|
Цитата:
Носить 390. Если бы не нашёл их, то 510. |
Зенит победил.
Реально-произведение искусства! Облазил интернет весь и не могу найти фото Колумба на руке, интересно как будет смотреться? А то там эта сфера немного выпирает:) |
Цитата:
Снимайте шоры, мир прекрасен. |
Цитата:
|
Разборок уже на две страницы. Часы может и не носибельные, но произведение так произведение, тут уж не поспоришь. Чтобы не сделал "паныряй" будут голосовать, что не сделает ролекс будут голосовать, в след. году опять поменяют цвет и опять будет в финале, ничего с этим не поделаешь. Так что прекратите ругаться:)
|
Уважаемые Пенеристи,после драки,кулаками махать вроде как не принято:D
Все аргументы остались в теме с финальным голосованием,форум свой выбор сделал. Нравится вам ПАМ 510,считаете эти часы лучшими,ни кто не против,покупайте,носите,по лучайте удовольствие. Зачем принижать достоинства других кандидатов и тем более победителя,тем самым пытаясь поднять ПАМ в глазах тех,кто с вашим мнением не согласен?. |
Цитата:
Даже померять никому не дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам тоже всеяден с точки зрения часов. Одним панерай и ролексом не заканчивается! Но считаю, что часы дороже 50 тысяч долларов это уже перебор. Судя по постам у нежных любителей прекрасно злости и желчи хватает.))) Вы думаете так, другие не так. Жизнь прекрасна! La Vita è bella! (с) |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Победило Его Величество Гламур.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами пишите о том, что мнения бывают разными, вот и не стоит обливать грязью мнение отличное от вашего, тем более, если это мнение победило!!! |
Цитата:
|
Пойду куплю Штурманские, назло панеристам! :D
|
Цитата:
На зло панеристам. Вот это будет серьёзный поступок! А штурманские и сам с удовольствием куплю, но у нас с ними не очень, т.е. просто нет. |
Константин, не ввязывайся в спор с подростками. Нет смысла. Я уже пытался общаться с ними, как со взрослыми:
Цитата:
|
Воистину прекрасные часы, с самого начала думал, что они выиграют, настоящее произведение часового искусства! есть предложение - чтобы всем было спокойно и было меньше перепалок, может в следующем году сделать голосование разделённое по ценовым категориям часов? допустим до 5тыс уе, от 5 до 10, и от 10 до бесконечности?;)
|
Цитата:
серьезно? Цитата:
когда будут выбирать "самые доступные часы 20.. года" или "самые практичные часы 20.. года", тогда такие шедевры как Колумб будут не в кассу. правда и Ролик с ПАМами пролетит. а выйграет Сеечка за 150$. ПС: вообще то, для 90% населения эти ПАМы и Ролики (да не только эти, а вообще любые П и Р) настолько же недоступны, как и Колумб, поэтому предмет спора как то неочевиден. |
А мне главное, что не Ролекс.
|
А почему и нет ? GF делает шикарные и очень качественные часы
Я вполне думаю что они могут завоевать первое место в свое время как часы года |
Победитель достойный, есть чему рукоплескать!
Для меня, как сторонника лаконичности формы и стиля, технические излишества в часах воспринимаются как недостаток. Если же рассматривать часы как аксессуар для создания имиджа, то в таком случае Авторы сумели облечь в художественную форму технические излишества и гармонически связать их. В результате создан шедевр часового искусства. Владелец «Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage» будет выглядеть обеспеченным, интеллектуальным человеком и не будет ассоциироваться с каким-то грязным, вороватым и жадным животным. Часы «Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage» должны занять достойное место в музее часового искусства, если таковой имеется. |
Необыкновенная красота и изящество!
|
Про Зениты..
Однозначно неординарное произведение часового ( и не только) исскуства!)
А вообще, лучше на каждых часах ставить печать позитива ! Ну например -веселое Солнце - что б люди были мягче, добрее и тактичнее по отношению друг к другу и ко всему окружающему! Представляете, у всех жителей Земли есть часы--- и вот ты смотришь на них, и тебе улыбается Солнце! Сколько в тебе добра и счастья "вырастать" будет каждый раз..!))):):) |
Вложений: 2
Вот имел удовольствие прикоснуться в великому и прекрасному...
|
Интересно их вообще носить можно ли,не развалится висячий мкхнизм от резкого движения руки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |