|
С днем рождения!!!!!! Всех благ и хорошего виски!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
|
Поздравляю с Днём Рождения.
|
С Днем, бро!:)
|
С Днём Рождения! Долгих радостей.:)
|
Паша-радость наша! Поздравляю!!!
|
Павел,поздравляю с Днем рождения !
здоровья ,мира,радостей и конечно побед на избранных поприщах,счастливых не смотря ни на что преодолений пусть часто звучит для тебя лозунг Hemos pasado! |
Паша, поздравляю с ДР.
Здоровья тебе и твоим близким. Все остальное вторично. |
Цитата:
Паша, с Днем рождения тебя, здоровья побольше, удачи и хорошего настроения!!! :) |
Павел поздравляю от всей души!:) Здоровья, удачи успехов и всегда сохранять позитивный баланс внутреннего состояния (как у вас на Форуме:))
|
Павел, с Днем Рождения!
|
Павел, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к вышеозвученным пожеланиям, кроме Цитата:
Радуйтесь жизни и радуйте окружающих. |
Паша! Прими и мои поздравления!
Желаю здоровья, желаю удачи! Легко отдыхать и трудиться с отдачей! ))) |
С Днем Рождения!
|
Поздравляю!
С Днем рождения! :)
|
С Днем рождения, уважаемый PaulZ! Здоровья, благополучия, удачи!
|
Дорогие и уважаемые Друзья, спасибо!
Спасибо большое за теплые слова, за сообщения на форуме и в whatsapp, за sms и звонки! Очень приятно в этот день было их все получить! Спасибо! |
Лучше поздно, чем совсем поздно. :o
С Днем Рождения! Здоровья, успехов! |
Паша, надеюсь не опоздал,
чтоб счастливые моменты слагались в часы, счастливые дни-в года, а славным делам не было конца! |
С Днем Рожденья, Павел! Здоровья тебе и удачи во всем!
|
С Днем рождения!)
|
Павел, простите за опоздание, у нас тут немного не до компа было. Но лучше поздно.
С Днем Рождения! Здоровья и радости! |
Павел, лучше поздно, чем ни разу...
От всей души, самые искрение и теплые поздравления - одному из самых мудрых Столпов ПАМо-ветки, а так же просто очень приятному и позитивному человеку! Сбычи мечт и позитива во всем! |
Паша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Друг, сорри, что проворонил, но, согласен с Игорем, что лучше поздно, чем никогда!!!:) Желаю тебе самого главного в этой жизни- Здоровья!! А также семейного счастья и успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях!! Обнимаю, целую и честно выпиваю за твое здоровье!!!;) |
C Днем Рождения!:)
|
Расти большой!!!))) :)
|
Паша дорогой , С Днём Рождения !
Здоровья , удачи и всех тебе мирских благ ! Сорри что с опозданием ( на форуме я давно не появлялся , похоже что часовая лихорадка прошла ( я таки кмк нашёл от неё лекарство :D ) но лучше как гриться поздно чем никогда . Еще раз здоровья тебе и удачи ! ;) |
Паша - я канеш запоздал, но лучше уж поздно, как грится!
Я тебе желаю побольше интересной и высокооплачиваемой работы, счастливой семейной жизни и таких друзей как я! Которые хоть и поздно, но поздравляют и хорошего желают!:D:D:D |
Друзья, каждый раз, когда поднимается эта тема, я поднимаю за ваше здоровье :o
Моего здоровья хватит на всех - тока рабочий график рушится (утром выпил - день свободен) :D Еще раз спасибо огромное за поздравления!!! Это очень приятно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |