|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приехал Шумахер к нам (здоровья ему), поездил тут и спрашивают его: кого Вы боитесь на дорогах России? - пьяных, они такие без башенные! - солдат, они такие не опытные! - мотоциклистов, они такие не адекватные! А женщин? -О женщины- это как пьяный солдат на мотоцикле! |
Цитата:
Пол не причем тут с моей точки зрения. Но женщины да, более импульсивны. |
Нет, женщина просто чувствует, что она не участник движения, а едет сама по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно не "как нужно", а "как правильно", т.е. как учили на курсах. Возможно мне повезло, но никогда не боялся ездить в качестве пассажира с женщинами за рулем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати для лучшего обзора, рекомендую как опытный водитель, смотреть не в зеркала, а самому в окна (таким образом исключены "мертвые зоны":)
|
Цитата:
|
Да, в окна обязательно - опытый водитель чаще смотрит в зеркала, чем вперед - по статистике не реже, чем раз в 15 секунд. Он всегда знает ситуацию сзади, и кто собрался на обгон. Но страховки ради еще и "мертвые" зоны визуально проверяет...
|
Цитата:
] Цитата:
поэтому советы смотреть в зеркала и смотреть в окна - это риэлли кул!:D |
Цитата:
Причем по давольно таки серьезным загруженным трассам (моря в сезон отпусков) и на приличные растояния. Когда не в состоянии сам сеть за руль и садишь барышню( естественно с опытом вождения) или что еще лучше - на её машине. Так вот они не рискуют, не обгоняют, не превышают, не петляют. Едут себе "чих-пых" с одной скоростью, не выше 120 и в одной полосе. Вообще полный релакс. |
Цитата:
|
Цитата:
Ню-ню... На пост ниже: Цитата:
И то, и другое содомия, причем чреватая аварийной ситуацией. Да и не гоже оным гордиться. |
Цитата:
Цитата:
И фото на тренажерах постить не надо. Жизнь и так удалась:D |
Цитата:
По этому, считаю важным фактором - беречь нервы на дороге. Но все это не всегда было так. По-молодости сильно чудил на просторах снг. Страшно вспомнить. |
Цитата:
|
Женщина с трешечкой за рулем - приятное для глаза событие.
|
Цитата:
И очень быстрые маневры, иногда я не понимаю даже, как она хочет проскочить. А там уже пошел газ в пол и...:D Я езжу плавно. Поэтому советы тоже хочется дать, но начинается в ответ :rolleyes::D Поэтому приходится терпеть:D |
Цитата:
Цитата:
Сам за рулём езжу в основном по выходным. В будние дни пассажиром. Когда за рулём чаще всего нарушаю скоростной режим. Изредка не следую знакам, но только в случае, если он абсурден. Всё чаще обращаю внимание на пешеходов. Стараюсь пропускать где возможно, не говоря о переходах. В остальном стараюсь не нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда предлагается смотреть в этом случае американским автолюбителям? |
Цитата:
|
Цитата:
Но привыкла и поняла, что на самом деле так гораздо удобнее... :p У меня с ВВ любовь кончилась. Он гад. И наверное машину плохо водит (чтобы не оффтопить). |
А меня бесят всякие екх амр и прочие мигающие фиговины ну кроме 01 02 03 04. Мигалки надо запрещать и срочно.
|
Готова заключить пари с любым форумчанином мужского пола на предмет, кто лучше запаркуется задним ходом в неудобной ситуации и минимальном пространстве) сумма пари чисто символическая, для затравки
А то началось тут про обезьян и пьяных солдат |
Цитата:
Цитата:
|
SilkySmooth
О, Силки! Приятно Вас видеть на форуме:) Долго же Вы раны сердечные залечивали после того, кто очень плохо водит машину:D (чтобы не оффтопить) |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины тебя не любят, гадом считают:cool: Как у ДПСа с женщинами не знаю, но думаю тоже недолюбливают))) |
Выскажу свое мнение.
В России всегда на дорогах будет разделение на тех, кто пропускает других и "вечно спешащих по обочине". Всегда будут те, кто цинично из окна машины кидает окурки, кожурки, фантики на проезжую часть и обочину. Всегда будет быдло, которое считает себя априори умнее других.Они,короли дорог. Насорили, нагадили, подрезали, громко и смачно рыгнули в 5-й айфон и стремительно унеслись вперед. Для уважения на дорогах недостаточно соблюдать правила вождения или быть симпатичной девушкой в Лексусе или шкафом в тонированном дорогом внедорожнике, лучше иметь "гаубицу" посерьезнее.;):D |
Цитата:
Может о морском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |