|
Цитата:
Цитата:
Пойду, куплю себе учебник. ;) |
Цитата:
|
Редко увидишь такое голосование, когда такое ровное разделение и модели идут нос к носу.
Зы. Кстати о носах, среди людей несведущих в анатомии бытует мнение, что длина носа соответствует длине … , значит если гипотетически предложить окружность запястья соответствует окружности … , то часы большого диаметра зрительно увеличивают … |
Цитата:
|
2.1. Только 45 и далее выделить цветом!
|
Цитата:
Кста, ликбез для всех знатоков анатомии и физиологии: с увеличением мышцы, будет также увеличиваться и кость к которой эта мышца крепится... :cool: А для особо одаренных вопрос: "Какой человеческий орган способен увеличиваться в 10 раз?:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Еще раз решил посмотреть на одного из лидеров голосования - вариант № 4.1. Обратил внимание на его сдержанность, лаконизм дизайна. Попробовал мысленно провести считывание показаний времени по циферблату: определение текущего часа проводится быстро и четко при этом оформление безеля абсолютно визуально не мешает в этом.
При засечке промежутка времени по безелю не мешает и разметка циферблата, которая просто нейтрально в этот момент. Вроде две эти системы определения показаний находятся достаточно близко, но функционально друг другу абсолютно не мешают, более того, при нахождении треугольника над цифрой 12 минутные деления безеля зрительно удлиняют минутные деления циферблата. В итоге - лаконизм, характерный для дайвера; четкое профессиональное предназначение каждого элемента на лице часов; строгая сдержанность. Красота одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
Голосуй, а то проиграешь!:D |
[quote=amun;2314917]Остается добавить что волосы станут мягкими и шелковистыми :)[/QUOTE
Художника может обидеть каждый:):):):):):):) Как писал кто-то на форуме:"Не смотрите, что глаза мои добрые. На мне рубашечка смирительная!":):):):):) Выбирая невесту в жены, всегда надо посмотреть на будущую тещу, потому что ваша жена - это в будущем повторение тещи (из народа). А ведь хороша, чертовка, была в юности! С уважением к выбору каждого... |
Между 2.1 и 4.1 выбрал бы последний. 2.1 слишком перегружен ИМХО.
|
Так выбирайте!:D
|
2.1 Шай-бу! Шай-бу! :D
|
Цитата:
Если мераном обещал накладные метки, я вообще не понимаю о чем голосование., причем голосующие за 2.1 потом будут первыми ныть о плохом люме. Если в варианте 4 сделать его огромные метки накладными ( клумбы люминофора в металлических шашках) то их будет видно любому слепому и днем и ночью.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь пожелание, что бы в следующий раз не предлагали глупостей ;) а то, понимаешь ли, кого нибудь в спортзал потянет. |
Если голосуют только участники лимитки, то за 2.1 накручены голоса, нужно делать дополнительный тур выборов по двум моделям, и голосуют только участники.
|
Забавно что в голосовалке принимают участие те, кто не в списках получателей, но и правил это поведение ограничивающих нигде не содержится.
Исходя из этого, делаем вывод, что голосовалка левая. Правильным считаю, что нужно делать реплику той модели, что была в советское время. 4.1 вообщем. |
Цитата:
|
Ага, та что в этой теме пару постов вверх мне как раз больше нравится, чем та ,что у г-на Dront, поэтому за 4.1
Стекло бы еще сапфир, и вообще красота. |
Я думаю, всё же наследственно правильным будет макет 2.
Что по корпусу, что по стилистике. А вот макету 4 исторически не подходит данный корпус, нужно делать как в оригинале, так интересней и правильнее. Строго мое мнение. |
Тогда в N2 надо корпус 39 мм т.к. с 42мм различия весьма заметны. И календарь причем белый.
|
Ой, простите! Я выступил в роли саботажника. Как не участвующий в проекте, но следящий за событиями. Отдал голос за 2.1. Вот только по моему тут осталось 4 самых неинтересных варианта. Да еще и с дебильными заводскими стрелками. Явно не хватает мужика в пузыре или танчика с парашутиком. Все-все, пойду выпью ЙАДУ!
|
Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО профессионально будет исходя из результатов этой голосовалки сделать оба оформления лимитки "по писят на брата" и остальной тираж поделить " по двести на рыло" :)
Голосование показало, что формальный выигрыш предпочитаемого оформления, не приносит радости т.к. не отменяет того, что половина участников лимитки хотела немного другого. Поэтому ИМХО 2 тур ничего уже не изменит по существу, а по тому не нужен он. |
Цитата:
|
Правда весело ... А как насчёт 2 - 3 вариантов циферблата, как это делается всегда, и что за деление 100 и всё. Думаю делать нужно столько сколько оплатят, а не как в лимитке ссср. Мне например нравится 3 вариант, но он пролетел. И голосовал я за второй только потому чтобы не выйграл 4. Потому как 2 меня всё же больше устраивает. И зачем мне занимать номер если выберут 4 или 1.
Людей вытеснять в духе: я тут в теме у меня всё схвачено остальные лопухи идите мимо ...?? Пример Меранома сделал молча: - понравилось бери, нет жди следующие., расхватали еще сделал. |
4.1 Одержал безоговорочную победу!
ak72 AlG1 amur andoks Arizone avers13 CyberDaemon demonp82 gogia Hydrazine JazzyJazzy Kozlof Maksimus MasterX Martinss meteor547 mivas71 mkvic NEWGUEST NikolayVS ObZerver Off Road Express Recoil1 Roman 3602 Sedoi7 slavaussr VeVas Vodalex walker44 Yakovlev Этих ников нет в основном списке, но они с успехом проголосовали за 2.1 |
предлагаю включить в голосование размер часов 39, только по этому пока не могу определится с дизайном!
|
Цитата:
Я бы тоже хотел что бы было 39 - 40 мм. А что касается варианта 4.1 то присоеденюсь к посту demonp82, туда явно мужик с пузырём или танчик просятся. |
Спасибо, Amun, за результаты анализа списка проголосовавших, который показал, что голосование было абсолютно нелогичным. В любом социуме есть правила, которые обязательны к исполнению всеми. Если образовалась инициативная группа в составе 100 человек, то, во-первых, она берет на себя коллективную инициативу в создании продукта; во-вторых, члены этой группы проводят все согласования между собой, в том числе методом голосования. Это как в футболе, если играют на поле 22 человека, то они дают счет на табло. Если нужна замена игрока, то она проводится без нарушения численного состава. А у нас получилось, что на поле были зрители с трибуны, не заявленные в состав команды. А Мераном молчит и делает правильно - он находится над схваткой и не встревает в спор. Мы сами должны разобраться, а потом свое решение объявить ему. Исходные данные в виде четырех вариантов он дал. Есть самый простой вариант: исключить из голосования выявленных коллег не из списка 100 человек и будет объективный результат. Но, уважаемые коллеги, таковы правила и их надо спокойно и достойно принять.
В посте №70 Amun насчитал 30 человек не из списка получателей, проголосовавших за вариант 2.1, значит по состоянию на 18.00 26.01.2014 за вариант 2.1 проголосовало 59-30 = 29 человек. Надо разобраться сколько проголосовала за вариант 4.1 путем вычитания из 50 голосов аналогичных ников. В этом случае не будут учтены "двойные" голосования за оба варианта, но сравнение результатов даст результат объективный голосования. Amun, можете определить число проголосовавших за вариант 4.1 не из списка? |
Голоса с WUS:
ULPGC - 2.1 Ham2 - 2 michele - 2.1 cestommek - 4.1 Что думают ВУСовцы: Цитата:
Цитата:
|
Ну вот блин, тут оказывается лимитка какая то, а я то разголосовался уже тут :(
Судя по словам выше, мое мнение ничего не решает, но голосовал я за 4 вариант, жена тоже (правда устно) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-1 очень понравилась, я за неё.
|
Можно провести два голосования:
1. По лимитке. 2. По серии. А по поводу увеличения списков лимитки, Мераном говорил ранее (вроде в первой теме), что может будет и больше мест. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |