушеры, и 30 минут не пролежали бы на сайте!!! Даже за over 2000 €. Уверен!!! |
Ну то есть дело не в часах - а в ажиотаже вокруг слова Штайн и Лимитка.
Конечно, если рассматривать покупку как наживу или вложение - очень хорошо, но мы вроде тут за другим собрались - по крайней мере я так полагаю :) Я рассматриваю вопрос - чтоб купить и носить. Да, я и сам тут продал лимитку так как не легла - но покупалась она именно для носки. А больше всего напрягает, думаю - не меня одного, что нам говорят - что нам нужно хотеть! Этого я не приемлю. И на фоне лимитки с превеликим удовольствием заказал себе Le Mans GT automatic - потому что понравились и захотел их я, а не потому что все хотят купить. Ну я думаю разобраться в мысли можно :) Цитата:
Кстати, заметили, как изменилась ветка: раньше: все восхищались часами. сегодня: как купить их побольше. |
на сайте исчезла надпись sold out...
|
Цитата:
видать какой то заказ не проплатился... |
ви будете смеяться, но таки -да. лимитка опять в доступе!!!!
|
да, последний шанс. Неимоверными усилиями заставил себя убрать руку с левой клавишы мышки уже наведенной на кнопку!!!
|
Цитата:
В этой ветке 8 страничек вялого обсуждения, несколько комментариев покупателей, включая мой, несколько может более эмоциональный, потому как часы мне действительно очень нравятся и это моя первая лимитка от Штайна. Вот собственно и весь резонанс. А вы пишите о каком-то немыслимом ожиотаже и революции в сознании форумчан. С чего бы это, я так и не понял. |
Цитата:
кристофер делает не просоо однокнопочник. он его делает из unitas. это вещь, конечно. но существенно дороже гюнтеровских лимиток. таки что там с Леманом? точно? таки будет? а сколько? а когда? |
Да, пока висит в продаже, не побил Гюнтер свой рекорд по скорости продажи лимиток.
|
Может с системой какие проблемы?
А может ход такой маркетинговый))) |
Цитата:
Sold out №2 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |