|
Цитата:
Цитата:
Кресла обычные/комфорт/спорт? Подвеска обычная? Камера? Обогрев руля? Ну расскажите пожалуйста поподробнее, машина ведь интересная... |
Цитата:
Но у других обладателей столь прекрасных машин все несколько иначе(( http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercede...B0%D1%81%D1%81 То ТС: GLK - вызывающе некрасив, особенно после рестайлинга. Брать бы не советовал. |
То ТС: GLK - вызывающе некрасив, особенно после рестайлинга. Брать бы не советовал.[/quote]
На вкус и цвет как говориться! Мой совет ТС самое лучшее не слушать советы, а поехать по тест-драйвам симпатичных Вам авто! Каждый хвалит свою лошадь, но ездить Вам! А от себя скажу, есть машины, а есть Мерседес. |
Цитата:
Но чтобы не быть голословным вовсе, объясните пожалуйста более-менее внятно, чем тот же GLK столь принципиально отличается от Х3 или Q5 ауди? |
Цитата:
Зайдите на форум Мурановодов, ребята не знают на что поменять это авто:) для меня был показатель. Уже год катаюсь на Мурано, все устраивает. |
Цитата:
в цетаты форума! |
Буквально недавно(с месяц) решал для себя подобный же вопрос. Составил даже таблицу владения автомобилями(если интересно уважаемому Тсу могу в личку на почту кинуть). Что по итогу.
Мазда - классный авто. Шикарный двигатель(дизель) с очень маленькой степенью сжатия(практически неслышно). Но возможны проблемы при запуске в холод. На тесте очень тяговитый показался и бодрый. Бензин рассматривал только 2.5 иначе овощ. Как внедорожник не ахти сильный(на тесте начал буксовать возле салона в снежной каше). Довольно угоняемый(каско под сотку), но приятный внутри(на мой взгляд). Санта - типичный кореец. Внутри богатый, напичкан чем может, но маленький клиренс(182 если не изменяет память) сводит внедорожность к минимумум. Опять же до 1,5 млн. не самая богатая комплектация. Хонда - есть Хонда. надежная ровная неприхотливая. маленький клиренс делает ее внедорожные качества совсем незначительными. Соглашусь с мнением, что можно глянуть в сторону Х-трейла. Очень спокойный непритязательный авто. Если дизель, то маленький расход и маленький налог. Небольшое каско, малая угоняемость. Большой багажний. Огромный клиренс и электромуфта(вместо вискомуфты) позволят немного съехать с асфальта. В целом уважаемый ТС берите то, к чему душа лежит. |
Цитата:
|
А я фанат АУДИ. Соответственно рассматриваю из серии "Q" За 1,5 млн. Q3 можно новую взять, а Q5, Q7 только б/у. В этом году в планах пересесть на кроссовер. )))
|
Цитата:
Спортаж - неудобные сидения, посадка, салон не очень По ix 35 есть опыт. хорошая машина. Детских болячек сейчас нет. Жестковат. ЦРВ - экономичный, едет нормально (2.4), надежный По мазде не скажу, но багажник маловат Тигуан. Если до сих пор там турбина и собирают в России - лучше не надо. Санта фе - просторный, ну и классом выше предложенных. Ну и у хенде самое дешевое ТО Цитата:
Мурано вариант отличный, но за 1.5? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы не посмотреть KIA SORENTO, за 1,5 неплохая комплектация , да и он поболе будет чем предложенные Вами, для семьи самый раз.
|
Цитата:
Кресла честно говоря не знаю какие =) не спорт точно. Подвеска наверное обычная. Есть обогрев руля, передние и задние парктроники со звуком и графическим выводом на экран, idrive, подогрев передних сидений, сенсорная панель управления дисками и радио. Эко-режим, авто старт-стоп двигателя (зимой не работает). Биксенон. штатная сигналка с датчиками объема и сиреной Из допов поставил только тонировку и коврики. В планах сделать apple tv |
Хочется безопасности и выезжать на дачу с семьёй, тогда Паджеро Спорт, как раз в бюджете. Места полно, сидеть удобно, всё под рукой. Идиоты под колёса не лезут, всё лежит в багажнике, включая газонокосилку, велосипед ребёнка, грабли тёщи и коробка с часами себя любимого.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 245 л.с. они тоже 2 литра, хоть и индекс у них 28. Просто , турба, она такая турба... )))) ;) |
Del
|
Три года отъездил на Opel Antara 3,2. Вообще никаких проблем, кроме расхода 14л/100км. В 1.5 впишитесь с запасом в полном фарше. Места внутри более чем.
|
Цитата:
1,5-2 года даже уздэу держится... Проголосовал за КИА. Из списка, с учетом пожеланий "простого, надежного и без понтов", ИМХО, наиболее оптимальна за свои деньги. И кроссовер. Хендэ и мазда - большие седаны. Кстати, "гремит и ржавеет" слышал от хозяина мазды. CRV не стоит сколько за нее просят, хотя красивая, конечно. Предпредыдущая была лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Рекомендую Тойота Rav4 - два года жесткой эксплуотации, 70 тыщ пробега, как говорится
и в хвост и в гриву, меняю только расходники! и по управляемости, проходимости, мягкости все очень достойно! Ну а если разойтись- Тойота Венза или Хайлендер 2013 со скидкой поискать! Ранее были киа Соренто, Субару Форестер, хонда CRV по надежности и баллансу качеств не сравнится с Равкой! |
Почему голосуют за Хонду?
Вы ее видели? Это больше не кросовер, а простой универсал |
Цитата:
http://farm3.staticflickr.com/2815/1...f644c9f3_c.jpg |
Проголосовал за cx5
Сам взял cr-v (4gen.) Рекомендую venza |
Хонда, Тойота, Мазда... все лидеры на угон.. ну и Аутлендер на запчасти, вообще классика жанра...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все вышеуказанное принять во внимание и учесть, что в дикие говна Вы лезть не будете(или будете? ибо у меня со двора периодически только большие джипы выехать могут)) и Вам есть чем заняться вместо переживания из за угона авто, и Вы не хотите платить много за каско и прочие прелести....берите Х-трайл(это если не Ваш список), а если Ваш то наверное лучший вариант Санта новая. |
Цитата:
Цитата:
Из этого списка, она вполне кроссовер. И багажник вместительный. Да и вообще. Или Вы про то, что в последней просвет уменьшили? |
В новом кузове внешне не нравится. У рав4 раньше дверь неудобная была задняя, а новый страшненький.
А венза влезает по бюджету? Да и не забывайте у Тойоты межсервисный пробег - 10 т км, а у остальных 15 т км, хотя мазада рекомендует 10 т км. Ну и по хендаем - проблем с запчастями нет, на црв надо подождать знаю. Ну и сроки ожидания нужной машины узнайте. Цитата:
|
Цитата:
Большая Багажник, да И вообще тоже, конечно Но это не кросовер больше Теперь ее собрат это тойотовская Verso. И это обидно Ведь превая цээрвэшка была практически пионером в сегменте SUV наряду с РАВ4.. |
Цитата:
|
лучше на чешской легковушке буду ездить (Skoda octavia scout) чем сяду за что либо из выше перечисленного.
|
Цитата:
|
Меня очень умиляют владельцы корейских машин. Считают, что купили очень крутую тачку, да и вообще это уже премиум класс. Ну конечно в сравнении с автотазом, да :)
Я не говорю, что корея это плохо, но цены не адекватны. |
Цитата:
|
ниссан х трейл, больше чем кроссовер, ну если ни кто еще не порекомендовал
|
А на какой срок планируется авто? До конца гарантии, или дальше? Кредит, или нал? Рассматриваете вопрос обслуживания, ликвидность на вторичке?
Сугубо личное мнение таково. Если покупать надолго, для себя и за наличку, купил бы сантафе. Большой(что считаю неким отождествлением с пассивной безопасностью), удобный современный автомобиль. Кожа совершенно другая, как на ix35. Мне кажется сантафе самый комфортный. Сразу скажу, что все авто не испытывал. Ездил только на сантафе, 35 и CRV. Если кредит, и до конца гарантии, то смотрел бы условия кредита, расходы на ТО и обслуживание. Не думаю, что в современных кроссоверах есть сколь-нибудь заметные, кроме дизайна, различия, влияющие на выбор рядового пользователя. Я вот кроме сантафе большой разницы, среди остальных не вижу. Если бы сомневался, ей-богу монетку бы бросал, или жене предложил выбрать. |
Санта Фе стОит 1,8 (почти 1,9) в нормальной комплектации
А так симпатишная машина и большая Тоже считаю, что корейцы не по чину цены задрали. Рано им еще. Но в целом они движутся в правильно направлении. Уже не за горами времена, когда иметь корейскую машину станет не стыдно. |
Цитата:
Некоторые на вон Ниссанах ездют и ниче.... :) С Хёнде существенно отличается разве? ПС: В смысле машины вполне нормальные, надежные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |