Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

MasterX 25.01.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2314603)
Ну собственно мы часы не на бицепсе носим)

Вы че все такие серьезные?! :eek:
Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2314711)
Может стоит ознакомиться с такой дисциплиной как анатомия, тогда придёт понимание того факта что запястье в объёме не увеличивается.

40 мм - и современно и подойдёт всем.

Браво! Какой апломб, и сколько пафоса в одном предложении... :D
Пойду, куплю себе учебник. ;)

Therion 25.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2314762)
Вы че все такие серьезные?!

Я почему такой вредный, потому что у меня стального 2209 нет. Вот попадётся буду добрый и довольный:D

amun 25.01.2014 20:21

Редко увидишь такое голосование, когда такое ровное разделение и модели идут нос к носу.
Зы. Кстати о носах, среди людей несведущих в анатомии бытует мнение, что длина носа соответствует длине … , значит если гипотетически предложить окружность запястья соответствует окружности … , то часы большого диаметра зрительно увеличивают …

Kozlof 25.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2314804)
то часы большого диаметра зрительно увеличивают …

Тогда только златоуст 56 мм на 750 метров.

Borreus 25.01.2014 20:37

2.1. Только 45 и далее выделить цветом!

MasterX 25.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2314804)
Редко увидишь такое голосование, когда такое ровное разделение и модели идут нос к носу.
Зы. Кстати о носах, среди людей несведущих в анатомии бытует мнение, что длина носа соответствует длине … , значит если гипотетически предложить окружность запястья соответствует окружности … , то часы большого диаметра зрительно увеличивают …

То есть, следуя вашей логике, на дискотеку следует идти привязав к руке настольный будильник... :D
Кста, ликбез для всех знатоков анатомии и физиологии: с увеличением мышцы, будет также увеличиваться и кость к которой эта мышца крепится... :cool:
А для особо одаренных вопрос: "Какой человеческий орган способен увеличиваться в 10 раз?:rolleyes:

los chajniks 25.01.2014 20:40

Вложений: 1
Цитата:

Тогда только златоуст 56 мм на 750 метров
Да-да, я слушаю Вас внимательно:)Вложение 618824

srbr 25.01.2014 21:01

Еще раз решил посмотреть на одного из лидеров голосования - вариант № 4.1. Обратил внимание на его сдержанность, лаконизм дизайна. Попробовал мысленно провести считывание показаний времени по циферблату: определение текущего часа проводится быстро и четко при этом оформление безеля абсолютно визуально не мешает в этом.
При засечке промежутка времени по безелю не мешает и разметка циферблата, которая просто нейтрально в этот момент. Вроде две эти системы определения показаний находятся достаточно близко, но функционально друг другу абсолютно не мешают, более того, при нахождении треугольника над цифрой 12 минутные деления безеля зрительно удлиняют минутные деления циферблата.
В итоге - лаконизм, характерный для дайвера; четкое профессиональное предназначение каждого элемента на лице часов; строгая сдержанность. Красота одним словом.

amun 25.01.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 2314881)
Еще раз решил посмотреть на одного из лидеров голосования - вариант № 4.1. Обратил внимание на его сдержанность, лаконизм дизайна. Попробовал мысленно провести считывание показаний времени по циферблату: определение текущего часа проводится быстро и четко при этом оформление безеля абсолютно визуально не мешает в этом.
При засечке промежутка времени по безелю не мешает и разметка циферблата, которая просто нейтрально в этот момент. Вроде две эти системы определения показаний находятся достаточно близко, но функционально друг другу абсолютно не мешают, более того, при нахождении треугольника над цифрой 12 минутные деления безеля зрительно удлиняют минутные деления циферблата.
В итоге - лаконизм, характерный для дайвера; четкое профессиональное предназначение каждого элемента на лице часов; строгая сдержанность. Красота одним словом.

Остается добавить что волосы станут мягкими и шелковистыми :)

MasterX 25.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2314917)
Остается добавить что волосы станут мягкими и шелковистыми :)

Не смотря на происки группы поддержки номера 4.1 все же со значительным отрывом лидирует номер 2.1 :rolleyes:
Голосуй, а то проиграешь!:D

srbr 25.01.2014 21:27

[quote=amun;2314917]Остается добавить что волосы станут мягкими и шелковистыми :)[/QUOTE
Художника может обидеть каждый:):):):):):):) Как писал кто-то на форуме:"Не смотрите, что глаза мои добрые. На мне рубашечка смирительная!":):):):):) Выбирая невесту в жены, всегда надо посмотреть на будущую тещу, потому что ваша жена - это в будущем повторение тещи (из народа). А ведь хороша, чертовка, была в юности! С уважением к выбору каждого...

1911 25.01.2014 21:33

Между 2.1 и 4.1 выбрал бы последний. 2.1 слишком перегружен ИМХО.

James 25.01.2014 21:56

Так выбирайте!:D

MasterX 25.01.2014 22:03

2.1 Шай-бу! Шай-бу! :D

skynomad 25.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2314833)
А для особо одаренных вопрос: "Какой человеческий орган способен увеличиваться в 10 раз?

Печень от цирроза? :D

Если мераном обещал накладные метки, я вообще не понимаю о чем голосование., причем голосующие за 2.1 потом будут первыми ныть о плохом люме. Если в варианте 4 сделать его огромные метки накладными ( клумбы люминофора в металлических шашках) то их будет видно любому слепому и днем и ночью.:p

MasterX 25.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2315023)
Печень от цирроза?

Типун Вам на язык! :eek: Нет. Это зрачок. А хи-хи-хи всего лишь в полтора раза...:D
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2315023)
Если мераном обещал накладные метки, я вообще не понимаю о чем голосование., причем голосующие за 2.1 потом будут первыми ныть о плохом люме. Если в варианте 4 сделать его огромные метки накладными ( клумбы люминофора в металлических шашках) то их будет видно любому слепому и днем и ночью.

И зачем там клумбы накладные... :eek: Два-Один все равно рулез! :D

iChance 25.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 2314762)
Браво! Какой апломб, и сколько пафоса в одном предложении... :D
Пойду, куплю себе учебник. ;)

Всего лишь пожелание, что бы в следующий раз не предлагали глупостей ;) а то, понимаешь ли, кого нибудь в спортзал потянет.

amun 26.01.2014 00:23

Если голосуют только участники лимитки, то за 2.1 накручены голоса, нужно делать дополнительный тур выборов по двум моделям, и голосуют только участники.

LasVegas 26.01.2014 01:23

Забавно что в голосовалке принимают участие те, кто не в списках получателей, но и правил это поведение ограничивающих нигде не содержится.
Исходя из этого, делаем вывод, что голосовалка левая.
Правильным считаю, что нужно делать реплику той модели, что была в советское время.
4.1 вообщем.

Abu Danil 26.01.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 2315465)
Правильным считаю, что нужно делать реплику той модели, что была в советское время.

В том-то и дело что их было две :)

LasVegas 26.01.2014 02:00

Ага, та что в этой теме пару постов вверх мне как раз больше нравится, чем та ,что у г-на Dront, поэтому за 4.1
Стекло бы еще сапфир, и вообще красота.

Komandir 26.01.2014 03:19

Я думаю, всё же наследственно правильным будет макет 2.
Что по корпусу, что по стилистике.
А вот макету 4 исторически не подходит данный корпус, нужно делать как в оригинале, так интересней и правильнее.
Строго мое мнение.

James 26.01.2014 03:28

Тогда в N2 надо корпус 39 мм т.к. с 42мм различия весьма заметны. И календарь причем белый.

demonp82 26.01.2014 08:09

Ой, простите! Я выступил в роли саботажника. Как не участвующий в проекте, но следящий за событиями. Отдал голос за 2.1. Вот только по моему тут осталось 4 самых неинтересных варианта. Да еще и с дебильными заводскими стрелками. Явно не хватает мужика в пузыре или танчика с парашутиком. Все-все, пойду выпью ЙАДУ!

helmpda 26.01.2014 09:28

Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.

srbr 26.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2315357)
Если голосуют только участники лимитки, то за 2.1 накручены голоса, нужно делать дополнительный тур выборов по двум моделям, и голосуют только участники.

По состоянию на 11.43 26.01.2014 года из 100 участников лимитки проголосовало 117 человек, которые выразили 126 мнений (сумма голосов за все варианты лимиток: 1.1 - 12; 2.1 - 55; 3.1 - 13; 4.1 - 46), то есть 100=117=126. Такое в страшном сне не приснится! Нужно переголосование: 1. Только сто человек участников, 2. Только один голос за один вариант, 3. Вариантов два - 2.1 и 4.1, если борьба развернулась между ними.

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2315624)
Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.

Вот именно потому, что проголосовало более 100 человек, уважаемый Мераном и должен подвести итог о том, что голосование необъективно. Думаю, что эта сумятица была заложена в несколько некорректных ограничениях голосования. Возможность все поправить есть и ей не воспользоваться - вот это и будет ошибкой. Голосование практически прошло по времени за одни сутки, повторное может пройти еще быстрее, так как многие следят за этой темой. Знаю по опыту, что чем компетентнее (профессиональнее) решение руководителя, тем оно менее популярно у исполнителей (проще говоря, потому что вкалывать придется для его реализации), то есть демагоги при назначении второй голосовалки будут (а зачем это надо? зачем терять время? все уже ясно! и т.д.). Если Мераном примет решение о проведении второй голосовалки только участников лимитки с бинарным ответом (да или нет) по двум вариантам 2.1 и 4.1 - это будет профессионально.

skynomad 26.01.2014 12:21

ИМХО профессионально будет исходя из результатов этой голосовалки сделать оба оформления лимитки "по писят на брата" и остальной тираж поделить " по двести на рыло" :)
Голосование показало, что формальный выигрыш предпочитаемого оформления, не приносит радости т.к. не отменяет того, что половина участников лимитки хотела немного другого. Поэтому ИМХО 2 тур ничего уже не изменит по существу, а по тому не нужен он.

igorIV 26.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 2315754)
Нужно переголосование:

Пересчитать голоса участников только!

Kozlof 26.01.2014 12:52

Правда весело ... А как насчёт 2 - 3 вариантов циферблата, как это делается всегда, и что за деление 100 и всё. Думаю делать нужно столько сколько оплатят, а не как в лимитке ссср. Мне например нравится 3 вариант, но он пролетел. И голосовал я за второй только потому чтобы не выйграл 4. Потому как 2 меня всё же больше устраивает. И зачем мне занимать номер если выберут 4 или 1.
Людей вытеснять в духе: я тут в теме у меня всё схвачено остальные лопухи идите мимо ...??
Пример Меранома сделал молча: - понравилось бери, нет жди следующие., расхватали еще сделал.

amun 26.01.2014 14:51

4.1 Одержал безоговорочную победу!

ak72
AlG1
amur
andoks
Arizone
avers13
CyberDaemon
demonp82
gogia
Hydrazine
JazzyJazzy
Kozlof
Maksimus
MasterX
Martinss
meteor547
mivas71
mkvic
NEWGUEST
NikolayVS
ObZerver
Off Road Express
Recoil1
Roman 3602
Sedoi7
slavaussr
VeVas
Vodalex
walker44
Yakovlev

Этих ников нет в основном списке, но они с успехом проголосовали за 2.1

manager888 26.01.2014 14:58

предлагаю включить в голосование размер часов 39, только по этому пока не могу определится с дизайном!

iChance 26.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от tere (Сообщение 2316062)
предлагаю включить в голосование размер часов 39, только по этому пока не могу определится с дизайном!

С размером сложновато. Мераном как то упомянул что у него есть заготовки корпусов определённого количества. Смею предположить что они и есть 42 мм в диаметре.

Я бы тоже хотел что бы было 39 - 40 мм.

А что касается варианта 4.1 то присоеденюсь к посту demonp82, туда явно мужик с пузырём или танчик просятся.

srbr 26.01.2014 17:56

Спасибо, Amun, за результаты анализа списка проголосовавших, который показал, что голосование было абсолютно нелогичным. В любом социуме есть правила, которые обязательны к исполнению всеми. Если образовалась инициативная группа в составе 100 человек, то, во-первых, она берет на себя коллективную инициативу в создании продукта; во-вторых, члены этой группы проводят все согласования между собой, в том числе методом голосования. Это как в футболе, если играют на поле 22 человека, то они дают счет на табло. Если нужна замена игрока, то она проводится без нарушения численного состава. А у нас получилось, что на поле были зрители с трибуны, не заявленные в состав команды. А Мераном молчит и делает правильно - он находится над схваткой и не встревает в спор. Мы сами должны разобраться, а потом свое решение объявить ему. Исходные данные в виде четырех вариантов он дал. Есть самый простой вариант: исключить из голосования выявленных коллег не из списка 100 человек и будет объективный результат. Но, уважаемые коллеги, таковы правила и их надо спокойно и достойно принять.
В посте №70 Amun насчитал 30 человек не из списка получателей, проголосовавших за вариант 2.1, значит по состоянию на 18.00 26.01.2014 за вариант 2.1 проголосовало 59-30 = 29 человек. Надо разобраться сколько проголосовала за вариант 4.1 путем вычитания из 50 голосов аналогичных ников. В этом случае не будут учтены "двойные" голосования за оба варианта, но сравнение результатов даст результат объективный голосования. Amun, можете определить число проголосовавших за вариант 4.1 не из списка?

Komandir 26.01.2014 18:00

Голоса с WUS:
ULPGC - 2.1
Ham2 - 2
michele - 2.1
cestommek - 4.1
Что думают ВУСовцы:
Цитата:

I see some people suggesting design #4 being used for the limited edition, as it was based off a prototype Vostok that was never released, while design #2 was actually released and less exclusive. I say that's fair. They're the leading designs anyways. Not sure where designs #1 and #3 came from exactly. I'll create some mockups and see if we can get some voting for the little details as well.
Перевод:
Цитата:

Я смотрю, некоторые выбрали дизайн # 4 для лимитки, так как он взят из прототипа Восток, который так и не выпускался, в то время как дизайн # 2 был фактически выпущен и менее эксклюзивный. Я думаю, это справедливо. Они ведущие проекта в любом случае. Не знаю, откуда взялись дизайн № 1 и № 3. Я создам некоторые макеты и посмотрим, сможем ли мы проголосовать за мелкие детали (незначительные изменения).

grave 26.01.2014 18:01

Ну вот блин, тут оказывается лимитка какая то, а я то разголосовался уже тут :(

Судя по словам выше, мое мнение ничего не решает, но голосовал я за 4 вариант, жена тоже (правда устно) :)

Kozlof 26.01.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 2316383)
Если образовалась инициативная группа в составе 100 человек, то, во-первых, она берет на себя коллективную инициативу в создании продукта; во-вторых, члены этой группы проводят все согласования между собой, в том числе методом голосования.

Так нужно просто организовать группу из 130 человек. Всего делов. Кто оплатит тот и будет участником.

srbr 26.01.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2316047)
4.1 Одержал безоговорочную победу!

ak72
AlG1
amur
andoks
Arizone
avers13
CyberDaemon
demonp82
gogia
Hydrazine
JazzyJazzy
Kozlof
Maksimus
MasterX
Martinss
meteor547
mivas71
mkvic
NEWGUEST
NikolayVS
ObZerver
Off Road Express
Recoil1
Roman 3602
Sedoi7
slavaussr
VeVas
Vodalex
walker44
Yakovlev

Этих ников нет в основном списке, но они с успехом проголосовали за 2.1

Amun, можете определить число проголосовавших за вариант 4.1 не из списка?

Gradus 26.01.2014 18:14

3-1 очень понравилась, я за неё.

Komandir 26.01.2014 18:17

Можно провести два голосования:
1. По лимитке.
2. По серии.
А по поводу увеличения списков лимитки, Мераном говорил ранее (вроде в первой теме), что может будет и больше мест.

amun 26.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 2316436)
Amun, можете определить число проголосовавших за вариант 4.1 не из списка?

Зачем? Мы победили, кто за 2.1 купят их в серии.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru