|
|
Думаю, третий вариант предлагать не стоит. Тем более, ТС уже подвел целую философию под Рол. Кстати, предлагаемый вариант ПО имеет точно такие-же стрелки, которые ТС не понравились.
P.S. третий вариант уже давно предложен: рифленый безель. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Что касается рола с рифленым безелем, то, во-первых, по цене для меня это уже перебор (я на обычный-то рол согласился только из-за подходящего дизайна циферблата), а, во-вторых, рифленый безель напоминает мне крышку от пивной бутылки. Несерьезно. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/g...c/galactic-41/ |
Ну, тогда предложу вариант, который лично мне очень нравится
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=ville и именно в варианте ув. gromm. На браслете. И золото есть и метки со стрелками подходящие. Цена примерно такая-же. И философия имеется, ничего придумывать не надо. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В голове детские мысли, что бандиты в 90-х рол носили. И что? Нравятся- берите, какая разница кто их носил и кто носит. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело вкуса. Я из тех, кому нравятся французские бульдоги, хотя для многих это уродливые собаки :o. Так и с часами. Широкий безель, и широкие часовые метки Рола мне нравятся. И второй момент - у меня есть часы под костюм: Tissot Bridgeport: http://www.tissot.ch/?collections/pr...C/T71.0.427.33. Элегантности в них хватает. Поэтому ищу иное, т.е. "французского бульдога" - чем не Рол? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "людей давно и традиционно богатых", носящих Ролекс (выполненные профессиональными фотографами снимки которых расположены в указанной Вами теме) - так это люди публичные. Они несвободны в своих действиях и Ролекс скорее всего носят как часть дресс-кода - положение обязывает (как военные носят форму или балерины пуанты). А дома в трениках и мягких домашних тапочках ;). Немного оффтопика: забыл фамилию американца, который считается гением маркетинга. Одно из его "достижений" - приучил американских женщин к курению в начале прошлого века. Использовал для этого постановочную демонстрацию, где шли курящие женщины, затем массовое фото в СМИ. И статьи о неких "научных исследованиях независимых организаций" о том, что женщинам курить полезно. И все. Сработало. К чему это я... :o |
Цитата:
|
ТС, не запаривайтесь насчет бренда.
99% людей вне этого форума, никогда не поймут/не заметят что у вас Ролекс, если вы сами об этом не скажите. P.S. Лично мне, Омега нравится больше. |
Я вижу, что автору темы больше нравится Ролекс. Что ж, похвально.
Если нравится Ролекс, берите его и не думайте о том, что скажут другие, увидев Ваши часы. Но если мнение других важно для Вас, если Вы боитесь что могут сказать или подумать типа "о, ролекс!!, наверняка купил в переходе", тогда смело берите Омегу. Про Омегу такое не скажут и не подумают. :) Сам ничего не имею против Ролекса, некоторые его модели мне очень нравятся. И, само собой, находился также в Вашей ситуации мучительного выбора из двух, трех, 4-х моделей. Универсального рецепта тут нет. Для меня лично иногда срабатывал такой метод: нравятся обе модели, надо обязательно взять обе. Нравятся три модели, не знаем какую выбрать, надо взять все три. А иначе (опять сужу по себе), возьмешь одну, но мысли о другой начинают сверлить тебя со временем все сильней и сильней, усиливая тем самым неизлечимую ЧБ. |
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что в Ролексе именно как "в мягких домашних тапочках", оч. удобно. ;) А насчет "имиджа" (фантазийного, кстати) не переживайте, этот Рол никто на Вашей руке вообще не заметит. ИМХО, это плюс. |
seals,из моих реалий жизни сложилось иное мнение.Может потому,что выше Вы упоминали о представителях
Цитата:
В теме про Ролекс уже озвучивал свои наблюдения. Из моих реалий: у "государственных мужей"(глав госкорпораций,губеров и прочих друзей солнцеликого) исключительно Ролексы наблюдаю. Правда не в стальном исполнении,а в золоте(обычном и белом ) либо в биколоре. |
Цитата:
И еще. Не забывайте, что часы я беру как кэжуал, потому, кем бы я ни был в рабочее время -дворником или губернатором, носить их буду в основном в выходные. А в бане все равны ;) |
Цитата:
Мы с seals поделились своими личными наблюдениями. Правда для некоторых на выбор часов может повлиять информация КТО носит определённую марку этих часов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати автор чего то не отписался, взял ролекс?
|
Я не автор, но автор все правильно сделал :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212379 |
Отличный выбор!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |